⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

,

스노우 베리

*.43.44.3

아직 이번 시즌 베이스를 정하지 못한 여성 뉴스쿨러 입니다 ㅎㅎㅎ

이러다가 여기저기 떠돌이가 될듯ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저번 시즌에 산 티셔츠가 원하는 기장을 맞추자니 품이 너무 커서

넘 덩치가 커 보이더라구요 ㅡㅡ''' ㅋ

그래서 이번에는 디자인 보고 일단 사서 품을 수선을 해 입을까 했는데...

이호토 홈피 들어가서 사진들을 찬찬히 보니 너무 박시 하지 않으면서 기장도 길고 해서

올시즌 한번 도전해 볼까 생각중입니다...

저는 허니비 후드티셔츠가 이쁜것 같아요~

이호토 아이디는 goforit34  입니다.

주신다면 예쁘게 입고 타겠습니다 히히 ^^

알보칠

*.134.52.70

후디는 CIRCULAR HODDIE - NATIONALISM 이 가장 이쁜거 같아요

태극기라니 참신하고 이쁘네요~!

티셔츠는 WE ARE FRIENDS  - SB 이요!!

사이즈는 4XL 인지 슈퍼 L인지.. 같은거 겠죠?ㅋ

홈페이지 아이디는 junh1114 입니다~

홈페이지가 너무 이쁘네요 ^^

moonbo

*.220.146.230

www.ehotodesign.com

맘에 드는 모델 : OBLIQUE

CREWNECK - RASTA LINE

사이즈:L+XL

세련된느낌 좋네요...올해 톨맨투맨 한번 도전해보겠습니다!!
랜덤 추천 30명 고고
뽑아줘요~!!!

이호토 ID: ans9177

www.ehotodesign.com

NABI

*.130.184.116

대박예박~

홈페이지 독특하고 강렬하고 스노보드이미지와 완전 잘어울리는데요~

올시즌 전국 스키장에서 이호토 후드티가 판치고 있는 모습이 상상되는데요~ㅋㅋㅋ

번창하시고~저도 도전해봅니다!!!!! 뽑아주세요~~~~~

올시즌 이호토대박에 한몫거들겠습니다~

OBLIQUE HOODIE - HONEY BEE  <-요걸로 찜!!!!!!

제아뒤는 bha82입니닷!!!!

김아무개

*.77.169.17

PLAIN T - RAGLAN  - 사이즈(L)

색상도 이뿌고 깔끔한게 딱 내스탈이네염;;;

저티입고 눈밭을 딩굴고 싶다는~ㅋㅋㅋ

번창하시고 연매출 10억 이루시길 *^^*ㄱㄱ ㅑ 오

이호토 아뒤 (wkdrkr2)

영도피노키오

*.235.113.116

우선 런칭 축하드려요~^^

전반적으로 디자인이 너무 맘에 드는데 ㅎㅎ

굳이 꼭 뽑자면 전

OBLIQUE CREWNECK - RASTA LINE[LTD]  - 사이즈(2XL) 

요걸로..ㅎ

대박나시길 기원합니다.^^

ID : kjhyuk83

인디고블루b

*.77.92.104

OBLIQUE HOODIE - AURA 상품이 가장 맘에 드네요.

사이즈는 (L+XL) 입니다.

홈페이지 깔끔해서 보기 좋네요^^

앞으로 개성넘치는 옷들 많이 나왔으면 싶어요! 이호토 화이팅!

이호토 ID: indiegoblue

http://ehotodesign.com

Varon

*.127.69.20

일단 깔끔한 디자인 맘에듭니다. 색감도 좋고요.

제가 마음에든 상품은

OBLIQUE HOODIE - AURA 입니다. 사이즈는 L+XL 고요.

이호토아이디는 UNITYMIND 입니다.

아쉬운점 하나 덧붙이자면....

상품의 종류가 너무적어요. 다들 이쁘고 괜찮은데 몇가지 디자인이 더 추가됐으면 좋겠습니다.

tobrush

*.178.52.45

와우! 이건 뭐 보드복이 아니라 스트릿 힙합 패션에 가까운데요 ㅎㅎ

정말 이번에 리조트 입고가면 이쁨받을거같아요

OBLIQUE HOODIE - AURA 제품이 색감이 가장 비비드하고 좋네요

저는 제일 작은 사이즈 L+XL 입니다.  근데 이거는 행사때문만이 아니라 진짜 이뻐서 살까말까 고민되네요ㅎㅎ

이호토 ID는 : GMLDNJS 입니당.

Keegan

*.143.56.3

런칭 축하드려요~!

스타일이 전부 다 세련된거 같아요ㅎ

헝글 사진첩에서 OBLIQUE CREWNECK - SEXYBACK 봤는데 너무 예쁘더군요 +_+

이호토 꼭 대박났으면 좋겠습니다!

마음에 드는 상품 : OBLIQUE CREWNECK - SEXYBACK

사이즈 : 4XL = SUPER L

ID : keegan

http://www.ehotodesign.com/

상신

*.29.192.59

안녕하세요? 우선 이호토디자인의 론칭기념을 진심으로 축하드립니다.

가장 마음에 드는 상품: OBLIQUE HOODIE - HONEY BEE

원하는 사이즈: L/XL

이호토 홈페이지 ID: supposeto

이렇게 경품이 빵빵한 이벤트에 참여하게 되어 굉장히 기쁩니다.  검정색과 보라색, 파란색 그리고 회색이 들어간 아우라 후드도 굉장히 멋있지만 제가 가장 멋있다고 느끼는 상품은 허니비 후드입니다. ㅎㅎㅎ 검정색, 빨간색, 노란색. 보라색 이 네 색깔이 참 잘 어울립니다. 허니비 후드는 귀여운 스타일인 것 같은데 어떻게 보면 갱필이 살짝 느껴집니다. 그리고 사진을 유심히 살려 봤는데 정말 신경을 많이 써서 만들었구나 하는 생각이 들었습니다. 주머니에 지퍼도 있고 박음질 또한 잘~ 되어 있고 원단도 두툼한 것이 참~ 좋은 후드네요. 그래도 가장 마음에 드는 부분은 디자인인데 깔끔한 것이 딱 제 스타일입니다. 요즘 다른 보드의류 회사에서 너무 화려하고 튀는 후드를 만들어서 제가 원하는 후드를 찾기 힘들었는데 이호토는 깔끔하면서도 멋진 디자인의 후드와 티셔츠가 제 마음을 사로잡네요.ㅋㅋㅋ 정말 이렇게 완성도 높은 후드는 오랜만입니다.

그리고 특히 WE ARE FRIENDS 캠페인은 정말 좋은 취지의 캠페인이라 생각합니다. 솔직히 같은 프리스타일인데 슬로프에서나 파크에서 좋지 않은 사이였는데... 서로의 마음을 이해하고 사이좋게 지내자는 것은 정말 정말 좋은 케패인입니다. 이호토에서 계획한 WE ARE FRIENDS 캠페인이 모든 스키장으로 널리 널리 확산 됐으면 좋겠고 저 또한 WE ARE FRIENDS 캠페인에 동참하겠습니다.

마지막으로 이호토디장인의 론칭기념을 다시한번 축하드리고 꼭 대박나세요. 이호토 화이팅!!!

Zety

*.146.197.238

OBLIQUE HOODIE - AURA / 3XL / akira27

디자인도 이쁘고 컬러도 좋네요~

캠페인도 굿!!! 굿굿!!!

kiramoki

*.122.130.49

이호토 런칭 정말 축하드려요!!!

제가 가장마음에 들었던 상품은 OBLIQUE HOODIE - HONEY BEE 입니다!!!

입는 사이즈는 2xl+3xl 이구요!!!

핏이며 디자인이며 정말 마음에 쏙 들어요!!!

매시즌마다 이용할듯 합니다!!!

그럼 번창하시구요 좋은상품 계속 부탁드릴께요!!!

참 아이디는요... kiramoki 입니다!!!

헝그리보더 닉네임이랑 똑같답니다!!! ㅋㅋ

푸시푸시

*.47.219.196

★☆★☆  http://ehotodesign.com  ★☆★☆

OBLIQUE HOODIE - HONEY BEE  2XL+3LX

홈피 아이디 : rainbowteam

위 제품이 제일 맘에 드네요~ 단순하면서도 딱 떨어지는 디자인이 진정 아름답습니다.

아~ 그리고 해어밴드 너무 귀엽기 나왔네요~ 아직 출시 하진 않으신거죠?

설마 벌써 매진된거는 아니겠죠?ㅠ 이거 꼭 구매하고 싶어요~ㅎㅎ

커플로 하고 보딩하면 알아보기 정말 쉬울거 같아요~

이번 시즌 꼭 대박 나시기 바랍니다~

그리고 홈피에 이호토디자인 설명하는 메뉴가 뜨질 않아요~ 사진에 엑박으로 나오네요..

그래서 많은 분들이 이호토라는 뜻을 궁금해 하는 것 같은데..

그거 보이게 해주세욤~~♡♡♡♡

★☆★☆  http://ehotodesign.com  ★☆★☆

벌름

*.219.245.204

☆★☆★☆★☆★☆★http://ehotodesign.com☆★☆★☆★☆★☆★

런칭 축하드려요~!

스타일이 전부 다 세련된거 같아요ㅎ

헝글 사진첩에서 OBLIQUE CREWNECK - SEXYBACK 봤는데 너무 예쁘더군요 +_+

이호토 꼭 대박났으면 좋겠습니다!

마음에 드는 상품 : OBLIQUE CREWNECK - SEXYBACK

사이즈 : 3XL = SUPER L

ID : lostname21c

1011시즌 대박 나시고

보드 브랜드의 새로운 강자로 거듭나길 기원해요!!

☆★☆★☆★☆★☆★http://ehotodesign.com☆★☆★☆★☆★☆★

Supasize J

*.241.108.13

탄생을 축하드립니다~

맘에드는 상품 : OBLIQUE HOODIE - HONEY BEE

사이즈 : 4XL

아이디 : jjy1756

빈둥아둥

*.149.44.34

으아~~~~~~~~ 완전 씸플하니 너무너무 기여워요~ ㅋㅋㅋ

톨티가 이렇게 ㅎㅎㅎ 내스탈이랑 내가 하구싶은말 ㅎㅎㅎ

★맘에 드는 상품 : WE ARE FRIENDS - SB 이게 제스탈이에욧!! 진짜 러블리 씸플♡

★사이즈 :  L+XL 짱짱!!

★아이디 : tmsgitw

We r Bro & Sista 이호토디자인★ 올 시즌 대박나세요~~~~~~~~~~~~ >ㅇ <d

밑이축축헤

*.148.82.241

마음에 드는 상품 :  OBLIQUE HOODIE - HONEY BEE

사이즈 : 4XL

아이디 :  yongyong21c

런칭 축하드립니다 .

옷이 정말 간지나네요

대박나세요

얀이드

*.199.49.203

제가 맘에 드는 상품 : ARE FRIENDS- SB 

아이디:baby428

반갑습니다. 새로운 런칭을 하셨다구요 ^^;

그래서 이벤트겸 홈페이지를 들어가 전체적인 상품들을 봤습니다.

우선후드들은 포인트 주신게 너무 괜찮네요.

원색하나에 두줄 포인트 너무나도 맘에듭니다. 너무화려하지도 그렇다고 심플하지도 않은

적절함이 아주 제 눈을 호강시키네요 ㅎㅎ.

또 사선처리로 인해 눈이 지루하지 않는다는 느낌이 확오는군요.

거기에 태국기 모티브는 정말로 쨔응입니다.!! 애국심까지 자극시키는 -_-vv

하지만 그중에서도 제일 맘에 드는게

티셔츠중 are friends 제품인데, 평소에 제가 아이러브뉴욕 티셔츠를 즐겨입거든요 ^^;

패러디식으로 아이러브스노우보드 티 정말 맘에 드네요.

진짜 한번쯤 나오길 바랬는데 이렇게 출시되니 너무나도 고맙습니다. ㅋㅋㅋ

아마 시즌 오기전 제가 구입할꺼같네요...ㅋㅋ 다만 커플로 입을 여자분이 없는게 안습 ㅠ_ㅠ

올겨울게 그 여자분을 구해서 꼭 같이사서 입을 수 있도록하겠습니다.

그럼 올시즌 즐거운 보딩하시구요~ 옷들 너무나도 이쁘고 괜찮아서 잘 팔릴듯 싶네요~!

dung4u

*.216.209.181

제일 마음에 드는 상품 : CIRCULAR HODDIE - NATIONALISM

사이즈 : L/XL

이호토 아이디 : dung4u

우와 이벤트 마지막 날이었네요!!

막차에 겨우 탑승합니다..ㅎㅎ

제가 마음에 들어한 저 후드티는 다른 어떤 후드티에서도 볼 수 없는 큰 태극기 무늬를 후드티에 넣어서

멋스럽게 표현한 것 같아서 골랐어요. 컬러도 믹스매치로 이루어져서 무난하면서도 개성넘치는 디자인 인 것 같아요!

내일이 제 생일인데 딱 당첨되면 얼마나 좋을까..ㅠ

아무쪼록 올 시즌도 모두모두 화이팅입니다^^!

아나뽕

*.219.253.175

당첨이닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

홈피 고고쓍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kiramoki

*.67.93.181

당첨이네요!!!

감사합니다!!!

잘입을께요!!!

상신

*.29.192.59

헐! 떨어 졌네... 댓글은 내가 제일 잘~  쓴 것 같은데.ㅋㅋㅋ 아쉽네요.ㅎㅎㅎ

그래도 이호토 대박나시길... 

으그득

*.116.145.5

헐,,,,,,,헐,,,,,완전 대충썼는데 당첨댓네요,,,,헐,,,,,

이런거에 당첨되보다니,,,,최고임 감사히 잘입을께요!!!!^^

완전 대박나세요!!!!!!!1

인디고블루b

*.77.92.104

와! 저도 당첨 됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 감사합니다^^

Keegan

*.143.56.3

저도 당첨됐네요 감격 ㅠ_ㅠ

내일 생일인데 이호토 직원분들이 생일선물주신걸로 생각할께요ㅎ

감사히 잘 입겠습니다 ^_^

밑이축축헤

*.148.82.241

저당첨되써요 ~~오호호호호

너무너무기뻐요 감사합니다

이런거뚜있구나 ^^*

처음받아봅니다

잘입을께요

배고픈고양이

*.23.60.209

아~~~ 이제야 확인을 했네요

당첨이네요^^ㅎㅎ 감사합니당~~~~~^^헤헤