나라라타조

*.176.84.90

ㅊㅋ 합니다~ 1등?????

줄줄이

*.137.165.250

나도 2등 ㅎㅎㅎ .....

선영꼬

*.30.23.251

3등!

꽁애

*.223.190.67

4등!! ㅋㅋ

삼중점

*.199.206.99

오늘 5등 !!! ㅍㅎㅎㅎ

불타는산소탱크 준이

*.187.198.7

6등 그러나 낙첨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장군

*.36.248.187

7등!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

환네보더

*.30.128.28

8등
............................

릴라날다

*.37.16.65

전 9등이네요.....ㅎㅎㅎ.....

간지의기본똥꼬바지

*.213.159.149

전.. 에누리 없는 10등. ㅋㅋ

깐찍보더

*.242.32.13

응모도 하지 않고 당첨자 명단에서 내 이름을 찾는.....

나는 무엇인가....ㅠ.ㅜ

Fly to the Sky

*.199.60.118

이런거 하지말고 힘들게 찾아가면 손님 맞는 자세부터 고치시는게 좋을듯...
코딱지만한 매장에 .. 힘들게 찾아갔는데 ㅋ
내가 없게 생겼나.. 안사게 생겼나... 쳐다도 안보고 ;;
보드전문매장이라고 해서 힘들게 찾아갔는뎅;; 후회만 생기네요...
애인 보드복 사주러 갔다가 기분만 망치고 다른데 가서 삿네요..;;

거침없는카리스마

*.155.30.73

저는 비시즌에 친구랑 밤10시넘어서 가는데 친절하게 해주시던데.ㅋ
사장님이 생일이라서 네프수제비니 서비스하나주심^^