비홀8

*.92.8.197

오 ㅏ 축하해요~@@

웨꾸&스놉

*.85.160.41

오~2빠다~ 감축드리옴니다...

좋은 상품가지고 모든 보더인들에게 좋은 소식 전해주세요..

대박나세요~~~~

미짱

*.77.26.54

어헙~ 왠지 끌린다..ㅋㅋ
근데 여기도 왠지 이밴트떔에 사람 미여터질것같은 느낌이...ㅡㅡ;

균이보더

*.190.205.25

축하드려요^^ 대박나세용^^ 지방만 아니면 앞에가서 신문지 깔아 놓고 1빠로 들어갈껀데..ㅎㅎ

whiteboarder

*.233.112.78

홈피가 있었음 좋았을것을...조금 아쉽네용..
그래도 강북에 샾이 하나 더 생겨서 방갑네용~

벼락

*.54.102.194

오픈 추카 드리구요...홈피가 없는것 같네요...

지방이라 직접 방문하기 힘든뎅....빠른 시간내에 홈피도 만들어주심 감사하겠네요..

A.K.A. JelAleL

*.111.201.58

와.. 제기동이면 가깝네요 1등을 한번 노려볼까나;

지우니

*.38.255.203

ㅎ 날씨 낼부터 추워진답니다. 저거 받으려면 몇시간을 기다려야 할지 모르지만 고생좀 하겠네요 하지만 누군가 가서 기다리겠죠? 전 기다리는거 자체를 싫어해서리
암튼 기다리실때 두툼한 보드복은 필수일듯... 사는곳은 한강아래지만 강북에 저런샵이 생긴다는건 좋은일이죠 그리고 글에 써놓은대로
착한가격이면 대만족!! 함 가봐야 겠네요.

어우야아

*.98.205.187

ㅋㅋ 그러게요. 추운데...
오픈 축하드려요~

타소

*.237.203.19

대박나세요^^
그리고 오픈날 무지 사람많겠네요...ㅋㅋ

멍어디가

*.78.135.111

샾오픈은 반가운 소식~~
그러나 지방보더라는거 ㅜㅜ

미노

*.6.245.47

오픈 축하드려요~근데 위치가 차 없이 가기는 너무 힘들다는...ㅠ

간지철철

*.121.38.137

흠~이걸 어ㅋㅔ하징~~전날 그앞에서 노숙이라도 해야할지 ..!!

송이버섯

*.237.218.177

이거 일등하려면....힘들겠는데요... 아마두 전날부터 근처에서 기다리시는 분들이 계실듯..ㅋ

헝글관광™

*.143.162.209

오홋~ 강북에 샵이 하나 오픈하는군요 축하드려요 ^^
위치가 제가게랑 가까운편이네요~ 가봐야짓 ㅋ

엔젤보더

*.147.192.125

와...넘 ㅊㅋ ㅊㅋ 오픈 대박 나시길 바랍니다. 자주 찾아 뵙고 싶네요..ㅋㅋ

그리스신화

*.124.147.118

와 이벤트가 끝장나는걸요??

까옥이

*.126.46.122

오픈 축하드려요~ 이벤트 작살!!

용퓌

*.236.118.137

이벤트 넘 좋네욤...

사장님 통이 무쟈게 크신거 같네욤...

항상 초심 잃지 않으시고...

그렇게 보더를 조금만이라도 생각해주시는...

그러한 샵으로 거듭 되어 주시면...

정말 감사 하겠습니다...

대박 나세욤~

닥터비

*.106.104.150

1등으로 입장하려면 대략 몇시에 도착해야 할끄나...멀어서 포기..ㅠ.ㅠ 일촌신청이나 해야겠땁..ㅋㅋ

ohjebal

*.108.48.145

여기 우리집 앞이라는 ㅋㅋ
찾아오기 무척 힘들텐데
순위 다툼하시려면 쫌 일찍 오셔야 할꺼에요

날아라냉장고

*.50.15.168

와우~ 대박 나세요~!!!

내사랑혀니워니

*.141.156.145

오호,,.,자주다니는길이네요...함 들러봐야겠다..^^
번창하시구 장수하는샾되시길.~~

잠자는보더

*.143.99.92

모야 울집앞이넹 일빠로 고글이나받아야겠다~~`

댕구매니아

*.118.56.146

샵오픈 축하드리고 번창하세요~

아코

*.100.45.43

장사 잘 되시길..^^

나뭐사죠

*.61.64.28

오오~ ㅊㅋㅊㅋ

참치는동원

*.183.141.144

오픈 축하드려요~! 초심 변치않고 오래오래 함께 했으면 합니다~!

응가

*.48.45.29

이벤트를 여섯개나~

사이얌

*.102.221.30

헉....저희집이랑가까운곳에있네여...
사업번창..대박나세여^^

luxurysoo

*.139.239.138

이야~~

드디어 강북에도 또하나가 생기는군요~~

집에가는길에 있는데...ㅎㅎㅎ

함들려볼까~~ㅋㅋ

DG

*.199.203.191

최소 3분은...새벽부터 줄설듯..ㅋㅋ

JESUS

*.140.153.26

추카추카~~~대박나시길바라겠습니다^^

위풍당당

*.197.152.253

오픈 축하드려요~~~ 깔끔하니 서울온김에 함 들리고픈 충동이 있네요^^

내일 시간나면 들릴께요~!

Sunboader

*.153.190.108

오...대박나시길....~~~오픈추카추카
몇시부터 나와 줄서있으면 순위권안에 들까요? ㅎㅎ
이러다 싸움나는건 아닌지 걱정이 앞서네요...
부디 줄서시는분들 얌체짓하시지 말길...

삼류턴쟁이

*.108.21.139

모든 사람이 알고있지만 생각처럼 지켜지지 않는 초.심....

지금 시작하시는 그 마음을 끝까지 지켜서...

저희 보더들에게 언제나 가고 싶은 샾 중에서 킹이 되시길...ㅇㅇ

니가날알어

*.56.90.103

음 일단 무지 가보고 싶네요..

모쪼록 번창하시길...^^;;

스노베어

*.208.116.16

세일 리스트는 안올리시나요? ^^ 보드백이랑 자켓이 필요하긴 한데.. ^^

꼬부기-*

*.138.246.165

오픈 축하드립니다~
번창하시고 빠른 시일내 온라인으로도 만나뵐수 있기를^^

광女보더

*.248.113.112

오오- 새로 오픈하시는군요ㅎㅎ

사진보니 정리가 잘 되어 있고 깨끗한거 같은데..

첫날 첫번째 손님부터 이벤트가 정말 빠방하네요;

아흑.. 지방보더라 갈 수가 없으니;;;

"손님이 왕"인 샵, "샵 중의 왕"인 샵이 되시길 바랍니다!

대박나고 번창하시길^^

얼음아

*.231.61.119

우리집앞이당~~~ ㅋㅋ 몃시에 가야 고글을 흐흐흐~~~~~ㅋㅋ

얀ㅅH™

*.41.234.6

와...이런 거대한 이벤트는 첩봅니다...

이거이거...장난아닌 인파 예상됩니다.^^

블랙타이거

*.236.61.16

오픈 축하드려요!!!

MLB

*.230.36.202

입장번호표는 나눠주지 마시길..ㅎㅎ
사업 번창하세요~!! 근데 울집에선 넘~멀다..ㅠㅠ

나츠키

*.225.50.79

분명히 밤새실분들이 보이네요...ㅎㅎㅎ
저도 지방만 아니라면 한번쯤 밤새는것도 오케이할만할것 같은디...

고니™

*.204.200.49

0607쇼데크를 399000원에 판단말인가? 뭐야 대박이잖아-.-;;
사업번창하삼~!

비짱

*.70.132.64

왕입니다요~~ +_+

하늘봤니

*.111.69.102

왠지 벌써부터 믿음이 팍팍가네요 ^^
발전하는 샵이 될거라 믿어요~

똥쌍피

*.100.250.50

매장이 참 깔끔해보이고 정문은 우드로 장식해서인지 고급스러워 보입니다...
오픈 축하드리고 사업번창하시길바랍니다... 샵중에 킹이 되시길~~~~~~~~~~~~

airbus

*.189.21.123

킹 스포츠 오픈 울트라 캡쑝 축하드립니다..
샵 분위기가 깨끗하고 새련되보여 좋습니다..
사장님~ 돈 마니마니 버세용~

완전개망나니

*.74.210.69

제기동이면 저희집이랑 가깝네요...

놀러가봐야쥐...

암튼 대박기원...

강한열이

*.146.196.58

지방인데도 움찔 움찔...

雪立人

*.237.162.101

지방보더의 안타까움 ㅠ

송피디

*.90.105.94

ㅎㅎㅎ전날 밤부터 줄서있어야 될거 같네요..-_- 집에서 멀어서 패쑤~~~ ㅋㅋ 미사리도 죽을뻔했는데 여긴 진짜 박터지겠다.. ㅋㅋㅋ

ahwi

*.111.23.7

제기동이라 내일가서 출서야 겠네

대박 나세요 ^^

히팍

*.98.68.237

오픈전날 밤새면 10등안에 들려나요?ㅎㅎ

보드샾 오픈하는건 언제봐도 기분 좋아요~^^

장사 대박나세요~~ㅋㅋ

雪立™ 꿀키♪

*.236.242.45

오우~ 이벤트가... ㅠㅠ
지방에 사는 사람으로서... 바람직하지 않은 이벤트 ㅠㅠ
하지만~ 다른이벤트도 있다는거~ ㅋㅋ 번창하시길... ^^

엥그리보드

*.199.53.45

지방보더..지방보더..도 챙겨주세요~~!!

사진찍는보더

*.90.28.245

새벽같이 가서 줄서있으면 되는것인가???

December

*.89.159.94

부족한점 없습니다.

비니를 주세요 -_ㅜ;;

*.221.97.70

일단~어딘지 찾아가기 힘들다..

난 내일 일등으로 가겠다~ ㅋㅋㅋ

브아앙

*.101.196.71

앞에서 자야할듯.......
확실히 혹~ 할만한 이벤트지만 추운날 앞에서 기다리는건 위험한 이벤트~~~ ㅎㅎ

럭셜보더

*.144.116.38

숀이 39만원..지를까..

케이K

*.240.71.18

와우 최고의 샵이 되시길 바래봅니다. ㅊㅋㅊㅋ^^

트두

*.143.124.162

오픈 축하드립니다~
한번 가볼까?

에어보더

*.142.208.90

http://town.cyworld.com/kingsports

드디어 강북에 샵들이 늘어나기 시작하네요^^
좋은 제품들 비치많이해주심 항상 들려야겠네요~
강북의 파워를 보여주세요..화이팅^^

http://town.cyworld.com/kingsports

천사요정검

*.189.124.103

나이쑤 입니다 날로 강북쪽에 샵이 생긴다는 정보 넘넘 조아용~!~!
앞으로 많은 발전 있으시길~!~!~!~!
축하 드립니다~!~!

허접카빙새신랑

*.47.93.61

제가 강남쪽으로 살다가 11월말에 이사를갑니다..

솔직히 강북쪽에 그리많은 샾정보가 없는게 사실이구요..

교통이라던지 규모라던지 조금 거리감이 있습니다.

하지만 많은 좋은 서비스와 A/S, 친절함, 가격의합리성, 등을 따져본다면 그리 먼곳만은 아닐듯 합니다..

좋은 샾으로 발전하시길 바라구요...

쥔장님도 보더고 소비자도 보더고.........같은 보더로써 생각해주시면 대박나실꺼에요..

♡김부장♥

*.102.239.247

삼실에서 오분거리 감사합니다..ㅜ.ㅜ 강북에도 샵이
이제 멀리안가도되겐네요.^^
건승하시기바랍니다.^^

ⓚⓖⓤⓝ!!

*.232.76.224

와우 ~!
집에서 가까운곳에 샵이 생기다니 으흐흐흐~!
기대됩니다 !

컵라면 들고 새벽부터 기다려볼까? ㅋㅋ
번창하세요 ~! ^^

☆오리날다☆

*.18.235.95

처음부터 너무 확정적인 말보다는 실천과 행동으로 조금더 친근하게

다가서는 킹스포츠가 되길 바라겠습니다.

좋은가격도 중요하겠지만 질좋은제품과 질좋은 서비스로

보더들의 마음속에 자리잡히게 되는 샵이되길

진정으로 기원합니다.

번창하시고 대박나시길 기원하겠습니다. ^^

킹 스포츠

*.196.88.109

감사합니다. 킹 스포츠 입니다.
우선 보더 여러분들의 따듯한 관심에 감사드리며 또한 걱정이 앞섭니다.
첫시작인 만큼 실수도 분명 발생할 것입니다.
질책 받을 준비도 했지만 너그러이 이해해 주시면 분명 저희에겐 큰 힘이 될것이라 생각합니다.

이벤트 목록 중 LEEDOM 헬멧 행사 변경에 관해 안내 드리려 합니다.
헬멧 진열 도중 몇몇 귀마개 탈부착 부분과 SIZE 표기에 문제가 발생하여 만원 행사를 취소하려 합니다.
사용하시기에 큰 문제가 아니라고 저희 입장에서는 생각할수 있지만 보더 여러분들의 입장에서 다시한번 생각해 보면
문제가 발생한 상품을 판매할수는 없다고 결정하였습니다.
굳이 귀마개 부분의 문제점이 상관없으신 보더 여러분들께...

무상으로 드리기로 결정했습니다.

미리 문제점을 찾아내지 못한점 다시한번 사과드리며 표기된 SIZE 보다 실제 SIZE 가 작은점을 감안하셔서
선택하시길 바라오며, 소량의 아동 헬멧도 준비되어 있으니 자녀분들이 있으신 보더분들께도 조그마한
도움이 되었으면 합니다.

다음은 장비 판매에 관한 안내입니다.
장비 구매를 목적으로 방문하시려는 보더분들도 계실것으로 압니다.
이벤트 하단에도 공고해 드렸지만,
오픈 일정에 맟추느라 장비를 입고시키지 못한 상태입니다.
극히 소량의 장비가 매장에 비치되어 있기는 하지만 여러분들께서 선택하시기엔 구색이 맞질않아
다음 행사때 장비 부분을 올릴 예정입니다.
비치되어 있는 물량에 대해서는 원하신다면 판매는 가능하오나
어려운 걸음 하시는 분들께 누를 끼칠까해서 다시한번 공고해 드립니다.
너그러이 양해해 주시고 더 완벽한 준비로 다시한번 여러분들께 다가가겠습니다.

글을 쓰다보니 좀 길어졌네여...
긴글 읽어주시느라 수고하신점 다시한번 감사드립니다...^^

립컬

*.120.58.141

경 축
왕 대박나세요^^

개구쟁이

*.12.228.177

오오~~학교근처네
좋아요좋아^O^

달팽

*.255.80.162

홈피가 타운홈피 밖에 엄나요???

베슷바바

*.116.77.30

오호~ 가깝다 그나마 강남은 아니라서.. ^^;

호호

*.152.34.133

헉 말도 안돼 우리동네 샾이생기다니~~ 지도보면 우리집 가게 옆인것 같은데 ,,,,,
홍파 뒷문쪽인가요? 육교있는덴가??암튼
무지무지 반갑네요 대박터트리시고 번창하세요 집이 바로옆이라 자주 놀러가야쥐~~~

무쏘아이

*.190.146.43

저두 가깝지만 일등할 자신이 없어서...

아무래도 내일 가면 사람 많이 올듯 하네요...^^;

헬멧이 땡기기는 하는데...

어찌 순위에 들수 있을까...?

대박 나시고요 가까우니깐 한번 놀러 갈께요.

뚜아에무아

*.77.80.188

울집에서 가깝당~가봐야지~ㅋㅋ

간지작살~

*.224.68.17

오픈 추카 드립니당..사업번창하시길~@

빵집아들♪

*.86.231.40

이벤트 자체는 좋지만 너무 추운날에 진행하시는 게 좀 안타깝습니다.

빠스텅슬랩(Steve)

*.209.20.184

왠지 대박일꺼 같은 느낌?ㅋ
사업 번창하시길 바라면서 가격책정에 있어 모든 샾들의 밑거름이 될정도의 가격 부탁드립니다 ㅎ

블루☆

*.131.228.77

워워~~
살살

밝게 살자요

*.117.68.39

글남기고 왔습니다.

믿을수 있는 좋은 샾이 되어주시기를 바라겠습니다.

또리

*.10.192.135

좋네요..ㅎㅎ

올해 대박나는 한해되세요~~~

짱구는옷말려

*.81.197.48

오호.. 강북쪽에 샵이다 +_+

꼭보더~

*.232.161.100

ㅋㅋ~ 안암동에 사는데 샾튀함갈려면 큰맘먹고 가야 하는데..
이젠 이젠 정말 잘됐어요~^^
이렇게 가까운곳에 .. ㅇ ㅏㅆ ㅏ~

쇼군™

*.139.27.131

대박이네요.. 전날 가서 밤샘 함 할까 ㅠㅠ

짱구다..!

*.133.47.168

지금부터 가서 기달릴까.`~ ㅋㅋ

건성

*.249.56.102

여기는 경남 진해... 지금 출발하면 1등으로 입장할수 있으려나... ㅋㅋㅋ

지방 보더들을 위해 홈페이지 빨리 오픈해 주세요~~~

번뜩거림

*.31.77.225

홈피가 없네요~
저또한 지방(강릉)보더인데,
스키장은 가깝지만 샵들은 인터넷으로만 거의 방문하기때문에 얼릉 홈피가 생겼음 좋겠네요~^^
번창하시고 초심 잃지마세요~

조라우낀재원

*.234.62.112

지금 갔다가 .. 밤새는 분들보고 포기하고 돌아왔습니다.ㅠㅠ
2시간이나 해맸습니다. 가셔서 한번에 찾으신담 정말.~!
완전 구석에 있고 낮에가면 완전 복잡할꺼같은곳에 위치해있습니다.
주소지가 알맵이나 홀씨같은곳에 없어서 주소보고 찾아가실수 없습니다
새벽3시에가 출발해서 지금 도착했습니다.
가게앞에 계신분들께 언제왔냐고 여쭤보니깐 11일 밤 10시랍니다..
진정한 헝글이십니다.~!

호루스

*.87.92.183

저도 갔다가 지금 도착했네요..^^;저는혹시나 하고 갔었는데..역시 헝글분들 대단하십니다.ㅎㅎ 저는 7번째로 도착
기다리다가 찡벨트하고 장갑좀 사오려고 했는데...10시반 부터 기다리신분이 벨트는 없는것 같다고 해서 한시간 동안 헬멧을 받아올까 말까 고민하다가
그냥 돌아왔습니다.ㅎㅎ 저도 첨 찾는데 30분 정도 근처에서 해맨거 같네요^^; 하지만 샵 사장님의 마인드는 아주 좋은것 같습니다.
가니까 전기난로,커피,물,커피포트,담요등을 제공해 주셨더군요...샵번창하길 바랍니다.^^

Zoomer

*.112.26.99

사업 번창하세여^^

커피향기

*.59.114.82

8시조금 넘어서 도착한분이 여섯번짼가 일곱번째라고 하네요.
그전에 도착했다가 가신분들도 많은듯...
그 근처에서 찾는다고 30분이상 헤맸다고 합니다. ㅡㅡ
줄서면서 앞에 계신분한테 물어봤더니 어젯밤 10시부터 기다리셨답니다.
대단하십니다.
킹스포츠 오픈 축하드리고요
번창하시길 바랍니다. ^^*

^ㅡ.ㅡ^

*.143.6.182

우와~
벌써부터 줄 서시고~~ 대박나세요~

저 아직 컨셉 못 잡고 헤매구 있는데 넘 좋은소식이네요~~ ^^~

3단분리머쉰

*.176.226.6

오픈 축하드려요~~

시티헌터

*.142.147.219

안녕하세요 어제 찾아갔던 사람입니다^^
우리 회사 옆이라서 찾아갔썼죠 저도 그 근처에 있지만 찾기가 좀
헤메게 되더군요 골목도 많고 위분들 글을보니 찾기 힙들다고 많이들 애기가
나올거 같군요 특히 사장님과 애기를 좀 나누었는데 사장님의 마인드가 맘에
들더군요^^ 커피도 맛있게 먹었습니다 고맙습니다
제가 본 느낌은 매장 밖은 멋진 인테리어가 돋보이고 공간도 커서 차도 어느정도
주차가 가능해 보입니다 매장안에는 깔끔하더군요 아직 좀 미흡한 면이 있지만
그 정도면 사장님의 노력한 모습이 보이더군요 비록 강북의 외진 곳에 오픈을
해도 가격이나 좋은 물건으로 사람들에게 확실한 인지도가 제일 중요한것 같아요
한번 맘에든 고객은 단골이 되서 어디가 되든간에 꼭 찾아가더라구요
그리고 사람들이 잘 찾을 수 있게 약도가 더 정확하게 나왔으면 하고요 도로 쪽이나
들어오는 입구 쪽에 간판을 달면 좋겠습니다
그래두 매장을 한번 보고 오니깐 사장님의 노력한 모습이 많이 보이더군요
처음에는 부족한 면이 있어도 점점 더 나아지셔서 강북에서 제일 알아주는
샾이 되길 바랍니다 자주 찾아 갈게요^^ 수고하세요

필리핀유덕화

*.116.53.169

킹 스포츠의 오픈을 진심으로 축하드립니다.

강북구 쪽의 보드샵에서 고객을 상대로 바가지가 극심한 상태라..
(제가 초보일때. 저와 제 친구 3명이 모두 바가지 가격으로 장비를 구매했었죠 ㅠㅠ)
샵을 갈때는 차병원 사거리 부근의 샵을 우선적으로 이용하는 고객입니다.

오픈 세일로 이벤트 하시눈 단발성으로 그치는게 아니라..
보더/스키어가 좋은 가격으로 구매, 쇼핑을 하며.. 차를 나누며 담소할수 있는 그런 공간으로 발전하기를 바랍니다.
특히..바가지 가격이 심한 서울 동북부의 보드샵 문화를 바꿔 주시기를 기대하고 있습니다.
개성 넘치고 좋은 이벤트가 시선을 끕니다.^^

킹 스포츠 오픈을 다시 축하드리며 사업번창 하세요~!
킹 스포츠 대박 예감!! 오~ 예 ~ !!