구리더

*.156.55.132

www.xtmshop.com
www.xtmshop.com

많이 파셔서 번창하세요~~

수목

*.215.87.203

동 대 문 가면 맨날 두타 지하 2층만 들렸다 왔는데 ,. 밀리 오레 에도 있었군요,.

홍보가 많이 안된거 같아요,. 헝글 외에도 많이 올수 있게 홍보 많이 하셔야 겠어요 ,.

번창 하세요 ,.^^

v바람난아이v

*.218.200.123

오프라인 뿐만 아니라 온라인에도 열심히
관리를 하여 ,
많은 물건을 실시간으로 구경하고 구매할수 있는
샵이 되었으면 합니다!!!

대박나세요~!!

prix

*.105.0.253

▒[엑스티엠]▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ target=_blank>http://www.xtmshop.com

우선 홈피 리뉴얼 진심으로 축하드립니다.

홈피 정말 깔끔하고 구매하고푼 충동이 느껴지네요.

바라는 점이라면 온라인, 오프라인에서 늘 지금 처럼 친절히 대해주시면

앞으로도 지금보다 더~ 번창 하실겁니다.^^

또한 온라인,오프라인에서 구매할때 직원분은 자신의 입장에서 안내

해주시면. 초보,중급자도 차후 상급자가 되어서 정말 잘~추천해주셨구나 라고

반드시 고맙게 생각하고 또 다시 엑스티엠 온라인,오프라인를 반드시 찾을 겁니다.^^

그럼 번창하시고 엑스티엠 직원여러분 화이팅!!

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ http://www.xtmshop.com

의기천추

*.221.221.213

이벤 내용중 소프트웨어 << 요거 보드 입문자들이 보면 컴퓨터 관련 용품이라 생각 하지 않을까요? ㅋㅋ
암튼 오래오래 사랑 받는 샾이 되시길 바랍니다.~

쏭쌤

*.48.115.21

사업 번창하시길 빕니다~

이렇게 짧은 리플 쓰면 뽑힐 확률이 적나요?

김현진

*.66.212.22

무슨 말이 필요 하겠습니까~~~

항상...초심의 마음으로...그리고 예전에 초보 였던 시절을 생각하며....

그람....대박 날껍니다~~

사장님~~~꼭~~~대박 터지세요~~~^^ㅎㅎ

남장희

*.235.51.37

사업 번창하시구요

강북샾 화이팅~~~

항상 고객을 생각해주는 그런 샾이 되었으면 좋겠어요~

skssP8

*.138.98.160

바쁜 회사일로 시간이 그리 여의치만은 않지만

간간히 시간날때 동대문 대형 의류쇼핑몰들을 나가곤 하는데 그때마다 구입할께 있건없건 그냥 발걸음이

가는대로 들렸던 곳이군요! 이렇게 온라인상에서 뵈니 반갑네요~^^

우선 늦었지만 홈피 리뉴얼 진심으로 축하드립니다. ♡~

고객의 입장에서 샵에게 바랄께 뭐 다른게 있을까요?!.. 좋은물건 값싸게 주는거?..

농담이고요,,ㅎ; 물론 좋은물건 값싸게 주시면야 좋은건 사실이지만 그보다 앞서 친절! 고객에 대한

몸에 뵈인 양질의 서비스가 가장 우선이라 생각되네요. 좋은물건 좋은값에 주셔도 이후엔 나몰라라하면

핀잔을 듣긴 쉽상입니다. 그로인해 등돌리는 고객을 다시 돌려세우기란 더더욱 어려운 일일꺼라 여겨지고요!

아마 오픈전 나름대로 다짐하며 생각하셨던 부분이 있으셨을꺼라 생각됩니다.

그 다짐하셨던 마음 오랫동안 변치만 않는다면야 꼬리에 꼬리를 물어 엑스티엠의 문턱이 닳아 없어지도록

많은분들의 왕래가 있을꺼라 믿어의심치 않고요..

서비스분야라면 어디든 마찬가질꺼라 여겨지고 그 많은 손님들 가운데 성격이 유별라신분들도

계실테고 삐딱한 손님도 계실테지만 때마다 흥분을 앞세워 맞대응하시기보단 슬기롭게 대처하시는것 또한

서비스분야에 종사하시는 분들에겐 기본자세이라 생각됩니다.

저 역시 전에 서비스분야에 몸담았을때가 있었는데 이런저런 사람들도 많이 만나보며 느낀바가 많았습니다.

웃는 얼굴에 침 못뱉는다고 상대방 입장에서 생각하니 콩고물이라도 떨어지더군요! ^^

글을 쓰다보니 주재넘게 이런저런 얘기를 많이 했네요..ㅎ;

아무튼 먼훗날 이곳에 엑스티엠 게시물이 또다시 등록될때 지금보다 더 많은 성원의 글과 칭찬의 글들이

많아지길 바라며 하루하루 늘 꾸준히 번창하시는 엑스티엠 되시길 기원합니다.~ ^0^

블랙엔젤~~

*.51.9.84

항상 발전하는 샵되시구요..

고객과함께하는 샵이 되시길 바랍니다..^^

스타더스트

*.182.162.69

엑스티엠 구구절절한 리플들 다 읽어봤는데

제가봤을땐 상호가 좀그런거같아요 XTM <좋은데 한글로엑스티엠하니깐 뭔가 둔해보이는 느낌이드네요
사이트도깔끔하고 물건도 이쁜데 영어로 XTM 만 해놓으셔도 좋을것같아요 궂이 한글로엑스티엠하니깐 좀 그래요 :(

XTM 번창하세요 :)

보더리

*.81.122.145

번창하세요 ~ ~

Analog

*.237.91.85

▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷ http://www.xtmshop.com ◁◀◁◀◁◀◁◀◁◀◁◀◁◀
▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷ http://www.xtmshop.com ◁◀◁◀◁◀◁◀◁◀◁◀◁◀

☆★ 첫째!! 친전해 주세요~~^^ 여타 보드샾들이 가끔 안그러실때 있는데 기분 팍! 상해요 ㅠ ☆★
☆★ 둘째!! 합리적 가격도 좋은데 최저가도 좋아요 ㅎㅎ ☆★
☆★ 셋째!! 이월상품도 많이 많이 인기상품별로 진열해 주세요~ 돈없는 저같은 사람을 위해 ㅠ ☆★
☆★ 넷째!! 항상 행복하시길 빕니다~ 파시는분이 기분이 좋아야~ 사는 우리도 좋겠죠~? ^^ ☆★

그럼 이만요~~ ^^

수고하세요~ 곧 들이닥칠 껍니다 ㅋㅋ 가자~~ 밀리오레로~~ ㅎㅎ

오늘은기필코

*.237.40.150

무엇보다 항상 웃는 얼굴로 보더분들을 대해주시고

친절한 설명도 부탁 드려요~!

그리고 따른 샵보다 할인율을 좀더 해줬으면 좋겠어요~^^

엑스티엠샵 많이 번창 하시고 수고하세요~^^

카빙마스터를위해

*.104.87.107

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://www.xtmshop.com ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

▶ xtmshop도 보드샾이자나욤^^ 보드샾에게 바라는거는 항상 같습니다.

▶ 착한가격, 많은물량, 핑크빛서비스(친절함) 으로 저희 보더들 즐겁게 보드탈 수 있도록 도와주세요^^

▶ 밀레오레 한번 들려봐야겠군요^^ ㅎㅎㅎ

▶ 앞으로도 번창하시길 빕니다^^ 화이팅~~!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://www.xtmshop.com ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

-D-

*.165.115.214

엑스티엠~

샾투어 전 워밍업으로 들리는 곳^^;

뭐 뉴에라 비니 같은 소량 있는 제품만 샀지만;

그래도 여전히 친절하신~~

뭐 다른데보다 싸게 파는거, 다른데보다 제품 더 많은거 다 좋지만, 중요한건 샾 분들의 유머러스함과 푸근함. 커피 한잔 먹고 갈 수 있는 친절함이 제일 중요하다고 생각 합니다.

사실 뭐 몇프로 세일 이런거야 사은품으로 때려박아줘도 땡큐지요. 그저 재미있고, 흥겨우면 그 기분에 카드를 들게 되버리는-.-

엑스티엠분들도 친절하시지만, 친절을 넘어선 친근함이 있어야 될것 같드라구요~

객끼

*.1.21.8

여기도 함 질러봅니다///

친절~~~봉사~~~ 신뢰~~~신상만땅~~~빠른배송~~

글구 특히 바라는검..품절이란말이잴시름..ㅠ_ ㅠ

물량대량확보~~이정도면 최고으샵~~~워워

Delta히루

*.219.55.2

밀리오레갈때마다 꼭 들립니다...

가면갈수록 늘어나는 손님들때문에.. 구경하기 힘들때도 있어요 ㅋ

예전에는 손님이 좀 적은 편이었는데..

그래도 친절하분들이 많아 갈때마다 기분이 좋습니다.

좀더 확장할 수 있도록 번창하시길.. ^^

스탈리쉬 보더

*.106.19.31

와우 엑스티엠샵 완전 친절하고 사장님의 콧수염 특히나 멋집니다. 길게 지어진 상품이 그득한 엑스티엠 후기입니다.
작년에 한참을 기술하면서 탔더니 엉덩이가 많이 헤어졌더라구요. 그리하여 장만을 하로 여기저기 둘러보다 엑스티엠에 도달.
이것저것 한참을 입어보고 탈의실이 있어 무엇보다 좋더군요,..
동대문엔 탈의실 없는데가 많아서 천조가리 들어주는 안에서 입으려면 짱난는데~
퀄리티나 모든면에선 강남샵과 다를께 없었습니다.
다른점이라하면 강남샵은 장비를 판매한다는것이고, 의류나 잡화면에선 엑스티엠샵도 뒤질것 없더군요

아무튼 열심히 입고 땀까지 나서 죽눈줄 알았음..땀이 나는것을 닦아내며 입는데
사장님의 따뜻한 웃음과 차가운 음료란~ 캬!!! 음료수 정말 달고 쉬원하게 먹은거 같아요.
끈임없이 손님이 오시더군요.. 내가 너무 많이 입어 보나 해서 눈치도 보였는데 그런 눈치 하나 안주시고, 다른 점원이 마크하며
끝까지 친절하게...제가 좀 아주 꼼꼼히 따지고 입고 몇번을 거울앞에 서보는 타입이라
주인들에겐 진상 손님일수도 있는데...편안하게 웃으면서 되려 이건 어떤가요 요렇게 입어보세요 하고 또 입혀보고 입혀보고
하면서 코치해 주시더군요.

이렇게 쭉 상하의 다 맞추고, 고글까지 보게 되었어요. 친절함에 넘어갔음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고글은 잘못하면 못끼게 하는데 꼼꼼히 기스안나게 챙겨주시면서 끼워주시더군요.
그리고 양말 서비스 받고, 가격 쉬원하게 깍아서 결제하고 ~~~~ 와우!!!!!
엠엘비 모자도 팔아서 이건 보드복과 상관없이 하나 눌러쓰고 갔습니다.
브랜드는 모두 같으니 친절함이 정말 생명인거 같아요.
가격도 적절하고 되려 싼 제품도 있고, 이것저것 막 구매했더니 싸게도 끈어주시고, 싸게주는거라 벅벅 욱여서 막판에 골때리게 기분나쁜 상점도
있는데(강남의 모샵.. 짱남) 여긴 끝까지 가격도 절충잘하시고 알아서 고객에 맞춰 깍아주시고
서비스도 팍팍 자꾸 강조합니다. ㅋㅋ 제가 서비스를 좀 많이 얻어왔는지라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 멋진 샵입니다.
더더더 많이 확장해서 동대문 유일 장비파는 업체로 이름날리셨으면 좋겠어요.
나중에 아주 많이 성공하셔서 엑스티엠 들으면 모두가 알정도의 샵이 되셨어도 지금처럼 상냥하시고 끈임없는 고객의 요구에도
짜증내지마시고 미소로 답해주세요.
곧 친구 데리고 가면 아는척도 좀 해주시구요.
얼굴 기억해주시면 제가 또 친구한테 뿌듯하잔아요. 잘 아는집 처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장님 번창하시고, 저한테 해주신것처럼 모두에게 그렇게 하신다면 정말 최고의 샵이 되실듯합니다.

완전 번창하십시오!!!!!! 제가 주문해두 캡! 꼭 금욜까지 배송해 주시구요!!!
마지막!!! 없는물건은 구해도 주시고 아주 좋습니다. 온라인샵까지 하니 더좋네요!!!!!!!
쌩유베리~~~~~~~~~~

ps. 쿠폰은 주시는거 같구...적립카드같은거로 고객관리도 해보세요!
얼마얼마사면 꽁짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히히힛

썰매대신보드

*.104.215.129

지방보더들 서럽습니다...

온라인으로 밖에 구매못하고 옷을 한벌사더라도 사진과 색상이 틀리거나

사이즈문제...입었을때의 느낌등....

온라인으로라도 지방보더들의 설움을 덜어주세요.. 가격적문제보다는 무엇하나를 구입하였을때

내가 생각했던 그 제품이 그대로 올수 있도록 제품사진에 약간만이라도 신경 써주셨음 하는바람입니다

REO윤대영

*.51.235.107

엑스티엠샵 리뉴얼 이벤트에 참여해주신 헝글보더 여러분 다시한번 감사드립니다

이벤트 당첨자는 저희 온라인 쇼핑몰 게시판에 공지하였습니다

작은 정성이지만 선물 받아가시고 지속적인 관심 부탁드립니다

감사합니다