뽀다구 보더

*.210.105.20

오웃~~ 꼭 가봐야겠군요....
두근 두근~~ ㅋ

스팀팩라이더

*.234.39.195

^^ 일요일 한번..

별리

*.221.188.156

세피아 몇?% 알고싶다..ㅡㅡ

Corel

*.195.167.40

촌넘 저번에 찾다가 기냥왔는데....
담주에 가봐야 겠군요...ㅋㅋ

빨간양말

*.150.153.139

헙. 찡벨트... 감사합니다. 저 지방이에요. 보내주실 주소를 쪽지로 보냈으면 하는데요? ^^
전화로 말씀 드렸습니다. 대전...

만능파스

*.105.47.28

아줌마덜 델꾸가야것당 ㅋ

무적엘지

*.144.53.139

찡벨트타신분들 부럽네요 추카드려요&&^^

,·´″`°³оΟ☆

*.230.154.173

모두모두 추카드립니다....기분짱이겠다..

오징어장수

*.35.82.91

좋겠당...흐흐~

굶고타자

*.103.83.29

ㅎ ㅏ ...
서울을 살아야 되는것이거늘 ㅠㅠ

투덜이♬

*.39.88.25

일요장터에 후드티도 판매하실 예정인지요..

몰라유

*.216.114.56

헉 왠일로 당첨...;; ㅋ ㅑㅋ ㅑ..;;감사히 잘받겠습니다!!!

블루☆

*.105.226.92

ㅠㅠ 언제했지 이건 ㅠ

게으르미

*.216.162.37

ㄱㄱ ㅑ~ 이번 일욜날 샵 투어 예정이었는데.. 필히 가봐야 겠다...
자자~ 줄을 서시오~ ㅡ0ㅡ

*...*:너구리:*...*

*.0.33.120

당췌...난..언제쯤..요런 이벤트에 당첨 돼보나요...흑흑흑....너무들 부러워용...우앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

손화이트

*.141.249.42

무야 장갑까정 샀눈데 없구낭~~~~

엥그리보드

*.244.159.27

지방의 압박.....지방에 사는게 죄야~

신군

*.229.170.84

왜 난 없는거야 매일 난 없고!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안놀아잉 ㅠㅠ

됐거든~

*.103.48.151

ㅠㅠ

아휘

*.145.89.241

일욜날 가겠습니다. 흐흐흐

으라차차ㅎㅎ

*.247.65.222

좋다좋다 원하는 상품 있네..ㅎㅎㅎ 꼭 가봐야징..ㅎㅎ

DARK333

*.203.113.169

아..역시 지방은 안돼..ㅠㅠ

*...*:너구리:*...*

*.203.181.108

그래도 다크님...비니 받으셨잖아요^^

유신사랑

*.236.8.25

감사합니다^^ 친절 여사원님..정식 여직원은 아니시라 했는데^^ 그 친절함 또 뵈러 가겠네요^^ 일욜날 찾아뵙도록 하겠습니다^^

^^*보딩~~

*.117.241.230

흐아 일요일에 봉사활동 가야 하는데...흐미...ㅜ.ㅡ

스페이스[龍]

*.49.199.207

벨트주시는거보고 작년에 뱅뱅4거리에있을때...

140만원치샀을때 주셨던 위드벨트 찼았네여~

근데 제허리가 36인데 M을 주신이유는???-_-;;

없셔리보더

*.248.33.149

어헉! 어제 나가서 대박 돈뿌리고완눈데..==;; 아~ 또사고싶네.. ㅋㅋㅋ

카빙지존

*.227.43.32

오오 당첨이당..감사감사.내일 장터도 하니 낼 찾아뵐께요..
이벤트 당첨되서 오늘하루 기분 너무 좋네요..^^

1stSeason

*.78.108.32

날이면 날마도~ ㅎㅎㅎ

내맘은라이딩中

*.101.182.89

헛.....벨트 필요했었는데...공짜 당첨되다니....T.T행복해욤....

잘쓸께욤...

다이어트 성공한 하마

*.141.234.190

부러워 부러워..ㅡ,.ㅡ

Fido[띰띰이]

*.215.118.237

우와.... 제가 당첨됐네요... 이렇게 기쁠수가...ㅎㅎ
어제 밸트사려고 고민했었는데...ㅋㅋㅋ... 정말 감사합니다...
근데 꼭 본인이 가야하나요..?..

ⓔllioT

*.229.11.10

이런 난 맨날 이런 이벤트 발표난 다음에서야 보는지..ㅜㅡ

DARK333

*.203.113.169

너굴님 그게 아니라 창고대방출 기회가 없다는 거죠 ㅋ

꿔니

*.37.25.92

직장인들에 주머니가 가벼워질때 이런행사(대박세일)는 직장인들을 두번죽이는겁니다

아 월말카드값에 압박이 간식이 해결하구...........다시한번 유혹에 손길이

제발 이제 그만

동네북

*.50.120.152

엑스포즈의 이벤트는 언제나 땡깁니다. 안가볼 수가 없지요~
그래서 오늘 갔습니다~ 하지만 정신이 없더군요~ 정말 사람들이 많았어요~

간김에 다른 샵들도 갔는데~ 엑스포즈만 사람이 많은건 아니더군요~ 주말이라서 그런지 연인끼리 아니면 친구분들끼리 단체로들 그냥 막 샵으로 들이 대더군요~ㅋㅋㅋ 점점 시즌이 다가오는게 느껴져요~ 여름에 샵에 가면 사람 없었는데......

엑스포즈에 한가지 아쉬운 점은 이월상품 코너를 따로 마련한다고 마련하셨지만 놓은 위치가 좀 그렇더군요~ (문밖 1층과 2층 사이에 그냥 내다 버리는 식으로....) 그렇게 취급하니 이상하더군요~ (표현이 과격했다면 용서해주세요~)
사람이 너무 많아서 정신이 없으신 것은 알지만 그래도 평소의 엑스포즈를 생각하면 좀 그렇더군요~ 다른분들이 좀 더 잘 살펴 볼수 있도록 배려 해주세요~ 정말 엑스포즈 말대로 대박 물건을 건질 수 도 있잖아요^^~

조만간 또 한번 찾아갈겁니다~ 조카 녀석이 장갑을 사달라고해서~ 그럼 이번 이벤트 대박 날 만큼 물건 수량은 아닌듯하였지만 그래도 다 팔렸으면 좋겠네요~^^

dawny

*.148.222.230

안녕하세요~~~~엑스포즈입니다.
오늘은 날씨도 안좋고 또 가장 결정적인 이유는 아침부터 너무너무 바빠서 준비를 충분히 하지 못했습니다.
기대에 부응하지 못해서 죄송합니다.- -;;
앞으로 일요일은 계속해서 할예정이구요
다음주에는 준비를 많이해서 대박이벤트가 될수있도록 하겠습니다.
기대하세요^^

또자cool쿨

*.104.200.51

오랜만에 헝글 들어왔는데 당첨 됐네요^^
갖고 싶은거였는데 뽑아주세서 감사함쏴~~~~