행복한승호™

*.208.104.159

ㅊㅋㅊㅋ ㅜㅜ

Shogun

*.165.165.172

ㅊㅋㅊㅋ ㅜㅜ

*귀폭* 덤!!™

*.51.59.227

부럽당~~!!

아싸가어리~

*.143.16.210

ㅊㅋㅊㅋ ㅠㅠ

정선군볼더

*.73.193.41

DONGUN[동군]

*.244.197.217

이런거 진짜로 주는 거였군여~~ㅎㅎ;;
횃수로 4년째 헝글링 하면서 리플이벤트 한번도 안해봤는데;;
스미스 고글 보니 땡기네여`~ㅋㅋ;;

maising

*.159.157.85

당첨 감축드립니다~~ 투마이 올해도 대박 나세요~~

Prin

*.120.25.164

와 드레곤이다 ㅋㅋ 감사 감사~

비천무사

*.229.123.58

오홋~ 이렇게 좋을수가 너무너무 기뻐요.. 감사합니다~
올해 최고의 행운이 찾아왔네요^^
근데 쪽지함에 아무것도 없는데요 ㅡㅡ??
다른분들은 쪽지 왔나요??

inninn

*.61.76.9

왜 난 이런거 한번 안될까? 당첨되신분들 축하합니다.

멋쟁이신사

*.93.189.125

와~~ 당첨됐다 ~ 유후~~ 근데 쪽지함에 쪽지가 읍네요~! 일을 우찌해야하나.. ㅠ.ㅠ

곰탱이~보더

*.93.189.125

오~~ 당첨 되신분들 ㅊㅋ 드려요.. ㅜㅜ

살인낙엽

*.246.187.134

추가추가!!!

볼 껌

*.196.33.60

추카추카~~ㅠㅠ부럽..

PISCES

*.106.48.100

무지 축하드립니다. 증말 부럽삼 ㅜ.ㅜ

영원의노래

*.234.76.254

헐... 너무 부러워요~ ㅠㅠ 아참, 당첨되신분들 모두 ㅊㅋㅊㅋ^^

슝슝슝

*.91.138.120

ㅊㅋㅊㅋ....

타쿠미군

*.109.91.172

오호...상품이 이정도는 되야지..
당첨되신 모든분 축하드립니다..
에이뿌렘..핑키이리듐 갖고싶다.
저에게 싸게 넘기심이 어떨지요??ㅋㅋ

미소앙망

*.106.73.163

부럽다 ㅋ 축하드려요~!1

현재를즐기자

*.106.84.208

아~~ 부러웡..당첨되신분 추카추카~!

TOMYSELF

*.207.74.188

투마이셀프에서 알려드립니다.
당첨되신 분들 진심으로 축하드립니다...^^
당첨되신분들께 쪽지 보내기도 전에 당첨발표가 먼저 떳네요 ㅠ.ㅠ
오늘중으로 쪽지를 보내드릴 예정입니다.
걱정하지 마시고 조금만 기다려 주시기 바랍니다...^^
감사합니다.

청향

*.195.252.219

와.. 당첨 첨.. 감사드려요 우..~

크레바스

*.140.167.164

헛...감사합니다^^
드래곤 정말 가지고 싶었는데;;

쓴하이트

*.230.21.130

화끈한 행사에

캭 무배송까지? ㅋㅋ 정말 굿이네요~~!!

갠적으로 청향님 부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

2%모자라네

*.94.90.34

당첨되신 분들 축하 드립니다.

거북거북

*.238.129.187

부럽지만 축하드립니다. ^,^ 새해 복 터지셨네여. ㅋㅋㅋ

TOMYSELF

*.207.74.188

투마이셀프에서 알려드립니다~!
공지된 내용처럼 쪽지함으로 당첨번호를 발급해 드렸으니 당첨되신 분들은
확인바랍니다 ^^
앞으로 더욱 멋진 이벤트로 찾아뵐 수 있도록 노력하겠습니다 ^^
감사합니다!!

뚜아에무아

*.63.149.227

오..추카드립니다.

*.118.104.77

ㅜㅜ ㄳㄳ ㅠㅠ

BME

*.236.24.201

오~ ㅊㅋㅊㅋ

nano보더

*.200.81.200

새해 복을 받으셨네요 대략 부럽 습니다 추카드려요..

스타텍

*.106.35.210

담청되신분 모두 축하드립니다.. 무지 부럽따~~ 난 로또사러가야징...

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

와,,,대박이네요,,,
상품도 대박...리플도 대박,,,
투명성도 대박,,,
전 없지만...보기 좋습니다...ㅋㅋ^^

청향

*.195.252.219

오늘 바루가서 상품 받았습니다..
사장님 넘 친절하셔요 ^^ 오늘 종일 기분 상승세네요.
06년도에도 사업 번창하세여~

리얼잡초

*.7.135.97

쩝 대략 부럽 ㅋㅋㅋ
다들 축하드려요~
당첨된 분들은 06년도에 좋은일만 생기시길 빕니다^^

트리플X

*.244.221.3

아~전 비록 당첨은 되지 않았지만 투마이셀프 역시나 좋습니다...
당첨이후에도 케이스와 무료택배까지 챙겨주시는 쎈스 칭찬 받으실만 합니다..
모어떤 책임없는 # 보다 백배 낫군요...^^ 사업 번창하시구요
앞으로도 친절한 투마이 셀프가 되었음 하는 바램입니다...
화이팅~~^^*

Enter the Forty

*.114.53.113

당첨 ㅊㅋㅊㅋ...
나는 언제나 당첨될라나?

날아라~~슈퍼보드

*.210.255.123

와~~감사합니다..
핑크이리듐..친구가 강추해서 살려고 했는데..
이렇게 당첨됬군요..잘쓰겠습니다..
사업 대박나세요~~

땅떠비

*.118.103.151

아 사장님 잘 지내구 계시려나?^^

제가 군대 후배라고 구입도못했는데 무척친절하셨었는데

다음에 또 꼭 찾아뵐께요~

elles

*.232.123.241

와 대박이벤트- ㅊㅋㅊㅋ
혹시 필요없으신분은 저에게 넘기셔도 됩니다- ㅎ

안양발차기

*.212.244.82

역시 이런 행운은 저한탠 업네요 ㅡ.ㅡ; ㅋㅋㅋ 10분 모두 축하 드려용. ㅋㅋ

ssong

*.238.34.66

와~ 혹시나 했는데..^^;;
넘 감사합니다~*^^*
투마이셀프 정말정말 대박나세요~~~~

존트록불타

*.70.176.114

와우 고글 케이스에 택비까지 쏘신다니
정말 대박나세여 ㅎㅎㅎ

*.118.104.77

고글 잘 받았습니다. ㄳ여 잘 쓸께요 ^^*