7Mile

*.84.37.136

너무나 간결한 오픈 이벤트네요.^^

곰초보

*.233.232.90

가입완료

플럭스 바인딩 엠싸이즈 있네요 오우 순간 지름신이

이번시즌 대박나시길 ^^

보드친구

*.77.136.93

우왕 계속 오픈이네....아자 아자 화이팅

나츠키

*.239.81.181

링크 걸어주는 쎈쑤..^^

target=_blank>http://www.new9.co.kr

바로 가입하러 갑니다.
오시리스 보드화^^
안그래도 사고 싶었는데...
ㅜㅜ

나츠키

근데.............
보드화는 없고..... 전부다 스트릿 웨어들..ㅜㅜ

나츠키

가입완료......^^

벼리

*.154.144.173

나날이 번창하옵소서.~~ 가입완료.ㅋ

커피캔디

*.190.164.238

짐 가입했습니다.
보드화가 없어서... 넘 갖구 싶당 ^^
대박 나세요~

나츠키

동생도 가입완료......

플랩소년

*.80.116.146

오 스트릿 사이트 마니 생기네염^^

호빗보더

*.109.168.227

회원가입 완료...~

KariN[준수]

*.187.106.72

대박 나세요 ^+^

이민

*.240.211.131

가입했어요..언제나 번창하시길...

몬스터야옹이

*.62.62.212

오~ 스트릿웨어 싸이트가 또 생겼군요~^^ 새로운 디자인의 이쁜 옷들 마니 보여주세요~

항상 행복하시고~ 대박나는 샵되시길~

ㅡ가입완료ㅡ

몬테야등에리

*.76.128.8

가입해야긋네요 ㅎㅎ 요즘은 이벤트가 다 가입이벤트네요 ㅎ

우유는나의힘

*.28.143.34

가입했습니다 ^^

베어스좋아

*.197.247.234

와우~ 대박 나시고 사업 번창하세요 ^^

센트룸

*.224.15.220

가입완료했어요~
상품 주세요~ㅋㅋ

비천무사

*.113.30.211

간단하고 명료한 가입 이벤트가 대세네요..
즐거운 소식있으면 메일 보내주세요~
기다릴 꺼에요~~ 아으~

도다리

*.218.236.252

가입 완료 했습니다~~ 후후 좋은 소식 있기를~

장기체권자

*.109.225.118

회원가입 완료 ^^

앞으로도 번창 하세요 ^^

재휘-!

*.251.236.51

가입해봤는데.

너무 심플함 -_-ㅋ

홈피가 심플한게 아니라.. '')위에 광고가.ㅋ

Dori^^*

*.205.212.28

저두 가입했답니다^0^~~

홈페이지가 깔끔하니 보기 좋네요^^

사업번창하세요^^

무등산수박

*.59.28.6

ㅋㅋ 하나만 걸려랏..ㅋㅋ

건성

*.248.214.191

가입했어요~~~
좋은 소식이 있으면 좋겠네요~~~

레메

*.129.53.51

http://www.new9.co.kr
링크를 걸어주는 센스!

아자븅

*.60.58.4

http://www.new9.co.kr
저도 센스요...
가입했습니다..
번창하세요^^*

박감독

*.189.220.107

나두나두 가야지

INH

*.39.11.162

가입했어요~ 대부분 스트릿이네요 ^0^

야광충

*.247.117.213

저두 가입완료^^

양파쥬스

*.143.77.182

으헤헤.
쪼금 썰렁하네여.-0-
열심히 노력하셔서 꼭 부자돼세여.^^

-K군-

*.230.30.119

-가입이벤트 신청-

오호호~~~
가입했어요^^
오픈하신거 가슴깊이 축하드리고요~

보더들에게 물건을 파시지 않고 양심을 파신다면 대박낼껍니다^^

사업번창하시길~~~

한라산보더

*.149.40.57

이런 추세로..오픈 하면 언젠간..제주에도....ㅎㅎㅎㅎㅎ

루돌프조련사

*.113.78.192

가입하러.. 번창하세요!!

매직오드리

*.141.134.22

점점 더 많은 보드관련 업체가 생겨나는것이 보더의 입장으로서 기쁜일이 아닐수 없습니다

요새 젊은 고객들의 취향은 인터넷으로 쇼핑을 하는쪽으로 기울고 있기 때문에

온라인 쇼핑몰로 가야한다는 것은 당연지사겠지요..

물론 고객의 구미를 당기려면 신경도 많이 쓰셔야 할거구요^^

오프라인샵도 같이 하시는건지 궁금합니다

회원가입 id는 magicodry 입니다

기억에 남는 샵이 되시길..^^

토야

*.60.103.26

가입완료ㅋ
이제 시작이네요- 번창하세요 ㅎㅎㅎ

레몬레일

*.173.9.14

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
가입완료~~
온라인샾은 저희 지방보더들의 구세주~~~아닙니까?ㅎㅎㅎ
아직 홈페이지가 다 정리되진 않았네요..
그래도 몇개 꽂히는게..특히 전 보드화가 뭔지 몰랐는데..오~~멋있슴다^^

항상 가정&샾에 행복 가득하시길 바라고, 번창하길 빌겠습니다.
♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

네부

*.36.40.130

오픈하는샾이 많군요~~

사업번창하시고 앞으로 많이 이용할께요 ^^

삼류턴쟁이

*.108.21.220

ㅎㅎ 가입완료용....스트릿이 많네요...

좋은 가격으로 승부하시면 대박나실듯..ㅎㅎ

번창하세요..ㅎㅎ

니르

*.73.159.151

온라인샵치고는 살짝...썰렁함이 많네요...
빨리 번창하시길..

멍어디가

*.62.231.138

간단 명료 ㅋㅋ
조은샾 되세요~~

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

스트리트 좋아! ^^

☜[사도]☞

*.246.187.134

가입했슴다..ㅎㅎㅎ
홈피가 참.. 간결?하네요..
번창하시고 건강하시길..
그리고 이번에는 꼭 당첨됬으면 하는 소망이.. ^-^;

Be on 後

*.105.4.168

스트릿 이쁜게 많이 있네요.

번창하세요 ^^

아이쿠쿠-_-;;

*.119.115.174

둘러보고 가입했네용~
배송상품조회 대빵 좋던데요~
하루만에 배송이라...ㅎㅎㅎ
담에 물건살때 기대되네용^^

★야매보더★

*.85.81.138

둘러보러 거거거거~~

대박나세요~

아람치

*.178.101.18

왠지 이번에는 이벤트에...

느낌이 좋아 느낌이~

이번엔 내가 당첨이다 -_-+

DARK333

*.236.218.32

가입완료~~ㅎㅎ

푸하하

*.150.27.153

가입 햇슴둥~ㅋㅋ

이대리

*.240.24.1

보드화주세여;;;가입완료~! ㅋㅋ

행운의싸나히~

*.199.195.157

나에게 행운이..

dr.eamer

*.132.224.70

와우
늘어나는 보드샾 굿~!

A.K.A. Kwakssang

*.177.28.101

아.. 나도 가입해야지 .. 오시리스 보드화 사려고 햇는데..
혹시?? ㅋ

행복한승호™

*.80.48.61

새로운 온라인샵들이 문을 열어서 너무 행복합니다.

이국적인 분위기가 물씬 풍기는 사이트입니다. new9 = 다른 타사이트와 새로운 많은것이 단지 9가지가아닌 숫자의 끝을 의미하는 사이트로 생각됩니다.^^

지방보더들을 위한 업데이트의 생활화가 꼭 필요할것 같습니다. ^^ 번창하세요~ 질르러 고고고고~

타협하지않는자세

*.98.73.243

가입완료~!! 번창하세요

제플린

*.102.20.254

앗....오시리스 전문점이 생긴건가요?
보드화보러 함 들러야겠군요..^^

스노드라곤

*.207.46.20

여기도 오픈이넹..ㅎㅎ 치열한 인터넷쇼핑몰의 전장에서 10년 이상 롱런하는 샵이 되시길 바랍니다.

눈치백단

*.37.4.129

^^ 가입했습니다~

아코

*.100.45.63

번창하시길 바라구요..
좋은 아이템과 좋은 소식 많이 주세요^^ㅎ

밀라노

*.202.105.118

번창하시길 바랍니다~

겐세이짱

*.247.145.52

KenSay 가입 완료 하였습니다.
즐겨 찾기 해주는 센스~ 사업 번창하시고 멋진 아이템 저렴하고 좋은 품질로 많이 많이 지원해주세요!

돌빼이

*.244.218.6

가입했습니다.
보드화 이쁜거 많네요... 알리존 아작나서 하나 사긴 해야하는데...
암턴 번창하세요

파라키스。

*.240.25.244

가입완료~*
대박나세요~아자아자!!!^^
맘에드는 모자가 있는데....왠지 클것같은...ㅠ

♡민_송♡

*.18.235.67

가입했습니다~~ ^^

스트릿위주로 되어있네욤~~ ^^ 옷들도 이쁘고 이거 정말 대박날것같은 느낌팍팍 듭니다~

사업 번창하세요~~

메론공격

*.209.56.171

가입 했습니다. 앞으로 하시는 일 모두 잘 되길 바랄게요 ~
좋은 물건 좋은 가격 좋은 서비스 하시면 정말 좋으샵 될겁니다. 아시죠?^^

맥퀸

*.63.133.164

http://www.new9.co.kr 저도 링크요~~^^
지금 막 회원가입 완료했습니다.
대박나시고 좋은 물건 많이 소개시켜주세용~~~~

화이트비치

*.14.251.160

사업번창하시구요 회원가입합니다

One_Ball_Jay

*.99.241.38

Fation 이라니..... ;;; 만들때 신경좀 쓰시지...ㅡㅡ;;

Huskeys

*.51.26.152

가입했습니당..
번창하시길..

*...*:너굴양:*...*

*.102.249.245

가입완료 했어요^^

너무 너무 좋구만요!

대박나세용^^

타쿠미군

*.109.91.164

가입..