무적엘지

*.178.52.1

32부츠 정말 가벼운부츠지요 가벼운느낌에 신었을때 꽉 끼는 하드한느낌 정말 최고인거같습니다.
그러나 신고 벗을때의 힘든과정 줄묶고 정리하는시간등의 단점도 귀차니즘이 강한 보더에겐 무시못하는 경우도 생기더군요;;;;
특히 32의 발목부분의 입구의 좁은구멍때문에 신는대의 고통이 따르는거같네요. 이부분을 좀더 쉽게 신고 벗을수있으면서 하드함을 유지하는방법은없을까요?
끈을묶을때 정말힘들다는 분들이 많습니다. 저역시 그랬구요; 쉽게당길수있는 장치를 부츠혀 줄이 겹치는부분에 만드는 방법이없을까요??? 갈고리모양의 잡아다니는 장치등을 연구해보는것도 좋을거같네요.

무적이삼촌

*.50.110.22

저또한 305를 신고 있는데, 가벼우면서 하드하다고 생각합니다..

길들여지기까지의 고통의 기간을 참아낸다면 더할 나위없는 부츠임은 확실합니다.

다만, 길들여진후에도 신을때의 발목의 압박감으로 인한 통증이 보딩후에도 상당시간이 지속되는거 같습니다..또한, 끈묶는 시간이 타사제품에 비해 좀 오래

걸리는거 같습니다. 이런 단점아닌 단점을 보완책이 요구됩니다..

예컨대, 이너처럼 끈묶는 방법을 간소화하여 끈묶는 시간을 최소화시키는 방법도 좋을듯 싶습니다..

부츠개발에 대한 한가지바램이 있다면 디자인도 물론, 중요하지만 기능성도 더 높인다면 타사제품보다 월등히 인정을 받을수 있을듯 합니다..

bee1

*.145.195.222

간단명료하게 이쁘고! 가볍습니다!
여성부츠 기준으로.. ^^

술술도령

*.58.157.199

아직 신어보지 못했습니다...ㅜㅜ
기회가 된다면 꼭 신어보고 싶네요~

tazz

*.93.164.254

이번 시즌 32 구입해서 신고 있는데
너무너무 가벼워요~~~
근데 너무너무 잘 잡아 주다 보니 종아리 뒤편에 살짝 물집이 잡혔네요 ㅎㅎ

『깍쟁』

*.236.61.19

32 사고싶었는데 ;; 제가살때는 없었어요 ;;

쌍판때기

*.101.183.145

머야? 304 얘기 너무 만하...
난 0506 팀투~ ㅋㅋ
근데 길들이기 넘 힘들어~ 울뻔..

Daniel.

*.142.187.13

32 너무 너무 가벼운 부츠

정말 좋은 부츠라고 생각듭니다. 신은듯 안 신은듯 ^^

♡Green

*.48.59.213

32거의 최고의 부츠죠..
열성형으로.. 딱맞고..^^ 저도 -04-05부터 계속 32쓰고 있는데..
너무 좋더라고요..
좋은 물건 많이 홍보해주세요.^^
번창하세요..^^

복대사랑

*.187.143.2

32(벨라)부츠 저의 마눌이 신고있는 부츠입니다.
제가 느낀점은 참으로 신겨주기 편하다
끈부츠임에도 불구하고 힘이 거의 안들더라구요
울마눌 직접사용자가 느낀점은
1. 뒷금치를 잘잡아준다
2. 이너 조이기나 풀루기가 간편하다.
3. 방수가 잘된다.
4. 가장 윗부분의 끈 묶어 주는 부분이 넣었다 뺐다 부츠 벗기에 편하다.
5. 암튼 좋다 ^^

와사비

*.249.29.153

32 부츠 넘넘 편해요 ~~

완전 운동화 ~~ 좋아좋아

애플Rhee

*.162.81.114

저는 키가 크고 체형이 남달라서 모든지 맞춤을 좋아합니다.
맞춤정장. 맞춤신발. 맞춤32
제 몸에 맞춘듯 제게 맞춰주는 32부츠 정말 뛰어난 부츠 입니다.

얀ㅅH™

*.113.189.89

32 좋져^^

타래바기

*.225.74.13

팀투를 지금껏 몇년쨰 신고 있지만

가벼움, 편안함, 최고 입니다.
주변에 부츠 산다고 하면
거침없이 써리투~

32 라는 숫자가 먼지도 모르던 저도
신어보니 편한 신발이 최고라는 믿음을 갖게
해주었습니다.
일단 신어보세요.

Zzi Zzi (ФФ)

*.94.52.51

0102 32 팀투 유저 였습니다. 4년쓰고 0506 베이더로 교체 했습니다. 신을때 정말 힘들고 왜 이걸 구입했을까...후회하다가 신고 나면, 언제 그랬냐는듯이 고마워하는 부츠 였습니다. 여전히 지금도 신을때 압박감은 있지만...정말 멋진 부츠라고 생각합니다. (단, 끈 묶고 신을때가 좀 힘든점....빼면 ^^)

하늘봤니

*.252.135.142

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
가벼운 부츠..
잘 잡아주는 부츠..
발이 편한 부츠..
끈 묶으면서 준비운동이 같이 되는 부츠..
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

target=_blank>http://www.esportspark.com

뭐 이정도..ㅋ

리사트

*.141.32.105

언제나 32부츠만을 신고 사는 보더 입니다
가볍기로 이야기 하자면 운동화라고 해야 할까요?
가볍다고 해서 힘전달이나 하드함이 없다고 이야기 할수 없는 부츠
살짝 묶어도 힘전달과 꽉 잡아주는 부츠
라이딩이면 라이딩 트릭이면 트릭에 맞게
신발끈 조절 만으로도 올그라운드 입니다. ^^
암튼 짱입니다!!!!
올해는 32 보아를 신어 보구 싶군요~

with_u

*.148.52.47

저를 비롯하여 여자친구... 주위의 친구들에게 항상 32부츠를 권합니다.

아직 03-04 팀투를 잘 쓰고 있습니다.

부츠에 대해서는 단점을 꼽기 힘들게 너무 잘 만들었다고 생각합니다.

하지만 여성분들이 혼자 신기는 힘들다는거....

가끔씩 여자친구 신발끈을 묶을때마다.. 괜히 권했나 하는 생각이 들더군요... ㅡㅡ;;;;

여자부츠 만이라도.. 끈 묶기 편하게 만들어 주세요~~!

승구리

*.36.248.105

저 도 304 신고있는데 부추 중에는 정말 최고 같에여
문제가 하나있다면 발에 적응하는데 한시즌 걸렸다는거 그게 점 ^^
하지만 적응 하면 아무리 오래 신어도 문제 없다는것...^^

순살치킨

*.108.3.221

305모델을 사용하고 있습니다.

우선 32부츠의 장점으로는 역시 잘 잡아주는 것과 가볍다는것 이 두가지가 제일 장점인것 같습니다.
끈을 선호하는 편인데 잘 발과 발목등 잘 잡아주도록 설계된 부츠이구요,
신고나서는 보드화라는 것을 잊을만큼의 가벼움입니다.

그러나 장점만큼 큰 단점은
처음에 물론 다 어렵지만...
32는 더더욱 신기 어렵다는거!!!
전 처음 이 부츠를 신다가 30분동안 땀흘리면서 발목이 부러질것같은 압빡으로 사투하다가
결국 못신고 전에 신던 부츠를 신고 보드를 즐겼다는...
신는게 불편하다는게 최대의 단점인것 같습니다.

이번 0607모델들은 많이 개선되었다고 나오는데
제모델이 0506이라 우선 제가 사용한 점에서의 장단점이었구요,

다른부츠에 비해 살짝 투박?하지만
너무 화려한 부츠들에 비해 좀더 안정되어보이고
디자인이 잘빠졌다고 생각합니다. ^^

이상 305유저의 장단점분석이었습니다.

하운드

*.16.255.75

32 작년에 라쉬드를 신어봤는데 역시 32의 장점인 가볍고 소프트한 느낌 정말 좋습니다.

깔끔한 이미지에 트릭을 위주로 하는 편이라 발이 편하며 가벼운 모델을 찾았는데..

아주 맘에 듭니다. ^^

올해도 멋진 제품들이 많이 나와서 부츠를 구입하고 싶게 만드는 ㅎㅎㅎ

제발 지름신은 여기까지만..

여하튼 가벼운 부츠와 편한함의 최고봉이라 할수 있죠~ ^^

smokinglion

*.42.99.225

32최고장점 조낸가벼운거다~~
정말가볍습니다.. 디쟌도 dc담으로 이쁘고...

December

*.178.101.26

-_ -; 전 부츠가 반스꺼라 아직 32를 안신어봤어요.

이번에 신어보고 어떤지 답변 달아드릴께요

저에게 주셈...

skk보더

*.224.172.34

첨에는 그냥 멋 모르고 32 로그가 이뻐서 구매했습니다...ㅎㅎㅎ
하지만 지금은 신상부츠 나오면 32부터 본다는거....
제가 신고 있어서가 아니라 정말 좋은거 같아요...
모든 부츠가 그렇듯... 외관은 크게 별반 차이가 없는거 같습니다..
제 짧은 소견으로는 이너를 어떻게 만드냐에 중점을 두시면...대박 날거 같습니다..
얼마나 발목을 잘 잡아주냐...얼마나 땀방출이 잘 되냐...등등...
32 대박기원합니당....저에게도 이벤트 기회를....^^

나도보더

*.116.77.106

제가 보드를 처음 접하면서 가장 먼저 신었던 부츠가 03/04 팀투였었죠^^
그이후에 다른 부츠 신어보면서 32가 가볍긴 가볍구나...하면서 많이 생각했었죠.^^

핏팅감이나 가벼움에서는 최고인건 인정하지만 나머지 단점이 제가 부츠를 바꾸게 했죠.
그중 첫번째가 부츠끈 묶는게 너무 불편하고 힘들어서 였습니다. 유독 다른 끈제품들 보다도 힘들었죠.
(이부분은 요즘에는 많이 반영되서 개선되었다고 하더라구요^^;)
그리고...제가 부츠를 바꾸게된 결정적인 단점...바로 땀배출문제입니다.
열성형이너여서 그렇다고는 하지만... 땀이 너무 많이 찹니다.
이부분만 해결된다면 정말 다시사도 후회없는 제품이 될것 같습니다.
열성형이너에 통풍할 수 있는 미세한 구멍을 만든다던지...열성형재질 중간 중간에 통풍이 가능한 다른 재질을 삽입하여 통풍을 원활하게 한다던지 하는 해결책을 쓰면어떨지 생각해 봅니다.
지금되 최고의 부츠지만, 모든 사람들이 선호할 수 있는 그런 부츠가 되길 바라면서...^^

kal boarder

*.73.230.29

전 작년 32부츠 보아를 신고 있는데 이너가 레벨이 1이라서 그런지 복숭아뼈 근처가 마니 아프더라구요
쿠션이 적어서 그런지 아님 제 발이 이상한지 모르겠네요 그래서 보아를 끝까지 돌리지를 못하고 있어요 흑흑

러브홀릭

*.254.234.58

땀이 너무 많이 차요.. 저도 위에 위에분과 같은
땀때문에 다른회사로 바꿨습니다..

누벨

*.109.176.48

1. 단점 : 처음이 무지 빡시다.
2. 장점 : 어느정도 지나면 "부츠 = 내 발"이 된다..ㅋㅋ

땀도 어느정도 단점이라 말할 수 있지만 신경쓰일 만큼은 아니라 패쓰~

장수말벌

*.5.68.240

32 팀투 신어밧는디... 너무 빡세여..ㅠㅠ

유끼마쯔리

*.57.126.51

부산 캐슬 사장님 권유로 래쉬 화이트 블랙 샀더랬습니다..저번달에

집에서 질낸다고 신고 댕기는데 새부츠라도 별로 불편한건 모르겠더구요

아마 열성형때메 그런가??

디자인도 괜찮고 나름 대만족 하는 부츱니다 ^^;

담에 사더라도 323232323232 ㅋ

단순보더

*.244.91.107

32하면 생각나는건..

가볍다~ 저온열성형 인가 --;;
근데 너무 덥고 내구성이 약했음

우린친구

*.227.41.79

장점.. 잘 잡아준다.
단점.. 처음에 신고 벗는데 빡시다 ㅋㅋ

잘 잡아주기에.. 신고 벗는데 빡신게 아닐까요^^?

반또라이실바™

*.155.165.19

굉장히 가벼워서...

굉장히 소프트하고 잘잡아주지 못할것같은데...

막상신어보면 소프트하지않다는... ^^ 너무좋은데.. 솔직히 전

그다지 땡기질않아서... 다른부츠신고있어요 ^^

조위에서는 다들 좋은 평가많이 하더군요... 좋은제품인것은 알겟찌만.. 이상하게 좀 무거운게 좋다는.. ^^

무늬만보더

*.72.108.132

팀투 유저입니다.
작년 노스웨이브컨셉부츠 신다가 바꾼뒤로
올해 6번째 출격중인데 완전 다른 느낌입니다.

가벼우면서도 컨셉부츠못지않게 잘 잡아주고 하드하다는 느낌을 주는 부츠...
친구들과 100미터 달리기 시합하면 항상 1등할것 같다는..ㅡㅡ;;

쌍가

*.104.250.141

32 302 유저 입니다.

근데 이게 열성형이 되는 부츠로 알고 있는데 처음에 살때는 몰랐습니다.

나중에 알아서 열성형 하러 갔더니 제가 구입한 샵에는 없더군요

열성형기는 32 부츠를 취급하는 샵에 전부 있지 않아요

그래서 열성형을 하려면 다른 샵을 찾아야 하죠

열성형을 하면 자신의 발에 더 잘맞는 부츠로 변하는 걸로 아는데

샵에서는 그거 해봐야 그게 그거다 그런 식으로 잘 안해줄려고 하더라고요

그게 그거면 뭐하러 열성형 제품을 개발하는지 샵직원을 꿀밤한대 때려주고 싶더군요

열성형 서비스도 친절하게 잘 해주는 샵에만 납품해주셨으면 합니다.

빨간양말

*.150.153.139

가볍고 좋은 부츠이나 내구성이 좀...

nzel

*.244.218.8

32 정말 좋은 부츠입니다.
이전에는 노스웨이브와 버즈런 부츠를 사용했었는데
둘 다 잘 잡아주고 내구성, 보온, 방수에 강한 부츠들이였는데
친구의 32부츠를 한번 신어보고...
그리고 작년 베이더의 상단에 위치한 스트랩, 버클에 반해
지르게 되었습니다.
역시!!
신는 순간 느껴지는 그 빡빡함!!
신고나서 느껴지는 쩌릿쩌릿함!!
열성형까지 가능하니 금상첨화!!
잘 잡아주고, 잘 보호해주니 최고의 부츠라 할 수 있겠네요.
하지만, 신기가 너무너무 힘이 듭니다.
신는 방법을 조금 편리하게 개선해 주셨으면 하고요
꽉 조여줘서 그런지... 발에 땀이 많이 찹니다.
이 부분 역시 개선의 여지가 있습니다.
아울러, 아직까지 버튼처럼 인지도가 높지않기에
32...하면 모르는 사람들이 많습니다.
홍보 좀 많이 해주세요~!
그러려면 좀 더 다양한 디자인과 색상의 제품들도 필요하겠죠 ^^
앞으로도 쭉 32 부츠만 신을 생각입니다.
더 나은 부츠, 더 나은 회사 되세요.

유끼마쯔리

*.57.126.51

끈묶는거는 좀 불편하긴해요 ^^;

그래도 야무지게 잡아주니까 머....

쿨루스

*.231.103.189

팀투 유저입니다.
많은 분들이 좋은 글들을 써주서 제가 느낀 단점을 쓰자면

가장큰건 역시 디자인입니다. 버튼, 반스, dc에 비해 디자인과 색상면에서 좀 아쉽네요

그리고 신고 벗기에 힘들다는거.. dc와 비교하면 정말 큰차이입니다.
부츠신기를 귀찮아하는 사람이 의외로 많습니다.
조금만 더 편하게 신을 수 있으면 좋겠네요