분노의카빙턴

*.26.125.150

가장 안전한 복장이 최고의 패션~ 안전제일 (@~@)乃

【곤】™

*.73.97.119

무조건 힙삘.

히로야

*.203.44.2

흠...

올시즌도 역시 힙삘이 대세가 아닐까 싶은데요^^

제 생각만 그런가??

잭슨삘도 예쁘게 잘 입으면 이쁘긴 한데 전체적으론 힙삘이 대세일 것 같네요

거기다가 화려하고 튀면 금상첨화^^

빨뚜

*.106.92.88

얼어죽지 않는다면

핏되는 후드에

핏되는 바지

길곡막걸리

*.152.62.145

일단 헬멧부터..

†수†

*.226.234.99

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: http://www.adio.co.kr :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

작년에 유행했던 것이 올해 연이어 유행 비율 50%

재작년에 유행했던 것이 올해 또 다시 유행할 비율 30%

새롭게 나오는 핏이 유행할 비율 20%

올해까진 힙필/잭슨필이 대세였고,, 다가오는 08/09에는 데님(리바이스룩)/갱스터필이

유행을 탈듯. 항상 발전하는 아디오!! 번창하세요.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: http://www.adio.co.kr :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

쪼꼬맛바⊙▼⊙

*.95.152.253

올해 보드장 패션은...ㅎㅎ

커플룩입니다...염장인가?? ^^;;

헬멧, 고글, 반다나, 후드티, 바지, 장갑...

다 세트로 맞추기 위해 지금 열심히 찾아 다니고 있습니다.

수제비니도 열심히 만들려고요~~꺄악~~~

나혼자 샀으면 이쁜거 마음대로 샀겠지만...

둘이 사려니 이것저것 고려해야할께 많네요..ㅠㅠ

훔...그치만 올겨울 스키장에서 똑같이 맞추고 보드탈 생각을 하니...

입이 찢어집니다.^___________________________________^

저번에 1+1 할때 남친 운동화 두개랑 모자 사줬는데...

너무 잘신고 다니고 있습니다. 모자도 싸이즈 잘못선택해서...

교환했는데 사진보다 너무 이뻐서 남친한테 이쁨받았습니다.ㅎㅎ

아디오 너무 좋아요~~^^ 번창하세요~~

시골쟁이히바

*.187.209.37

저도 ㅠㅠ
걍 이월로 갑니다...ㅠㅠ
아디오 번창 하세요! 구매후기 올리러 가야겠어요! ㅋ

겟어그립

*.45.35.85

저도 힙삘에 올인 잭슨삘로가면 보호대 땜시 불편할 듯.......

헤라토스

*.196.11.104

이제 보드복은 개성의 시대.. 교복화의 스타일보단 자신만의 스타일을
만들어서 입는게 중요!!

여전히 유행하는 힙합스타일은 요번년도에서 대세...
또한 작년부터 유행타기시작한 잭슨필도 유행전망

하지만 남자들은 갱스터필이 강하게 유행타려고 하고있음.. ^^ 본인도 이번엔 갱스터로 가려고함.. 잭슨은 키작으면 좀 허접해보여서리..

느낌보더

*.237.115.71

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ target=_blank>http://www.adio.co.kr

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ target=_blank>http://www.adio.co.kr

잭슨씨와 힙씨가 대세일듯이 아니구 분명히 대세입니다.

하지만 잭슨씨는 잘못 소화하면 참 뭐라말하기 힘든...한마디로..좀 그래요
힙씨는 언제 어디서든지 함께할수 있는 분이라 부담이 없죠.

거기에 약간에 화려한 칼라 반다나,고글 써준다면...비니
올 보드장 역시 이런분위기 아닐까요

화려한 컬러에 보드복와 화려한 악세사리들...
형광이 주류를 이루겠죠ㅎㅎ

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦http://www.adio.co.kr

코찔질이

*.133.242.181

내복삘~이 대세일듯

윤사범

*.46.175.84

너무간지에 신경쓰면 거부감이....^^ 인터넷에서 3만원에 위아래구입해서 한씨즌 잘~~탔습니다!

걍 보딩을 즐겨야지 너무 간지에 신경만 쓰지 안았으면!!

스타일!?? 프리스타일 강추!

입어서 어울리면 굿~!

건성

*.150.247.243

저는 이월을 추구합니다.

이월도 잘 맞춰입으면 간지 납니다.

저거 지난 시즌거라고 뭐라는 사람은 아무도 없더군요~~ ㅎㅎ

타마마이등병

*.216.99.147

알록달록 힙필~ㅎㅎ

아직은 힙필이 이뻐보이네욤 ㅋㅋ

돼지저금통

*.90.42.94

쭉빵 길쭉이분들한테는 잭슨필

호빗에게는 힙삘~ 뭐;;; 그렇다구요 ㅋ

무작위 좋아욤!

그린우드

*.172.10.221

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

스트릿삘

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

우이씨~

*.33.146.247

이번 시즌컨셉은 이월입니다!!

신상은 하나도 없구요 이월옷들로 버텨볼 생각입니다!!

굿이 패션적인 측면을 따지자면 테크나인의 갱스터필을 추구할까 합니다!!

영원의노래

*.234.76.254

올 겨울은 안에 반팔티 하나에 패딩입고,

바지야 뭐 항상 그렇듯이 힙삘로다가(키가 작아서... ㅠㅠ) 커버하며 타야겠죠.

그래도 헬멧은 필수로 쓰고 탄답니다~^^

비얌비얌

*.116.196.192

잭슨핏 + 후드티 + 반팔티 레이어드 조합

&

힙필 한벌..인기 식은듯한 볼컴으루..ㅋ
일본 프로라이더 컨셉..보고 베낄 예정임다..ㅎㅎ

luxurysoo

*.156.163.66

올해 추구하는 보드장 패션은...

잭슨핏이 많겠지만...
저는 힙필을 추구합니다..
하지만
저주받은 몸땡이여서..
그냥 깔끔하게 한벌로 입는걸 추구합니다...ㅎㅎㅎ

헤라토스

*.196.11.104

보드탈땐 간지나는것도 중요하지만
머리에 헬멧착용은 필수..
괜힌 멋부린다고 난 잘타니깐 하면서 비니한개 달랑쓰고 머리깨져서 고생하는 사람 여러명봄..
프로선수들이 오히려 헬멧더 잘쓰고 탐.. 다친적이 많기에..
소잃고 외양간 고치지 말고 머리엔 헬멧...
그리고 피부보호차원에서 선크림 잔뜩 바르고 ^^
보드복은 무조건 방수 잘되는놈으로 또한 투습도 마찬가지.. ^^
화려한 색보단 실용성을 중시는 놈으로 입고
안전하게 올겨울에도 다치지 않고 무사히 안전보딩하길^^
난 갱스터필로 이번겨울은 ~~~! 갱스터 대세~~ 아자아자!!

밀러타임

*.212.128.159

튀지 않게....그리고 때 안타는 스타일...

KOFFEE

*.57.206.11

올해도 이월이다~
돈이 읍다..
보드만 탈 수 있다면 옷은 츄리닝이라도 상관없다!

폴로곰돌이

*.183.147.86

무조건 잭슨!!!
하지만 안전만은, 보호장비는 다 갖추고 ㅋ

Jake

*.140.68.40

세미 힙합으로 입을 겁니다
잭슨필은 영 자세가 나오지가 않더군요
행복하세요.....^^

잘될거야~(^o^)/

*.239.136.80

추구하는 스타일은...
정말 편한게 좋아요.
너무 꽉 끼어서 보호대도 못하고, 너무 커서 펑퍼짐한것도 싫구요.
딱 적당한걸 좋아하는 중간주의자^&^

박승동

*.30.220.43

현재 군복무 중인 관계로(참고로 상근) 해안 gop 상근

상의 : 깔깔이(방상내피)의 보온성 + 스키파카 or 공병우의

하의 : 깔바지(방상내피바지)의 보온성 + 스키바지 or 공병우의 바지

헬멧 : 방탄헬멧 or 방한모

고글 : 방풍안경

용평에서 이런 사람 보신분 인사해주세요^^/ㅎ/23사단 상근 병장 입니다.~!ㅋ

켄짱

*.254.185.245

하의는 힙삘...(잭슨도 입고 싶지만 꽉끼는게 답답해서리..패스)

상의는 꺵스터삘 크게...ㅋㅋ

중요한건 머니가 부족한 관계로 이월이나 삼월로...ㅋㅋㅋ

chihehehe

*.31.138.166

올시즌 추구하는 패션 스타일은....

많이 안추운날은 일단 올해 지른 도트무늬 후드에 이월 똥산바지...(아직 잭슨핏은 적응이 안되네여-ㅁ-;; 촌놈이라 올해도 힘필로...ㅎㅎㅎ)

그리고 추워진다면은...안에 내복과 쫄바지로 무장후 후드에 똥산바지와 살짝 패딩조끼로 마무리!~

열심히 보딩하면 추운것도 잊어버리고 땀나여~ ㅎㅎㅎ (리프트탈때가 쥐약이지만...ㅜㅜ)

저기요..

*.96.167.254

사실 뭔 핏이니 뭔 삘이니 다 필요없습니다.

나보기에 좋은면 됩니다. 그 이후 간지나게 턴한번!

하지만 화려한 색의 힙필나는 옷이 좋습니다.

승주아빠*^^*

*.138.56.138

음~1년을 쉬고 올해 다시 보드를 탑니다만 올해 스타일은 해마다 바꾸던 보드복이 아닌
그동안 장농에서 2년동안 묵은 보드복을 여러번 걸쳐하는데..그때 당시의 스타일 자체가
밀리터리힙필이라....올해 우리 아들님 승주각하님 태어나신 이후에 총알이 너무 부족하다보니
올해 유행하는 스타일로 따라가지 못하는...

그래도 몇년동안 유행해오던 스타일인 힙필스타일이 아직도 대세가 아닐까 생각됩니다.
마음같아서 우리 아들 우주복 스타일을 직접 만들어서 착용도 해보고 싶은생각도 있네요^^
아기들 우주복 보온도 좋고 나름 스타일도 나오는것 같은데^^ 이제는 제가 소화할수 있는 나이가
되지 않기에 그 부분은 포기하고 올해 다시 보드타는 저로서는 밀리터리 힙필 스타일로 또다시 보드장을
휘휘~~ 휘젓고 다니지 않을까 생각됩니다^^
번창하는 아디오샵이 되시길 바랍니다.

-승주아빠-

차성훈

*.36.119.243

보드장~~~~패숀 스톼일은...

일단..큼지막한 미러고글로 얼굴을 가린다.and
알록달록 파스텔톤으로 무장한다.난 이제 멋쟁이다..아무도 내 나이 모른다 ㅎㅎ;

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.2.26.200

아~
올해 보드장 패션은..
3년째 쭈욱 상상만하던 그 스퇄~
머리 밀고
초록고글에
여름내내 테닝한 상체를 드러내고
댄디스탈 바지에
복고 체인이랑 벨트 해주고..
달료~

강냉이

*.134.17.83

전 자연주의 나무 스타일~~
글로벌 워밍에 대비해야죠 ㅋㅋ
머리는 초록색비니
상의는 진한 갈색
밑은 누런색 ㅋㅋ

skssP8

*.138.98.160

금전적인 여건과 몸매만 이쁘다면 홀덴필로 올시즌 나고싶지만

몸매도 즈질에 이건뭐 돈도 없으니 올해는 냥 조용히 이월 모델들로 묻혀가려네요.

몸매즈질인 관계로 잭슨이나 홀덴필보다는 힙필을 추구할 듯 싶고요,

자켓은 베이지톤에 팬츠는 브라운계열로 매치를 시켰답니다. 포인트로 흰색 쭉티 입어주야죠.

어때요,, 색상매치?.. 보드장에 가서 지대로 묻칠것 같죠?!..ㅎ;

보딩 실력이라도 안되면 폼생폼사,, 간지라도 있어야 되는데 뭐하나 속시원한게 없으니 저로써도

답답하기 그지없네요. 우선 이 저주받은 몸댕이를 잘 다져봐야 어떤 해답이라도 얻을텐데 말입니다.

무튼 저는 올시즌 이렇게 죽은듯 산듯 조용히 묻혀가려구요,,

잘 다져진 몸매에 간지나게 홀덴필 추구하는 다음 0910 시즌을 기약하며... - 즈질이 -

대가리없는물

*.88.161.196

홀덴삘로 입을려고 열씨미 운동도 하고 살도 마니 뺐어요........
올해는 몸에 핏하게..^^
부츠컷스타일의 핏한 바지에다가..........
약간 긴 쟈켓..............
엉덩이를 덮을정도의 길이로.............
그리고 스타일리쉬로 변신
머리도 약간 기르고 웨이브를 넣고...............
비니를 깊게 눌러쓰고.................
아 생각만해도 스타일굿이지 않아요??

peterpan_

*.156.163.66

보드장 대세는 홀뎃핏이죠~~~ㅎㅎㅎ
홀뎃핏좀 해보려고 팬츠를 구입했는데..
자켓이 없네요..ㅠㅠ

nukill

*.204.76.203

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

역시 보드장은 힙필+잭슨필이 아닐까요?^^

저는...힙필쪽으로 갈생각입니다...

잭슨필바지도 한벌 사고싶지만 학생인지라 총알의 압박...ㅡㅡ;

녹색체크 바지에 후드티입고, 노란색 에블고글끼고 시원하게 달려볼랍니다..

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

구리더

*.156.55.81

이번시즌 패션은 저번시즌 패션하고 같습니다.

저번시즌 패션은 그 저번시즌 패션하고 같네여..ㅋㅋ

건방진요정™

*.32.60.150

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

▷▶ 아마도....올해의 대세는 지난 시즌을 이어서 잭쓴삘~이겠죠!!!

▷▶ 하지만, 저는 언제나와 같이, 하의는 힙합, 상의는 슬림핏으로 갑니다~!!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

재롱

*.204.137.2

깔끔하게 블랙앤화이트 대비가 좋은것 같아요~ ㅎㅎ

하의는 흑색, 상의는 흰색, 헬멧은 흑색, 장갑은 흑색, 보드데크는 흰색;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

저...정확하게 백-흑-백-흑-백 조합이라는 ㅋㅋㅋㅋ;;;

전 이런 스타일이 좋더군요~~

다만 상의 소매 때타서 매번 부분세탁해주는 번거로움이.............. ;ㅁ;

Coolluck

*.196.80.153

올해 스타일은
크게 나오는 SB에서 검정XXL바지
제가 직접 만든 무지개 레이어드 티.오프너
0708 Eg2 리미티드 라스타
검정의 포스가 최고라 생각하는 1인

NOBODY

*.58.235.71

전 이번 시즌에 신상은 포기하구여.

작년 홀덴 카모자켓과 롬프 바지

그대로 입을까 합니다.

악세사리는 조금 바뀔듯 하네여.

전체적인 컨셉은 보드 시작하기전부터

힙합문화를 워낙 많이 접해놔서 자연스런게

힙삘로 되더군여. 이번 시즌도 마찬가지구여^^

아디오 화이팅!!!!

루카스마군

*.184.135.47

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

저는 여전히 홀덴삘로 가려구요........... 남자지만 작년에 홀덴 여자L로 갔는데
다들 어찌나 부러워하던지.......... 홀덴 작살입니다요

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

R.E.A.L

*.47.87.146

경기가 어려우니 일단 작년에 입던보드복은 그냥 입을려구요ㅠㅠ

그대신 후드티나 한두개사서 따뜻한날엔 후드에 보드복 바지만 입고 탈생각입니다~ㅋ

바지는 힙필~ 빅사이즈후드에 반팔티나 겹쳐입어야겠어요..ㅋ