이지♡

*.214.109.193

LASHED FASTTRACK

갖고 싶어요~~~

★Joni★

*.135.222.112

Lashed Fasttrack 이 젤 맘에 들어요~

내년에 꼭 신어보게 해주세요~

호커스포커스♡

*.46.171.146

Lashed black purple550

아... 넘 예쁘네요!!!

신어보구 싶어요!!^^

더워요~

*.201.5.177

LASHED FASTTRACK 이거 써보고 싶네요~ 지금 LASHED 신고 있는데

가볍고 다 좋은데 끈 묶는거~ ㅠ_ㅠ 그거하나가 불편하네요~ LASHED FASTTRACK 은

어떻게 돼는건지~ 느낌이 어떤지 한번 느껴보고 싶네요~ ^^

하하

*.98.95.188

음..작년 올해 써리투는 디자인 때깔 참 이뻤는데
내년꺼는 솔직히 투박해지고 색이 많이 죽은느낌입니다...
갑자기 컨셉이 많이 변했네요~
그리고 라쉬드 팀투 명성은 그대로이겠지만~
암튼 전 팀투 쓰고있어서 팀투가 좋네요

보드타는요리사

*.143.161.9

오...올레.... 대박....따봉을 외치겠습니다.

32의 이벤트에 당첨이 된다면.

1011시즌 라인업 짱짱하고 멋지네요.^^

굿... 난 이게 젤 좋아요. 스포티한 하고 파워풀해서 LASHED FASTTRACK

생일 선물로 주세요. 네... 주실거죠...^^

무공해시대

*.16.122.205

이야~~ 대박이벤트네요!

32좋다는 소문 많이들었습니다.

라쉬드모델은 정말 유명한부츠인데 패스트렉으로 새로 선보였네요.

패스트렉으로 새로 출시된 라쉬드 꼭 신고싶습니다!

덜렁이~^^

*.213.2.36

와 Lashed black purple550 왜케 이뻐요...

담 시즌에 신어볼수 있길 바래용~~

이쁜거 들고... 원정 많이 다닐꼐용...

감사 합니다. ㅋㅋㅋ

드래곤미르

*.140.98.19

ㅡ _ㅡ 이건 뭐 ... 그간 앵간한 이벤트들이 초라해지기까지하는 대박이벤트군요~! ㅡ _ㅡb 우앙~ 굿!

써리투 다운 이벤트에 무려 엄지손가락을 세워드립니다!!

[ Lashed Fasttrack ] black 사이즈 270 !!!!

감사합니다.

안산보더

*.213.154.161

남자는 라쉬드
착용감 좋고 편하고
이거 신고 마트까지 시즌방에서 겅어가두 될정도로 아주 편한부츠
트릭이면 트릭 킥이면 킥 피팅감좋고
한번 묶으면 절대 풀리지않는 근부츠 ㅎㅎㅎ 910은 다른 모델도 있더군요
전 그래두 제발과 2년을 동고동락한 제 부츠츠가 넘 좋와요
써리투 절대 실망시키지않는 좋은 부츠입니다
끊이 다달아 떨어질때가지 고고씽
사업 번창하세요

친절한숙자씨

*.155.87.203

86 fasttarck이뻐요..~~265입니당..ㅋㅋ

펑킨스탈

*.37.35.205

와우~ 이벤트 통 크게 쏘시네요~ ㅋㅋ

발이 기형적으로 넓은지라 부츠 선택에 제한이 많았지만..

금전적 부담으로 써리투는 구경만 했었다는...

샵에가서 신어봤는데 라쉬드 아주 편하더군요~

가벼워서 트릭하기도 아주 좋을것 같았습니다.

볼 넓은 사람에게 강추!!

이번 기회에 장만은 못하지만~

공짜로 하나 주신다면... ^^

전 Lashed Fasttrack black/orange/white 962 요게 맘에 드네요~

감사합니다~

훈~!~

*.238.82.158

Lashed
Fasttrack black/orange/white 962

잘 신겠습니다.. 꾸뻑,,,

THEHUNDERDS™

*.22.132.139

32 끈부츠만 선호하는 편이라서 32 를 못떠나고있네요!!

매번 묶을 때 마다 손이 트고 머리에 피가 거꾸로 쏠리곤 하지만

끈부츠가 아니였음은 32를 만나지 못했을껍니다!!

페스트 트렉 이란 시스템도 도입 된듯한데요!!

전 앞으로도 쭉 32 끈으로만 고집하려합니다

허나 32 페스트트렉 으로 빠른 시간 내에 부츠를 신어보고도 싶군요!!

내손은 소중하니깐!!

그리고 올해 32살 독거노인이 된 기념으로 라쉬드 페스트트렉에 발 한번 담궈봤으면 합니다!!

그리고 32 보드복 라인도 어서 대중화되길 바랍니다!!

JP&시몬!! 퐈이팅!!

아엠헝그리

*.135.64.88

올해는 못구했지만 내년에는 꼭한번 신어보고싶습니다.

패스트렉으로 새로 출시된 라쉬드 꼭 신고싶습니다

★ ATTACK ★

*.64.121.85

저는 검정색의 NITRO TLS 시스템의 부츠를 지금껏 사용하고 있는데

친구의 살로몬 부츠를 들어보고 놀라지 않을 수 없었습니다.

너무나 가벼운 부츠였기 때문이었죠.

NITRO만을 경험해 본 저로서는 모든 부츠가 비슷할 것이라는 생각을 했었기에 굉장한 충격이었죠.

그 이후로 유저들의 사용기를 보면서 각 브랜드마다의 장점들을 나열해 놓은 글들을 보았는데

그 중에서 많은 유저들이 32를 추천하는 것을 보았습니다.

역시나 너무나 멋진 색감과 디자인의 매혹적인 부츠이기에 엄청나게 가지고 싶은 부츠 0순위가 되었습니다.

그렇기 때문에 최고라는 찬사를 듣는 부츠이기도 하고 간접적으로나마 경험해보고 싶은 마음에

친구들이 장비를 사려고 하면 언제나 여지없이 32를 사라고 권했습니다.

하지만 친구들은 저의 적극추천을 뒤로하고 다른 부츠를 선택하곤 했고

결국은 제가 직접 32를 경험하는 수 밖에 남지 않았습니다.

32의 최고인기모델 LASHED.

거기에 FASTTRACK 까지 더해졌다니 궁금하지 않을 수 없습니다.

LASHED FASTTRACK 궁금해 죽겠습니다.

간절히 원합니다 ! 32 LASHED FASTTRACK

아케론

*.70.233.169

눈에 확 들어오네요.... 디쟌 굿~~

성능이야... 32 이니.. 두말할것도 없고..

아웃오브안중

*.181.220.174

아나~~~ 저번에 입금까지했다가 싸이즈없어서 환불 받았던 라쉬드~~

요번엔 꼭!!!

왕파

*.131.167.193

와우~ 벌써 다음 시즌 라인업들이 나왔네요~

역시 32 인가 봅니다~~

라인업들이 너무 쟁쟁해서 그중에 하나 고르려니 힘드네요.

이렇게 좋은 라인업들중에서 그래도 하나만 고른다면

저는 개인적으로 86FASTTRACK 이 가장 마음에 드네요~

디자인과 색상이 일반 보드화와 다른 차별화가 느껴지는

부츠가 아닌가 합니다~

10/11시즌에도 대박 나길 기원합니다~~

도zi도zi*까꿍

*.225.139.72

제가 사용하고 있는 부츠는 32 라쉬드예요^^
다른 제품도 사용해봤지먄 지금 신고있는 라쉬드 만큼 가볍고 착용감 좋은건 없는거 같아요ㅎㅎ
하지만 끈부츠라서 남친 세끼손가락 굳은살이 갈라져서 맘이 넘 아파요ㅠ_ㅠ
그래서 제 소원은 울 남친 손 안찢어지게 우먼 라쉬드 패스트트랙 꼭~~~~~신어야할꺼 같아요
산타할아버지가 계신다면 꼭~~!! 들어주실거예요~~!!> ▽<

쫑~

*.70.168.241

신입 보더 입니다...
아직 모르는게 천지지만 이번 시즌부터 하나하나 배우고 있습니다..
새로운 출발을 하는 시기에 좋은 성과가 있길 바랍니다...
10/11 시즌에는 32와 함께 시작을 하고 싶습니다...
이제까지 신입 보더 였습니다...
번창하세요~~~^^

우주인

*.223.120.42

Lashed FastTrack black/orange/white

닭죽

*.128.233.13

FOCUS BOA 제품이 제일 마음에 들고 신어보고 싶어지네요.

끈부츠중에서 사용자에게 가장 편안함을 선사하는 32인 만큼

보아부츠도 너무나 기대가 됩니다! +_+

우황청심환

*.254.183.194

0910 THIRTY TWO PRION FASTTRACK 부츠에이어 10/11년 신제품 부츠를 상품으로 ㅜㅜ

아직 끈부츠를 신고있는저에겐 보아부츠 그리고 레이싱부츠가 그리에 떡이네요...

중고로구매하려니 발사이즈가 없고 있으면 금방나가버리고

새걸로구매하려니 비싸고..ㅡㅡ 이월가끔싼거나와서 물건없고...아~~~~

저에게 기회가 올지 모르겠지만 저는 다른분들처럼 지식이없습니다.

끈부츠를 신는데 방수가 안되기에 가끔 습설인땐 렌탈샾에가서 빌리곤합니다.

부츠...초보보더에게 저렇게 갑비싼 부츠가 필요할지모르겠지만 32의명성답게 제품을 한번 써보고싶습니다.

10/11시즌 아니 올시즌끝날때까지쓰다 돌려드리겠습니다. ㅜㅜ

좋은부츠들고 난좋은부츠신는다 하고 스키장갈때마다 저건어디제품이야 하는생각이들도록 만들어보겠습니다. ㅜㅜ

헝글 칼럼에도 사용기도올릴것이며 상세 스틸을올리고 저희 동호회분들에게서 한번 보여주고 꼭 재구매를 발생시킬것이고

그렇지못할경우 반납할것입니다. ㅜㅜ 하늘이 무심하지않다면 저에게도 기회가 오리라 믿어의심치않습니다.

그저 조용히 발표날까지 기다리겠습니다.

기도하겠습니다.

보드&슈퍼맨

*.143.161.9

32의 새로운 라인업 넘 간지 나네요.

다양한 끈 스타일이 보더들의 맘을 흠뻑 취하게 하네요.

FOCUSBOA 제품이 맘에 들어요.

기대해봅니다. 32의 행운을.

간지너덜

*.91.48.205

Prion
Fasttrack white/black 110

이 디자인이 젤 맘에 드네요~

mfzero

*.251.151.57

보드를 처음배울때 TM-TWO...

3년을 플럭스 바인딩에 TM-TWO를 사용하다

09-10 시즌에 PRIME 을 사용중...

팀투를 사용할때와는 또다른 32의 맛!!ㅋ

팀투가 부드러움 이라면 프라임은 강함이랄까 ^0^

10-11 시즌에는 또다시 팀투와 함께 해보고 싶은 마음입니다...^^

언제나 시즌놀이

*.129.30.115

◇◆◇◆◇◆◇◆ http://thirtytwo.com/ ◇◆◇◆◇◆◇◆
◇◆◇◆◇◆◇◆ http://thirtytwo.com/ ◇◆◇◆◇◆◇◆

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 32 Thirty Two ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

■ 1.Lahed FASTTRACK

Our all-star Lashed with the four zone Fast Track Lacing System, the Lashed Fast Track is like whiny little brother that gets presents on his big bro's birthday. In 2010, this boot benefits from the improved FastTrack Lacing System with the integrated one-piece lock, the new tension control pull handles, and patented handle storage. Enjo+y the same fit and comfort of the Lashed with the benefit of speed laces.

4개 영역의 Fast Track System을 장착한 우리의 올스타 라쉬드, Lashed Fast Track 은 마치 큰형의 생일날 선물을 얻고 투덜대는 동생과도 같죠. 2010년에, 이 부츠는 통합된 하나의 작은 잠금 시스템과 더불어 개선된 Fast Track Lacing System 을 통해 효과를 얻었습니다. 부츠 장력(압력)을 제어하는 역할을 하는 새로운 당김 손잡이(부츠끈에 장착된 손잡이)는 특허를 얻었습니다. 스피드레이스의 효과와 더불어 라쉬드의 핏과 편안함을 만끽해 보세요~

■ 2. 86 FASTTRACK

In 1986, Joe Se+xton dressed like a stormtrooper for Halloween. Well, okay, that's not true, because he wasn't born yet. But he knows now that he doesn't want his boots to make him look like a stormtrooper when he's snowboarding. The 86 FastTrack brings the skate origins of ThirtyTwo with a low-profile sole(얇은 밑창), without sacrificing crucial impact protection. Add our FastTrackLacing, and you've got a custom fit each time you lace up.

1986년 "JOE SE+XTON"(프로라이더)은 할로윈을 위해 독일군처럼 변장을 했었습니다. 사실 그것은 진실이 아니었지요. 왜냐하면 그는 그당시 아직 태어나지 않았기 때문이다.(의역을 하자면 스노우보더로 태어나지 않았다는 의미) 그러나 그는 스노우보딩을 할때 부츠 때문에 그가 독일군 처럼 보여지는걸 원치 않았습니다. 86 FastTrack은 매우 중요한 충격 보호기능을 그대로 유지한체 32부츠의 얇은 밑창을 이뤄냈습니다. 우리의 FastTrackLacing을 더한 당신은 끈을 당겨 묶을때 마다 전통적인 핏을 느껴왔습니다.
★ 이 모델은 스텝차일드의 프로라이더 "JOE SE+XTON"의 시그니쳐 모델이라는군요~

■ 3. Prion FASTTRACK

It's not always imperative to offer the best features only at the top of the line. ThirtyTwo is constantly looking to share our best technology with lower-price boots. A softer flexing boots geared for comfort and easy entry has all the same benefits as the big boys. Our FastTrackLacingSystem is designed to get better with age. The more times you engage the system, the more time the outer shell has to mold to your feet.

항상 상급라인에서만 최고의 기능을 제공하는것은 아닙니다. 32는 끊임없이 저희회사의 저가부츠에도 최고 기술을 사용하기 위해 방도를 찾고 있습니다. 보다 부드러운 플렉스의 부츠에도 상급라인과 마찬가지로 편안하고 손쉬운 착용을 위해 같은 시스템을 적용하고 있습니다. 해가 지날수록 더욱 발전하기 위해 저희의 FastTrackLacingSystem은 계속 디자인 되어지고 있습니다. 시간이 지날수록 당신이 이 시스템을 더 잘 사용할수록, 외형틀은 당신의 핏에 맞게 조형되어 집니다.

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 32 Thirty Two ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

ThirtyTwo의 FASTTRACK 시스템이 적용된 제품만 우선적으로 해석해 봤네요^^

미천한 영어실력으로 오역이 있을수도 있습니다. 양해 부탁 드려요~

그리고 이해를 돕기위해 다소 의역을 사용해서 쉽게 풀어썼습니다. 구매 계획하시는 분들 도움되셨으면 좋겠네요~

음 저는 끈부츠를 쓰고 있는데 올시즌 곤도라에서 Lashed FASTTRACK 부츠를 신으신 보더분을 만났습니다~

그 보더분꼐서 발이 불편하셨는지 아니면 헐겁게 부츠가 묶였는지 바지를 올리시더니 양쪽줄을 쭉~~~ 쭉~~~

당기신후 부츠 사이드에 작은 버튼을 똑딱 누르시더니 나시 바지단을 내리시더군요...

그 광경보고 깜놀했습니다. 써리투가 이렇게 편하게 그리고 빠르게 발전하다니...;;;

그간 끈부츠만을 고집해 오던 써리투가 이렇게 발전한 것에 대해 정말 놀라울 따름이었습니다.

솔직히 보아부츠보다도 편해 보였습니다.^^

그 일이 있은후로 꼭 한번 써보고 싶었는데~ 벌써 2011보델이 나왔네요 ㅎㅎ

개인적으로 맘에 드는 모델은 ①Lashed FASTTRACK 과 ②TM-TWO 네요~

뭐 써리투 하면 가벼운 부츠로 너무나 유명하고 발볼이 넓은 한국인의 체형에 적합하다는 말을

너무 많이 들어와서 딱히 더 할말도 없네요^^

특히 운동화 처럼 편하다고 칭찬이 무성한 'Lashed'는 꼭 한번 신어보고 싶네요~

더불어 잘잡아 주기로 유명한 'TM-Two' 역시 얼마나 잘 잡아 주는지 꼭 한번 사용해 보고 싶고요~~

스노우보더라면 모를리 없는 32부츠~

2011에도 스노우보더들의 편안한 발을 책임져 줬으면 하는 바램입니다^^

콩자반

*.50.20.11

LASHED FASTTRACK Black/White/Black 992 좋을거 같네요

좋다는 글은 많이 봐와서 아는데 아직 한번도 신어본적이 없네요 ㅜ,ㅜ 울와이프는 32사용중

이 기회에 한번 사용해보고 싶군요^^

_]shahaLar[_

*.155.240.122

머니머니해두 써리투는 라쉬드가 짱인듯합니다

전에 라쉬드를 신었었는데 정말 가장 편안한 부츠인것 같아여

그리고 디자인또한 써리투에서 팀투와 함께 가장 이쁜것 같아여

다만 내구성이 조금 약한것이 단점이지만 이점은 점차 보완이 되겠죵???

써리투 정말 좋은 부츠입니다 가격대비 최고의 부츠인것 같아여 그리고 가장 장점은 어떠한 바인딩과도

궁합이 잘맞아 떨어 진다는 것입니다

앞으로도 좋은 제품 마니 나왔으면은 좋겠네여 ^^

끈묶는것은 조금 힘들어도 끈이 쵝오인것 같아여 잘 풀리지 않고 제발에 잘맞게 묶을수 있는

라쉬드 끈부츠 짱~~

천호

*.47.171.93

전Prion Fasttrack white/black 110 완전 원츄합니다....

이거 신고 날고파요 ㅜㅜ 맨날 렌탈샾에서만 빌려서 사용하지만

개인 부츠가 너무 가지고싶습니다 ^________^

성유리짱

*.225.20.149

래쉬드만 6년째입니다..

다른 100만원짜리 부츠로 저에겐 필요없더군요..

향기있는남자

*.233.198.211

보아가 줄이 몇개없어 힘 못받쳐줄듯...

끈부츠가 더 좋게네요

LASHED FASTTRACK 원츄~

Mr.킴

*.138.220.2

LASHED FASTTRACK 정말 이쁘네요 물론 성능도 좋겠죠~! ㅠㅠ

32 부츠 좋다고 말만 계속들어왔지 막상 부츠 하나 있으니깐 신어볼 기회가없네요

다음시즌엔 부츠하나 장만해야겠습니다 32로 ㅋㅋ 지금부츠가 너무맘에안들어서요 ㅠㅠ 그냥 돈아까워서 쓰고있긴한데 ㅠ

크로미

*.189.163.250

버튼 부츠만 신다가 최근 FOCUS로 바꿨는데.. 완전 만족합니다. ㅋㅋ

LASHED FASTTRACK 내년 상품 기대하고 있습니다.

Prin

*.187.25.130

말이필요없는 그거슨 진뤼~~~~LASHED FASTTRACK

폴짝폴짝

*.236.10.20

ㄲ ㅑ~~~~~~

이런 부츠가 있었군요..
부츠는 너무 딱딱해도 아프고 너무 부드러워도 금방 망가지고
적당히 발을 잡아주면서도 편안한게 최고죠
그리고 보온기능이 탄탄하면서 디자인까지 날씬하게 이쁘다면 최고의 부츠가 아닐까요?

여자들은 특히 끈묶는게 제일 힘들었는데..
애인있는사람들이야 머 잘먹고 잘타고 잘놀겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
혼자서 끈묶고 타야하는 저는..
아무리 꽁공 묶어도 타다보면 헐렁해져있고..
정말 엄청 신경쓰이더군요..
그래서 전 Lashed Fasttrack. 정말 너무 기대됩니다..

저의 맘에 쏘옥 드는 부츠는 역시 White Tan 177!!!!
10/11에는 32 부츠를 신고 당당하게 하얀 설원위를 날라다닐 수 있게되기를 소망해봅니다^^

테크나인곰

*.138.79.18

말로 필요없는 [32 Thirty Two]

최고 인기 모델 LASHED FASTTRACK

당근~~ 가장 갖고 싶어요

ㅠㅠ

BBO

*.124.19.10

7년째 같은 부츠를 신고있어서 슬퍼요~~~

올해 계속 쳐다만 보고있는 32 팀투~~~

정말 소원이 이루어졌으면 좋겠네요~~` 울 마눌님이 이거라도 볼수 있음 사줄라나요????

반화

*.220.17.209

Lashed FastTrack 이거요!!!!

젭알!!! 소원을 들어주세요!!!!

젭알..젭알..ㅠㅠ젭알!!!!

하얀섬

*.67.7.80

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

01/11 소원은 우리 침체된 경기가 회복 됐으면 좋게구요.. 부상 없이 시즌 마무리 잘하셔요~!!

32 대박 나세요~!!

와방 인기 모델 LASHED FASTTRACK

05-06 32 팀투 사용자 입니다 끈 부츠 열 성형 까지 되는 완벽한 부츠..

팀투 사용해본 구매자 로서 라쉬드 꼭 한번 신어 보고 싶습니다

팀투 부츠 이제 오래 신어서 끈이 덜덜덜 거려서..

32 화끈한 대박 이벤트군요.. 가볍고 잘 잡아 주는 32 부츠 라쉬드 꼭 한번 신어 보고 싶습니다~!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

카키하라

*.173.191.42

요놈이요!!!!

발볼이 넓어서 현재 쓰는 부츠 깔창빼고 신고 있네요..ㅜㅜ

샵에서 32 함 신어봣는데 가격이 안맞아서 ...

꼭 함 신어보고 싶습니다!!

백오

*.144.111.19

32 소원을 들어줘!!!!!

<< ULTRALIGHT >> 이쁘네요~~

예전부터 32 신어보고 싶었어요 ^^;;

근데 여자 부츠가 더 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ 노란색 민트색~ ㅋ

백오

*.144.111.19

이벤트 상품에서만 골라야 하는건가요???

그럼... 86 FASTTRACK 멋지네요~ ㅎㅎㅎ

안광호

*.109.30.144

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦
◇◆◇◆ http://thirtytwo.com/ ◇◆◇◆◇◆◇◆ http://thirtytwo.com/ ◇◆◇◆
◇◆◇◆ http://thirtytwo.com/ ◇◆◇◆◇◆◇◆ http://thirtytwo.com/ ◇◆◇◆

[ 0910시즌 장비 지름신이 와서 학동에 갔습니다!!! ]

[ 다우리스포츠에 지인의 소개로 갔는데 ]

[ 문을 열자마자 보이는건 32 팀투!!!!!!!!!!!! ]

[ 색갈이 곱고 이뻐보여서 지름신이 찾아왔죠............ ]

[ 32 그거슨 진리...... ^______________________________^ ]

[ 1011 시즌 32부츠 기대한번 해봐도 되겠죠~~~? ]

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

張君™

*.42.241.88

요 모델이 탐나네요.

지금도 32 팀투 모델 착용하고 있습니다.

만약 당첨이 된다면 명동 한복판에서 덩실덩실 봉산탈춤 춥니다. ㅋ

밥탱

*.181.21.91

소원을 할하면 들어주는건가요~?

LASHED FASTTRACK를 내게 주세요!

아이원츄!!

풍부한우유맛

*.34.135.128

제발 올해는 여친에게 돈 못번다고 구박받지 않게 해주세요ㅠㅠ;;;;

03/04 노스웨이브 부츠를 아직까지 신기고 있는데..

이번시즌 친구커플이랑 스키장갔을때 커플로 32맞췄던데 너무 부럽더라고요;;;;;;;

저도 친구들에게 엣헴~!! 할수 있게 도와주세요ㅎㅎㅎ

women`s lashed fasttrack !! white/silver 235사이즈 제발제발제발~~~~~

조셍

*.143.17.44

이벤트 대박이다 ;;;

0809 디씨 져지 신고 있는데 부츠 가죽이 다 찢어 졌어요 ㅡ,ㅡ 물들어와서 글루건으로 땜빵 -_-;;;

남은 시즌 이제 눈 더 녹을텐데 뽀송뽀송한 부츠 신고 싶어요~~ 이것이 저의 소원~

그리고 32부츠는 라쉬드(LASHED)~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

세로본능

*.43.22.67

32 PRION FASTTRACK DK GREY 280!!

내꺼에요ㅠㅠ 한번만 도와주십쇼

죽어가는 사람 살린다 치시고 내 찢어져가는 부츠에서 구제좀 해 주십쇼ㅠㅠ

개그맨후보

*.33.218.214

다른 이벤트는 몰라도 이번 32 부츠 이벤트는 정말 탐나네요!!!

완전 좋은 부츠 32 ...

라쉬드 한번 신어 보고 싶은데 이번 기회에 이벤트 당첨 된다면 정말 좋겠습니다!!

홍현기

*.177.74.104

현재 0809 32 팀투 부츠를 신고 있는데

끈부츠다 보니 끈 묶는거에 약간의? 귀찮음이 있었는데

이번에 새로나오는 LASHED FASTTRACK 은 끈을 묶는 불편함도 없이

원래 LASHED 부츠의 장점에 FASTTRACK 에 장점까지 더해져서

무척이나 끌리네요..

엄청 기대됩니다~~!! 언능 나와라~~!!

백주대낫

*.206.49.78

스노우보드를 함께 시작한 32
0506 305, 0607 팀투,0708 울트라라이트,0809 팀투 제가 써본 부츠들이네요!!
가장 맘에 들었던건 팀투고요!!

소원을 말한다면 평이 좋은 라쉬드!!
한번 꼭 신어보고 싶네요 ^^

™판때기보더

*.146.104.37

32는 팀투가 가장 좋았던거 갔습니다.

지금까지 끈부츠만을 선호하여 신고 있기에..아직도 팀투를 쓰고 있습니다.

LASHED FASTTRACK 라쉬드가 끈에서 편하게 선보이는 것이 함 끌리긴 하네요..ㅋㅋ

부츠가 너무 편해서 써리투에서 다른 부츠를 신지 못하겠어요..

정말 매력에 빠지면 다른 부츠 못 신어여..ㅋㅋ

팀투 가장 선호하구요..라쉬드 함 끌리네요..ㅋㅋ

☆ 라쉬드 ☆

클로이★

*.181.236.100

[86 Fasttrack]

0809라쉬드 우먼 신고 있는데 제 발에 딱맞아서 너무 좋습니다.
하지만 라쉬드 끈부츠.. 묶고나면 힘들어서 보딩전에 힘이 빠지는..
86 패스트트랙.. 왠지 86년생으로써 마음이 가네요+ㅁ+
이제는 86 패스트트랙으로 열보딩 해보고싶습니다!!

이은교

*.112.9.206

렌탈인생에서 이제 막 장비 구입을 준비중인 시점에서 이벤트라니!!

시작을 32 래쉬드와 함께 하고 싶습니다~~

Lashed FastTrack Black/Purple 싸이즈 275

거미

*.74.246.1

새로운 라인업 컬러가 아주 그냥
32 LASHED FASTTRACK 제품이 맘에 들어요.
디자인도 완전 >.<
32 화이팅

나이든 초짜

*.244.221.2

Exus가 땡기는 전 좀 이상한가요? ㅋㅋ

처음보드 살때 구입한 부츠가 32라..왠지 좀 정감간다는!! 대박나세요!

최!강!기!아v10

*.166.194.11

32 PRION FASTTRACK DK GREY 255

넘 탑나는 32 진짜 한 가지고 싶네요^^

죽은 사람 소원도 들어준다는데 살아있는 저에게도 좋은 기회 줬으면 좋겠어요^^

날씨 추운데 감기 조심하세요^^

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

86 FASTTRACK 260.... 가지고 싶어요. +_+

현재 0809 Lashed Mint 260 사용하고 있습니다.

이전에 사용했던 것들이 버튼 SL-8, 그리고 나이트로 Team TLS 를 사용했었구요.

두개다 부츠끈이 끊어져서... A/S 도 맏기고 이래저래 하다가...

작년에 32 Lashed 끈 부츠로 구입하게되었네요.

올시즌 지금까지 만족하면서 사용하고 있으나, 역쉬나 기존에 사용하던 제품들이 32 의 FASTTRACK 과 비슷한 방식으로 끈 묶는게 수월했던 점 때문에 끈 묶는게 아직도 힘드네요. T^T

그런데 올해는 32도 FASTTRACK 방식으로 빠른 끈 묶기가 가능한 시스템이 나오니, 눈이.. O_O;;

아 그중에서도 86 디쟌이... 딱... O_O)=b

아 가지고 싶은데 내 Lashed 는 아직 멀쩡할 뿐이고... T^T

거기다가 요즘 트릭 삼매경에 빠져서... 좀더 Soft 한 데크, 바인딩, 부츠를 찾는데...

86 이 Lashed 보다 Soft 하다고 나오네요.

아 가지고 싶어요~~! 86~~~ 으~~~ >_<;

롬 포스터

*.155.240.137

◇◆◇◆◇◆◇◆ http://thirtytwo.com/ ◇◆◇◆◇◆◇◆ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◇◆◇◆◇◆◇◆ http://www.esportspark.com/ ◇◆◇◆◇◆◇◆ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
◇◆◇◆◇◆◇◆ http://thirtytwo.com/ ◇◆◇◆◇◆◇◆ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【 가장 마음에 드는 모델 : LASHED 】

★ 패스트 트랙이란?

32에서 만든 새로운 방식의 부츠를 묶는 방식 입니다.

보아 시스템, 퀵레이스 등 타 방식에 뒤지지 않는 빠른 속도와 편리함

그리고 묶고 난 후 착용감은 현재까지 나온 그 어떤 방식보다 혁신적이라고 말할 수 있습니다.

간단하게 부츠에 힘을 주면서 당기기만 하면 되는 패스트트랙은

여성보더가 사용해도 남성보더와 동일한 수준으로 끈을 붂을 수 있습니다.

힘을 들이지 않고 편리하게 묶을 수 있는 이러한 방식과

끈처리 역시 매우 간편해 부츠착용시간을 획기적으로 줄여줄 수 있습니다.

32는 가격대별로 다양한 모델의 패스트 트랙부츠를 내놓습니다.

최상급에서 중급 보급형 모델까지 자신의 레벨에 맞는 부츠를 선택 할 수 있습니다.

★ 32부츠의 외피 기술력

마치 깃털처럼 가벼운 부츠로 전세계 보더에게 지지를 받는 32 부츠는

초고의 기술력을 자랑하는 회사 입니다.

플렉스 레벨에 따라 부츠의 기울기를 선택할 수 있어

자신의 목적에 맞는 부츠를 선택할 수 있습니다.

1. 3D 몰드 텅

3D몰드 텅은 향상된 착용감으로 발을 감싸주어 플렉스에 따라 강도가 다르게 제작되어집니다.

발의 모양에 최적화된 모양으로 부드럽게 감싸주는 역할을 합니다.

2, 플렉스 레벨

10개의 레벨로 부츠의 강도를 선택할 수 있습니다.

보다 하드한 부츠를 선호하는 보더에서 부터 부드러운 부츠를 선호하는 보더까지 원하는 부츠를 선택할 수 있습니다.

1 (소프트) <---------------------------> 10 ( 하드)

3. 이너 커프 레이싱 시스템

쉽게 이너끈을 당길 수 있으며 끈이 풀리지 않도록 안전장치가 되어 있습니다.

4. STI EVOLUTION

STI에서 설계한 고무 아웃솔은 보다 향상된 쿠션력을 제공합니다.

★ 32부츠의 내피 기술력

레벨에 따라 이너를 선택 할 수 있는 32는 모델에 따라 6개의 이너가 장착되어 있습니다.

상위모델부터는 이너와 부트안쪽에 부츠를 더 잡아주는 몰드가 들어 있습니다.

레벨에 따라 3가지 깔창이 제공됩니다.

레벨 1

3중 구조로 따뜻함을 유지시키며 소프트한 착용감.

냄새를 제가하는 코팅제질

레벨2

레벨3

종아리 부분에 완충을 우한 소프트한 소재

레벨 4

종아리 부분에 완충을 우한 소프트한 소재

레벨 5

통기성증가를 위한 새로운 통풍구
가벼움을 위한 울트라론폼
다공성폼으로 빠른 수분 증발 및 냄새를 방지함.

레벨1 깔창

발은 편안하게 그리고 쿠션을 제공하는 에바.

원활한 통풍을 위한 메쉬

레벨2 깔창

발은 편안하게 그리고 쿠션을 제공하는 에바.

뒷꿈치와 아치용 몰드 프레임을 지원

레벨3 깔창

발은 편안하게 그리고 쿠션을 제공하는 SYSTEM G2

뒷꿈치와 아치용 몰드 프레임을 지원

★ 열성형 기술

32부츠와 다른 부른드 부츠의 가장 큰 차이점 중 하나는

열성형이 가능하다는 것입니다.

보드부츠는 오래신게 되면 부츠 이너가 넓어지고 변형이 되어

처음 부츠를 신었을때 착용감을 잃게 됩니다.

또한 부츠를 중고로 구매하셨다면 아쉽게도 부츠는

이미 전에 신었던 사람에 맞게 이너가 변형되어 있습니다.

32부츠의 열성형 시스템은 이러한 문제점을 해결합니다.

특수 히팅기로 이너를 변형시켜 사용하는 보더에 발에 딱맞게 변형을 시켜주는

32만의 열성형 시스템으로 언제나 새부츠 같은 느낌으로 착용할 수 있습니다.

32부츠 열성형은 정품부츠에 무료로 제공됩니다.

정품 히팅기가 아닌 드라이기등을 사용할 경우 이너가 망가질 수 있으며

32부츠 열성형은 총 3번까지 가능 합니다.

◇◆◇◆◇◆◇◆ http://www.esportspark.com/ ◇◆◇◆◇◆◇◆ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

슈마허

*.139.99.2

◆◇◆◇ 2010/2011 Season 32(Thiry Two) Boots~~~ 라잇나우 ~~~ ◇◆◇◆

32하면 생각나는 것들...

▪ 1995년부터 시작된 15년 전통의 스노보드 부츠 전문 메이커
 ▪ 오렌지색으로 대표되는 브랜드 컬러
 ▪ 끈부츠만의 아날로그적인 감성과 고집
 ▪ 가벼운 무게와 32만의 열성형 시스템
 ▪ 부츠를 처음 신을때의 고통과 인내(忍耐)
 ▪ 야생말을 길들일 때처럼, 내발에 점차 길들여지는 편안함

스노부드 부츠의 名家답게 다음시즌인 10/11에는 남성용 16개의 모델과 여성용 12개의 모델로
그 가지수는 타 브랜드의 추종을 불허하게 만듭니다.
사진에 보니 STW BOA.모델 사진이 2번 올라와 있네요...수정해야할 듯 합니다...^^

05/06시즌에 플럭스바인딩과 환상 궁합이라며 샵-직원분이 추천해준 32 305부츠...

벌써 5시즌째 저의 든든한 발이 되어주고 있습니다.
처음에 신을때는 발이 잘 들어가지 않아서 체력이 고갈될 만큼 엄청 고생했던 기억과(대략30분)
그로인해 비닐봉지 신공(?)을 알게되어 스키장 갈 때마다 비닐봉지를 챙겨가던 적이 있었습니다.

부츠를 신을 때마다 내가 불편한 이 부츠를 과연 계속 신을수 있을까? 하고 고민을 했었는데,
정말 신기하게도 1번, 2번, 3번 신을 때마다 신는 시간이 단축되고, 발에 점점 편하게 적응되는 믿지못할 광경이 펼쳐지더군요.
누군가 그러더군요 “저온 열성형” 이라고...

지금도 시즌이 끝나나면 잘 묶어서 보관했다가 새로운 시즌에 개시하면 맨 처음 신을때 만큼은 아니지만
부츠가 잘 들어가지 않더라구요.
또 다시 저온 열성형을 해야 편해집니다. 말이 열성형이지 그냥 신고 20-30분만 있으면 제발을 기억했듯이 편해지더군요.

이게 바로 32부츠의 매력이 아닌가 합니다.

5시즌째 사용하고 있어서 그런지 쿠션감도 좀 죽고, 약간은 늘어남도 있어서
이번 시즌을 끝으로 305와 이별을 하고 새로운 부츠를 입양하려고 맘 먹고 있습니다.

와이프한테 다음 시즌에 부츠좀 바꾸겠다고 하니...저한테 그러더군요.
“양말 2개 신으면 해결되는데 멀쩡한 부츠를 왜 바꾸냐고?” ㅡㅡ^
정말 뒌~장 이신 마눌님 이십니다.

암튼, 새로운 부츠를 찾기위해 이곳 자료실에서 신상 카다록이 나오면 유심이 보고 있는데
구관이 명관이라고 아직까지도 32에 대한 좋은 기억이 있어서 그런지 32 신상에 유독 관심이 가는군요.

한글 카다록이 있으면 한눈에 들어올텐데, 영문으로 된 카다록을 스캔해서 올리다 보니
보는데 좀 답답함이 있어서 10/11시즌 신상 32부츠를 간단히 정리해 보겠습니다.

_________ 09/10 Season 32(ThrityTwo) Line up !!! _________

▪ PRIME.
 ∙ 플렉스 - ★★★★★★★★★★ / 극강의 하드함.(10/10)
 ∙ 남성용 부츠.
 ∙ Power Wrap System으로 발볼과 발등을 잘 잡아줌.
 ∙ 32의 가장 많은 기술력이 들어간 것으로 보아 최고가의 부츠라 생각됨.
 ∙ 예전 05/06시즌 32 베이더 부츠가 생각남...

▪ ULTRALIGHT.
 ∙ 플렉스 - ★★★★★★☆☆☆☆ / 중간정도의 플렉스(6/10)
 ∙ 07/08시즌에 출시되어 지금까지 놀라운 가벼움을 선사해준 부츠.
 ∙ 극강의 가벼움으로 여성분들에게 많은 인기가 있을 듯 하나 240mm부터 사이즈가 나옴.

▪ FOCUS BOA.
 ∙ 플렉스 - ★★★★★★★★☆☆ / 하드함.(8/10)
 ∙ 남성/여성용 모두 출시됨.
 ∙ 09/10시즌에 처음 출시된 Dual Boa제품(Boa2개 장착)
 ∙ Boa의 편리함과 끈묶는 방식의 견고한 조임을 동시에 만족시키는 제품.
 ∙ 블랙 바탕에 회색, 파랑이 들어간 단 1개의 모델으로 색상선택의 폭이 적음.

▪ TM-TWO.
 ∙ 플렉스 - ★★★★★★★☆☆☆ / 비교적 하드함.(7/10)
 ∙ 32부츠의 간판 남성용 모델로 09/10모델에 비해 약간 하드해짐.(6→7)
 ∙ 프리스타일과 프리라이딩을 모두 만족시키는 제품으로 보더들에게 인기가 많은 제품.
 ∙ 간판 모델 답게 전통 끈묶는 방식에 비교적 다양한 4가지 색상이 출시되며,
 ∙ Simon의 시그네쳐 모델인 ASSORETED DARK모델이 한 인기를 할 듯함.

▪ JUHYO FASTTRACK.
 ∙ 플렉스 - ★★★★★★★★★☆ / 하드함.(8/10)
 ∙ 10/11시즌 새롭게 등장한 남성용 모델.
 ∙ JUHYO란...Japanese Monster Tree로 폭설과 바람으로 눈이 나무에 괴물처럼 쌓인 형상을 뜻함.
 ∙ 옛날 장군들이 신던 신발 같은 느낌이며, 스티치 장식이 돋보임.

▪ HERITAGE.
 ∙ 플렉스 - ★★★★★★★☆☆☆ / 비교적 하드함.(7/10)
 ∙ 모델명과 전체적인 디자인으로 보아 32 15주년 기념 남성용 모델로 추정됨.
 ∙ FULL-LENGTH SYSTEM G2 MIDSOLE 탑재
 ∙ 클래식한 디자인과 디테일(끈 구멍, 엄지 발가락 부분 디자인)이 멋스러움.

▪ LASHED.
 ∙ 플렉스 - ★★★★★☆☆☆☆☆ / 딱! 중간
 ∙ TM-TWO와 더불어 32부츠의 간판모델로 많은 사랑을 받고 있는 Freestyle용 부츠.
 ∙ 가볍고 잘 조여주며 부드러운 착용감을 자랑하는 완벽한 Freestyle용 부츠라해도 과언이 아님.
 ∙ 간판모델 답게 4가지 색상이 출시됨.

▪ LASHED FASTTRACK.
 ∙ LASHED부츠의 FASTTRACK 버전.
 ∙ 끈묶는 방식을 불편해하는 보더들을 위한 모델로 6가지의 가장 다양한 색상이 출시됨.
 ∙ 아마도 09/10시즌에 FASTTRACK.이 좋은 반응을 보인 것으로 생각됨.

▪ LOCK BOA.
 ∙ Single Boa제품으로 편안하고 발목의 굽힙성에 초점을 맞춘 제품.

▪ PROSPECT.
 ∙ 플렉스 - ★★★★★☆☆☆☆☆ / 딱! 중간.
 ∙ TM-TWO와 LASHED에 버금가는 인지도를 자랑하는 모델로
 ∙ 32의 간판 라이더인 JP WALKER의 시그네쳐모델이 인기가 많을 듯 함.
 ∙ 09/10시즌에 비해 모델이 줄어듦.(5개→2개)

▪ STW BOA.
 ∙ 플렉스 - ★★★★☆☆☆☆☆☆ / 부드러운 편.(4/10)
 ∙ Single Boa로 저렴한 보급형 모델. STW - Spin To Win!!
 ∙ 스노보드 입문자에게 적합한 모델로 간편하고 편안한 핏팅감.

▪ 86 FASTTRACK.
 ∙ 플렉스 - ★★★★☆☆☆☆☆☆ / 부드러운 편.(4/10)
 ∙ JOE SE엑스TON 시그네쳐모델.
 ∙ 스타워즈시리즈에 나오는 돌격대원인 Stormtrooper를 모티브로 디자인.
 ∙ 스케이트 보드화(운동화)와 같은 편안한 착용감이 장점.

▪ PRION.
 ∙ 합리적인 가격과 가치를 지향하며 비교적 편안하게 신을 수 있는 끈부츠.
 ∙ 스노보드 입문자에게 적합한 모델이며, 비교적 다양한 4가지 색상으로 출시됨.

▪ PRION FASTTRACK.
 ∙ PRION부츠의 FASTTRACK 버전.

▪ EXUS.
 ∙ 10/11시즌 새롭게 등장한 모델
 ∙ 소프트한 플렉스이지만, 외관은 탄탄하며 강인한 모습을 자랑하는 끈부츠

▪ SUMMIT.
 ∙ 플렉스 - ★★★☆☆☆☆☆☆☆ / 매우 소프트함.(3/10)
 ∙ 10/11시즌 새롭게 등장한 15주년 기념모델
 ∙ 운동화와 같은 부드러운 플렉스로 모든이들에게 어필하고자 하는 끈부츠

▪ VELA.
 ∙ 여성용 TM-TWO부츠로 라이딩과 트릭 모두를 만족시키는 제품.
 ∙ 블랙계열의 단 1개의 디자인이 다소 아쉬움.

▪ KIDS BOA.
 ∙ 플렉스 - ★★★☆☆☆☆☆☆☆ / 매우 소프트함.(3/10)
 ∙ 어린이용 부츠답게 이너가 없으며, 쉽게 신고 벗을 수 있도록 한 Boa부츠

간단하게 정리 한다는게 부츠의 종류가 워낙 많아 많이 길어 졌네요. ㅡㅡ^

10/11모델 중 305부츠에 길들여져서 그런지 끈묶는 방식의 TM-TWO나 LASHED가 제일 맘에 듭니다.
왠지 32의 전통성과 아날로그 감성이 묻어나는 보더의 로망이라고나 할까요? ^^

10/11시즌에는 한 가지 모델에 32 전통의 끈묶는 방식과 FASTTRACK.시스템 방식이 있어서
선택의 폭이 넓어졌다는 점과 여성용 모델이 타 브랜드에 비해 많다는 점이 돋보입니다.

32부츠는 끈방식을 계속 고집할 줄 알았는데...
사용자 편의를 위해 FASTTRACK시스템과 Boa시스템을 적용한 것은 어쩔 수 없는 현상 인듯 합니다.

암튼 좀 이른감이 있기는 하지만, 다음시즌인 10/11에도 32부츠의 활약상 기대해 보겠구요,
스포츠 파크도 09/10시즌 마무리 잘하시고 10/11시즌에도 파이팅 하시길 바랍니다. ^^V

초보보더

*.122.104.120

패스트트렉 적용된 라쉬드....

말로만 듣던 편안함이 뭔가 궁금하네요... 라쉬드 트릭용으로 진짜 편하다던데

저주 받은 오리발인 저에겐 선택할 수 있는 몇 안되는 브랜드입니다 32~

버튼과 살로몬은 신어 봤는데 32는 못신어 봤네요...;

버튼의 스피드존 방식 시스템이 참 편했는데 패스트트렉 참 기대되네요~

멜랑꼴리

*.30.19.48

86 fast track 대박이네요~

여자꺼 색생이 더 이뿌긴 하지만 ㅠㅠ
그래도 멋져보여요~
요즘 안그래도 데크, 바인딩, 부츠의 무게에 대해서 심각하게 고민중인데...
제일 가볍고 잘 잡아주는 32의 부츠를 신어볼 수 있으면 좋겠네요~

투더뤼

*.215.234.253

▪ PRIME.
 ∙ 플렉스  
∙ Power Wrap System으로 발볼과 발등을 잘 잡아줌.
 ∙ 32의 가장 많은 기술력이 들어간 것으로 보아 최고가의 부츠라 생각됨.

몰라서 -ㅅ-위에보고 배웠음...;;

sOnta

*.175.81.2

86 좋아합니다.

맞아요, 86년생입니다.
게다가 성질도 급한데 요녀석으로 언능 채워서 보드탈 수 있잖아요.
32부츠 발 잘잡아주는건 말하면 입아픈 얘기니까 생략. 아잉 좋아~

어인선

*.108.148.64

저를 그냥 뽑아주세요...ㅋㅋ

궁디차뿌까

*.196.53.120

" LASHED FASTTRACK "

꼭 신어보고싶은 부츠네용!!

여자는 여성용으로 주시나요? +ㅅ+

yusho

*.34.236.149

" 86 FASTTRACK " 심플하니 컬러감도 좋고 정말 이쁘네요.

요녀석 때문에 10/11시즌 블루로 맞춰야겠어요! ^0^

늑대

*.96.12.130

라임 335 +_ + ..

대박이쁜데요..ㅎ

미르7979

*.130.125.227

다른 어떠한 부츠로도 만족 못하던 나에게 마치 꿈처럼 다가왔던 08시즌LASHED~ 수많은 보아시스템을 뒤로하고 저로 하여금 다시 끈부츠로 돌아가게 했던 LASHED가 한층 업그레이드가 되어 돌아왔다니.. 감동 *100입니다. 제 주위 모든사람들에게 추천하고 있는 32부츠~ 신어본 사람만이 느낄수있다는 32의 편안함을 한층 업그레이드된 LASHED FASTTRACK!! 으로 다시한번 느끼고싶네요~!! 지금도 LASHED를 사용하고 있지만, 최고라는 말로는 다소 부족하다싶을정도의 최고부츠로 내년시즌에도 함께하고 싶네요~^^

빅재미

*.158.202.26

86 FASTTRACK 신고싶어요~~~~~~~~~ 스니커즈 같은 편안함

최윤철

*.104.25.236

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦
LASHED 무슨말이필요합니까 ?? 그냥주세요~!!
▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

잉여인간

*.178.101.174

그냥 보드부츠란게 없어지고 그냥 신발만 신고 타는 것!!!

안광호

*.133.136.70

[ 0910시즌 장비 지름신이 와서 학동에 갔습니다!!! ]

[ 다우리스포츠에 지인의 소개로 갔는데 ]

[ 문을 열자마자 보이는건 32 팀투!!!!!!!!!!!! ]

[ 색갈이 곱고 이뻐보여서 지름신이 찾아왔죠............ ]

[ 32 그거슨 진리...... ^______________________________^ ]

[ 1011 시즌 32부츠 기대한번 해봐도 되겠죠~~~? ]

86 fasttrack 받구시퍼유 ㅠㅠ

라이토

*.148.88.138

LASHED FASTTRACK 정말 맘에 드네요!
디자인 이쁘고, FASTTRACK까지...
가벼운건 기본일테니 반칙 아닌가요?ㅎㅎ

어흥

*.248.67.14

예쁘네요 +_+ 사구싶당

슈퍼봉

*.185.93.226

세계최고의 부츠 써리투~~~~~정말 쵝오의 써리투~~

써리투 부츠중 쵝오의 쵝오~~~~라쉬드~~~

첫 부츠를 k2로 신고 제발에 안맞는거 같아 다른부츠를 찾던중 시즌방에 있는 써리투 부츠를 신어보고 한번에 반해서

바로가서 지르고 지금도 계속 써리투만 이용하고 있습니다~~~

것도 라쉬드만 계속 쓰고 있네요~~~

운동화를 신은듯한 부츠~~ 신고 있더라도 발이 불편한적이 한번도 없었죠~~~~~~~

가볍고 편한~~~최고의 부츠~~~

이번에 나온 패스트트렉 적용된 라쉬드.... 정말 쵝오의 부츠~~~

허접보더

*.131.179.146

역쉬!!부츠는 32!!

32매니아로써~라쉬드 원츄!!!

스키장말고 평상시에도 신고다니고 싶을정도임!

Jerry

*.199.246.239

PRIME 디자인이 튼튼하고 다이나믹해 보이네요. 굿~^^

슛팅스타

*.113.199.98

FOCUS BOA !!!!! 265mm

32에서 나온지 얼마안되는 더블보아!!!

정말정말 궁금합니다.

DC더블보아만 신어봤었는데..

아주 흡족하지 못했거든요~~

제가꼭 신데렐라가 되어 제발에 꼭맞는 부츠를 찾을수만있다면 정말 좋겠습니다~ㅎ

내발에 32 꿈처럼 꼭맞았니~ 부츠로 부드럽게~~~~ 날 신겨줘~~

oH oHoH 오빠를 사랑해~ oh oh oh oh 써리투 사랑해~~

뽀삐뽀삐뽀삐뽀삐 뽀~~ 써리써리써리써리 투~~

삐뚤어질테다

*.184.134.16

32 LASHED FASTTRACK
요고 맘에 드네요..넘 이뻐요,,ㅎㅎ

스톰Ψ

*.13.95.245

32부츠 0405 년도 팀투 사용했습니다.
그 당시 5mm단위의 부츠는 나오지 않았는데, 그래서 260mm부츠를 신었습니다.
당시 팀투 부츠는 이너부츠가 특이하게 생겨 신고 벗기도 상당히 어려웠죠.
결국 발톱이 빠지는 고초를 격은 이후로 사용하지 않았습니다.
아무리 좋은 부츠도 결국 신어 보지 않고서는 판단하기 어렵고, 자기 말에 맞는 부츠는 따로 있다는 결론에 이르렀습니다.
그 후로 퀵레이스 시스템이 붙은 원래 사이즈의 부츠를 사용했는데 그런데로 만족하고 사용하다가
프리스타일 부츠로서 3시즌동안 줄곧 사용하다가 수명이 다해서 새로운 부츠를 장만하려고 하니..마땅한 것이 없어 고민하다 32의 미련이 남아 다시 한번
-32부츠에서도 5mm단위가 나와서- 드뎌 걱정반 가지고 있으면서 결국 0809 라쉬드를 255mm 내 발에 딱 맞는 것으로 장만했습니다.

정말 지금은 만족하게 사용하고 있습니다.
가볍고 적당히 소프트하게 잘 잡아주더군요.
처음에는 다른 부츠보다 좌우가 넓어 약간 걱정도 했지만, 이제 다른 부츠 신기가 겁나더군요.
정말 발이 편한 부츠로는 32 라쉬드 추천합니다.
단, 발볼 좌우도 꽉 조여주는 피팅감을 좋아하는 보더는 라쉬드 비추합니다.
아무튼 32의 주력이 팀투와 더불어 라쉬드가 아닐까 생각됩니다.
보통 저는 부츠 한번 장만하면 3시즌 정도 신는데 지금 사용하고 있는 라쉬드로 3시즌 충분히 보낼것 같습니다.
예전에는 32부츠 1시즌용이라는 평이 많았는데 지금까지 사용한 바로는 내구성도 많이 좋아진것 같습니다.
다만, 이너부츠 텅 부분에 있는 벨크로 때문에 바깥 부츠의 텅의 사이즈 적힌 페인팅 부분이 벗겨지는 현상이 보이더군요.
뭐, 이건 성능에는 큰 지장은 없을 듯 합니다.

그런데 0910부터 FAST Track 시스템이 장착된 라쉬드가 나오더군요.
친구넘은 라쉬드 0910인데 너무 부러웠습니다.
한 시즌만 더 있다 샀더라면 하는 아쉬움이 남더군요.
가볍고 잘 잡아주고 발도 편안한 라쉬드에다가 끈을 당기느라 지금은 굳은 살이 박힌 제 손도 편안해 질듯하네요.

이번에 만약 바라는 부츠라면 당연 라쉬드 패스트 트랙 갖고 싶네요..

GNU

*.156.129.7

부츠는 역시 !!! 32~~ 울트라 라이트!! 완전 가볍고 좋아요!! 쵝오!!

서풍

*.116.245.183

써리투는 당연히 TM-TWO죠...

완전 좋은 부츠... 꼭 갖고싶은 ...

tingting

*.196.19.218

32 팀투만~~3년째네요~
이번에도 부츠를 바군다면~~역쉬~~팀투~~
팀투 라임 색깔도곱고~~저에게 딱맞는부츠죠~~ㅎㅎ
팀투 라임 가지고싶습니다~~~^^

jiuuu

*.24.222.52

32 프라임이 짱이죠~~~

32 모델의 구준표!!

디자인 우월하고 편안한 착용감에 블랙/라임 색깔이 완전 눈에 띄네요~

32 프라임을 선택하겠습니다!

white

*.163.160.34

진짜 줘요? 부츠 진짜루 줘요??

아~~ 대박.. 내년껀대.. 진짜로 주는건가??

라쉬드 신어보고 싶어요.. 써리투 한번도 안신어 봤는댕..

기회된다면 어떤지 꼭 한번 신어보고 싶네요.. 기회가 올런지~!!

Snow★white

*.60.173.150

32 부츠 꼭 신어보고 싶은 부츠!!!!

ULRALIGHT.

딱 내꺼네요 ^^;;

[Yu]:

*.122.177.159

꺅!!!!!!!!!

[ 60억 통장잔고가 쌓이고, 좋은 배우자를 만날 사람은 이 리플을 봅니다. 뽑습니다.]

[ 갑자기 보드장서 공중 3바퀴 회전기술을 구사하게되고 무엇을 입던 간지가 날 보더는 이 리플을 봅니다. 뽑습니다. ]

[ 어느순간 훈남 혹은 훈녀소릴 듣고 이제는 본인얼굴이 대세가 되는 시대를 맞이할 사람은 이 리플을 봅니다. 뽑습니다. ]

[ 이것은 로또입니다. ]

Women's 86 Fasttrack. 감사합니다(__)
양손 무겁게 하고서 로또 전달하고, 부츠를 받으러 가겠습니다. 8일이후 뵐게요^^* 호호

손모가

*.38.162.206

전 86 패스트트랙이 여전히 이뻐보이네요..

0910도 매물이 나오기를 기다리고 있는데...1011로 주시면 얼매나 좋을꼬ㅋ

박희웅

*.4.251.56

LASHED FASTTRACK. 최고죠 ^^/

저희 막내 이모가 이번시즌 최상급으로 32 구입했어요~
같이 학동가서 샀는데..완전 만족하고 있드라구용 ^^/
그래서 저도 3년된 부츠 바꿀까 고민하고 있었는데~ 기회가 주어진다면 정말 잘 신고 사용후기 남겨보고 싶네요 ^^

32 항상 좋은 부츠로 많은 보더분들에게 오랫도록 사랑받길 기원해요! ^^

32 화이팅입니다! ^^/////

rockonlylife

*.32.117.11

TM TWO

왜 좋다구 물으신다면

솔까말 디자인이 이쁘니깐 ^^

제가 32부츠를 사용하고있으니까~

팔은 안으로 굽으니까~

32 성능 이미 검증됐으니까~

전 소중하니까~

32도 소중하니까~

반말써서 죄송합니다. (__)

ArRi

*.227.76.209

======================== http://thirtytwo.com/ ==========================

우와~ 10/11 팀투 정말 깔끔하게 나왔네요~ 대박 입니다^^

08/09 팀투 사서 09/10시즌엔 다른부츠 눈에도 안들어와서 쭉!!!쓰고 있습니다만~

꽤 많이 늘어난듯하여서 내년시즌쯤에 다시 신상팀투를 질러 볼까!!!! 하고 고민했었지만

서리투에서 이렇게 좋은 이벤트를 열어주시니 저두 살포시 기대를 걸어봐도 좋을거 같네요^^

전 라쉬드를 꼭 신어 보고 싶습니다~

주위에서 라쉬드도 좋다고 말씀들을 많이 하셔서

꼭 한번 신고 느껴보고 싶어서 이렇게 간절히 원해 봅니다^^

써리투 앞으로도 좋은제품으로 보더들을 찾아와 주시길 바라며

이상 뼛속까지 스노우보더 ArRi 였습니다~^^

=============================== http://thirtytwo.com/ ===========================

baltopz

*.170.17.235

라쉬드요. 수고하세요 ~

가부키초의레이지

*.241.147.32

써리투는 누가뭐래도 레이쉬드죠~
써리투 끈부츠만 있어서 선택의 폭이 좁았는데 이제 패스트트랙두 나오고 하니 완전 대박~~

멋지게살자~

*.142.1.185

안그래도 처음 풀셋을 지를려고 준비중이라 이월상품으로 지를려고 마음먹고 있었는데............
버튼과 32 고민많이했는데......
TM-TWO 화이트 진짜 예쁘네요............
당첨안되면 샵 가서 비스므리한걸로 지를꺼임~

나불나불㉿

*.84.27.30

딱 200번째 리플입니다...........

써티투의 대표 모델 라쉬드가 항상 제일 먼저 떠오르고 최고의 부츠 이죠.

이제 끈묵기도 쉬워 지고....

다들 라쉬드를 추천하네요~~~~~~

새벽도시

*.184.82.54

Lashed Fasttrack !!
yellow!!

32 부츠 넘 좋아요~ ^^*

또야

*.40.244.10

대표적인 모델이죠~~~

예전에는 상당한 인기가 있든 32였는데~~요즘 타 브랜드에 밀려서~~인기가 조금 싸그려들였죠

샵에서는 32부츠를 적극 추천하는데 잘 모르는 사람들은 버튼만 찾으니....32브랜드는 매니아들이 즐겨 찾죠~~