슝슝날자

*.120.251.88

1. MAKE 제품중 가장 선호하는 제품

역시나 메이크 하면 기능성과 디자인이 모두 우수한 반다나겠죠?
누구나 메이크 반다나 하나씩 없는 사람이 없을만큼 디자인이면 디자인
기능성까지 우수한 메이크 반다나 굿!!!!

2. 선호하는 색 : 퍼플,오렌지

올 컬러 트랜드가 퍼플과 오렌지 계열이라고 생각이듭니다.
그리고 같은 컬러에서도 항상 산뜻한 맛이 나는 메이크 색감은
정말 보드장에서 확 보일수 있는 최고의 제품이라고 생각합니다.

토요일

*.226.185.198

1.반다나
2. 헤링본 체크 반다나 핑크.....제작년에 burn반다나가 에어홀(숨구멍?) 맞나? 그기능이 있어서 되게 좋았던거 같은데..이번에 몇개 사서 선물해야겠당..저렴하고 선물하기 딱 좋은듯...

흑야

*.24.242.44

1. 반다나

2.작년에도 샀는데 역시 화이트,블랙 계열이 무난하고 좋은것같아요^^
이번에는 비니랑 톨티도 구매하려구요ㅎ

대박나세요 ^^

JESUS

*.57.153.106

반다나

화이트

으흥

*.68.224.180

1-벨트

2- 파랑색 (색상들이 화려해서 이쁘네요)

번창하세요

VIBE

*.217.221.6

1- 벨트
2- 노랑

올해는 에지백 안나오나봐요??
신상 기대 하고있었는데 ^^
색상이 너무 이뻐서 좋아요 make 대박 나세요~ ^^
시즌권 케이스 쿨~~

http://woongs-make.com/mall/

고고씽

*.131.74.86

1-시즌권 케이스~!!
2-빨강이요~!!

박상현

*.182.190.136

1-반다나

2-검정바탕에 하양 무늬요~

오픈축하드려요~ 대박나세요~

르미

*.84.223.53

1. 반다나
→ 타사 제품이 따라오지 못할 정도로 훌륭하다고 생각합니다.

2. 체크(레드 / 블루 / 그린 / 검정 등) 적절한 조화가 있는것
→ 파스텔 톤으로 은은한것도 좋고, 눈에 팍팍 들어오는 강렬한 색상도 좋습니다.

올해도 울 마님꺼 구해서 같이 하고 당겨야 하는댕..ㅎㅎ
좋은 디자인과 상품 많이 만들어주셔요~!!
Make 홧팅~!! 사업 번창하셔요~

홍선희

*.10.172.234

당연 반다나죠*^^* 근데 이번 후드비니 귀여워용~ 귀여워잉~

그리고 색깔은... 파스텔톤으로 된거 좋아용^^

뭐라 딱 고를수 없이 다 이쁘다는거~

아......... 이번에도 또 얼마나 지를것인가..?? ㅋㅋ

대박나세용~!!!

윤정주

*.144.61.171

반다나가 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ

마니파세요!ㅋ

풀빵

*.252.27.30

1. 반다나

2. 핑크~~~~~ 올해도 이쁜제품 많이 많이 풀어주세요~~~ ^^

이슬비

*.244.61.67

1. 반다나!!!
-> 보더의 편리성과 기능성을 동시에 갖춘 쵝오의 제품!]

2. 블랙!!!

make 홧팅!

에덴의동쪽

*.96.169.197

드뎌 Make 에서도 신상이~ㅎㅎㅎ
홈피 방문해보니깐 구입할 아이템 투성이군요 올해도 대박입니다~
일단 반다나 하나랑 벨트 하나 찜해뒀습니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
워낙 운이 없는지라 이벤트 당첨은 어렵겠지만 그래도 조금의 희망이라도 가져볼렵니다.
되면 내생에 이런날도 있구나하며 기뻐하겠지만 안되면 머 구입하로 가야겠죠^^
아~ 비니도 하나 사야되는데 하늘색 비니를 찾고 있었는데 이번 Make 신상에 하늘색이 안보여서 좀 아쉽습니다ㅠㅠ

1. 당연 반다나 ㅋㅋ
→ 이번에 새로운 기능이 추가 되었다고 하니 더욱 기대가 됩니다.

2. 저는 알록달록 파스텔 색상의 체크패턴 요놈이 참 마음에 드네요

아무쪼록 사업 대박나시고 올해 전국 스키장에 Make의 제품이 넘쳐나길 기대해봅니다.

떠돌이신세

*.248.96.62

Make 저번 시즌에도 구입했는데..

이번 시즌 당연 하나 준비를 해야할듯~ 반다나는 시즌마다 바꿔주는거 아닌감..ㅋ

Make 좋아요~~~ 그래도 이번시즌도 다시 한번 고고싱이예요~

1. 당연 반다나~!!!!!!!!!!!!!!!!

2. 체크 하늘색 ~!!!!!!!!!!!!!

이벤트는 늘 기분 좋아요~

로또하는 기분이랄까..

살포시 기대해봅니다~ Make 사업 번창하시구요~

이쁜 반다나로 이번 시즌 달려보아요~!! ㅋ

권창범

*.100.32.171

이번 시즌에 반다나가 업그레이드가 되었네여^^
시즌권케이스도 더 깜찍해진거 같구요
1. 무조건 반다나입니다.
2. 색깔은 노랑색또는 빨간색
올해도 대박나세요
반다나하고 시즌권케이스 하나씩 더 사야겠네요

카빙마스터를위하여!!

*.214.64.117

★○★○★○★○★○★○★○★○★○★○★○★○★○★○★○

메이크 날로 발전해 가는군요^^ 일본 원정 갔었는데....샾마다 다 깔려있는거 보고 완전 자랑스러웠다는^^

앞으로도 많은 발전 해주세염~~ 자랑스럽습니다...ㅎㅎㅎ

1. 가장 선호하는 제품?

- 구매를 한것이 선호한다는 증거겠지염? ㅎㅎㅎ 비니, 벨트 보유중입니다...

2. 좋아하는 색깔?

- 레드 나 옐로우를 좋아합니다^^ 강렬해서요^^

★○★○★○★○★○★○★○★○★○★○★○★○★○★○★○

김성관

*.155.117.225

1. 오직 반다나

2.색깔은 오직 검은색 블랙!

대쟝

*.57.153.106

─────────────────────────
 1. 반다나

2. 알록달록(분홍+노랑+연두)
─────────────────────────

뱅=

*.47.80.42

1. 벨트, 반다나

2. 파랭이, 보라도리

뽀로로

*.105.106.253

1. 비니
2. 검은색, 빨간색
번창하셔요.............코리아 파이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

김경진

*.109.110.76

1, 반다나

2.소프트반다나-blue)
대박나세요~~~~

데굴데굴

*.29.207.42

1. 올해 새로 나온 HOOD BEANIE !!! 너무 귀여워요~~

저거 쓰고 고글로 가려(?)주면 꽃보더가 될 수 있을껄요?ㅋㅋㅋ

2. 딱 튀는 RED~~!

간G보더

*.97.44.71

1.반다나

2. 랜덤 패턴이요!!! 너무 이색적이고 포인트 줄 수 있어요. 그래서 맘에 들어요.

Mighty

*.94.41.89

1. 반다나~~~

2. HERRINGBONE CHECK BANDANA (헤링본체크 반다나) - GREEN

올해도 이쁘네요~ 계속 번창하세요~~~~

브아앙

*.163.238.202

1. 비니

2. 블루, 핑크~~

심플하면서 깔끔하니 넘 이쁜 색상이에요 -0-

낙엽신기

*.94.57.74

1. 반다나.

2. 그린체크

왠지 나도 꽃보더가 될것같은 느낌 ㅎ

ZION

*.176.120.95

1 반다나

2 푸른계열이나 흰색

닥터드렁큰

*.93.1.147

반다나가 좋구요

색상은 정열적인 주황,,짙은 오렌지가 ^^;

지환

*.114.22.102

1, 시즌권케이스!!!

2, 강렬한 빨강 +_+

블랙돌핀

*.180.180.172

1. 선호하는 제품 : 벨트 ^^

2. 색상 : 형광연두 ^^

도다리

*.210.106.3

1. 크로스백!!!! (이런거 원했습니다!)
2. 색상: 형광파랑!! (색상 죽여주네요!)

도다리

*.210.106.3

1. 멀티백!!!! (이런거 원했습니다!)
2. 색상: 형광파랑!! (색상 죽여주네요!)

백발노사

*.206.100.66

1.반다나
2.레드

우후후훟

*.248.148.116

★━━━━━━━━━━━━━━ http://woongs-make.com/mall/ ━━━━━━━━━━━━━━★
★━━━━━━━━━━━━━━ http://woongs-make.com/mall/ ━━━━━━━━━━━━━━★

1. MAKE 신상품중 가장 선호하는 제품은?

MAKE하면 반다나죠~

하지만, 전 MAKE 비니가 좋아요..

깔끔하고 심플한 것ㅇㅣ.. 이뿐 쳐자들한테 정말 잘 어율려요~

가격도 저렴해서 맘가는 쳐자들한테 선물해주기 부담도 안되고 센쓰있는 제품인 것 같아요.ㅎㅎ

2. 가장 선호하는 색상은?

저는 개인적으로 '주황색'을 좋아라 합니다.

검정색 바탕에 주황샐 로고가 새겨진 형태가 가장 좋고요..

그 담으로는 노란색과 주황색이 어울린 예를 들어 [MAKE] GRACE CHECK BANDANA - YELLOW와 같은

톤의 주황색을 좋아합니다.

저는 잘 소화하긴 힘들지만 레드처럼 강렬하지도, 옐로우 처럼 여리지도 않는 주황색이 좋네요 ^^

비인

*.94.44.1

1.방울 비니
2.블랙

미노보더

*.53.66.251

1. 반다나..

2. 화이트..

작년에 여친하고 커플로 해서.. 완소 커플 보더로 거듭난던 아이템.^^

치~

*.132.230.252

1. 가장 선호하는 제품?

- 역시 비니가 아닌가 합니다. 디자인과 기능성면에서 끌리네요..^^

2. 좋아하는 색깔?

- 빨간색 땡땡이..가 괜찮은듯 하네요..적당히 튀면서 산뜻한 색이에요..~

신상 출시 축하드려요~
대박나세요:)

블루베어

*.239.136.97

1. 반다나

2. 그레이스체크 - 퍼플

대박나세요~~^^

절대적인존재

*.46.142.158

..
http://woongs-make.com/mall//

1. MAKE 신상중 가장 선호하는 제품은!?

------->> 반다나!!!!!

2. 가장선호하는 색상은!?

------->> 흰색 자켓을 주로입어서 그런지
파스텔 계열을 좋아 합니다!!
흰/노/초 줄무늬 반다나가 젤 이뿐거같애요^^
(사실 다 이뿌긴해요~ㅎㅎ)

===== 자주 들리겠습니다^^ 사업 번창하십시오~~~~~~~~~~~~~~!

http://woongs-make.com/mall/ http://woongs-make.com/mall/

꽃보더남자

*.203.16.33

1, 시즌권케이스요
2.파란색
작년에 파란색시즌권케이스썼었는데
지갑이랑 겸해서 아주 요긴하게 썼었네요 ㅎ

날아보자

*.35.210.150

메이크 하면

MAKE 대표제품은 반다나죠! ㅋ

1. 반다나.

2. 붉은보라 !!!!!!!!!1~~~~~~~파랭이도 좋아요~~

뮤직맨 스팅레이

*.178.47.189

1 비니

2 블루 색상이요

상처뿐인 궁뎅이

*.221.30.161

.
역쉬 메이크 대박 상품또 나왔네용

이번에는 후드비니~~~ 그린~~~

왠진 이번 시즌은 후드 비니가 대박 나실듯함... 멋지게 코디하면은 최고의 아이템 일것 같아용

메이크 항상 최고의 아이템을 앞서서 출시하는 센스~~`

시즌권 케이스도 참 이쁘네용 단순하면서 왠진 기능성이 돋보이는 시즌권케이스~~

이번 휘팍 시즌권을 그곳에 넣어서 다니면 간지날거 같아요~ ㅋㅋ

메이크 항상 대박행진 하시구용 앞으로도 좋은 아이템 부탁 드립니다

그리고 보드복은 안만드세영~~ ??? 메이크 만들면은 대박 나실것 같은데

어쩜 만드는 품목 하나하나 메이크의 개성이 팍파 느껴지네여~~

이번 시즌도 메이크와 함꼐 하겠습니당~~~^^

1080º

*.53.134.69

반다나 무지 이쁘네요 ^^
특히 노랑색이 ^^
메이크 역시 메이크 만에 색으로 제품 하나하나가 이쁘네요 ^^
올해도 대박 나세요 ~~

target=_blank>http://woongs-make.com/mall/

target=_blank>http://woongs-make.com/mall/

눌이

*.146.121.4

1. 반다나..

2. 파란색 계열..

외로운아이

*.14.1.45

1.make 신상품중 가장 선호하는 제품은 ? 반다나

2.가장 선호하는 색상? 핑크색입니다.

la`pLuiE

*.211.72.130

1. 반다나
2. 블루 계열이요 ~ㅋ

적당한 가격에 멋진 디자인이 돋보이는 브랜드 ~~!!! ㅋ

곱배기초보

*.142.106.33

1.make 신상품중 가장 선호하는 제품은 ?
작년에 2개 구입한 1인*^^* 넘 이뻐요!`
1.멀티싸이클 반다나 - WHITE

2.가장 선호하는 색상?

파란색입니다.

waller

*.149.52.203

1. 선호 제품은 비니
2. 색상은 파란색이 좋습니다! ㅇ_ㅇ;;

불건전청년

*.155.140.165

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

역시 올해도 실망시키지 않으시는군요. ^^

1. 선호하는 제품은 벨트.... 올해 유난히 끌리네요...
반다나는 이미 있어서요.. ^^

2. 가장 선호하는 색상은 핑크색
여자친구가 좋아해서 저도 좋아하게 되더군요..

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

요즘엔내가대세

*.158.44.170

좋은 이벤트 감사드려요 ^^

1,넘 이쁜 반다나요

2,맘에 드는 색상은

노랑요^^

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

손님_미똥

*.144.248.179

머니머니해도 메이크 반다나가 필수죠~!!

이색 저색 다 맞추려면 검은색 체크가 제일 어울리던데요~

올해도 열심히 쓰고 다닐 이쁜 반나다 가지게 해주세요♡

보드&슈퍼맨

*.143.154.244

1.메이크의 대표상품은 반다나죠.

2.보라색.^^

taisia

*.92.192.90

메이크~! 드뎌 오픈했네욤~반다나랑 벨트 웨이크가방 이쁜게 한둘이아니네욤....!!

작년부터 도입해온 반다나에 벨크로 부착 정말 편하고 획기적이었음당~!!!그래서 작년에5개를 사버렸네요~ㅋㅋㅋ

하나는구김이 펴지질 않아 반품하면서 웨이크가방으로 바꿨구여~ㅋㅋㅋ

메이크하면 그래도 역쉬

1. 반다나

입니다. 그리고 색상은

2. 레인보우

-> 모든옷과 조화를 잘어울릴 수 있는 레인보우가 짱이지용~ㅋㅋㅋ

올겨울에도 사업 번창하세요~~~메이크짱짱짱ㅋㅋㅋ

은비

*.220.23.104

1. 시즌권 케이스
2. 블랙

올해는 안나올려나 ㅋㅋㅋ

그니

*.51.223.44

#### http://woongs-make.com/mall/ #####

1. 0910 멀티 Dot Neck Warmer - Purple

올해 넥워머는 꼭 살꺼에요 >_<
반다나는 불편해서 이런류물건 찾고 있었는데
진짜 예쁘네욤 ㅋㅋ

*속마음
[훔...비니가 참 예쁜데 비니좀 굽신굽신(--)(__)(--)
아니면 여친님 드릴 반다나도 괜찮...ㅋㅋ]

2. 하늘색이랑 파랑색 계열 (?) 의 색상 정말 좋아해요 ㅋㅋ
갠적으로 비비드컬러 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ

#### http://woongs-make.com/mall/ #####

하얀섬

*.229.163.69

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

1. 반다나

2. 멀니체크 BANDANA
(멀티체크 반다나)
- GREEN

이제품이 제일 맘에 드네요

(멀티체크 반다나)
- GREEN

(멀티체크 반다나)
- GREEN

(멀티체크 반다나)
- GREEN

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

메이나

*.90.105.33

1. MAKE신상품중 가장 선호하는 제품?

반다나 & 비니

비니는 왠지 가격도 착한데 품질도 좋아서 착용시에 편해서 좋은거같아요.ㅎㅎ

2. 가장 선호하는 색상?
[MAKE] [MAKE]
SOFT BANDANA SOFT BANDANA
(소프트 반다나) (소프트 반다나)
- PINK - BLUE

좋은사람성우

*.121.127.92

반 다 나 반다나

너무 좋아요

2 : 핑크계열

상주보더

*.212.250.90

역시 올해도 멋진 디자인과 다양한 제품으로 돌아왔네요
역시 메이크를 있게 만든 반다나가 제일 맘에 들어요
톨티도 너무 멋지구요
전 색깔이 화려하게 들어간것도 좋지만
심플한 디자인과 그레이 계열의 색깔로 느낌을 살려줄수 있는 디자인이 좋더라구요
작년에도 반다나랑 비니 잘 매치해서 사용했는데
올해도 기대가 많이 되고
필수 아이템이 되길 바래봅니다.
화이링@@@@@@@@@@

붐붐나잇

*.122.136.51

1.선호 재품 !! : 빨강망또 차차같은 비니가 너무 맘에 드내요 ㅋㅋ 요번에 살까 생각중~~

2. 레드 or 엘로우

낙엽한장

*.101.103.5

1. 비니

2. 레드 & 퍼플

감사하니다^^

호빗대장

*.38.33.224

1. 비니

2. 그린계열

시즌권 케이스도 좋아요~~~

알콜보더zpx

*.152.177.57

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

1. 빨간망토 차차 비니도 귀엽고 다른 제품도 예쁘지만
역시 메이크하면 반다나 ! ! ! 반다나하면 메이크 ! ! !

2. 파랑색 계열~~시원한 느낌이 좋아요 ㅋㅋ

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

http://woongs-make.com/mall

무밤바

*.18.80.204

1.최고 선호 제품ㅋ

멀티싸이클 반다나 - WHITE

2.최고 선호 색상ㅋ

파란색

메이크 화이팅

작년에 벨트 사용했는데 좋더라구요^^

HONG

*.143.66.252

★──────────────────────────────────★

[선호 제품: 후드 비니] - 이번에 처음 보이는 제품인걸로 아는데, 아마 대박날껍니다!!

저도 하나 구매해야겠네요 ^^/ 후드 없는 티셔츠 있을때 왠지 허접했던 목뒤...ㅎㅎ

이번 시즌은 따뜻할꺼 같아요!!

[선호 색상: 파란색] - 후드비니에 파란색이면 정말 괜찮을꺼 같아요 ^^

=올해는 엣지백이 없네용 ㅠㅠ 아쉽네요~ 엣지백 잘 안팔던데, 괜찮던데 ^^

이번에도 웅스팩토리 대박나세요~

★──────────────────────────────────★

쭈니러브

*.38.234.126

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

반다나 하면 make 가 딱! 하고 떠오르지 않을까 싶네요.

왠만한 보더들은 하나씩 가지고 있을 정도로 말이예요. ^_^

==========================================================================================

1. 선호하는 제품 : 반다나.

처음 반다나의 단점을 계속 보완하여 나오는 make 제품 매 시즌 기대가 됩니다!!!

2. 선호하는 색상 : 보라색.

보라색은 은근히 튀는 색이라 좋아여. 슬롭에서는 튀는 색상이 좋긴 하지만 원치 않는다면 무채색보다는 보라색이 최고죠!!!

==========================================================================================

이번 시즌에도 make 하나씩 준비하자구요....영원히~

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

촌빨♬♪~

*.243.13.80

오홍.
메이크하면
1.선호하는 제품: 반다나죠^^
2.선호하는 색상: 화이트 블랙.

이철민

*.132.32.102

작년에 메이크에서 반다나 구입했었는데 따듯하고 좋았습니다.^^*

선호하는 제품은 메이크하면 딱 떠오르는 반다나요~!!!
선호하는 색상은 핑크계열이 이뿌더라구요~

InYoUrFaCe

*.206.143.41

반다나....

때 안타는 블랙....ㅋㅋ

쿵쿵

*.53.151.190

1. 나도 반다나
2. 알록 달록? ㅋ

조해원

*.37.19.184

1. 반다나 제일 많이쓰죠 ~ 올해도 반다나 ㅎㅎ

2. 역싀 색상은 블랙 & 화이트 입니다 !

시즌이 다가오고 있습니다 준비합시다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스톰Ψ

*.13.95.245

1. 가장 선호하는 제품 : 반다나
ABSOLUTTE BANDANA 이번 시즌 나의 컨셉과 가장 무난하게 어울릴것 같네요.
처음 접한 것인 메이크의 반다나였습니다.
당시에는 색상이 컬러품한 것이 인기가 많았죠.
아직도 그런 추세에 있는 느낌인데 이번에는 무채색 계열의 상품도 많이 보이네요.
아쉬운 점은 멀티백, 스톰패드는 좀 아닌 것 같네요.
작년에 부츠가 들어가는 백이 정말 괜찮았다고 생각합니다.
부츠가 들어가지 않는 멀티백은 생각보다 별로 일것 같습니다.
그리고 스톰패드 기능적인 면은 몰라도 디자인은 영 아니네요..

2. 가장 선호하는 색상 : 검정
한때 화이트 데임 바지 2시즌 입었는데, 한 시즌에 4~5회는 세탁했습니다.
세탁은 한다고 해도 깨끗해 지는 것도 아니고, 얼룩은 남더군요.
그리고 한번 슬로프에 앉았다 일어나면 얼룩 묻고, 레일이나 박스에 넘어지면, 녹물까지 묻어 장난 아니었죠.
그래서 이제 그냥 검정색도 나름 포스 있다고 생각합니다.

메이크 브랜드도 이제 3~4시즌 정도 되는것 같네요.
대한민국 대표 스노보드 악세사리 브랜드로 남아 처음처럼 항상 신선한 느낌 가질 수 있는 메이크가 되길 바랍니다.

이상한범

*.9.121.110

1. 가장 선호하는 제품! - 반다나!!!

2. 가장 선호하는 색상 - 와인색!!

사실 남자는 검정이라고 하고 싶지만... 이쁘장한 와인섹이 훨씬 섹시하거든요...^^;;

저글링토벌단

*.179.161.14

1 갠적으로 make꺼는 비니 ㅋㅋ
2 가장선호하는색은 원색은 다 좋은데 ㅋㅋ 노랑~

토끼친구

*.188.99.59

1. 선호제품 - 벨트

2. 선호색 - 파랑에 가까운 하늘색!!

벨트 색감이 너무 좋은데용~ ^^*

wboarder

*.94.41.89

1.make 신상품중 가장 선호하는 제품은 ?
- 후드 비니~^^
2.가장 선호하는 색상?
- 검정~~^^

ㅎㅎ Make 점점 다양한 악세사리가 나오네요~홧팅~~^^

Funky-Cats

*.192.2.75

메이크는 역시 반다나~!!!!!!
SPECIAL CHECK BANDANA
(스페셜체크 반다나)
- GREEN

이제품 꼭 가지고 싶어요

가솔린

*.250.147.253

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1. 선호제품 ------- 반다나

2. 선호색 ------- 형광색

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

언제나 같이

*.54.207.164

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

1. 선호제품 - 멀티체크 반다나

2. 선호색 - 파랑에 가까운 하늘색!! , 연두색 계열

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

아키s

*.59.96.228

1. 메이크 반다나만 네개 가지고 있어요..^^

일단 깔끔해서 좋구요....고급스러우면서도 가격이 부담스럽지 않아 좋아요~~

2. 좋아하는 계열은 파스텔돈으로 깔끔한색과 검은색 계통에 강한느낌의 반다나두 좋아요..^^

나날이 발전하는 메이크 보면 정말 좋아보여요..^^

에밀리™여우

*.227.124.116

아무래도 반다나 아니겠어요^^

전 make 반다나 2개..작년 꽃보더로 열심히~탔죠^^

예쁜 색상의 반다나~

색상은 여자다 보니 밝은 계통 선호합니다

핑크계열과 노랑계열 추천~

♡꽃보다낭자♡

*.237.40.59

1.비니....

2. 노란색... 혹은 핑크요 ㅋ

저스틴 보드

*.145.219.250

1. 반다나 - 디자이너의 창의성이 돋보이는 참신한 디자인 완전 만족!!!

2. 그린- 컬러풀한 연출 가능, 비니와 컬러매치하면 이쁠듯!!!

참고: 반다나에 카툰이나 그래피티관련 디자인좀 넣어주세요~ㅋ

보드타는달팽이

*.130.136.165

1.반다나~~

2.상큼한노란색~~

당첨되면 얼마나 좋을까????

마드리뜨

*.143.185.26

1. 좋아하는 상품 : 반다나 종류!, 홈페이지에서는 아이린체크와 멀티체크가 맘에드네요.
2. 좋아하는색 : 체크무늬 에 퍼플이나, 밝은색 계통이 좋아요 ^^

당첨되고 싶네요!

화이팅입니다 MAKE!

아들레날린

*.108.241.37

1. 베이직체크 반다나

2. 빨강, 노랑

쭌~

*.55.244.205

1. 반다나
2. 퍼플색

사람넘 많다 안되지...

Ricky™

*.189.153.151

◈◈ http://woongs-make.com ◈◈

1.MAKE 신상품중 가장 선호하는 제품은?

후드비니 너무 이쁘네요^^

여자친구 생기면 사주고 싶은 욕구가 치밀듯 =ㅁ=ㅋ

2.가장 선호하는 색상은?

화려함과 정열을 상징하는 빨강색

◈◈ http://woongs-make.com ◈◈

Mallow

*.95.253.55

1. 메이크하면 역쉬 반다나 졍 ㅎ

2. 체크무늬가 아무래도 대세인듯 ㅋㅋ

Zydena

*.152.151.6

1. 반다나..

2. 칼라풀....ㅋㅋㅋㅋ

메이크 대박나세욤....^^*

민댕이

*.243.38.20

http://woongs-make.com

1. 선호나는 제품 ::::: 반다나 / 벨트

2. 선호하는 색상 ::::: 핑크

올해도 대박나세요 !!! ㅎㅎ

로제트

*.18.185.169

1. 오토모빌 반다나 ~ ♡ 한눈에 반해 바로 지름신을 영접했어요 ㅎㅎㅎ 배송 기다리는 중 >ㅁ<

2. 베이비핑크 >ㅁ<

번 창 하 세 요 ~ ★ 올 해 도 대 박 나 시 길 ~ ★

저늬진

*.41.154.232

1.[MAKE] SPECIAL CHECK BANDANA (스페셜체크 반다나) - GREEN

2.PINK

ㅇ ㅏㅇ ㅏㅇ ㅏㅇ ㅏ~~ 도ㅣㄱㅓ 싶ㄷㅏ!!!!!!!!!!!고ㅏ연??? 될ㄲ ㅏ??!!!!!!!!!!!

ㅈ ㅣㅋ ㅕ보ㅏㅇㅑㅈ ㅣ~~~~~~

일단고

*.150.103.143

1. 반다나..
2. 원색계열(빨강, 노랑, 파랑....등..등...^^)

찌질보더

*.121.46.2

1.앙비니
2.블랙&화이트

박종수

*.242.63.10

벌써 300번째 리플~~

드디어 출시됐구나 ㅎ ㅏ-

1. 멀티백 원츄
2. 핫핑크

시즌 시작하면 Make 열풍이겠구나 ^-^;;