쫑아뤼~

*.40.120.102

0405시즌도 패널99 셋트 구입했었는데..
0506시즌도 패널99로 셋팅 해야 겠네요...
이번 시즌에는 밝은색으로....ㅎㅎ 갠적으로 흰색,녹색 자켓 넘 맘에 드네요....
깔끔해 보이고... 좋아보이네요...

minol

*.196.153.146

색상이나 디자인은 마음에 듭니다.
뭐..타사제품과 비슷한 측면도 있지만 한해한해 지나갈수록
패널만의 개성을 찾을수 있을거라고 봅니다.
다만..바지가 조금 밋밋한거 같습니다.
뭔가 포인트가 있었으면 좋겠네요^^
항상 번창하시길 바랍니다~~!!

야옹이는야옹야옹

*.144.184.102

점점 이뻐지고 멋있어지는 패널99 마음에 듭니다.

근데 쟈켓의 주머니들이 너무 투박하게 붙어 있는거 같아서 좀 아쉽네요... 먼가 아기자기하게 이쁘게 붙어 있었으면

더 이뻤을텐데...아무튼 화이팅입니다. ^^

게토라잎

*.75.214.217

Flanker 자켓 구입 예정이라 어제 샾에서 입어봤는데요..

디자인, 색상 다 맘에 드는데..

왼쪽 팔에 있는 시즌권주머니가..

시즌권을 안에 넣은 채로는 주머니 자체를 뺐다넣었다하는게 불가능하더군요..-0-;;

작은 부분이지만 여러용도로 사용할 수 있도록 배려 부탁드려요~^^;

피터팬™

*.124.152.172

보드복에 내구성이나 실용적인 면에서의 사용감은 솔직히 잘 모릅니다.

하지만 일단은 색상 자체가 은은한게 이쁜거 같구여.

기존에 자크 형식에 디자인에 버튼 체결 형식이

다소 특이하게 보입니다.

헝글 사진첩에서 이쁘다고 생각하고 지금 한창 구경중인데

역시나 디자인은 멋지다고 생각합니다.

방수나 발수가 어떨지 모르겠지만 디자인 면에서는 베리굿입니다.

기회가 된다면 꼭 입어보고 싶은 디자인입니다.

올해는 꼭 대박나서 다음해에도 좀더 발전되고 멋진 신상 기대하겠습니다.

아키라

*.226.152.32

다들 글을보니 전문가 이상이군요..^^;

다른건 몰라도 디자인, 가격, 그리고 내구성 이 3박자만 맞춰진다면 꾸준히 늘어나는 매출증대를 알수 있겠죠...

이번 컨셉도 아주 좋습니다. 기타 브랜드에 비해 약간 떨어지는 부분은 가격 거품을 없앤거루 충분하다고 봅니다.

여튼 입어보고 싶은 브랜드 이군요..^^

동네북

*.207.19.67

패널99! 올해 신상을 봤습니다~
우선 눈에 보이는 디자인과 색상에 대해서 말씀드리겠습니다. 확 눈에 띠더군요~ 샵에서......
그만큼 올해는 색상에 있어서 보더들에게 어필할 수 있는 인기있는 색상입니다.(갠 적으로 연두가 좋더군요)
디자인역시 보더들에게 어필 할 수 있도록 대세를 따르고 있더군요~
작년에 비해서 신경을 많이 쓰신것 같습니다.

하지만 패널99 모방을 많이한 모습이 보이네요~ 자켓이 아날로그OPS 자켓인가요? 그 자켓과 비슷하고 바지중앙에 있는 그 찡은 버튼의 찡벨트를 연상하게 했습니다. 아는 사람은 안사겠더라구요~ 저 역시 색상과 디자인은 좋았지만 몇 가지 눈에 띄는 부분때문에 사고싶지 않았습니다. 너무 갖다 붙인거 같아서요~

가격은 이월모델이 10만원 아래(60%해서)였기때문에 지금 할인율로는 사고싶지가 않더라구요~
내 후년에 현재 소가에 60%한다고 생각하면.......지금은 사기 싫지요=.=;;;;;

성능은 또 어떨지 모르겠지만..... 현재 사고싶지는 않네요~ 저같은 사람이 적었으면 좋겠어요`

럭키가이

*.104.252.146

작년에 타이푼 자켓이 인기가 많아서

올해에도 멋진 디자인 기대하고 있었는데

FLANKER 자켓 정말 이쁘네요.

하지만 작년 유행 디자인에서 많이 벗어나지는 못하는거 같습니다.

요즘처럼 국산이나 해외 브랜드가 경쟁이 치열해 지는 상황에서 패널99가

국산 브랜드로서 당당히 살아 남으려면 다른 브랜드와는 좀더 다른 차별성을 두어야 하지 않을까여?

지금은 패널99 디자인 자체가 유행을 따라가는 것같이 느껴집니다.

패널99는 유행을 따라가는 브랜드가 아닌 유행을 창조해가는 브랜드가 되었으면 합니다.

약간은 무모하다 싶지만 앞서가는 디자인으로

센스있는 보더들의 시선을 잡는다면

으뜸 보드 브랜드로서 자리매김 할 수 있을거라 생각됩니다.

그리고 자켓을 실제로 입어보니 약간 무겁다라는 느낌이 나는데요.

다른 외제 브랜드에 비해 옷이 무겁다라는 느낌이 많이 듭니다.

이런 부분이 어디에서 차이가 나는지는 전문가가 아니기 때문에 잘 모르겠지만

보드복은 활동성을 많이 요구하다 보니까

내년 상품은 옷의 가벼움에 대해서도 신경 많이 써주세요.

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

와^^
디자인 넘 쌈빡하네요...
하나쯤 소장하고싶네요^^
항상 보더를 먼저생각하시구,,,
멋진옷 부탁드립니다...
대박나시길....

雪上飛一点(우쓰)

*.94.41.89

위아래 같은 칼라 코디는 좀 진부하네요..
일본 보드복 브랜드 처럼 기능성과 패션 칼라가 색다른 브랜드로 발전해주길 빕니다..

『 까마구 』™

*.104.118.69

보드 배우면서 첨산 옷이 패널인만큼..
애정이 가는 제품이져...
아쉬게도 국산 브렌드라는 이유만으로 보더들에게 천대 받는..
그런 브렌드지만.....
엑스코어부터 브렌드 이미지가 점점 좋아 지기 시작하드만....
이번시즌 옷들은 직접 보니 정말 외국 브렌드 몾질않네요~
쵝오입니다~
가격도 그리 비싸지 않으니..
더욱더 경쟁력 있지 않을까 하네요~
좀더 분발해서 최상의 제품을 만드시길~~~~

花雪

*.39.87.38

작년에도 이거 썼던기억이 패널99로 이제 두겨울째 보낼껀데 방수 기능 좋습니다. 모양도 좋구요.
국산브랜드라 더 좋아요. 요즘 외국브랜드다 중국이다 어디다 해서 만드는데 오히려 a/s자주 받고 아직
a/s받은적은 없지만 국산이라 믿음이 갑니다. 패널99화이팅!!! 근데 패널99 가격이 그렇게 싼건아닌데...
하지만 가격만큼 기능좋고 믿음이가죠 ^^*

흰둥이는천재

*.208.122.10

색감, 소재, 디자인... 차별화 돼고 이뿌다고 생각합니다...
옷들은 다 입고 보딩해봐야 장단점을 알겠지만..일단 겉때기는 그럴 듯 합니다.
트렌드에 맞춰 간 점도 전 장점으로 보입니다만..ㅎㅎㅎ
가격도 나쁘지 안코여...그른데..........

옷이 싸이즈가 상당히 크게 나왔네요..키 158 인저로써는 XS도 무리스럽더라구요..
여성 라인이 없다는것이 아쉬워요..
그리고...샵마다.. 패널이 꽈악~~~ 국내브랜드라 그런지 상품이 많아서..
디자인과 가격면에서 좋다보니 많은 분들이 입을듯!!!ㅎㅎㅎ

마지막으로 제 갠적인 견해로는 패널이는 실속있는 브랜드라고 생각해요 ^^

우기다

*.78.116.67

초창기 부터 써왔는데...첨엔 가격에 갈수록 디자인에 만족합니다...^^

goodman75

*.98.226.32

빨강 바지랑 하양이 자켓을 입어봤습니다.

우선 작년보다 심플한 디자인과.. 눈에 확 띄는 색상.. 특히 빨간색 바지는 색감이 너무 좋아요..

그리고 바지에 이쁜 찡들이 박혀 있어서 따로 멋을 안내도 될듯합니다.

작년 모델도 아뻤지만.. 올해 모델 색감이 정말 좋더라고요..

빨간색 바지.. 언젠간 제 손안에 들어올겁니다..

그럼 대박 나세요 ^^;;

울트라캡쏭짱

*.229.137.1

일욜날 보드인 갔다가 우연히 봤는데요...
일단 색상들이 지금까지 봐왔던거랑 틀려서(자세히 안봐서 기억이 가물거리지만 파스텔톤이 많았던거 같던데) 신기하긴 했었는데요..
그래서 그런지...보드복을 여러벌 가지고 있는 사람이거나 색다른걸 즐기는 사람이 아닌이상..
선뜻 선택하기는 힘들것 같더라고요..
지금까지 외국 브랜드 보드복만 즐비하던 보드샾에서...
큼지막한 자리를 차지하면서 점원분이 국산브랜드라고 소개해주시던데...국산이 있어서 기분은 좋았어요..
가격도 저렴하다고 하는데...좀더 쌌으면 하는 바램이(제 바램이었습니다)..ㅋㅋ
많이 파세요~*

서리

*.250.121.180

패널99자켓... 우선 저는 사진에서 먼저 보구... 넘 이뽀서... 눈에 들어왔었어요...
그랬다가 작년 모델 패널99 디피되어있는 샵에서 보구... 이쁘다.. 했는데... 조금 무거운 감은 있었어요... 그래두 다른 눈에 들어오는 자켓이 없어서 패널99 흰색으로다가 스몰싸이지를 찾기 시작했죠...
조금 늦었더뉘 품절된 매장이 많았는데... 05/06 PANEL99 FLANKER JACKET - COOL GRAY로 구했죠...
근데 실제로 봐도 넘 이쁘구... 좋아요~ 우리나라 브랜드라는 점이 더욱 좋구요~
앞으로도 더욱 분발해서 이쁘고 좋은 상품 많이 만들었음 좋겠어요~

ghkd

*.241.147.22

저 지난주 일욜날 구입했어요
딱 찍어놓고 대전에서 큰맘먹고 상경했지요^^
발품팔아 첨으루 장만한 보드복이랍니다 싸이즈가 없어서 전전긍긍했는데 보드인에서 마지막 남은 스몰싸이즈 집어왔구여
일단 색감이라던가 디자인은 만족합니다
몇가지 흠이 있다면 내피가 없다는 거구여...위에서도 지적했듯이 무겁다는점...소재가 가벼우면서도 내피가 따뜻하게 만들어 졌다면 더욱 만족했을겁니다 꼭 보완해서 담시즌엔 더욱 멋진 패널99를 만나봤으면 좋겠네여

아나키

*.78.39.173

다른거 필요없습니다.
프로정신을 갖고 대중이 뭘 원하는지 귀 귀울이시고 작은 소견이라도 흘리지 말고 소중하게 생각하고 반영한다면 반드시 성공할겁니다.

에어턴77

*.235.28.101

전 몇일전에 패널99 연두색색상의 자켓을 구입했는데여...
대만족이었습니다.일단 다른 여 자켓들과 달리 무게감도 그리 무겁지 않았구여...
간지는 오방 잘나오고요....방수는 아직 모르겠네여...또 패널바지와 자켓이 결합이 된다는 것도 좋았습니다.흰눈위에 이자켓을 입고 서있으면 하나의 그림이 아닐까 하는 생각 (--;;)이 드네여^^

Kawasamy

*.235.44.97

패널만의 색깔이 없어졌다고 하시는분들도 있는데요...
제가볼때는 그냥 요새나오는 보드복 추세를 따라간다고 보여지네요..
흐름에 맞추되 지나가면서 보더라도 '앗!패널99닷'라고 할수있게끔 패널99만의 스타일을 살려나갔으면 좋겟네요^^

couple99

*.229.82.162

스몰즐렀음다..넘 예뻐요...ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ