kjl

*.101.77.200

오픈 추카드립니다.

강남의 수많은 샵들보다 더 좋구 더 친절하구 더 저렴한 샵이 되길 바랍니다.
갠적인 바램은 장비를 모르는 사람이 가두 저렴하구 좋은 제품 구매할수 있기를....

킹스포츠 대박~ 번창하세여~

쌍가

*.86.77.2

이벤트도 좋지만
겨울이 다가오는 이 추운 날씨에
새벽부터 손님들 줄서고 기다리게 하는 이벤트
이벤트로 관심 끌어보려고 하는것 같고
정말 발걸음을 돌리게 하네요.
이벤트 없이도 친절한 서비스만 갖추어도
손님들은 감동을 받고 또 다시 찾게 됩니다.

만능파스

*.216.115.193

오픈 추카드립니다~ 강북쪽에도 좋은 샵이 생긴거 같네요~
장사 잘되셔서 대박나세요~ 그래서 이벤트도 마니 해주시고~
고객들이 찾아갈수 있는 멋진 삽이 되시길~

파란도깨비

*.38.9.2

오픈을 축하 드립니다...요즘 싸이 안되는 회사가 좀 많은뎅...은근 불편하다는 ;;;

*.95.8.243

우후훗~~ 이벤트는 좋아요~
번창하세요~ 꼭 샾퉈할때 가볼께요 ~ 대박나세요 ^^

【최군】SGT.CHOI

*.171.10.204

강북에는 제대로 된 샵이 없어서 학동 그 잘모르는 동네까지 지하철 타고 가서
데크 사 들고 오면 힘들고 뻘쭘하고 했는데...강북에 생겼다지만

설마, 이미 강북에 있는 그 샵(청량리 쪽 언덕배기에 숨어있는) 처럼 불친절하거나
친절한 척 하면서 슬금 슬금 이상한 제품 추천하는 샵이 되지 않기를 바랍니다.

더불어, 강북인 만큼 싼 권리금과 월세로 팍팍 혜택을 나누어 주세요~

레몬 라임

*.138.35.26

오픈 축하합니다.^^ 대박나세요

고양이좀부탁해

*.144.166.177

대박나세요^^
그리고 오픈날 사람 완전 메여 터지겠어요...ㅋㅋ

뽀드락지

*.177.92.149

울집에서 쫌더가면된다 우와~~대따 좋다.

키스준벅

*.173.9.18

아침 10시30분에 가서 11번 째들어가서 헬멧사고 비니사고 들어왔네요..
샾 위치가 처음가시는 분들은 좀헷갈려하실듯하네요.(대체적으로 한 30분이상은 해매신듯) 현관손잡이가 스키로 만든게 이체로웠구요.
헬멧은 L,M 사이즈가 많았구요(활인품) 허리띠는 품절됐고요(15일쯤 들어올예정이랍니다.)
보드데크는 없고 스키만 있더라구요. 사장님이하 직원들께서 친절하시더군요.
의류, 장갑, 고글, 비니, 등등이 많이 눈에 뛰었습니다.
지금가셔도 아직 물건은 있을듯 합니다.

A.K.A. JelAleL

*.111.201.58

어우야;;
1등,2등,3등 친구랑 같이 노리고 있었는데
오늘 새벽에 일어났지만 어젯밤부터 기다리고 계신분들 있다고 해서 포기...

어쨌든 방문은 했지만...
굉장히 친절하시긴한데..
이 친절함이 계속 유지되었으면 좋겠네요
그리고 솔직히 샵 위치가 너무 찾기 힘들군요
앞쪽으로 돌출된 큰 간판 하나라도 새로 제작하심이 좋을것 같은데요...
약도도 좀 보완하시길..

맹짱!!

*.209.103.128

6번째로 도착한 맹짱입니다... 침낭속에 파묻혀서 아주 푹~~~ 자던...ㅡ,.ㅡ;;
저흰 새벽 3시쯤 출발해서(수원) 4시쯤 도착했네요... 저희는 다행인지 주소만가지고 네비로 찍으니 헤맨거 없이 한번에 잘 갔네요... 새벽이라 차두 안막혔고 차 대기도 편했고... ㅋㅋ 하쥐만 설마 우리보다 빨리 도착한 사람이 있을까.. 했으나... 전날 10시부터 기다렸다는 첫빵이신분 말듣고... 이분 충분히 고글 받아야 한다는 생각이 바루 들고 바루 목표바꾸어서 비니랑 하이바나 받아야겠다.. 하고 미리 준비한 침낭속으로 파묻혀서.. 잠들어서 보뉘.. 대낮... ㅡ,.ㅡ;; 결과론적인 얘기지만.... 금일 아침 11시까지만 갔어도 10번째 안에 들었었습니다... 쩝... 오후 1시까지만 가셨어도 하이바 하나씩 걍 가져올수 있으셨을 껍니다..... 예상외로 많이 안오셨어여.... 샵에서 준비한 김밥과 각종 음료도 맛나게 먹었고... 대략 대 만족....
아는분과 가서 본지퍼고글9만냥 지불하고 버튼비니 두개랑 리돔 하이바 두개 싸들고 들어와 샤워하고 글남기고 이제 슬슬 잠들렵니다....

사업 번창하시고~~~ 담에 또 들릴께여~~ ^^

도라에몽

*.60.202.154

★★★★★★★★★★★★★★★★★★킹스포츠를 다녀와서★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

오늘 저희 동네에도 샾이 생겼다는 기쁨에 킹스포츠를 다녀왔습니다.
다녀와서 점심 먹고 이렇게 글을 올립니다.
일단 강북에도 괜찮은 샾이 하나 생겼다는 느낌이 들었구요!
사장님이나 직원분들 친절하셔서 비록 아이쇼핑만 하다 왔지만 기분좋고 느낌도 좋았습니다. 음식도 잘먹었구요^^
매번 먼 강남으로만 다니다 집근처에도 샾이 생겼다는 기쁨에 샾과 샾인근을 둘러보면서 느낀점 혹은 바라는 점을 몇자 적어보겠습니다.

1. 교통편

-자가차량이용시-

저는 자가차량을 이용해서 오늘 다녀왔습니다. 좋은 네비게이션은 아니지만 주소를 찍고서 찾아갔더니 정확하게 안내는 해주더군요
아마 맵피나 아이나비 맵을 쓰시는 분들은 더 정확히 찾아가리라 생각됩니다.
비록 네비게이션이 정확히 찍어주기는 했지만 네비게이션이 좌회전을 하라고 해도 "과연 이 골목으로 들어갈수 있을까?" 고민하다가 좀 헤매게 되었습니다.
좌회전 하는 초입에 간장집이 하나 있는것 같은데 그 인근 전봇대 등에라도 가능하다면 작은 안내판이라도 하나 설치하면 좋겠네요!
일단 들어가면 사이드 간판에 ski,board 라고 적혀있어서 찾기는 쉽더군요!
그리고 주차공간을 넓게 확보한건 탁월한 선택이라고 생각됩니다. 만약 샾 앞에 주차공간이 협소했다면 난감할뻔 했네요!
만약 샾앞쪽 길에 다른 차들이 주차되어있다면 주차 서툰분들은 난감할테니 필요하신분에 한해서 발렛파킹을 서비스하는것도 좋을것 같습니다.

-대중교통 이용시-

일단 약도 보강이 시급합니다. 오늘 헤매신 분들 많던데 동네 주민이라도 약도보고 쉽게 찾아가기는 힘들다고 생각합니다.
골목 골목에 있는 상가의 상호등을 이용해서 나름의 이정표를 만들어 쉽게 찾아오게 만들어야 하겠네요!

아무래도 자가 차량 이용하시는 분들보다 대중교통 이용하시는 분들이 더 많으리라 생각 됩니다.
주위의 교통 편을 보자면 아무래도 청량리 역이나 청량리 롯데백화점 앞 환승센터가 대표적인 교통편 이겠죠!
그쪽에서도 제법 걸어야 하긴 하지만 충분히 도보로 이동할수 있는 거리라고 생각합니다.
청량리 역이야 전철 노션표를 통해서 쉽게 찾을수 있겠고, 청량리역 환승센터의 경우 상당히 많은 노선이 존재 합니다.
서울의 왠만한 지역을 연계할 만한 노선들도 존재하고.... 아무래도 지하철 갈아타고 오는것 보다는 버스 한번에 타고 오는게
편할테니 지금은 싸이타운만 운영하시는 걸로 알고 있는데 곧 타운이던 홈페이지 운영시 <a href=http://bus.seoul.go.kr/ target=_blank>http://bus.seoul.go.kr/</a> 링크를 꼭 걸어서
이 싸이트 상의 버스,지하철 노선검색을 통해 보다 쉽게 찾아올수 있도록 소비자들을 이끌었으면 합니다.
또한 킹스포츠 샾의 단골 고객으로 만들수 있는 보더들중에 구리, 남양주시 인근 보더들도 제법 되리라고 생각합니다.
구리 남양주시[퇴계원,평내,호평,마석,사능 등등]에서는 707, 165 ,765 등등 수많은 버스들이[버스노선 엄청 많습니다.] 시립대앞 사거리에서 우회전해서
청량리역 환승센터보다 가까운 현대코아 앞에서 하차 합니다. 거기서 제대로 된 설명을 통해 그쪽 보더들 또한 단골 고객으로 만들수 있으리라 생각이 드네요!

-역삼, 학동 인근에서 연계노선-
역삼역 앞, 그리고 차병원 앞, 학동역 앞을 거쳐서 청량리 역으로 바로오는 147번[Blue] 노선이 있습니다.
역삼역에서 학동역으로 향하는 어느 버스 정류장에서 승차가능한데요 20정거장정도 입니다 대략 소요시간 30~40분정도면 청량리역 환승센터에 도착합니다.
이 정보 또한 제공한다면 역삼이나 학동역 샾투어후에도 어렵지 않게 킹스포츠에 들를수 있겠네요

2. 샾에 대한 첫느낌

주위에 많은 상가들이 있더군요! 보드샾이 있으리라고는 생각되지 않는 곳에 보드샾이 있어서 놀라움 반 신기함 반이 첫느낌이었습니다. 다행히도 주위 골목 골목들은 일방통행로에 좁기는 했지만 킹 스포츠샾을 보는 순간 시원하고 탁트인 느낌이 들었습니다.
주차 공간도 제법 넓고 간판도 시원하고~ 통유리에 들어서는 순간부터 탁트인 느낌이 들었구요!
아직 장비라든지 많은 제품들이 제대로 구색을 갖추고 들어와 있지는 않았지만 인테리어 따뜻하고 예쁜 느낌이었습니다.
물건들 정말 깔끔하게 진열되어있더군요!
무엇보다 탈의실 짱이었구요! 커튼 쳐놓고 옷갈아 입던 샾도 많았는데 ㅋ 탈의실 많아서 좋았어요~
곧 장비도 다 들여놓고 하시겠죠! 킹스포츠 샾 만의 특색있는 인테리어와 제품 디스플레이를 통해 첫 느낌 계속 이어나가길 바랍니다.
사장님 부터 이하 직원분들 의기투합하셔서 친절하게 대해주시는 모습 보기 좋았구요!
기대 반 걱정 반으로 가본 킹스포츠 샾이었지만 다녀온후에는 샾투어시 첫번째 들르는 곳으로 해야겠다는 생각이 드네요~

3. 바라는 점

-동대문 샾들과의 연계
아직 강북쪽은 스노우보드의 변방지대라고 생각됩니다.
보더들이 적어서 변방지대가 아니라 스노우보드 문화를 공유할 만한 곳이 거의 없기 때문이죠!
단순히 물건을 구입 판매 하는것이 무슨 문화냐고 하겠지만 그 와중에 파생되는 많은 것들이 모두 스노우 보드 문화라고 할수 있지
않을까 싶습니다.
나름 이름있는 강북 샾들이라고 해봐야 손에 꼽을 정도인데다가 그런 샾들 조차도 여기 저기 흩어져 있는 상황이니
강남쪽에 비해서는 여전히 변방이라고 할 수 밖에 없다고 생각됩니다.
수도권 샾(수원,인천 등등)들의 동반 이벤트 처럼 함께 하는 이벤트도 좋을듯 하구요!
샾간의 의견차이로 이런 이벤트가 힘들더라도 전철로도 3정거장이고 많은 버스들이 동대문과 청량리를 오가고 있습니다.
이 정도 거리라면 강남구청 샾을 들러 학동이나 역삼쪽에 오는 거리라 크게 차이는 나지 않더군요!
이런 점을 샾 위치 안내를 통해 많이 알려서 강북쪽 그중에서도 동대문구 쪽에 새로운 스노우보드 문화를 이끄는 샾이 되길
바랍니다.

-홈페이지의 시급성
아직 싸이월드 타운만 운영하시는데... 제품도 다 들어오지 않고 게다가 오픈 초기라 상당한 애로사항이 있으리라 생각됩니다.
그러나 홈페이지는 꼭 필요하다고 생각합니다.
먼저 강남처럼 샾투어 중에 지나가다 들를수 있는 위치도 아니기 때문에 홈페이지의 중요성은 더 크다고 생각합니다.
홈페이지 하나 별거 아니라고 생각하실수도 있겠지만 많은 지방 보더들부터 서울 보더들까지 홈페이지를 통해 샾으로 연계되는
경우가 많습니다. 단순히 온라인 구매창구 역할외에도 샾만의 특색을 보여 줄수 있고... 샾만의 이벤트 그리고또 샾에 전화걸기 보다는 온라인을 이용해서 각종 질문 및 상담을 하길 원하는 보더들[생각외로 많습니다.]과의 연계역할도 할수 있죠!
기왕 만드실 홈페이지 많은 벤치 마킹을 통해서 제대로 된 홈페이지를 운영했으면 하는 바램입니다.
많은 보더들이 홈페이지를 통해서 그 샾에 대한 첫 이미지를 갖게 된다고 생각합니다.
제대로 된 홈페이지를 통해 제대로 된 첫이미지를 갖길 바라며...

-항상 많은 사람을 남기시길 바랍니다.
후발주자로서 많은 고민과 연구끝에 샾을 오픈하셨으리라고 생각합니다.
그만큼 많은 노력도 하셨으리라고 생각하구요!
좁은 골목을 들어서 샾을 처음 본순간 많은 연구 노력을 하셨다는 느낌을 받았습니다.
초심 잃지 않길 바라면 처음 의기투합해서 보여준 사장님과 여러 직원분들의 친절한 모습 계속 이어나가길 바라겠습니다.
인터넷 문화가 발달 하다 보니 작은 불편 조차도 크게 부풀려 지고, 양쪽의 말을 다 들어봐야 할 상황도 한쪽의 일방적인 발언으로
오해를 일으키는 경우가 있습니다.
샾운영하다보면 여러 고객과 여러 일들이 있겠지만 항상 사람을 남긴다는 아니 많은 보더들을 남긴다는 심정으로 슬기롭게 경영해나가시길 바랍니다.

다시한번 샾오픈을 축하드립니다.
인근 주민으로서 기쁘구요^^ 번창하세요!

꽃미남보더

*.186.157.19

오픈축하드립니다.........제품이랑 가격은 좋은듯하나 매장 위치가 어렵다고들 하시네요..... 지리적 특정상 온라인샵도 빨리 오픈하셨으면 합니다...
지방보더들에게도 좋은 혜택좀 주십시요.........정찰가로 온라인샵으로도 최상의샵이 되었으면 합니다..
올시즌 오픈추카드리고요 대박나세요~~!!!

망구스

*.230.124.114

오픈 축하드립니다 번창하세요.상호처럼 샾중에 왕으로 우뚝서시길..^^

루돌프조련사

*.113.78.214

번창하세요~^-^

포칼

*.72.136.186

축하드립니다.^^ 번창하세요

fefefe

*.77.26.23

파하하~
오늘 다녀왔습니다~ 정말 주인장이 친절하시고 가격도 정직하고~
친절친절~ 완전 맘에 들었습니다!
다만! 처음에 찼아가기 너무 힘이 들다는거! ㅠㅠ
홍보 열심히 하셔야 겠어요~ 저도 한목 단단히 해드리겠습니다.!
제가 자주가게 되면 못해도 3명은 확보한거예요~ ㅋㅋㅋ
ㅡㅡ 3명분을 제가 다사기때문에 ㅡㅡ;

fefefe

*.77.26.23

파하하~
오늘 다녀왔습니다~ 정말 주인장이 친절하시고 가격도 정직하고~
친절친절~ 완전 맘에 들었습니다!
다만! 처음에 찼아가기 너무 힘이 들다는거! ㅠㅠ
홍보 열심히 하셔야 겠어요~ 저도 한목 단단히 해드리겠습니다.!
제가 자주가게 되면 못해도 3명은 확보한거예요~ ㅋㅋㅋ
ㅡㅡ 3명분을 제가 다 사기때문에 ㅡㅡ;

boarder™

*.142.31.110

두번째 당첨자 입니다...^^
같이 밤샌 모든분들 잘 들어가셨는지~
이제서야 정신차리고 들어왔네요~ㅎㅎ

먼저 사장님에 인간적인 모습에 깊은감사드립니다..
밤새추울까봐 커피와함께 히타를 내주시는 모습에서 따뜻함을..
혹여 출출할까봐서 빵 음료를 준비해주시는 모습과
함께 차가운 맨바닥에서 나눈 곱창과에 소주 그리고 대화에서
인간적인 모습을 느낄수가 있었습니다..

짧게나눈 대화였지만 서도 참따뜻한사람이구나 하고 느꼈습니다..

매장에 대한 전반적인 이미지 상당히 깔끔합니다
사진에서 보시는 이미지 보고 작은샾이겠거니 생각했는데 생각보다 큰규모에 놀랐습니다
아직 장비는 계속 들어올예정이라 하시고 오클리 와 아이리스 본지퍼 에 고글들이
많았습니다. 버튼과 볼컴 패널 또..기타등등 의류들이 많더라구요~사이즈 없어 구입못하신분들은
추천합니다 가격? 많이 착합니다....ㅎㅎ
카달로그에서만 보던 제품들도 눈에 많이 띄었고~~
무었보다 직원들에 친절함에 편하게 샾 여기저기 볼수 있었네요

전~대박으로 건진 찡벨트 두개와 leedom헬멧 그리고 이벤트 상품으로 얻은고글까지 ㅋㅋ
따뜻한 마음과 함께 대박물건들 한아름 안고 집에 오는 내내 콧노래 부르면서
새벽내내 떨었던 시름잊고 즐겁게 잠들었네요~^^

어제 뵈었던 분들 저를 비롯하여 매장 찾느라고 애먹었어요~
하루빨리 지도에 대한 문제점 보완해야 할것 같네요~^^

킹스포츠 지금에 초심에 마음처럼 일회성에 그치지 않고 길게 롱런했으면 하는 바램 가져봅니다...
킹스포츠 대박나세요~~^^ 화이팅!

punxer

*.235.105.186

멋진 이벤트로 오픈을 하셨네요~ ^-^

이렇게 헝글에서 여러분들께 깊은 인상을 남기신 만큼...

샵 잘 될꺼에요~

제가 경기권에만 살았어도....

저도 침낭 싸들고가 밤샘을 했을텐데...

너무 아쉽네요~ ㅠㅠ

처음 시작할때 맘 절대 변함이 없이 쭉~ 사업 번창하시길 빌어요~

참!!

지방보더로서~

온라인과 오프라인을 동시에 하실경우...

온라인상의 리뉴얼이 언능언능 됐음 좋겠습니다~ ^_^

그리고 샵을 직접 방문해서 현금으로 했을때 만큼은 아닐지라도~

많은 할인률 ^^;;;

다른거 다~ 떠나서!!

지방보더도 잊지 말아주세요~ ㅠㅠ

킹!!

샵계의 킹이 되시길 바래요~ ^_^

영원의노래

*.233.175.127

참 재미있는 이벤트 였군요~
몇 분이나 밤을 새셨을지 궁금하기도 하고...^^
앞으로도 보더를 생각하는 샵이 되어주시길~

혈우

*.115.239.96

이벤트를 너무 늦게 봤군요..이런..나도 전날가서 밤을 새는건데 ㅋ~
하이바는 남았나 모르겠네요...~ 사업번창하시고요~~~ 화이팅입니다~!!

레몬레일

*.173.9.14

조금 늦게 오픈한 감도 있지만

이제 시작이기 때문에요..

위치적으로 좋은지역이구요..

무엇보다 깔끔한매장...하지만 찾아가기 힘들다는거~~~

강북지역에 참 좋은샾 하나 생긴게 되었습니다. 감사합니다.

고쳐야 할점이나 바라는 점은

홈페이지 오픈이죠..^^ 뭐..이벤트를 바라는 마음도 있지만..

무엇보다 언제 어디서나 좋은제품 저렴하고 친절하게 구입할수 있는게 큰 도움이 되지요..

그래서 타운말고 진짜 쇼핑몰 오픈하셨음 하고요..

그리고 처음 말씀하신것처럼

처음과 끝이 같은 가격의...그리고 친절함또한 같겠죠??

진정 그런샾만 되어주신다면 정말 감사하죠..

물건살때와 사고나서 a/s할때나 문의할때의 극을 달리는 샾이 굉장히 많은데..

정말 배신감만 들뿐이죠..

그렇지 않았으며 좋겠구요..

정말 지방보더좀 조~~~~~~금더 생각해주시면 감솨하겠슴다!!

그럼 언제나 즐거운 일만 가득하시고요.

행복하십시오^^

woo2520(동장군)

*.143.184.233

네비가 고장나서 고치느라 늦게 출발해서 오후6시쯤 도착햇습니다~;;
집근처라 15분만에 도착! 샵에 도착하니 크지는 않지만 구경하기 좋게 진열되어잇는옷~ 보기 편햇습니다.
대충훌터보고 고민하는데 키크신직원분께서 친근하게 골라주셔서 이것저것 입어보고 구입~
여자친구도 이쁜걸로 바로 한벌 질럿네요~
샵투어가 첨이라 어리버리햇는데 잘 골라주셔서 맘에드는 옷 잘 삿다는 느낌!
옷들고 나오는데 삐삐삐 거려서 순간 당황햇네요~ 삐삐삐 거리는장치위치를 수정할수잇다면 수정하시는게 좋을듯하구요~
샵앞에 주차장 턱을 좀 없앳으면 좋겟어요~ 후진하다 또 해먹을뻔햇는데 어떤분꼐서 도와주셧네요 그분꼐 감사!
다른분꼐서도 말씀하셧는데 샵앞에 간판 멋지게 하나 설치하셔야겟어요~
언제든 오라고 하셧죠?또 놀러가겟습니다! 마지막에 주신커피 맛잇게 잘 마시고 기분좋게 갓습니다~!
무엇보다! 정찰제처럼 택만보면 가격을 알수잇으니 계산하기 편해서 좋앗어요. 빨리 장비입고디면 좋겟네요~
-킹 오브 샵 - .^0^

포대자루

*.75.179.87

먼저 오픈 축하드립니다. 대박나세요..
가본 후 느낀점 몇가지 적어볼꼐요..

1. 찾기 힘들었어요..
제가 그 동네 안 살아서 그런지도 모르겠는데.. 엄청 헤맸어요..
골목길 들어가는데 과연 샵이 나올까 하는 의문도 들고..
간만같은게 좀 필요할듯 합니다..^^

2. 인테
깔끔한 원목느낌의 인터리어 너무 멋져요..
통유리로 되어있어서 시원한 느낌도 들고..
DP된것들 약간 잘 안보이는 경향이 있는듯해요..

3. 내부
정말 넓어서 맘에 들었습니다.
화장실도 깔끔하고.. 탈의실도 많고 넘 맘에 들더군요..
계산대도 가운데 있어서 입구쪽에 사람 안 몰려서 좋구요..
탈의실에 거울은 조금 작았어요..^^

5. 카페테리아
샵에서 이런것까지 볼줄은 정말..
사장님 말씀도 참 맘에 와닫구요..
정말 많이 신경쓰신듯 느꼈구요..

6. 직원분들
너무 친절..ㅎㅎ
부담스러웠어요..^^
항상 그런 모습 보여주신다면..너무 좋을것 같아요
부담없이 구경하게 해 주셔서 너무 감솨~~

뿌라스~~ 홈피 빨리 여세요..^^
대박나십시오~~^^

뮤직맨 스팅레이

*.234.27.61

오 좋네여 ...대박나시구 항상 친절하게해주세여

하운드

*.16.255.75

와우.. 오픈날 사람 무지 오지 않았을까 하네요~ ^^

킹 스포츠 확실히 좋은 샾이 되길 바라며...

시즌이며, 비시즌이며... 항상 친절하고 멋진 샾 되길 빌겠습니다. ^^

화이팅 하세요~ ^^

누랭이ㆀ

*.97.44.79

예약한 찡벨트 구입자 입니다^^ㅎ
간단히 적을게요..

바라는점:항상 초심 잃지 않으시고 보더를 조금만이라도 생각해주시는
그러한 샵으로 거듭될수 있있었으면 하는 바램입니다 또한 매장 밖에
조그만한 간판이라두 따루 설치하셨으면 하내영 ㅠ ㅠ;; 아참 홈페이지도
언능 언능^^*

고쳐야할점:입구 앞에 경보기 소리 2번당했습니다 ㅋㅋ,샵 지도 수정(바로 하셨내용 ㅡ ㅡ;;김밥먹으면서 갈쳐드렸는데 ㅎ)그외 다른건 없내영 ;;ㅡ.ㅡ;;;

NeverSummer

*.247.145.51

귀사의 무궁한 發展과 日益繁昌을 冀願합니다.

떡사마

*.192.0.229

와~~ 늦게봤네 함 가볼걸그랬네요 대박나세요

sad cafe

*.236.64.43

진짜 아깝다..ㅠㅠ..
우리집에서 20m
완전 코앞인뎅...
사업 번창하세요...
그래서 다시 이벤트 gogo ㅎㅎ

하늘용

*.170.142.179

오픈 축하드립니다 ^^
오픈을 앞두고 보더에게 하신말씀!!
먼저 산사람이 절대 후회하지 않게 해주시겠다는
그 말씀과 그마음 그 정신!! 끝까지 변치않으시길 바랍니다.

쵝!!!!!!!!!!!! 555555555555555555

뽀드만탈래

*.54.229.229

킹 스포츠는
인터넷 몰을 하루빨리 오픈하라.. 오픈하라..

!!【쩡】™

*.111.184.37

어제 2번이나 다녀갔어요^^
샵 인테리어도 넘흐 이쁘고(유럽풍으로 하셨다고 하드라구요)
직원분들도 넘흐 친절하시고 무엇보다 가까운곳에 샵이 생겨서
넘넘 좋을 따름입니다.
어제 버튼비니와 볼컴 패딩사가주고 갔어요
번창하세요~~~

뽀돌이

*.54.63.103

킹스포츠 괜찮은샵!!
처음으로갔는데 직원들도 친절하고
한번또 가고싶은샵 이네요..
천천히둘러봐도 눈치안보이는샵..
다만있다면 사람들이몰려서 정신이없다는점..
사람좀 빠지면 다시 가려구요^^

좋은물건많고 친절 한직원 한표입니다^^

hanzzam

*.238.241.74

매장이 깔끔하니 좋습니다.
직원분들도 친절하시구요.

많은 사랑 받은 샵이 되시길 바라고,
오픈 축하드립니다.

wogns

*.147.114.155

아직 초반이라 그런지.. 직원들에 친절함이.. 떄묻지 않아 좋앗던거 같아요..^^

그 초심 잃지 마시고.. 쭈욱 번창하시길 기원합니다 ^^

punxer

*.69.215.4

대전에 사는 지방 보더 입니다.

꼭!

저번에 한번 샵세일정보를 살짝 훑어보고..

또 와서 보게되는데,,.

볼때마다 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

오픈 전날 죽치고 앉아있다가..

고글을 받아오는 거였는데 ㅠㅠ

다음에 샵세일정보에..

킹의 세일정보가 뜨면..

즉각즉각 확인하여~

상경하겠습니다 ^-^

다녀오신분들이 때묻지 않은 직원들의 친절함을 말씀하시는데~

제가 갈때 까지도

꼭!!

그 초심 잊지 마세요~ ^-^

킹 화이팅~

바람의보더

*.103.48.100

오픈 축하합니다..
지방이라 가보지는 못하지만....ㅋ
사업 번창 하시길~~

달팽

*.43.48.129

1등으로 누가 들어갔을까? 설마 사좡님.~
ㅋㅋ.~

근데 숀..399000원인가요? 이가격에 팔면 바로 오더 들어갈텐뎅.~

누랭이ㆀ

*.25.1.64

1등은 화이트보더님 2등 보더팀님 3등 부터 기억이 잘 ㅋㅋ
전 7등 ㅡ.,ㅡㅋ

악마오빠

*.111.16.188

오픈축하 ㅋㅋㅋ

whiteboarder

*.233.112.166

ㅋ 윗분 말씀대로 제가 일등 했구요 제가 알바 하는 곳이 마침 제기동 이어서 알바 끝나고 바로 갔는데 제앞

에 오신분덜이 아무도 안 계시더라구요..그래서 남은 시간동안은 스켑 타면서 음악 들으면서 시간 보내고...

그러다 나중에 오신분들과 이런저런 보드 얘기 나누면서 나름대로 뜻깊고 잼있는 행복한 시간 보냈습니다

정말 보드에 미치지 않으면 이런 일은 돈주면서 시켜도 하기 힘들잖아요..추억이라 생각하고 줄서봤죠...^^;

그날이 마침 갑자기 너무 추워져서 걱정 진짜 많이 했는데 사장님께서 전기 라디에이터 꺼내주시고...커피포

트 꺼내주시고...빵이랑 야식 챙겨 주셔서 힘든거 없이 즐겁게 하룻밤동안 놀다 왔습니다

기다리시던 분들은 거의 헝그리분들 이셨는데 대부분 첨 뵙는 분들 이었지만 정말 다 친근하고 좋으신 분

들이 었구요 사장님과 직원분들 역시 대박 좋으신분들.. 사실은 그래서 전 오널도 샾에 다녀 왔습니다...ㅋ

ㅋ 여자친구랑 가서 고글이랑 비니 몇장 사왔구요 공짜로 헬멧도 주셔서 하루만에 고글 두개 헬멧 두개가 갑

자기 생겨 버렸네요..^^ 모 아직 샾에 안가셨던 분들 윗분들 말씀대로 샾을 찾기가 약간 애매하긴 하지만

그래도 꼭 한번 가보세용~ 왜냐~~ 가격이 아주많이 착합니다..ㅋ그리고 정말 좋으신 분들이 하시는 샾이란 느

낌을 받을겁니당..아~ 그리고 작은 바가 있어서 음료와 간식은 무제한으로 먹을 수도 있어요..ㅋㅋ

모르시는 분들은 제가 일등 사은품 받고 알바 하는놈 쯤으로 생각 하실 수도 있으시겠지만 그런분들은 꼭 가

봐야 하신다는거~~~ 왜 제가 이런 글을 쓰는지 직접 느껴봐야 한다는거..ㅋㅋ 고거 중요 합니다~!!

암튼 가까운 동네에 이렇게 좋은샾 생겨서 완전 좋구요 이젠 학동가서 가격 비교 하면서 시간 버리지 않아도

된다는거...참 감사 드리네요 전 앞으론 여기만 갑니다 사장님 오널도 또 왔다고 머라 하시던데 자주 온다고

머라 하지마세요~ㅋㅋ 암튼 꼭 대박 나셔서 우선 강북의 메인 샾이 되시고..나중엔 우리나라의 대표샵이 되

시길 바랍니다 ㅎ

레미보더

*.125.12.140

항상 초심의 마음을 잊지 않는 그런 샵이되셨으면 합니다.^^

언제나 초심을 잃지않으신다면.. 손님들은 언제나 잊지않고 겨울이 되면 다시

킹스포츠로 발걸음을 하게 될겁니다.. 초심..^^ 잃지않는 킹스포츠샵이 되세요~

해골

*.93.134.97

오픈 축하드리고요~~~~

번창하시고 발전하는 샵되세요^^*

단 예

*.152.61.151

먼저 샾오픈을 정말 축하해요..!!!

우리동내에서 그래두 제일 가까운곳이라 더욱 기쁘네요..

그런데 사장님 혼나야겟어요..!!!

너무 빡신 이벤트덕에... 저 지금 감기걸렷거든요..!!!

비니 안주면 잡아먹을꺼에요..!!

찾아가는데 여기가 어딘지 하나두 모르겠답니다-0-;;;;

집에서 가장가까운곳을.. 강남보다 오래걸려서 찾앗어여 ㅎㅎ

처음 시작하시는데 가격에 일단 한번 놀래구...서비스에 한번더 놀랫답니다..

앞으로 쭈욱~번창하세요^^

진짜헝그리행

*.237.223.8

샆 오픈 축하드립니다....
나무느낌의 정문이 맘에 드네요~~!!! ^^
친절하시구....하지만
시작은 언제나 친절을 앞세우겠죠???
하지만 시즌이 지날수록 더욱 친절하고 화목하고 다정한 샾이 될수있도록
노력해주세요....직원분들도 주1번씩이라도 교육해주셔서 시간이 지나도 좋은마음으로 구경가고
좋은마음으로 지름신 받을수있게 신경써주세요
사람의 마음은 기분좋았던곳으로 다시 찾아가기마련이니까...
학동으로만 가던 발길을 소문듣고 넘어갈수있게...그날까지 파이팅!!
그럼 사업 무한한 번창 대박 나세요~~!!!
놀러가겠습니다~~!!!!

스푸트니크

*.124.172.34

#오픈 축하드립니다~ 언제나 보더들과 함께 숨쉴수 있는 킹스포츠가 되길 바랍니다~ 대박나세여~~

싸이보더

*.85.54.168

아.. 좀 멀다.. 근데..;;

미리내

*.56.130.166

샆 오픈을 축하드립니다..
샾 인테리어가 굉장히 모던해보여요 ^^ 대박나세요 ^^

punxer

*.69.215.4

킹~

화이팅!! ^-^

하드보일드~

*.128.44.96

제기동이면 지척이네요.

다녀와서 후기 남기죠..

널♡해

*.252.104.91

장사 잘되길 바랄게요

피리

*.216.159.200

대박나세요^^
아쉽게도 오픈날 못갔지만.. 한번 가봐야겠네요...ㅋㅋ

포포리

*.192.43.136

오픈 소식을 뒤늦게 접하고 찾아갔습죠...일하다 말고 슝~~~
깔끔한 인테리어에 한눈에 알아볼수 있는 제품들...첫느낌이 좋았습니다...
강남샾에서 쌰쥬를 못찾던 카고화이트...착한 가격으로 하나 업어 왔슴돠...
집두 가깝고,이제 굳이 강남 투어 갈 필요가 없더라구요...고객들을 위한 작은 쉼터...
고객에 대한 배려가 크시더라구요...사장뉨 인상두 넘 좋았구요...
자주자주 가봐야겠습니다...대박나시길 기원합니다...ㅎㅎ

았싸보더^^

*.216.20.71

어제저녁 와이프 데리고 가서 헬멧두개 공짜로 얻어왔네요^^ 장비는 조금더 있어야 입고된다고 하는데 가격이 정말 착한게 경쟁률이 엄청날거 같네요 직원분들 정말 친절하셨고 오늘부터 매일매일 전화해서 데크 입고되었나 확인해 봐야겠네요...

load1004

*.45.34.131

전.. 어제 11시에 다녀왔습니다.
저희 때문에 늦게까지 퇴근도 못하시고 정말정말 죄송했어요~
시즌준비 완료하고 그냥 구경하러 간거였는데.. 너무 멋진 보드 풀셋 발견!!!
꼭 사러 갈께요~

punxer

*.181.81.203

왕입니다요~ ^^

나중에 이벤트 할땐

꼭 !!

주시하고 있다가

텐트치겠습니다~ ^-^

화이팅~

야생마*^^*

*.151.169.17

강북의 샵이 생겼다니...어찌보면 사장님께서 대단한 용기를 가지시고
강북을 석권 하시려는것 같은데요^^ 보기좋습니다^^
저희 회사가 삼성동이니 다리하나만 건너가면 차 안막히면 20분이면 갈수 있는곳이네요.
마침 바인딩을 또다시 하나 구해야 하는데 강남쪽과 분위기가 어찌 다른지 투어하고나서
개선할점 등 몇자 남겨 보도록 하겠습니다. 거짓으로 쓸수는 없잖습니까^^ 샵의 오픈 진심으로 축하드립니다.
내일정도에 이대병원 들렸다가 저의 고질병 치료하고^^방문하도록 하겠습니다^^

jiani

*.237.57.71

마니 마니 파셔요. 추카드립니다.

싸나이한길

*.79.96.63

LEEDOM헬멧 어떤 거에여? 정말 만원에 판매하나여?^^;

아레떼

*.104.39.53

어제 저녁이 찾아갔습니다. 현대자동차 사거리에서 막히더군요. 정말 많이 헤맸고, 내가 가는 길에 대한 의심을 수 없이 했습니다. ㅋㅋㅋ
근처 학교에서 10년간 있었지만, ㅋㅋ 그 곳에 보드샵이 생길 줄은 꿈에도 상상 못했습니다.

그렇지만 역시 상상 못한 지역에서, 상상 못한 성공을 거두시기 바랍니다.

아무래도 야심차게 여러분이 준비하셨겠지만, 그래도 소비자의 입장에서 몇 마디 드리는 것이 도리일 듯 하네요.

<장점>
1. 착한 가격
와서 보세요. 정말 착합니다.
보드복, 장비들이 모두들 착한 얼굴 하고 있어요. ^^
전 주말에 여친 델꼬 갈겁니다.
올해 이미 한번 갈아타서, 정말 아쉽네요. 그리고 억울하기까지 합니다. ㅠㅠ
그래서 여친에게 일러바쳤습니다.
이번 주말에 여친 보드복 갈아 태우러 갑니다.

2. 친절
새로 생긴 샵이라 그런지, 친절하셨습니다. 이 친절, 끝까지 가시기 바랍니다.

3. 넓은 샵
사실 강남 샵은 임대료 압박으로 그렇게 큰 샵은 얼마 되지 않죠. 그래도 샵들이 많이 몰려 있어서, 그 단점은 어느 정도 극복가능하다고 할 수 있지만요. 샵이 큽니다. 천정은 아마 모든 보드샵 틀어서 최고일겁니다. ㅋㅋ

<쪼까 걱정되는 점>

1. 샵 찾기 - 약도를 자세히 그려주세요.

이건 하드웨어적인 문제라, 극복가능한 방법은 약도를 자세히 그리는 것 밖에 없네요. 혹 이 리플보고 찾아가시는 분 있다면, 음료유통상가들 밀집한 그 골목이니다. 걱정마시고, 청량리도매(? 노란색 풍선 아치)를 보시고 쭈욱 들어가세요.

2. 브랜드 종류

이건 극복되리라 봅니다.

의류는 버튼, 볼컴, 로닌, 기타 한국에서 새로 출시된 브랜드 옷 있습니다. 하지만 종류가 조급 아쉽네요.
부츠는 살로몬, 데크도 살로몬 많구요. 다양한 종류에서 조금 아쉽네요. 하지만 있는 브랜드 만큼은 많아요.

3. 온라인 샵 없어요.

이건 착한 가격을 원하는 이상 어쩔 수 없을 것 같네요.
홈페이지를 만드는 만큼 그 비용이 올라가니까요. 싼 임대료 역시 싼 가격에 공급할 수 있는 점이 있으니까요. 감수해야할 것 같네요.

어쨌건 번창하길 빕니다. 강북에 좋은 샵 하나 생겼다는 것이 더 반갑군요.

이프로

*.117.88.128

갈려고했는대 못가서 ..후~~잠들어버리는 바람에 ㅋㅋㅋ번창하세요..

무적엘지

*.144.53.234

지방보더 서울과의거리 5시간의 압박이라...
가고싶지만 못가시는거 아시죠?ㅠㅠ

이천Boarder

*.199.232.224

대박 꼭 나실겁니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

무엇보다도 친절..ㅋ

punxer

*.235.105.37

킹!!

여기저기서 친절 소문이 자자 하네요~ ^_^

대박나세요~

이니^^*

*.240.206.119

이 글 보자마자 싸이에다가는 글 남겼었는데 어느덧 당첨자 발표네요.. 벌써 입소문이 나신걸 보니 정말 대단하시다는 생각이 듭니다. 관심을 받고 계신 만큼 끝까지 잘해주시리라 믿어요~ 화이팅!