홈페이지 : http://www.woongs-make.com
싸이타운 : http://town.cyworld.com/make_  

AppleKiWi

*.132.39.245

1. 개인적으로 깜장... 제가 깜장색을 살 예정이기 땜시.

2. 보니까 샤방샤방 하네요.. 역시라는 말 밖에..... 시즌중 많이 보일것 같은데요.

하튼 대박 예감 ^^

라이더민

*.238.62.185

1 - 블루

2 - 좋은 제품을 저렴한 가격?^^* 으로 런링 해주셔서 감사합니다

번창하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~★★★★★★★

색찾사

*.20.172.108

1. 빨간색 을 베이스로한 원색들의 조합

2. 반다나 색이 예쁜네요~

제이콥투투

*.234.70.43

반다나 되게 해주세요. 꼭이요.

커플용으로 1개는 꼭 구입할테니 1개만 당첨시켜 주세요

제이콥투투

*.234.70.43

아참 그리고 MAKE 스티커좀 100명쯤 우편으로 보내주시면 좋겠어요. 여기저기 홍보효과도 낼겸.

전 헬멧 양쪽에 붙이고 다니면서 열심히 홍보할 수 있거든요 ^^

미연아빠

*.137.162.84

1. 올해는 파랭이가 대세 인가 같네여..
2. 다른 브랜드와 별로 구별이 안가네요....브랜드 이미지를 좀더 보여주세요..

chihehehe

*.252.195.106

1. 올시즌에 스노우보드 아이템 색상중 가장 선호하는 색상은 밝은색 계통으로 저는 노랑색이나 주황색이여!! ㅎㅎㅎ

2. 0809 MAKE 신상품에 대한 느낌은 역시 제가 선호하는 색상으로 밝으면서도 심플한 느낌!! ㅎㅎㅎ 악세사리로서 쵝오죠~ㅎㅎ

후다닥

*.210.45.45

1. 항상 그렇듯 MAKE가 추구하는 파스텔톤의 의상이 대세가 될듯 하네요. ^^

2. 화려한 색상의 벨트와 반다나가 눈길을 끄네요. 다양한 색상과 어울어질 다양한 패턴이 필요할듯 해요 ㅋ

갈맥

*.187.23.139

① 하얀 스키장에서 확티면서 강렬한 노란색을 좋아합니다!!

② 정말 보더들이 꼭 필요로 하는 아이템들이 필요성에 맞춰서 딱 알맞게 나온것 같아요~ 보드 악세서리의 최강 브랜드라고 칭해도 될듯!!

저기요..

*.96.167.254

1. 밝고 튀는 패턴이 들어간 색상!
2. 이쁘고 무난합니다!

시계

*.175.240.53

좋은 제품이 많이 있네요..
넘 예쁘고 묶으는게 아니라 찍찍이라서 실용성도 있고..
보드 악세사리 브랜드 중에서 MAKE 가 최고인 것 같아요..^^
대박나시길 기원드립니다...

개자식

*.155.44.69

1. 아무래도 원색개열이 깔끔하고 이쁘죠.. (블루,레드,엘로우,핑크등등)

2.심플하네요 대체적으로 이뻐요.. 지름신님 오시면 지르고 싶을정도임( 그넘의 돈이 문제임 )

사업 번창하세요~~ 아자! 아자!

그날까지

*.59.39.36

흠 이런 먼저 오타가 발견 되었습니다...

이벤트는 9월 10일 부터 24일 까지 진행 되면,(x) 되며(ㅇ) ㅎㅎ

신경 쓰실일 아닌데... 괜히 자꾸 눈길이 가네요ㅕ...

1) 갠적으로는 밝은 색 좋아라 합니다..

밝은 하늘색... 하얀 설원에서 너무 이쁜것 같습니다..

자자 하늘색 ( 화사한걸루 ) 품절 대 유행~!~!! ㅋㅋ

2) 깔끔하면서 끌린다 하면 이해 가시나요??

예로 폴로 티셔츠 .. 정말 단순한 디자인에...원색이지만... 인기도 많고, 누구나 한장씩은 들고있죠..

그런 느낌 입니다.. 종류, 디자인도 워낙 다양해서 다른 아이템들과 매치도 잘될것 같습니다..

이미 찜 해놓은것은 있으니... 이젠 월급날을 기다려야 겠군요

추석 자금 출혈 과다로.... 쿨럭~~!

냐하함

*.207.47.61

1. 전! 언제나 그린입니다~ 알랍 그린 ㅎㅎ

2. 찍찍이 반다나 대박!!! 아이템 선정 느낌 팍팍오네요~
보드가방도 짱이쁨.... 아 오신다 ㅠㅠㅠ
름신아 그만...

링고스타

*.162.81.2

1.셀틱스 칼라입니다. 그린 화이트 조합~ 셀틱스 칼라가 보드장에서 무척 튀면서 예쁜데 잘 안보이더라구요.(나오는 제품도 별로 없고요.)

2.저번시즌부터 메이크의 제품을 사용해 보면서 느끼는 건데 굉장히 깔끔하고 칼라 배색이 훌륭합니다. 도저히 국내 브랜드일거라고 상상도 못했었습니다.
실용성보다 디자인 때문에 많이 애용하게된 브랜드입니다. 이제 어디서 메이크하면 디자인이 예쁜 보드악세사리 라는게 절로 떠오릅니다.
앞으로도 멋진 디자인과 새로운 제품 부탁드립니다^^

나츠키

*.152.183.25

1. 전 무조건 블루...

2. 새로운 제품중에서 엣지백이 가장 맘에 드는데요?
칼라풀하면서도 나름 쓸모있는 그런 제품인것같아요...

눈두덩

*.140.92.250

1. 대세는 블루!ㅋㅋ
2. 엣지백의 형광컬러가 지름신을 부르네요 자꾸...ㅋㅋㅋ
가격 과 디자인의 두가지 모두의 합리적인 make
올시즌도 make와 함께 할래요~
번창하세요~

아모르

*.240.189.18

1. 개인적으로 보라색과 녹색이 너무 좋습니다.
2. 작년보다 더 다양한 제품이 출시되었네요~~~

일단 메이크 제품 작년에 밴드도 3가지 색 사고 ㅋㅋ 벨트도 있는데.. 색감이 너무 좋았습니다.
올핸 더 좋네요.
무엇보다 반다나가 좋네요... 항상 묶는 형식인데 저렇게 찍찍이 형식이면 더 편하게 쓸수있을꺼 같네요
그리고 최고는 엣지백이 가장 눈에 들어와요~~~~

가격도 착하고 너무 좋네요.
메이크 항상 번창하시고 홧팅 ㅋㅋ

반돌

*.55.105.10

1. 전 녹색으로 정했습니다!!
2. 색감이 너무 좋네요~ 다 사고 싶어지는 ㅠ_ㅠ