웅s

*.121.8.22

1. Big LOGO

2. 화이트 + 옐로우

혀니구리

*.140.162.214

1. s.t 줄무늬 너무 좋아요~ ㅎㅎㅎ

2. 노랑 파랑이 아무래도 최고의 색상조합아닌가요??

ㅎㅎㅎㅎ

펀박스 X.X 너무 맘에들어요~ ㅋㅋㅋ

내 스퇄임~ 메리크리스마스되세요~

보드계의 C.호날두

*.62.236.59

BIG LOGO

검정+노랑

파랑 +노랑

멋진 그룹이 되세요!화이팅

전남

*.79.59.28

빅로고가 무난하네요 ^^

전 흰색 빨강 조합을 좋아한답니다 ㅎㅎ

아코

*.86.254.234

1. color

양말 너무 귀엽네요ㅎㅎ

2. 주황 + 노랑!!

나날이 더욱 발전하시길~^^

데굴데굴

*.151.48.29

1. LOGO SOCKS / WH
로고가 넘 이뻐요 ㅎㅎ

2. 연두/주황 초록계열 색이 들어간 양말이 있으면 좋겠어요 ㅎㅎ

더워요~

*.41.203.76

1 . COLOR SOCKS / YEL
이게 제일 맘에들어요~ 이쁘네요~ ㅎㅎ 양말 밴딩이 좋은듯해요~ ㅎㅎ

2 . 주황 + 엘로 + 민트 ㅎㅎ
지금 입는 보드복 톨티 칼라~ ㅎㅎ 좋아요~! (^o^)/

나니

*.67.218.165

빅 로고가 제일 괜찮아 보이네요~

컬러는 파랑 + 핑크!!!!

환상의 S턴

*.169.205.229

1. COLOR SOCKS / BLK

2. 바이올렛+민트

펀박스 화이팅!

덤덤

*.122.183.219

1. S.T 스타일 좋네요...

2. 빨강 + 검정 이 포스죠..
담에는 검정 + 녹색(메이트릭스 스탈?..^^)

빈둥

*.136.237.75

원. COLOR

투. 라스타~~

오드리허벌레

*.178.220.9

빅 로고에 파랑노랑 완전 제꺼네요 ㅎㅎ

예지뜰

*.217.186.100

BIG LOGO

검정+노랑

파랑 +노랑

빅재미

*.158.201.58

1.컬러~~~~ 남자
2. 전 빨+파

양말 다 이쁘네요 마니 파세효~

쪼쪼

*.244.221.1

1. color 노랑/민트 내 마누라 스타일...ㅋㅋ

양말 하나 가지고 싶네요 맨날 축구 양말로만 신었는데...ㅋ

2.노랑 빨강 조합 콜!!

화이팅! 메리 크리스마스

삼열310

*.131.209.158

1 노랑/파란의 빅로고

2. 크리스마스의 빨강/노랑이 대박

형...해피 크리스마스...

전...쓸쓸한 카페 한편에서 이글을 쓰고 있네요...

sungjini

*.188.107.46

1.빅로고
2.파랑/노랑
왠지 끌리네^^

히또

*.234.2.72

1> COLOR SOCKS / RED

2. 빨강+파랑이여.. ㅎㅎ

아리바이

*.61.3.2

1. color 노랑/민트 컬러가 무척 맘에 드네요~~

2.노랑 보라 이쁠듯~~

완전번창하세요!! 쭈욱~

정석진

*.209.47.111

아무래도 대세는 검정에 노랑이아닐까 요 ㅋㅋㅋ

바나나쉐이크

*.176.109.32

1 BIG LOGO 파랑과 노랑의 조합이
너무 이뻐요 로고도 깜찍하구요
특히 발등 밴딩이 있어서 흘려내려가질
않아서 좋은거 같아요 맘에 드네요
2 오렌지색과 노란색으로 하면 이쁠거 같아요

카키하라

*.16.54.176

1 빅로고~

2 주황색. 녹색 조합이 조아요~

바로크

*.254.214.193

========================== http://www.funboxstyle.com/ ================================

========================== http://www.funboxstyle.com/ ================================

☆ ★ 펀 박 의 대 박 을 기 원 합 니 다 ☆ ★

새로로 트렌드를 추구하는 보더들에게 큰 센세이션을 준 펀박스!!

양말이지만 양말이라고 부르기엔 너무 너무 아름다운... 아이템의 런칭을 축하드립니다.

1. 맘에 드는 제품?

BIG LOGO > BLUE + YELLOW

( 이유: 보색관계의 색을 적절하게 배치함으로서 이목을 집중시킴과 동시에 Impact 있는 연출이 가능할 것 같아요!!! 눈에서 별이 뽕뽕~!!!)

2. 컬러 조합은?

현재의 컬레 메칭된 아이템 모두 스타일리쉬하고 이쁘네요. *^^*

제가 [펀박스]에 추가 되었으면 하는 컬러링은

"블랙 + 오렌지" 입니다

(이유: 성숙됨과 기품있는 블랙에 젊음과 열정을 옹호하는 오렌지... 펀박스 스타일 아닐까요?? *^^*)

Funky-Cats

*.144.250.226

1. ST 양말 진짜 이뿌네요 ^^

2. 제가 좋아라하는 조합은 빨강 + 노랑 조합입니다. 잘만하면 이만한게 읍지요

일풍일설

*.187.186.54

빅로고가 좋아요.

파랑 노랑 조합이 대세에요...

jinu08

*.134.52.27

로고 BL........
빨강+녹색

동수데크

*.34.149.186

1. COLOR SOCKS / RED
2. 파랑에 노랑. 파랑은 하늘색 파랑 진한걸루다가~!!ㅋㅋㅋ

펀박스 만세입니다..!!!
링크 걸어드리는 센스!!ㅋㅋ

http://www.funboxstyle.com

멍어디가

*.78.135.78

빅 로고
파랑 노랑
이거 귀엽네요 ㅋㅋ

김C야~~~

*.140.68.175

1 : BIG LOGO가 눈에 확 들어오네요

색상은 제가 좋아하는 2가지가 함께 있는 파랑색과 노랑색의 조합.....^^

2 : 베이비 블루 + 핫 핑크 조합이 좋아요~~~~~^^

건강하시고 행복하세요!!!

왁싱맨

*.173.9.76

1. 빅로고가 정말 예쁘네여

2. 파랑 노랑 조합.

역시 펀박스 입니다-- 대박나세요

터프라이더철

*.82.140.106

1. LOGO SOCKS / BL 요거 이뻐요... ^^

2. 검정과 회색의 조화도 괜찮을듯 싶네요.. 넘 무난한가요?? ㅎㅎ

캡틴L스페로우

*.50.96.170

BIG LOGO SOCKS / BL

요거슨 진리!!!

너무 이뻐요~

무작위 그것또한 진리!!

때복

*.32.254.133

빅 로고가 짱입니다!!!!

④시즌째낙엽中

*.231.12.9

빅로고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㄱㄱ ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

색상 조합은 검정+노랑이 최고요!!!!!

양말하나만.. 굽신굽신ㅠㅠ

나루

*.138.95.72

펀박스 양말 런칭 축하드립니다!! ^0^

① Logo / BL
모든 모델들이 하나같이 너무들 이뻐서 뭘 선택해야 할 지
고민고민 끝에 로고 블루모델을 선택해봤습니다!
노랑과 파랑의 잘 어우러진 색상조합하며,
앙증맞은 여러개의 펀박스 캐릭들이 너무 이쁘네요!ㅎ

② 주황 & 초록
좋아하는 컬러라기보다 두 조합의 색상조합이 이쁠듯도 싶고
출시 된 모델들과도 잘 어울릴법하여 골라봤습니다!

펀박스 양말 하나같이 정말들 이쁘네요!!ㅎ

런칭 다시 한번 진심으로 축하드리며,
많은 분들께 많은 사랑 받으시길 바라겠습니다 ♡~

http://www.funboxstyle.com

건성

*.140.178.193

1. BIG LOGO BL
제 느낌인데.. 가장 펀박스다운 디자인같아요... 펀박스하면 확~~ 와닿는 느낌이요..

2. 보라+검정
고급스럽고 깔끔한데는 최고죠~~

햇살좋은날

*.70.89.223

빅로고가 제일 괜찮아 보이는데요..
컬러는 검정 파랑 좋아합니다~

세뽕

*.50.254.171

1. S.T SOCKS / BLK

2. 남자라면 검,빨

붉은천사장

*.118.11.159

1. color 노랑/민트 완전 대박^^

양말도 컬러풀~~ 직입미다.

2.노랑 빨강 조합도 이뿌공~~

번창하세요..ㅋ 시즌마다 발꼬락에 동상걸려요. 양말하나 주심 정말감솨 ..굽신굽신^^

붉은천사장

*.118.11.159

1. color 노랑/민트 완전 대박^^

양말도 컬러풀~~ 직입미다.

2.노랑 빨강 조합도 이뿌공~~

번창하세요..ㅋ 시즌마다 발꼬락에 동상걸려요. 양말하나 주심 정말감솨 ..굽신굽신^^

천상여자사람

*.28.168.25

1. big logo도 이쁘고.. st도 이쁘네요 +_+

2. 저는 노랑 보라 조합을 좋아해요~

사부작사부작

*.248.69.136

1. LOGO SOCKS / BL
완젼 귀엽고 이쁜거같아요~~ㅋㅋ

2. 빨강+노랑=조합은 환상적이겠죠?
민트+검정=조합도 이쁠것같아요...
이거 추천하면 나중에 출시가능성이 있는건가요?? 와우~ㅋㅋㅋ

펀 박스 스노보드 양말 출시 축하축하드리구요
다 너무이뻐서 대박은 당연할거 같아욧..

메리크리스마스& 해피뉴이어~

새우깡킬러

*.88.213.120

BIG LOGO가 이뻐요^^

연두/노랑 의 조합이 이쁘죠~ ^^

응가하자끙끙

*.181.21.134

▪ So Cool ~~~
▪ FUN BOX SOCKS IS VERY FUN & COLORFUL ~~~

진정한 멋쟁이란 악세사리에서 한방에 훅(?)가는 포인트를 주는 감각이 있는 사람이죠.

보드 패션의 완성은 비니나 고글...반다나에 포인트를 주는 것이라 할 수 있습니다.
이번에 FUN BOX에서 런칭한 양말도 실제 보딩시에는 보이지는 않지만,
부츠를 갈아신을 때, 시즌방에서 신발을 벗을 때 뭇 사람들의 시선을 한몸에 받으리라 확신합니다. ^^

좀 늦은감이 있는 출시이긴 하지만, FUN BOX 양말이 FUN BOX 다운 컬러풀한 디자인과 색감으로...
많은 보더님들에게 사랑을 받기 바라겠습니다.

FUN BOX 양말이 단일 사이즈인 Free로 출시가 되던데...
 보통 230mm부터 시작하는 여성 보더분들과,
 290mm까지 있는 남성 보더분들을 모두 만족하는 것이 가능할지 의문입니다.
 왠지 230mm인 여성분들은 부츠를 신을 때 양말 뒷굼치쪽이 올라갈 것 같고,
 290mm인 남성분들은 발에 압박이 좀 있을 것 같습니다.
 사이즈별로 실제 착용 사진과 착용후기를 보여준다면 구입에 더 큰 도움이 될 것 같습니다.

▪ S.T SOCKS - YELLOW / BLACK
▪ LOGO SOCKS - BLUE / PINK / WHITE
▪ BIG LOGO SOCKS - BLUE / NA
▪ COLOR SOCKS - BLACK / RED / YELLOW

이상 총 10종류의 FUN BOX SOCKS의 출시를 축하드리고요.

1. 가장 맘에 드는 디자인은???
  BIG LOGO SOCKS - BLUE가 제일 맘에 듭니다.
  형광파랑과 노랑의 조합이 부츠를 신을 때 기분을 UP시켜서 왠지 그날의 스노보딩이 유쾌해 지지 않을까 하네요.^^

2. 좋아하는 컬러 조합은???
  흰색과 파랑색...(올해 제 컨셉입니다. ^^)

FUX BOX 후드와 이번에 출시된 FUN BOX 양말 모두 많은 보더분들에게 사랑받기를 진심으로 바라구요.
얼마남지 않은 연휴 보람되게 보내시길 바라겠습니다.

So Fun!!! FUN BOX 파이팅!!! ^^V  

주현지

*.217.51.60

1. 빅로고요^^
2.노랑 파랑~~~~ 까아~~~

김종혁

*.89.199.168

1. BIG LOGO

2. 파랑 + 노랑 간지템임ㅋㅋㅋ

무공해시대

*.16.122.205

1. 빅로고가 제일 낳아요~

2. 흰색 + 파랑이 제일 낳아요~~~

_]shahaLar[_

*.144.63.239

1번 S.T SOCKS / BLK

2번. 냄세 안나보이고 이염이 적은 녹색과 곤색의 조화 좋을거 같아여

줄가락 양말 이쁘네영

어떠한 장비나 의류보다는 양말이 상당히 중요하지요

시즌중에 상주해본 사람은 양말에 중요성을 알것입니다

펀박스 양말 너무 이쁘고요 품질또한 아주 좋아 보여용 ^^

양말도 내박나시구용 글구 후드랑 톨티도 대박 나세영~~

올핸꼭보더

*.63.203.77

wow~ st예쁘네여~
갠적으론 올껌에 빨강으로 빅로고 있었으면 좋겠어혀 ㅎㅎ

아시유령데크

*.159.12.194

st 검정 바탕에 알록달록 줄무늬 이뻐요

캐논샷™

*.214.82.171

1. 빅로고...

2. 파랑이와 노랑이의 조합이 가장 맘에 드네요...

힝홍

*.215.151.160

1. color 노랑/민트 이거 넘넘 맘에 들어요

2. 나왔으면 하는 색상은 핑크와 하얀색이요~~ ^^

옥이랑

*.144.31.21

1.S.T SOCKS / BLK

2. 검정과 노랑~

역시 검정과 노랑이 간장 간지죠 ^^

KING초보

*.186.32.202

양말까지 나와부럿네~~ㅋㅋ
양말도 대박나실 겁니다^^

1. S.T 스타일/블랙라인

2. 핫핑크와 시원한 오션계열블루 (핑크/블루) 조합이 너무 이쁘다고 생각됩니다.

양말안주면 사서라도 신어야지 ㅋㅋ

구라라이더

*.39.21.245

1.역시 빅로고가 좋아요.
2.빨강+노랑 ㅋ

white

*.200.22.60

1. LOGO SOCKS / PINK

2. 검정/노랑이요~~

A.T.L

*.230.255.47

1. 빅로고 파랑 노랑

2. 검정+빨강 파랑+흰색

몬살아★

*.70.245.237

1. 빅로고

2. 검정+노랑

양발 너무 이뿌네여~~대박 나세요~-0-

망순이

*.64.31.244

1. 빅 로고

2. 파노~~~

쌩초보ㅜㅜ

*.200.223.232

BLUE / PINK / WHITE

이3가지 색의 조합의양말이 가지고싶습니다.

아~~~기분좋앙~~~ㅋㅋㅋ

저좀 구해주세요..살려주세용..ㅜㅜ

고기만두

*.225.65.203

1.빅로고

2.검빨 이나 검노

런칭추카드립니당~

김원태

*.214.189.85

1.빅로고
2. 블루+화이트

여행의시작

*.155.99.53

1 s.t
2 노랑 검정 다 이쁘네요 ^^

메롱이

*.149.12.254

1.S.T SOCKS
2. 검정과 노랑~

짱~!! 이뻐용

쿠로v

*.115.234.100

1. BIG LOGO 이뽀요~
2. 보라+노랑

대박나세용~펀빡짱!!

또야

*.40.244.10

1. 로고
2. 파랑+노랑

대박나세요~~~

거미

*.74.246.1

1.빅로고 굿~~~~~~
2.검정 + 노랑 역시 굿

Ys_

*.173.128.126

1. COLOR SOCKS

2.블랙 / 블루...

나 양말이없어요ㅠㅠㅠ

발이 시려워요..ㅠㅠㅠㅠ

산타할아버지 선물좀 주세요 ...

슛팅스타

*.113.199.98

1. COLOR SOCKS / RED

2. 빨+노 혹은 검+빨

속옷 못지않게 양말은 스노보더의 마지막 패션 자존심이라고 했습니다.

양말 출시 정말.... 잘하신겁니다..

칭찬해 드립니다~ㅎㅎ

반화

*.220.17.209

1. 빅로고 파랑 노랑

2. 검정+빨강 파랑

감사합니다!!ㅎㅎ

은비

*.220.23.165

빅로고에

검정 파랑

ㅎㅎㅎ
양말은 때 타면 빨기 힘드니까 ㅎㅎ

고캐

*.133.151.147

1. 로고(블루)

2. 아이보리 + 베이직 (왠지 따뜻해 보일 듯)

타크

*.77.144.198

1. Big logo

2. 노랑,깜장 조합이 짱입니다요

Jin

*.235.26.211

1. st 검정~

2. 검정 + 노랑

lee

*.142.219.157

1.st
2.레인보우
쫌주소발시려여

대기만성

*.239.172.250

1. S.T SOCKS / BLK
2. 검정!! (양말은 잘 때 타니깐..)

트리니티

*.144.181.253

1. 컬러 스탈조아요~특히 노랑이요.

2. 노랑, 핑크, 파랑 조합 굿굿굿입니당~

펀박스는 화려한 색감이 참 좋아용~ ^^

산다라박내꺼

*.131.104.18

1. LOGO SOCKS / PINK

2. 빨강/검정이 좀 괜찮은거 같아요~

昆地岩二年此

*.117.60.199

1. 빅로고~파랑~노랑!!

2. 노랑, 녹색~+ 검정테두리~!!자메이카 국기 필~~~

yeogalife

*.161.38.119

BIG LOGO / 파랭이

fun box 대박나세요~

말괄량이보더

*.7.211.93

저는 빅로고가 이쁜거 같아요~

흰색/초록~

대감예감~ ^^

은하철도

*.144.97.201

지름신보더

*.184.98.21

빨강+노랑+녹색

펀박스 후드티 집에 여러개 있는데 항상 볼때마다 이쁘네요~~

han

*.55.70.253

1. COLOR SOCKS / RED - 요거 완전 이쁘네요

2. 녹색/파랑^^

훈~!~

*.238.80.133

어..오늘이네요,,

1.BIG LOGO SOCKS / BL

2. 파랑&흰색

ad우기

*.143.161.9

1. 빅로고 블루/핑크 완전굿.

2. 블루에서 바이올렛으로 그라데이션. 가능할까요?

신정재

*.45.98.14

여지껏 본것중에 제일 당첨되고 싶은거네요..

1.빅로고 블루/엘로우.. 이뻐용..

2.좋아하는 조합은 갈색에 노랭이..ㅎㅎ

보드&슈퍼맨

*.143.161.9

1. st 완전 좋아요.

2.노랑색.녹색

아왜~~

*.252.54.96

1. 빅로고 너무 예쁘네요

2. 개인적으로 파/노 조합이 가장 눈에 뜨네요

번창하세요~~!!

지붕뚫고화이팅

*.157.95.181

우왕~ 양말 너무 이쁘네요~~ 로고도 귀엽구 디자인에서 쎈쓰가 느껴져요

이거 부츠신을때 남들 시선 의식 팍팍 하면서 천천히 갈아신고 싶을 정도네요 대박~~

1 빅로고 블루 엘로우 너무너무너무 이쁘네요

2 파랭이 노랭이~~ 조합 너무 좋아요 요즘 꽂혔음..

레드몽키

*.130.176.149

1.컬러 완전 귀여워요:)

2.밀리터리/검정(빨강)

안산보더

*.213.154.165

★★★★★★★★★ http://www.funboxstyle.com/ ★★★★★★★★★

1. st 검정~
2.검빨 이나 검노
펀박스회사분들 내년에 대박나세요
즐거운 한해 돼시구요 ^^

★★★★★★★★★ http://www.funboxstyle.com/ ★★★★★★★★★

이충근

*.50.74.174

1. 빅로고가 이쁘네요~
2. 핑크 하늘이 이뿌지요 ㅎ

noononde

*.16.34.126

1. 빅로고가 이뻐요~!!

2. 파랑 노랑 조합.. 지금 컨셉입니다 ㅋ 맘에 들어요