씰룩셀룩

*.134.156.40

무적엘지님은 매번 이벤트되시는듯 ㅋ

KAZUO

*.197.246.214

무적엘지님 ㅋㅋ남는거있음 무주에 뿌리세요 ㅋㅋ

피난안내도

*.232.198.42

궁금하다 어떤분이실까 존경합니다

외계인서비

*.48.47.202

당첨 대신분들 추카드려요..
이벤이나 해야징..ㅋㅋ
이이상 어케 이벵하세요.ㅋㅋ
전 맨처음부터 다시 이벤하시는 것도 어떨까하는대요..
이벤몰라서 못하신분들을 위해서 부츠 장갑 등등 여러가지 하신거 다시한번 하시는것도 좋을듯한대요.^^

㈜완죤개꼴통 ㏇

*.236.148.118

엉 됐당 ㅋ

비천무사

*.113.30.242

많은 이벤트로 항상 신경써주시니 감사합니다

앞으로 어떤 이벤트를 계획하고 계실지 항상 기대하고 있습니다

작은것 하나도 놓치지 않으시고 이렇게 샵을 운영 해주시니 더이상 바라는게 없을정도네요..

항상 번창하시는 샵이 되시길 바라고 유난히 추운 겨울 무서운 감기 걸리지 마시고 건강하세요

샵운영하시는데 가장 중요한것이 건강이라 생각합니다. 돈은 그다음이고요..

얼마남지 않은 올해 마무리 잘하시고 내년에는 더욱더 왕성한 운영을 하셔서

두배 세배로 늘어난 오! 케! 바! 리!가 되시길 빕니다.. 메리크리스마스~! 해피뉴이어~!

p.s 이제 슬슬 왁싱도 할 때가 되가는것 같은데 보관왁싱이 아닌 샵 방문하시는 분들에게 데크에 왁싱 또는 엣지

잡아드리는 이벤트도 괜찮을것 같네요.. 샵구경하면서 데크에 왁싱또는 엣지 잡아주시는 센스~!

혹시나 부상때문에 이번 시즌 안타깝게 접으시는 분들을 위한 보관왁싱 서비스..위로 이벤트 한번 해보심이

모닷불상

*.61.74.236

리플이라... 이케하는거 맞나요? 되는건지 몰겠네요...
올해도 보름밖에 안남았네요...
후회없는 한해가 되시길 바라며 얼마남지안은 한해 마무리 잘하시길...

겨울아 어서와

*.10.122.61

매주 이벤트 하시기 굉장히 번거로우 싫텐데 꾸준히 하는 모습이 오케바리 샾을 이용해 보지는 못했지만,

굉장히 인상좋게 남네요. 앞으로도 계속되는 이벤트 기대하도록하겠습니다.

아참 다음주가 크리스 마스니깐 크리스마스 맞이 특별 이벤트로 산타가 되셔서 방문정비 서비스

뭐 이런거 해주시는건 어떨까여? 각 보드장 찾아 다니시면서 서비스해주는 뭐 식으로.....

크리스마스에 보드장을 찾는 사람들에게 큰 선물이 되지않을까요? ㅎㅎ

김뚜껑

*.40.120.99

징짜 미치겠네요....올해 무적엘지님 이벤트 대박이십니다...
^^ 우와 내가본것만 수십번...아마 헝글최다이벤트 당첨자일껍니다
다시한번 축하드리며...계속남은 이벤트 모조리 당첨되시길 바랍니다

Brotha_J

*.138.214.208

와 ^^

감사합니다

이월팬츠많으면 친구데리고 갈께요

수고하세요~

에휴

*.106.51.54

좀..구차하지만..-_-; 저 태어나서..이벤트 당첨 한 번도 된적 없습니다..풉..농담이고요..일단..매주 이벤트 진행하시는게..굉장히 어려운 일인데..(저도 비숫한 일을 해서..알죠..) 계속..하시는것 보면..일단 신뢰가 가구요..노력하는 모습이 보입니다..당장은 구매할 상품이 없지만요..나중에 구입할 물건이 생기면..꼭 한번 들러 보겠습니다..

오합지존

*.120.97.37

물건사기전에 사장님 웃겨드리면 5%추가디씨!
ㅋㅋㅋ

유신사랑^^

*.236.8.25

스프레이 잘 받았습니다^^ 감사히 잘 쓰도록 하겠습니다^^
인사가 너무 늦어서 죄송하구요^^
감사합니다!

애화몽

*.177.160.132

좋은이벤트 자주 하시네요.

항상 보더들과 함께해주세요~~

카빙지존

*.227.43.35

매주 이렇게 이벤트 하기가 참 쉽지가 안을텐데..
대단하네요..근데 홈페이지 가보니 장비들 신상은 아직 안들어 왔나요/? 홈페이지 업뎃이 좀 느린듯..
위드깔깔이 넘 이쁘네여..동대문 가게되면 구경가봐야 겠어요..

옥남

*.127.111.106

오케바리 가격도 싸고 게시판에 글 남기면 바로바로 답글 친절히 달아주시고
너무 감사합니다.^^
저도 서울갈일 있으면 들려보고싶어요..^^

트리플X

*.244.221.3

^^ 이벤트 당첨 한번 되어봤음 좋겠네....ㅡ.ㅡ
지지리 복도없는인간.......ㅠㅠ
많이 파세요...ㅋㅋ

SHAL

*.229.169.225

정말 좋은 취지같아요..
한두푼하는 싸구려 제품도아니고..^^
무조건 새제품 신제품보단..
손때묻은 제품이 좋죠... 번창하세요~~

승이보더

*.142.144.132

진짜 내가 봐도 대단하다...
노력을 많이 하시는군요 무적..

곰초보

*.218.222.159

무적엘지님 대박으로 당첨되시네요? 이번주 본건만 3개 같은데.. 맞나? ㅋㅋ

무적엘지

*.144.53.194

^^;;;;;이번주왜이렂지;;;;ㅎㅎ감사요..저 마니안됐어요;;;ㅎㅎ

한라산보더

*.91.39.237

무적엘지님..또...와우~~~ 이제 다음 주면 가는데..ㅎㅎ 가봐야겠다

CoolLee

*.4.192.168

음냐..
제발 하나만 당첨되어도,, 소원이 없겠당.ㅋㅋㅋ

☆ⓐⓡⓣ★

*.3.97.78

지 금 까 ㅈ ㅣ 하 나 도 못 받 아 봤 네 ... ㅜㅜ
사 업 번 창 하 세 요 ~
고 객 감 동 고 객 사 랑 ㅎㅎ

날아라혀니

*.254.242.68

무적엘지님 방가요~~부럽삼..

무적엘지

*.144.53.194

이번주 이벤트또한역시 너무좋네요..지금까지의 정비를보면서 충분히 혼자서도 할수있는자료를제공해주시고 이번에는 정비할수있는 리페어를 같이주시고.......무조건해지면 새걸로가야한다는 생각을 많은보더에게 새로이 정비를통해서 애착이가는 자신의장비를 오래소장하고 오래사용할수있다는 생각을 심어주시는거같네요....^^
매주 수요일이 기다려지기도하구요..^^ 다음이벤트는 어떤게나올지....벌써기대됩니다.
부츠정비도있었는데 바인딩정비는어떠신지요......부품교환을해야하는건 당연히 안되겠지만...뻑난나사교환이나. 보통 많은분들이 하이백조정이나 센터링조정을 제대로 신경을안쓰신거같더라구요 그런것도 조정해주시고 바인딩셋팅의 중요성도 알려주시는 이벤트도 좋을거같네요...^.^

아니면 기본초급자강습같은것은어떨까요??? 오케바리이름과 사이트가 써있는 조끼같은걸입고 강습을받으면 지나가시는분들도 오케바리를 보실수있을테구요^.^

아무튼 언제나 좋은이벤트 보기만해도 좋네요...지방보더로서 직접샵에못가본게너무아쉽네요 ㅠㅠㅎ

또리

*.180.59.125

항상 좋은 이벤트 감사드립니다...매주 수요일날을 기다리게 하는게 한주가 너무 즐겁네요..

샵 번창하시고요..다음주 수요일도 두근거리는 맘으로 기다리겠습니다.^O^