crazy 하수구

*.185.189.131

정말 바라는 점은...

제가 덩치가 큰 이유로 사이즈 딱 한사이즈만 위에 사이즈도 만들어주세요~
그리고 가격도 조금만...으응?

김경일

*.193.218.36

꼭 가지고 싶은 제품~ 너무 좋아요~ 앞으로도 다양한 디자인 부탁합니다~~

④시즌째낙엽中

*.231.12.9

메가폰...

후드 브랜드이니 만큼..

저렴하고 따뜻하고 디자인 예쁜 후드 만들어주시는게 가장큰 바라는 점이죠^^

근데;; 이제 양말까지!!

메가폰에게 바라는 점은..

이벤트 당첨으로 양말하나 받게해주세요..ㅠㅠ

정장양말신고 보딩하는데 제 구두냄세가 이제 새로산 부츠까지 옮겨가고 있;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비키라고 쫌!!

*.59.5.103

메가폰 새롭게 양말을 런칭하신거 정말 축하드립니다~~~

양말을 새롭게 런칭하셨으니 보드양말에 대해서 부탁말씀 드리고 싶네요

저를 기준으로 말씀을 드리자면

저 정말 종아리 강하게 두껍습니다.
하지만...보드전용 양말이라고 나오는 양말 중에서 거~~~~~~의 대~~~~~부분의 양말은 종아리의 가장 두꺼운 부분 아래쪽에서 길이가 멈추드라구요...
그럼..당연히 줄줄줄줄 밑으로 흘러내려가겠죠...
보드양말의 가장 큰 목적은 보온과 보호에 있다고 봅니다..
보온이야 메가폰 후드와 톨티에서의 기술력으로 충분히 무조건 적으로 만족하리라 사료됩니다만...
이미지에 나와있는 양말을 보면 길이가 조금 짧다 라는 느낌이 있습니다.
양말의 길이가 무릎 바로 아래까지 오면 딱 좋게 사용을 할 수 있지만 그보다 더 아래에 위치할 경우 양말은 흘러내리게 될 것이고, 그렇게 되면 스노우보츠와 정강이쪽의 맨 살이 닿게 되는 경우도 생기게 되더라구요..보드 부츠가 종아리쪽이나 정강이쪽에 직접 닿게되면 살이 쓸려서 상처를 입게 되는 경우 많이 봐와서 그 아품을 알고 있고 메가폰 관계자 여러분들도 충분히 정감하시리라 생각되는데요...양말의 길이를 좀 더 길게 양말 종아리 부분을 좀 더 두껍게 디자인 해 주세요~~

저뿐만 아니라 종아리 두껍고 종아리 긴~ 보더들을 위해서 양말 길이를 더 길게 디자인 해 주시거나 양말 사이즈와 함께 길이에도 다양성을 주시면 구매자들에게 좀 더 좋은 선택의 폭이 생기지 않을까 사료되네요..

그리고 메가폰 톨티랑 후드티!!!!
수량좀 늘려주세요~~~ 하루이틀 지나면 솔드아웃..ㅜㅜ 헝글에서 중고나 신동품 머 그른거 사는게 아니라 직접 메가폰에서 신삥으로 좀 사고 싶어요~~~~~~

많은 사람들이 모두 만족할 수 있는 그런 메가폰이 될 수 있도록 2010년 화이팅입니다!!!

낙엽비연

*.20.21.114

넘이뻐여~ 부자 되세여~ ^0^

http://www.megaphonesnow.com

Halfamazing

*.12.200.248

안녕하세요

메가폰!

칼라도 넘 이쁘게 나오네요

좀 어두운 계열도 하나쯤 있어도 좋겠어요

그리고 항상 가난한 구매자로서 가격도 사실...좀 낮춰주셨으면 하네요

대박나셔요

란별

*.214.115.37

메가폰~

아직 한번도 사본적은 없지만..꼭 후드를 꼭 입고싶어요

많은 종류의 아이템들이 생겼으면 좋겠구요.

헝그리보더에 보다 많은 이벤트가 올라왔으면 좋겠어요.

피챠피챠

*.176.100.61

항상 스트라이프 계열만 많이 나와서 조금 아쉽습니다.
다른 특이한 제품들도 많이 만들어 주세요.^^

베지밀B

*.17.107.134

산뜻한 양말들이네요~

더 예쁘고 착한가격으로 만나게 해주세요^-^

대박찜!!!!!!!

아엠헝그리

*.64.79.227

메가폰에게 제가 바라는점은 ..
항상 사업번창하셔서 신선한 아이템을 선사해주세요~

유나이티드

*.138.191.189

번들번들 상콤상콤 컬러는 역시 메가폰~

굿잡 브라~

거미

*.74.246.1

양말 바닥에 메가폰 이미지 대박 넣으시면 많이 이쁠듯한데요
0910신상 기대 할께요~

상큼유지

*.48.49.129

0910시즌에 메가폰을 알게 되었습니다. ㅋ 보드 입문자라서 ㅅ.ㅅ

착한 상품에 자꾸 눈이 가고 ~ 가고~ 입고가 빨리 빨리 되었으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

부지런한 메가폰이 되어주시길 ^^

정말 양말도 너무 이쁘네요 ~ 가격도 착하면 더 좋겠어요 ㅋ 위에분처럼 메가폰을 상징하는 로고가 빠져서 살짝 아쉽네요 !!

히또

*.158.163.41

지금도 이쁜제품이 많아서 별로 말씀드릴게 없어여..

앞으로도 이렇게 좋은제품 많이 만들어주세여.

A.T.L

*.123.133.213

정말 예전부터 메가폰에게 하고 싶은던 말은...

메가폰 로고 모양을 다른걸로 바꾸심이 어떨까여.

너무 어필이 되어 있어서 메가폰이라는 이미지는

웬지 교복화인거 같아서 거부감이 일거든여.

메가폰 로고 그림이 아니라 문자형식으로 바꿔주셔도 좋을꺼 같구여.

변화를 꾀할때가 되지 않았을까여^^;;

트리니티

*.144.181.253

메가폰은 참 색감이 좋아요~

양말도 정말 샤방하네용~

부츠에 가려 안보이더라고 저 양말 탐나는군요.

앞으로도 지금처럼 이쁜 색감 그대로 잘 만들어주세요~

잘하고 있는 아이한테 더이상 할말 없듯 메가폰에겐 그저 지금처럼만 이라고 말하고 싶네용~^^

홧팅!!!!!

스키어~~

*.79.93.90

이제 티셔츠와 후디 뿐아니라 다른 악세사리도 엄청난 컬러로 만들어 주세여..
혹시 시즌권 케이스같은거요~~

나루

*.138.95.72

메가폰 양말 출시기념 진심으로 축하드립니다!
양말 너무 이쁘네요!! ㅎ

우선 여느해보다 다사다난했던 지난 한해 수고 많으셨습니다.
새해 경인년은 메가폰 관계자 분들과
여기 헝글님들 모두가 웃는 일들만 가득했으면 싶네요..

헝글님들께 받았던 아낌없는 사랑 그대로 올시즌도 이어가시길 바라며,
멋진 제품들로 이에 보답해 주실꺼라 기대하겠습니다. ^^

김성욱

*.37.71.51

역시 싸고질좋은 메가폰 양말도 역시겠죠?

알록달록하니 이쁘네욤

oranke

*.11.227.113

후드 두껍게 만들어주세욧... 다른거 안입어두 따시게욧!!

LIME

*.217.51.205

제일 큰싸이즈 구하느라 힘들었습니다. 수십군데 찾아서 겨우 한장 남은거 구매했습니다.
너무 많이 찍어내도 문제겠지만 좀만더 만들어 주세요~^^

어묵즈디스트리뷰션

*.222.110.178

메가폰 새해복 많이 받으시구
사업 더욱더 번창하시길 바랍니다^^
직원분들 항상 건강하시구요~!

0910 시즌도 메가폰의 명성 그대로 이어나가며
좋은옷 멋진옷을 판매하는것도 좋지만,
변치않는 서비스 정신으로 한결같고 멋진 메가폰의 고객응대 서비스 바랄께요.

너무 유명한 메가폰이
고객감동부분도 계속 유명세를 탔으면 합니다^^

한국을넘어
글로벌브랜드로 거듭나기위해~
화이팅!

검은바람

*.27.63.170

메가톤급으로 좋은 상품 싸게 파시구요...

메가톤급으로 성장하여 사업 번창 하소서~~~

슛팅스타

*.113.199.98

이것이 무엇이냐~ 네 보시다 시피 양말입니다.

앞에 M W 써있죠? 그렇습니다 남자여자 구분하는겁니다.

앞에 뭐라고써있죠? 메가폰!!!

그래요 메가폰 매장이나 사이트에 가셔야 살수있다는 얘깁니다.

뭐 은뭐시꺵이~ 불라불라써있습니다.. 결국 좋은거 팍팍넣어가며 만든 양말이 15000원이라는 얘기죠~

보더 패션의 자존심 양말..

이런 속담이 있습니다.. "좋은 양말하나면 360 기냥돌린다"

다들 메가폰양말 신으시고 기냥 360 돌리시길 바랍니다~~^^

쪼쪼

*.244.221.1

바라는것!! 메가폰은 이쁘다...하지만 조금 잘 늘어나요...ㅎ
발가락부분 좀만 더 두텁게 해 주세요...영하 내려가면 발가락 시려워 죽겠음 ㅎㅎ

곰탱이pooh

*.102.168.114

바라는것은 흠..... 앞으로 더욱 좋은 제품들 부탁드려요~
양말은 신어보지 않아서 머라 말을 못하겠지만
앞으로 단점이 보이면 바로바로 고쳐주시구요~ ㅎㅎ

닉스뉨

*.179.140.250

이쁜데~~
바라는점은,,,
없는거 같은뎅여;

jinu08

*.134.52.27

가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......가격이 올라갔으니 원단좀 좋은걸로요 한번 입고 빨면 후들후들해요.......

이기자최조교★

*.171.191.179

양말 신상이 나왔으니 양말에 대해 말하면,
다른 브랜드랑 거의 가격이 비슷하니까 디자인을 완전 획기적으로 하시는게 어떠실지 ㅋ
수고하세요^^

히또

*.234.2.72

양말줘요 한짝으로 버티기 힘들어여 냄새가 너무남 ;;

형그리불러

*.171.158.11

이번 시즌 후드티나 톨티가 쪼금만 더 일찍 출시가 되었다면...

아니면 샘플제품이라도 먼저 보여주셨으면 하는...

서둘러 시즌준비를 마친 저는...

먼저 나온 메가폰의 빨간 톨후드가 맘에 들어 질렀지요~헤헤

원단만 쬐금 더 좋아지면 최고가 될듯!!

*뷰리*

*.248.255.1

가격 안내리셔도 괜찮습니다~

다만 1+1 해주세요~~ 커플 양말 ㅎ

그리구 동호회 이름 새겨주는 이벤트도 괜찮을 것 같아용~

광땡이

*.34.224.254

양말에 이어서 더욱 더 다양한 악세사리들을 만들어주세요. 시즌권케이스부터 해서 아직도

만들어 주실 수 있는 아이템 많으시잖아요. 앞으로도 발전하시는 메가폰이 되시기를..

빨강두더지

*.220.141.136

됐고!!(지붕뚫어 하이킥 황정남 버전^___^)

양말신고싶어요~~!!

yALLy

*.122.93.121

-----------------------------------------
이미 인지도가 엄청난 메가폰이기에..
따로 드릴 말씀이 없네요..^^

디자인도 이쁘고..
메가폰만의 로고도 이쁘구요..

가격이 약간은 비싸기는 하지만..
이쁜 디자인과 스타일에 충분히 만족한답니다..
----------------------------------------

하지만..
이렇게 좋은 스타일의 옷을 조금은 더 오래 입고 싶은 간절한
소망이 있답니다. ^^

"역시 비싸게주고 산 값어치가 있구나"
라는 말이 저절로 나오게끔 말이죠..^^

물론 현재 제품들의 퀄리티가 떨어진다는 얘기는 절대 아니구요..
지금도 좋은 퀄리티이긴 하지만..조금더 나은 퀄리티의 (원단, 박음질, 프린팅등)
제품을 받아보고 싶은것이 고객의 한결같은 마음이 아닐까 싶어요. ^^

이번에 새롭게 출시한 메가폰 보드양말..
기대되네요..^^ 한국에서만 이름을 알리는 것이 아니라..
전세계적으로 한국의 1등 보드복 브랜드 메가폰이 되었으면 하는 간절한 바램입니다.

메가폰 화이팅..^^

우후후훟

*.248.148.116

★━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.megaphonesnow.com ━━━━━━━━━━━━━━━★
★━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.megaphonesnow.com ━━━━━━━━━━━━━━━★

메가폰이 처음 나왔을 때가 얼마 안된 것 같은데

이제는 보드의류 업계에서는 성공한 사례가 된 것 같네요..

처음 나왔을 때 부터 메가폰의 로고를 이용한 쉬원쉬원하고 깔끔한 디자인이 눈을 확 끌었죠~ㅎ

이제는 라인도 엄청 많아 진 것 같네요..

특히 올해엔 반팔 티셔츠 라인이 너무 이쁘네요 ~

제가 하고 싶은 말은요...

롱스리브나 후드, 악세사리 같은 경우에 디자인이 너무 많아요~!

여러 디자인이 다 잘 팔리겠지만..

깔끔하고 개성있는 디자인으로 종류를 좀 줄이셨으멵 좋겠어요.

디자인이 많아 지면 이전 시즌의 브랜드와 차별화도 힘들고 중구난방이 될 가능성이 높은 것 같아요.

딱 보고 아 이건 메가폰 디자인이다 싶은 것들로 디자인 수를 줄이면 좋겠어요

선택과 집중!!!

번창하시고요~ 앞으로도 좋은 제품 많이 보여주세요!!

옥이랑

*.155.230.123

특색있는 제품 많이 부탁드려요.

이제품 딱보면 메가폰이네~ 하는거~

그리고, 가격대좀 내려주세요~~ 아니면 옷을 좀더 두껍게 해주시던지...^^;; 좀 추워요~

Watson

*.144.104.25

메가폰에 바라는 점이 무어이 있겠습니까..
너무 멋진 브랜드로 성장하고 있어서.. 앞으로 지금과 같은 초심을 유지하며
멋진 세계적인 브랜드로 성장했으면 합니다.

또 바라는 점은 메가폰 양말 꼭.. 부탁.. ^^

초고속낙엽★

*.166.177.111

후드 아래부분이 잘 늘어나지 않게. 만들어주세요!!

꽃보더오덕후

*.78.133.251

저 양말 주세요~ㅋ 그리구 하늘색에 노랑체크후드 계속 만들어주세요 색이 바래서 다시사야하는데 다 품절 ㅠ

katie

*.118.78.253

가격좀 어케 해주세요;;;

이뻐죽겠는데 못사는 이심정...

아니면 공짜이벤트 말고 가격다운 이벤트나 경매이벤트 이런것도 좋을듯해염~ 수량 좀 풀어서요 호호

그리고 바나나 넘 야해여~ 잇힝 =ㅅ=

최!강!기!아v10

*.133.153.78

양말색깔 진짜 이쁘네요^^

여친하나 신키고 싶어지네요^^

오마따샤

*.134.52.70

보드 후디의 개척자

라고 표현 할수 있는 메가폰..

지난시즌에는 없어서 못샀을 정도였는데

올시즌에는 지난시즌 만큼 슬로프에서 메가폰 찾아보기 힘들어진거 같아요

그만큼 후발 주자들이 메가폰후디를 벤치마킹해서 만들었기때문이겠죠

이럴때일수록

개척정신을 또한번 발휘해서 다른 후발 브랜드들이 표현하지못하는

(말이야 쉽지만;;)

메가폰만의 후디나 슬리브를 만들어 주셨으면 해요

그리고 여러가지 악세사리들을 통해 도전하는 모습이 너무 보기 좋네요

앞으로도 계속~화이팅입니다!

닭맨

*.195.172.33

양말 색깔 예쁜것같아요
부츠에 가려져서 보이는 시간은 많지않지만
우리가 속옷을 예쁘게 입듯이
양말도 예쁜걸 신으면 기분이 좋잖아요

메가폰 양말은 기분좋게 만드는 디쟈인 같네요 ^^

좋은 질에 좋은 가격이면 메가폰은 영원하리 ~~~ ^^

말로

*.215.114.107

가격을 쵸큼 내려주셨으면 한다는^^

프리신

*.104.123.66

품질 좋고 가격 착한 좋은 제품 만들어 주세요. ^^

럭셜펄팩뽀더~!

*.36.104.87

메가폰 항상 통통튀는 디쟈인에 감동 먹고
지름신이 강림하네요..
제발... 제 지갑좀 털어가지 마셔요..
ㅠㅠ

건성

*.140.178.193

톨 후드 다음버젼 출시해 주세요~~~

새로운 아이템이 필요해요~~~

파이야

*.204.65.37

언제나 산뜻한 칼라와 디자인!
요즘 나온 넥워머 참 맘에 드네용...

욱~

*.41.31.36

짧게 바라는 점!

10명만 주신다고요?? 너무 적어요 ㅠ 20명 정도로 해주세요(__)

그래야 저같은 사람도 될수 있어요 ㅠㅠ (이거슨 슬픈 리플)

TrueSpiN

*.94.145.36

많이파세요

슈퍼봉

*.185.93.226

은나노~~~~~~보드타고 냄새만 안난다면야~~~

초록눈사람

*.139.111.216

메가폰 정말 많은 발전을 했네요^^

많은걸 바라는건 아니고요

그냥 [초심]을 잃지만 말기를...

아슈

*.86.232.62

적절한 가격다운~ ^^;;

다른 후드에 비해 핏도 절말 이뻐요~

새해에는 더욷더 대박나세여~

★리바운딩★

*.74.87.253

-----------------------------------★리바운딩★ 바라는 09/10시즌 메가폰!!!★-------------------------------------

★새로운 패션 악세사리를 만들어주세요!!★

더욱 간지 있고 더욱 신나는 시즌을 보내기 위해
메가폰에서 더욱 간지 있는 악세사리를 개발해주세요^ㅡ^

★방법제안★

각 스타일별로 알맞는 아이템 개발 !!!

★★★★힙합 스컬앤 깽스터 스타일!!

- ★ 해골 체인 밸트 아이템
- ★ 해골 목걸이 (힙합스노우필 스타일)아이템!!!
- ★ 해골 워머 디자인 (후드에 해골이 워머로 머리부분만 해골이
되는 잼있는 디자인
- ★ 해골 노출형 맬빵디자인(해골또는 뼈다귀들이 맬빵에 붙어있는 형태)

★★★★컬러풀 팝핀스타일!!!!
- ★ 해드폰 형태의 컬러풀 보온패션귀마개( 패션아이템으로도 활용할 수 있는 귀마개 )
- ★ 핼멧을 감쌓는 컬러덮개 디자인 ( 헬멧의 스타일링을 여러가지로 변환할 수 있고
(각 컬러에 맞게 벗기고 씌일수 있는 디자인의 패션 핼맷 외관덮개)
- ★ 패션 LED 패딩조끼 디자인 - LED의 디지털적인 컬러와 느낌을 패딩조키에 과감하게
삽입한 형태의 디자인 !!!!

- ★ 바지끌기 방지 패션 밴드 디자인 - 메가폰 로고엠블럼이 박힌 바지끌림 방지 밴드
디자인 !!!!!
- ★ 젝슨핏 바지 겉에 탈부착 가능한 체크무늬 교복 치마 스타일 !!!

- ★ 데님젝슨핏 바지의 끝에 컬러 인조 양모 소매를 붙이는 형태 - 컬러풀한 선택이 가능하게함

- ★ 뉴에라 모자가 벗겨지는데... 뉴에라모자와 가장 잘 적합한 형태의 비니개발..!!!

항상 슬로프상에서 간지에 큰 관심이 있는 저는 위의 악세사리들이 있다면 얼마나
더욱 멋지고 개성을 표출할 수 있을까? 하며 생각을 한적이 많습니다.
멋쟁이 브랜드 메가폰에서 많이 부족하지만 저의 제안을 상품으로 만들어주셨음
넘 좋겠습니다.^ㅡ^ 1011시즌도 넘 기대가 큽니다.
0910시즌 대박 나시고 계시죠^ㅡ^ ㅎ 행복한 시즌 보내세요^^ 감사합니다.

----------------------☆-----------------------★--------------------------☆-----------------------★

또야

*.40.244.10

늦었지만 메가폰 후드티의 원조격이죠~~

앞으로 대박나시길~