올빼미34

*.117.226.181

오픈을 축하드립니다...

영세보더

*.128.172.70

시작부터 장난이 아닌데요~건투를 빕니다~
아..1인의 요원이 되기 위해서 오늘부터 합숙에 들어가야할듯..
필승!!

루키7

*.209.133.106

저좀 어케안될까요??

Alcatraz

*.193.15.90

get me!!

wassa2

*.132.74.47

헉..첫 부츠 메이커 포럼이닷닷닷!!!

안전보딩!

*.110.40.227

굳 아이디어 군요.... 당첨된다면 정말 좋을듯...
휘슬러~~~ ^^ 가보구 싶다....ㅜㅠ
아무튼 대박 나시길~~~~

또야

*.249.35.97

삼~~

곰딴지

*.141.121.36

오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
거의 로또!!!!!
살꺼 없지만 지름신이 갑자기 집앞에서 벨 눌르는 이건 또 뭐람.;;;;;

푸하하

*.150.85.77

노미스 후드 정말 이쁘더군요~
언제 샵퉈 갈때 꼭 들릴께요 ~ ^^

rock

*.130.59.6

노미스 후드들 이쁘네요. 그런데 가격이 좀 부담 스럽긴 합니다. 저같은 영세민은^^
대박나시구요. 5000불 됐으면 좋겠습니다.^^

만두보더

*.225.54.89

노미스 너무 이뿌던데요...ㅋㅋ

주변에 열심히 홍보해야겠네요..ㅋㅋ

JESUS

*.140.153.26

오픈축하드립니다. 번창하시길 기원할게요

프리신

*.232.33.160

헉!
색다른 이벤트
기회만 된다면 저도 휘슬러를 가보고 싶군요.
늘 즐거운 곳이 되길 바랍니다.

뽀돌이

*.54.63.205

포럼 제가 포럼데크를써서
a/s하러 갔었는데
정확한 상태를 자세히 설명해주시고
친절하게 반겨주시더라구요
포럼,스페셜브랜드,포스퀘어,지니어스 제가 다 좋아하는브랜드네요^^

제 바이크에 스티커 도배를해놨다는...
정말 사랑합니다 포럼코리아!!^^

포룸@

*.148.32.32

다시 우리나라에서 포럼이 살아나는 분위기라 왠지 포럼 유저로써

기분이 좋네요^^

fkmall은 처음에 홈피 작업때부텀 인터넷으로 자주 들어갔던 샵이었는데..

회색 후드티 사쥬 물어보니 어느날 회색후드티가 없어졌더라는..ㅋㅋㅋ

포럼 유저로써 너무 기분이 좋구요

접선요원...대박입니다..개인적으로 헤이스케리...ㅋㅋㅋ

좋아하는 라이더...^^

사업 날로 번창하시길 바랍니다.

아울러 포럼이 우리나라에서 다시한번 비상하는 그날을 기다리며

포럼 화이팅~!!!

조만간 바지사러갑니다..,.ㅋㅋㅋ

허치

*.150.97.69

모두들 추석 잘 보내세요..^^

완티오티

*.106.80.100

지난번에 아무생각 없이 가서 후드티를 바로 질러버렸져*^^*

일하는 분들도 친절하시고 옷들도 예쁜게 많아서 한번 가면 좀처럼 헤어나오기가 힘들다는 ㅋ

아무쪼록 나날이 번창하시기 바랍니다~~~*^^*

대.............
박.............
예.............
감!!!!!!!!!!!!!*^^*

우엑

*.29.22.104

노미스 후드!!!!진짜 대박!!!!

RUCKYGUY

*.104.250.141

포럼 코리아 홈페이지 오픈을 축하드립니다.

정말 멋진 장비와 의류들이 많네요

Cute성호~

*.233.213.156

어제 가서 즐겁게 쇼핑하고 왔습니다^_^ 기대한 무언가보다 더 좋은 물건들과 가격들이더군요. 번창하셨으면 좋겠습니다!

mFm

*.38.10.17

포럼 코리아 화이팅~~~

노미스 대박 !!! 온라인 오프라인 모두 다 번창하세용!! ^^

미소앙망

*.222.30.162

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

드레이크 바인딩 사용하였는데 제작년 부터 포럼코리아가 인수했었죠

바인딩에 앵클 스크랩부분이 고장난서 그부분 교환좀 받을려고했는데

시즌 시작전에 들어온다고 그때 택배로보내주신다고 하더라구요

친절하게 정말로 택배로 보내주셨던 포럼샵~~!( 착불로 보내주시지 않았더라면 더 좋았을껄 ㅋ)

이번 시즌 많은 사람들의주목을 받아 기분이좋네요

특히 노미스 후드~!! 진짜대박이네요

넘 이뻐요 ㅋㅋ

이벤트도 정말로 좋고~!

저뽑아 주시면 안돼나요? ㅋㅋ

이번 시즌 포럼의 부활한 모습을 보드장에서 보게되길 바랍니다

곧 후드사러갑니다 슝~! ㅋ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

nell

*.249.176.200

헉.....ㅜㅜ 되는사람 완전 부럽다... 안습....흡....

갸냘픈여인

*.150.38.74

노미스 ....이넘이 날또 지르게 만드는구나 ㅠㅠ

잔고는 이제 제로를 벋어나 마이나스로~~ㅠㅠ

June™

*.144.184.109

토욜날 갔었는데..ㅋㅋ
가는길에 전화로 여러번 위치문의 했었는데.. ㅋㅋ
번거로운티 안내시고 친절히 설명해주시니 참 고마웠습니다
처음부터 판촉이 엄청나네요..ㅋㅋ
저두 자격되는데... ㅋㅋ 기대하겠습니다!! ㅋ
시몬..ㅜㅡ 아윽~ ㅜㅡ ㅋㅋㅋ

스노페이퍼

*.37.34.104

와우. 대단하군요.
역시 이벤트라하면, 덜덜;;;
포럼코리아 기다렸습니다.
드뎌 오픈이군요.
대박나시고, 보더들의 사랑을 듬뿍받는 브랜드샵되기를 바랍니다.

아람치

*.178.101.34

이거 확률이 넘 작은거 같은데...

피리

*.216.159.200

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

오픈을 축하드립니다.
처음에 오픈할때의 마음가짐이 한해, 두해 항상 같기를 바라구요.
보더들의 마음을 충족 시킬 수 있는 샵이 되길바래요.
그리고 초보보더들에게도 친절한 안내 부탁드리구요. ^^
한번 찾아가봐야겠네요.
번창하세요 ^^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

배꼽없는 미녀

*.30.58.66

회원가입하구 쭈우욱~~~ 살펴봤어요..

포럼코리아 오픈 축하드리구요~

떡대신 이벤트하는건가요????

콩고물이라고~^^;;

번창하시고 대박 터트리세요~^^

빨간양말

*.150.153.139

돈 놓고 돈 먹기... 애들은 가라... -_-+

촌스런보더

*.178.52.1

드디어 홈페이지가 나왔군요 그 유명한 포럼샵!!!

포럼브랜드를좋아하는 보더로서 기대됩니다 ㅎㅎㅎ

재원아빠

*.234.2.73

또 새로운 웨어샵 생겼나부네여..

전 아이다스 에서 옷 괜찮은거 있는지 찾는데..

새로운 샵이 생겨서 좋네여..

번창하세요...

스톰Ψ

*.246.177.2

포럼 bj158사용했는데 bj가 롬으로 갔다지요..좀 아쉽습니다.
5000$면 얼마나 되는거죠?
스페셜브랜드 야구잠바 사고 싶은데 5000$과연 딸수 있을까? ㅋㅋ
1000$씩 다섯명 했으면 한번 해볼만 한데..ㅋㅋ

포럼의 영광이 다시 부활하기 바랍니다..^^

푸른바다

*.144.176.16

포럼만의 샵에 생겼네요 ^^ 넘 축하드리구요.....
많은분들의 사랑받는 샵에 되길 기원하겠습니다.~

해피엔드

*.234.21.59

와 포럼~~~ 홈페이지 넘 깔끔한데요...
아직 시작이라 그런지 휑한감이 있지만.
가격과 무한한 경쟁력으로 꾸준히 발전하는
포럼샵에 되었으면 합니다.
이벤도 자주 열어주시구요 ^^ 넘 ㅊㅋㅊㅋ

라푼젤

*.120.195.26

빠질 수 없는 리플리벤트!!!!
전 언제나 환영입니돠~!!
대박나세요.

주하니

*.180.27.119

리플이벤트만 참여를...ㅋㅋㅋ
포럼 데크 쓰는데...
이제 스슬 포럼으로 떡칠을 해야 하는건가...ㅋㅋㅋ
기대만빵입니다...
리플 이벤트 화이팅..ㅋㅋㅋ

보드귀신

*.94.41.89

우아아아아아~~~
나두나두 오천불.....캐나다 휘슬러....가고파아아아아아~~
몰 오픈하신것 추카추가 대땅 추가합니당...
대박나세욤....!!!

이지봉

*.37.122.2

번창하시고 대박나세요~

화이팅

섭섭이

*.213.116.211

아 어제 언데드형 백팩산데네요...골목안에 있던샾

후드티 이쁜거 많았는데....번창하세요~

woo2520

*.143.184.167

나~ 나나~ 나나나나 ~ 싸!
마진을 없애고! 우어! 진정헝글한 헝글보더분들에게 솔깃한 멘트네요^^
홈피 함 둘러보러 ㄱㄱㄱ~
꿈에서도 아직 못가본 휘슬러~ 정말 멋지겟군요!
기대됩니다 ~ 포럼 쟁쟁한 라이더들이 많기로 유명하다죠~
번창하세요~ 마진없는만큼 많이파라야겟는걸요!!
멋진샵이 되시길!! 화이#!~

게토라잎

*.75.245.57

오천불~!!!대박이네요..-_-;;
아..뭐 지를꺼 없나...ㅎㅎㅎ
대박나시구요..
항상 좋은 이미지로 남는 샵이 되시길 바랍니다...이게 쵝오죠..ㅎㅎ

알리로하늘까지

*.189.45.78

덜덜덜~~
휘슬러 저의 드림랜드~~!!!!ㅎㅎ
한발 바짝 다가간 기분이 드네요

임춘애보더

*.63.207.114

번창하세용^^ 대박나세용^^

지방보더에게 힘을.

무스

*.244.221.2

대.박

만두보더

*.98.230.165

아 노미스 사고싶다..

고만타자

*.233.156.158

오늘 가입햇어여 ^^
노미스 후드티 태박이넹.... 조만간 고고고

바람난황태자

*.31.96.184

지 번성하삼

보더春

*.76.210.150

지름신강림기켜 노미스후드티 업으러 조만간 들리겠습니다

나도보드탄다

*.57.47.179

ㅋㅋㅋ 음..포럼...
대박나세요.^^

멍어디가

*.78.133.28

+.+ 포럼 조아하는데
조타 ^^

히쿠

*.77.81.109

온라인#을...직접 운영하시네요 ...
^^;
이쁜데 가격의 압박이.ㅡㅜ;
그래도 사고 싶네요 ..으음. .근데 홈피에 정보가 쬐금 부족한듯.ㅡㅡ;

퍼플린

*.106.175.233

휘슬러에서 라우리와...

멋진데요... 휘슬러도 멋진데.. 라우리와.. 영어공부 해야 하나 -ㅅ-;;;

재원아빠

*.234.2.73

이런 이쁜티로 응모 가능한 10만원쯤 해서 고를려고 했는데 T가 달랑 한개 올라와있네여 ㅡㅡㅋ

아쉽다....

많이좀 올려주세요

카무

*.49.20.109

캐나다 휘슬러.. 이벤트 대박이네요~ 사업도 대박나시길

벼락

*.91.254.165

포럼 개인적으로 좋아라 하는 브랜드 인데 요즘은 점점 잊혀져 가는 것 같아 안타까웠는데 이런 쇼핑물이 생기다니 개인적으로 반가운 소식이네요...^^ 다시 한번 옛명성을 찾으셨으면 좋겠네요..이벤트도 좋고요...
아~~~~ 휘슬러 기다려라 내가 갈께..ㅋ

바람의보더

*.103.30.40

오픈 축하드려요..
휘슬러 확~땡기네..ㅋ

꼬마기^^

*.4.57.112

지방보더라 왁싱을 맞길곳도 없고해서 쪼메 그러고 있었는데

왁스 하나 받으면 정말 유용하게 잘 쓰일듯 하네요..

포럼... 첫 장비가 포럼wd 였는데.. 가물 가물 하네요

제이콥투투

*.108.85.167

노미스가 시몬을 거꾸로한 거네요....ㅡㅡ;

암튼 특유의 노랑색 집업후드 좀 끌리네요.

지금의 마케팅 전략 적절합니다. 은근슬적 사진첩에도 올려주시고...

약간 티안나게 꾸준히 올려주세요.

디자인은 굉장히 깔끔하고 좋다고 인정합니다.

Only_Riding

*.197.140.3

시즌이 너무 기다려 지는군요~~

DeepCus

*.187.87.13

아나-_-;
아까 엘알지 사진 올렸더니...
포럼에 한몫 해드렸습니다!
휘슬러에서 놀려면 회사는 관둬야 하니
선물 주세요 ㅋㅋㅋㅋ

뽀옥

*.78.74.158

어제밤부터 쭈욱~ 홈페이지 다 뒤져보고 Unit Shell Jacket을 방금전에 질렀습니다 ㅎㅎㅎ
작년부터 야구점퍼 식으로 된 자켓을 입고 싶었는데 가격도 나름 저렴하고 옷도 이쁘고~
빨리 받아보고 싶군요~!
그리고 지금 헝글에서 다들 덜덜덜... 하면서 기다리는 5000불 이벤트!!!!!
전 여태 로또같은 건 바라지도 않았고 앞으로도 그럴거지만 이건 꼭 한번 걸렸으면 좋겠어요 흑흑흑
시몬과 라우리와 같이 라이딩을 한번 한다면 제 평생 무한한 영광으로 알겠습니다 흑흑흑
어제밤에 꿈을 꿨는데 가보지도 않고 인터넷 상으로만 보던 위슬러에 있더군요.
옆엔 외국녀석 2명이 있었는데 지금 생각해보니 아무래도 그 분들은 시몬과 라우리 인 듯합니다.
그 이벤트는 제 몫입니다 움훼훼훼훼훼훼훼훼훼훼훼훼훼훼훼훼훼훼훼훼훼
사업 당연히 번창 하실거구요~ 오늘도 좋은 하루 보내세요 ^^
아침부터 주접 떨고 갑니다 크하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

chino

*.244.197.254

FK MALL의 무한한 발전을 기원합니다.

아울러 초심대로 판매만을 목적으로 하는 사이트가 아닌
보더들고 정보를 공유하고 상생하는 그런 사이트로 오랬동안 남아주시길 바랩니다.

노미스 사진들 봤는데, 대박이 예상되네요.
올해 스페셜블랜드도 디자인 멋지게 빠진거 같아서 좋아보입니다.

올 겨울엔 포룸 프로들 내한 한번 시켜주셨으면 하는 바램을 마지막으로
다시한번 FK MALL의 약진을 기대하겠습니다.

뽀돌이

*.54.63.205

포럼 제가 포럼데크를써서
a/s하러 갔었는데
정확한 상태를 자세히 설명해주시고
친절하게 반겨주시더라구요
포럼,스페셜브랜드,포스퀘어,지니어스 제가 다 좋아하는브랜드네요^^

제 바이크에 스티커 도배를해놨다는...
정말 사랑합니다 포럼코리아!!^^

스노우로드

*.109.233.180

앞으로 대박 좋은 쇼핑몰이 되세요 ~~

강바람

*.188.253.139

오픈 축하합니다.~~~~~ 대박나시고 헝글에서 자주 봤으면 좋겟네요^^

*.127.117.137

유통 마진이 없으면...
정말 싸겠네요...?

알랑보더

*.142.150.156

오픈 완전 축하축하 ㅋㅋㅋ
올 한해두 대박나시구여
저희 헝글들을 위해서 열심히 해주세여
회원가입했구여
자주 들리겠습니다.ㅋㅋㅋ
아~~ 나두 리플 이벤트 한번이라두 .......제발~ㅠ.ㅠ

까옥이

*.126.46.122

기대 만빵입니다. 오픈 축하~

녹은잉크-_-

*.65.251.200

깔끔~하네요~ 대박기원~!!

채소할때 채

*.8.252.239

작년 노스웨이브 산체스 A/S 땜시 들렸는데... 우려와 달리 너무 친절하게 대해주셨었져... 명함까지 쥐여 주시구 궁금한거 친절하게 답변해 줬던 좋은 기억이 생각나네여...
항상 그때처럼만 하셨으면 좋겠습니다...

Daniel.

*.142.190.167

디자인 최고입니다.

대박 나시리라고 확신합니다. ^^

항상 보더를 첫째로 위하는 샵이 되어 주시길 바랍니다. 화이팅 !!

장벙개

*.88.105.125

저요저요저요저요~~~~~~~~~`

AREs S^2

*.55.197.202

후드티가 정말 맘에 드네요

이닷

*.216.101.32

아아아.. 싸이트 들어갈떄마다 너무예쁜게 많아서 ㅜ.ㅜ
노미스 후드 정말 쵝오~ ㅋㅋ
스페셜 보드복도 쥘쥘 ㅜ.ㅜ
아이구~ 너무해요 ㅎㅎ

벼랑끝

*.15.97.155

분위기가 좋네요.
늘 좋은 분위기 이어가시길 바랍니다.

단예

*.152.61.151

홈피구경 잘햇습니다

항상 시작할때에 그초심은 잃지 마시고 운영해주시면

꼭 잘되실거에요..

항상 보더를 생각해주시구요..

한국 스노우보더의 발전에 하몫 단단히 해주는 그런 MK MALL이 되기를 기원합니다

홈피너무 멋지게 꾸미셧어요..!!부럽네요

후드티두 너무 이쁘고..스페셜보드복또한 와~ 구경 잘햇구요..

꼭 대박나시길...

p.s 아직 우리나라는 보드처음 시작하시는 분들이 많습니다
누구든지 사업이든 운동이든 시작이 가장 중요하죠
초보분들이 정말 쉽게 다가설수 잇는 편안한 그런 MK MALL이
되어주세요 어떻게하면 마진좀 더볼까?<<---- 이런생각 하시면절대 안되요^^
좋은물건 좋은가격 소비자가 원하는건 이것입니다..

잘되실꺼에요 화이팅..

엽기피뒤

*.208.180.70

FK MALL 입니다..^^;;;;

전설의 설질

*.133.33.186

사업 번창 하삼

보더★썩★

*.179.205.235

아 진작진작 나왔으면 옷 미리 사놓는게 아니었는데 ㅠ_ㅠ 옷들 괜찮은데... 잘되세요

집으로가는길

*.179.205.235

스페셜 블렌드 !! 옷들 이뿌네요 번창하세요!