혜정사랑

*.53.233.77

온리 볼컴... 이번에 이벤트에 상품으로 나온 쪼리랑 또 다른 쪼리랑 2개 볼컴으로 구입했습니다. 싸이즈에 대해 친절히 전화상담해 주셔서 싸이즈 교환없이 잘 신고 있습니다. 스티커도 서비스로 넣어주셨더군요.감사!!! 지방이라 샾투어할때 2층이고 해서 실제 매장에는 들어가보지 않았지만 가볼걸 하는 아쉬움이 남네요...

0708빨리

*.107.154.133

★즐겨입는 브랜드

상의 : 스투시
하의 : 볼컴
신발 : 나이키

★ 선호브랜드

상의 : 스투시(무난하면서도 화려한게 많아서 좋음), J-MONEY ( 이쁜거도 있지만 무엇보다 많이 널리지 않아서 좋음)
하의 : 볼컴
신발 : 나이키, 아디다스

바나나쉐이크

*.142.156.160

즐겨입는 브랜드는 볼컴을 많이 입어요
비니에서부터 바지만 빼고
선호하는 브랜드는 볼컴을 제일로 그리고 아날로그도
이쁘고 DC 순으로 선호합니다

행복가득하시길

*.237.127.215

전 대부분 볼컴과 아날로그, 쥬욕, 버튼입니다.
무엇보다 선호브랜드도 있지만 디자인이 중요하죠..
그래서 전 샾에서 매입품목에 대해서 먼저 디자인을 공개할수 잇다면...
선구매제도로 확실한 판매유도가 가능해지고..
또 디자인 선호도 조사를 통해서..재고가 없게 만들수있을것 같습니다.
이러한 이벤트를 통해서 싸이타운 개설하셔서 답글서비스로 제품에 대한 평가받으시면..
매입물품 고르시기도 편하실듯 합니다.
무엇보다 디자인!!이 아닌가 생각되서요...감사합니다. 크레이지 스노우보드..화이팅!!^^
오늘도 좋은 하루 되세요~~

히로야

*.118.189.60

흠냐....
스트릿웨어 하면 뭐니뭐니 해도 닉슨과 볼컴이 아닐까 생각되는데요....^^
일단 신발종류는 써카라든지 디씨 그리구 아디오를 즐겨신구요
그리구 옷종류는 볼컴이랑 닉슨을 굉장히 선호합니다.
그리구 악세사리 종류도 닉슨을 좋아하구요
그리구 가방종류는 아날로그나 볼컴 닉슨을 좋아합니다.
이것 말구도 예쁘면 가리지 않고 사는 편이지만 브랜드를 나열하자면 역시
위에 브랜드만 찾게 되는 것 같습니다.
참 그리구 갠전으루 앤조이 굉장히 좋아하는데 저한테 안어울려서 잘 사지는 않구요

이상입니다.~~!!!

나만따라와

*.247.143.20

1위: WESC
2위: Volcom
3위: Analog

KOFFEE

*.123.143.31

무조껀 볼컴~

도라에몽

*.142.241.180

주로 입는 브랜드는 볼컴입니다. 짱이죠 ㅋ 스트릿은 뭐니 뭐니 해도 볼컴이라는 ... 선호 브랜드는 볼컴, 닉슨, 버튼 등등 이구요~!

인생스토리

*.250.29.18

모자...볼컴, 닉슨
시계...닉슨, 베스탈
가방...버튼, 아날로그
지갑...닉슨
상의...아날로그, 버튼, 볼컴,
바지...볼컴ergo시리즈, 노미스
신발...나이키sb라인(시그네쳐모델들...p-rod, 덩크sb), 포스, 조던, 폴른, 컨버스

mobi

*.5.180.45

누가모래도 볼컴이죠...보드복 쪽은 죽어가는데 스트릿쪽은 점점 더이뻐지고 아티스트모델까지 더더욱늘어나는 추세이다보니
더욱더 이뻐질수밖에업는거같네요...보더라면 푸욱 빠질수밖에업게만드는거같아요...화려한디쟌까지...정말 쵝옵니다..흐흐
바지쪽에서는 볼컴을 따라갈순업지만..티셔츠나 후드 짚업쪽은 버튼이나 닉슨이 상당히 강세인거같네요..
가방이나 지갑쪽두 닉슨만한게 업는거같구요...
신발은 sb시리즈가 보드화보다 더더욱 이뻐지고 끌리는거같아요...
항상 고객의 입장에서 생각하는 크레이지가 됐음좋겠습니다...

영원의노래

*.234.76.254

뭐 여러가지가 있겠지만,
그 중에서도 개인적으로는 DC와 버튼, 볼컴, 닉슨 정도가 있겠네요~
시장 조사하시는 것 같은데, 좋은 결과 있으시길 바랍니다~^^

∑고니™㈜

*.216.172.189

1...볼컴
기타 DC,포럼,아디오,나이키,LRG 그정도 무지 좋아합니당~~
아무리 머라구해도 볼컴이 최고~~~^_____________________^*

카키하라

*.16.224.211

주로 볼컴 버튼

좋아라 하는건 역시 볼컴~

맑잙311

*.5.78.204

volcom , wesc, stussy, bape!!

dudrms

*.238.111.82

상의 같은경우 볼컴,버튼,닉슨,아날로그 좋아하구요..하의는 당근볼컴 뒷라인 참예술인것 같아요.. 그중에서도 에르고진이 최고 그다음 스크램, 하이파이를 즐겨입구요..악세사리같은경우 시계는 무조건 닉슨 모자나 기타악세사리 닉슨을 즐겨찾는것같아요...홈피 보니까 반바지 이쁜거 만턴데 낼름 하나 업어와야겠군요..ㅋㅋ 항상 좋은 이벤트 해주셔서 감사감사 ..^^

래밸9

*.203.128.2

전 .. 후드로 볼컴 입어요 . 그리구 아날로그 입구 .

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그다음에는 잘안입어서 .pass ~

사랑해 보드야~!♥

*.241.171.21

대체적으로 볼컴, 버튼, 아날로그 좋아하구요..
요즘 또 땡기는게 알슨청바지가 이뿌더라구요..
보드화는 아디오두 좋은데 써카두 요즘 땡기구..
모자는 뉴에라도 좋고..볼컴도 좋고...
wesc도 넘넘 사랑하는데...자금의 압박이.....
결론은...ㅋㅋㅋ
상의는 볼컴,버튼,아날로그....
하의는 볼컴,알슨,리바이스....
신발은 써카,DC....
모자는 ICA,볼컴...
이런 아이들 넘넘 사랑스러워요~!!!^^♥

히로강군

*.227.206.219

으흣 보드 브랜드 스트릿은 하나도 없네요 ~!

이기회에;;;; ㅎㅎ
개인적으로 볼컴은 좀 비싼듯하고;;
스트릿 중에도 저렴한 브랜드를 선호하고 싶네요 ! 후훗.

번창하세요 !