A2 스노우보드 시즌맞이 이벤트

영업시간 - 12시~10시

<<시즌맞이 이벤트 구매품목별 사은품>>
* 80만원이상 셋트 구매시 05/06 EXIT 보호대 셋트 증정
* 웨어 한벌 구매시 홈리스 비니Set 증정
* 데크만 구매시에도 보드백 증정 (Set 구매시 고급 엔데버 보드백 증정 또는 산타 보드백)
* 부츠 구입고객에게 부츠백을 드립니다.
* 신상품, 이월상품 고글 구매시 06/07 본지퍼 고글케이스 증정
* 06/07 CAPIX (Basher Pro) 구매시 밸트증정 (모델이 변경될수 있습니다.)

<<시즌맞이 특별 이벤트>>
* 신상품 구매시 사용가능한 추가할인쿠폰 (일부품목 5~20%)
* 이월상품 구매시 사용가능한 추가할인쿠폰 (일부폼목 2~3%)
* 회원가입후 구매시 현금과 동일한 적립금을 드립니다. (기간중 이월상품 2%, 신상품 3%)
* 택배비 무료 (5만원이상)
* 온라인5만원이상 2~3개월 무이자 할부 혜택 (LG, 삼성, 현대, 국민, 롯데 카드)
* 온라인 고객분들을 위한 전화 온라인문의 02-3442-1255 , 매장문의 02-3442-1235

*** 리플이벤트 ***
리플을 달아주시는 분들중 추첨을 통해 사은품을 드립니다.
(유토피아 고글 1분, CAPIX 1분, 본지퍼 홈리스비니셋트 3분)

www.a2snowboard.com
엮인글 :

♂하늘바다비♂

*.155.98.181

개장과 발맞춰 샵 세일도 달리기 시작하네요

번창하세요^^

머...필요한거 있나....기웃 ('' 기웃... '')

1등이 경품 당첨되도 됩니다...식상하다 생각하고 건너뛰지 마세요 ㅎㅎ

이자와

*.159.231.246

yeah~*

skk보더

*.233.159.23

헐..순위권안으로 ..^^ 첨이양~~~~ 왠지 리플 이벤트도 될거 같다는....ㅋㄷㅋㄷ...

사업 대박 나세용...a2 화이링~~~~~~~~~~~`

NOM

*.117.121.63

앗4등...

^ㅡ.ㅡ^

*.143.30.61

아웅~~ 시즌은 시작하는거 같은데 보드장에 가보질 못 했네요~

빨리빨리 모든 보드장 개장하고 샾들도 바빠젔음 좋겠어요~~

화이팅~ ^^~

블루☆

*.131.228.193

대박나세요 ㅎㅎ

오리도사

*.241.147.14

오옷...a2....
언능..장비마련해서...보드장으로 달려가야 하는디..

-.ㅡ*

대박~~기원!!

널♡해

*.252.104.91

대박기원할게요 파이팅!

3시간30분

*.138.93.61

이번에 장비 마추려구하는데..

함 들릴께여~~

싸게 해주세여~~ㅎㅎ

던진도너츠

*.241.81.140

대박나세효~ 항~상 기원,,^^

재원아빠

*.234.2.73

공o지가 조금 성의 없어 보입니다....

다른샵 세일 및 이벤트에 비해.... ㅜㅜ

솔찍한 마음입니다.. ^^;;

아놔 아참 Flow 신상 지금 가장 싼 %가 몇%인지 아시는분?? 하나 사야하는데 음..

로디우스

*.108.21.135

오호~ A2세일이라 깔끔한 매장분위기가 맘에 들던데 이제
A2 오프닝 들어간걸 보니 시즌이 오긴 왔나부네요 번창하세요^^

에이스~

*.106.25.2

비니사러 가야겠네요..

크레바스

*.140.167.34

오후 10시까지 영업하시는군요.
늦은시간에 찾아가도 되는거였구나;;;
시즌도 이제 오픈했고,
본격적인 0607시즌이 되었네요.
항상 좋은 이벤트 감사드리구요.
A2는 온라인 쇼핑몰 정리가 깔끔해서 보기 좋더라구요.
앞으로도 계속 좋은 모습 보여주시길...

호국이

*.229.96.102

왠지 감이 좋다는...
이번엔 당첨...ㅋㅋㅋ
케픽스...
대박나시구요...저도 좀 도와주세요!!!

RedHoodBoy

*.36.44.130

아~ 리플리플....삼행시 짓는거는 좀 운빨이 있는데 그냥 이플은 ㅋㅋㅋㅋ
아. 노스웨이브 부츠 싸네요.. 친구 추천 들어갑니다 ㅋㅋㅋ

후지산보더

*.86.150.56

ㅎㅎㅎ

와나모

*.33.26.130

오 요새 샵 투어가 취미로 되어버렸는데요..
직장 동료 델고 가볼랍니다.

와나모

*.33.26.130

근데 팝업창 행사기간이
행사기간 : 2006년 10월27일 ~11월20일 <-- 잘못된거죠??

용퓌

*.236.118.137

오오오오오오~

시즌오픈해서...

샵들도 분주해진듯...

대박 나세요~!!

곰딴지

*.133.20.146

a2 snowboard~~oh~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~yeah~~~
I wanna go there and I wish I'm selected~~

Daniel.

*.142.201.133

곧 지르러 갑니다 ㅋㅋ

수고하세용~~

『곰말無소속』깍쟁

*.251.168.32

앗.... 대박나세요~ !!

The Big Cat

*.196.24.50

맨날 똑같은 그림 스크롤 압박으로 엄청 많이 사진띄우는 모샵 보다는

이렇게 보기 편하게 올리는게 훨씬 보기 좋은데요 뭘...

간결하고 보기 좋네여~

언제나 말씀드리는 거지만 온라인 홈피가 정리가 잘 되어있어서 참 좋아요

짜니~*

*.104.89.53

올해 장비들 a2에서 마련했는데 직원분들이 좀 특이(?)하지만

정말 재미있고 친절하시더라구요~

제 여자친구 놓고 가란 말만 아니었으면 데크 한 장 더 샀을 텐데..ㅋㅋ

사업 대박 나세요~

청주럭셔리보더

*.155.134.156

...┏┓.. ┏┓...
┏┻┫대┣┻┓
┃━┫단┣━┃
┃━┫해┣━┃
┗━┛요┗━┛
대박 대박 대박

Makinen

*.82.10.37

본지퍼 홈리스!! 2년간 못 사구 있는 .. 으헉..

inninn

*.191.95.7

리플이벤트 여러번 참가해 봤지만 당첨은 너무먼 ~~~
A2 홈피 자주 방문하긴 하지만 아직 여기서 구매해본적은 없네요.
좋은 상품 많이 올려주세요.

아기늑대

*.216.158.73

감사합니다..^^

벼리

*.121.191.245

대박 나십쇼 !!.

살인낙엽

*.248.234.21

고글과 패딩이 필요해요.
보러 함 가야겠습니다.

응가

*.232.59.193

김미김미

tie fighter

*.128.111.220

시즌 시작과함께 샵들의 세일소식...기분좋습니다^^
항상 발전하는 A2가 되길 바랄께요~~

블랙타이거

*.251.168.32

번창하세요...........

블랙&화이트™

*.212.17.37

A2 번창하세요~~

crazywill

*.94.41.89

오우~ 리플이벤트~~ 쌈박해요~
고글함 보러 가야겠군여 대박나세요~

JESUS

*.140.153.26

친절해서좋습니다. 번창하세여^^ A2

☜노바☞

*.134.169.33

캐픽스가지고 싶어요 당첨 부탁드립니다.
더불어 A2 대박 나길바랍니다~

Fwan

*.47.226.66

요전에 했던 이벤트는 절 또 비껴갔더군요 OTL

그래도 끈질기게 답변답니다

화이팅~~~

얀얀

*.141.1.81

저도 저도!!!ㅋㅋ

luxurysoo

*.140.0.65

A2네용~~`

대박대박 나세용~~

또리

*.6.197.125

우와..이벤트당...ㅋㅋㅋ

올해도 대박나는 한해되세요.^O^

해피엔드

*.110.254.144

A2snowboard 또 세일하시네요~
근데 저번세일이벤트 누적된게 한 두어개는 되는것 같은데...
발표는 안해주시나요? 세일도 좋지만... 발표도 그때그때 해주셨으면...
아님 한 3개정도 리플이벤트내용을 통한해서 위 상품을 주시는건지...
다른데 발표가 났는데 저만 못본건가요?

관심있게 지켜보고 있는데 발표가 안난듯하네요... 쬐금 섭섭 ^^
그래도 머 많은 물품이 빠진듯 하네요 ^^ ㅊㅋㅊㅋ...

세일이벤트 리플이벤트도 좋지만 그때그때 발표를 해주셨으면 ^^ 수고하세용~

마르퀴스78

*.251.186.125

회사에서 일하느라 맨날 늦네용~~~~~~~~~~~

아주 겨울만 오면 불안불안합니다. 일하려 헝글하려....이러다 짤리면 오나전 좌절인데.

사업 번창하세요. 지름신 동반해서 함 가겠습니다.

JohnBird

*.235.185.122

A2어제 들렀는데..
비록 구매는 못했지만 친절하게 대해주셔서 정말 감사합니다^^
사게되면 꼭 다시 들를께용~
번창하시길!^^

라이브

*.109.176.90

나도좀 타보자 이벤트 ㅡ,.ㅡ 열라많이 해도 어째 한번도 안걸리는것이... 짜고치는 고스돕 아냐??!ㅡㅡ.

Garfield™

*.145.241.238

다른건 필요치 않아요....다만...12월 되면 한달 들어가 생활하고픈데...바가지 하나만 주세요 ㅠ_ㅜ;;

ㅎㅎㅎ

^ -^; 하지만 이벤트 된 적이 없다는거...>.< 아무쪼록...사업 번창하세염~

히팍

*.117.109.183

에이투 저번에 반딩샀는데 정말 친절하시던데요^^

앞으로도 좋은 이미지 가꿔나가는 좋은 샾 되길 바랄꼐요~~

램프

*.241.147.22

시즌 초가 되니
샵 세일 정보가 붐비네요..

저같은 헝글보더에게는 아주 반가운 일이지요..^^
더 화끈한 이벤트 기대해요!!!

고양이좀부탁해

*.132.139.115

언제나 세일대박인 A2샵~

초심잃지마시고 꼭 대박나세요!!!

화이팅!!!

모토로랑

*.223.165.207

A2 로 고고싱!!!

맥주만땅

*.109.182.40

난 언제쯤 이벤트에 되볼까? 케픽스 내꼬내꼬 ~~~ ^^: 암튼 대박나세여

맥주만땅

*.109.182.40

난 언제쯤 이벤트에 되볼까? 케픽스 내꼬내꼬 ~~~ ^^: 암튼 대박나세여어~~~~~

쭝기

*.69.237.225

첫 장비샀었던 샵이네여...아마 02년때 였을껀데여...헤헤
늘 번창하는 A2되세여....헤헤

진규리

*.132.171.48

아응...세일세일 돈은 없ㄱ고 ㅠㅠ

간장게장

*.17.233.10

엣날에 철권이벤트 좋았는데~

위닝 이벤트 한번 해주세요~

확 이겨버리게~~^^

설원

*.240.26.226

이벤트~
열씨미 써보지만 기대해도 되는 건지..휴~~
암튼.. 이벤트 좋은 거에요..
아무나 타라~~~

사업 번창하시길~~~

알랄랄랄

*.94.41.89

아..
A2 에 캐픽스 사러 가야하는데..
감기가 지대로 걸려버렸네요.. ㅠㅠ
코가 아주 줄줄줄줄- 다들 감기 조심하세요-

하늘아이7

*.94.41.89

대박나세요~~
담주는~~ 스키장으로 고고싱~~

서구™

*.178.177.21

☆☆☆☆☆☆ 대박 기원 ☆☆☆☆☆☆☆
항상 번창하시고 국내 최고의 샾이 되시길 바랍니다.
A2 화이팅!! A2 화이팅!! A2 화이팅!! A2 화이팅!! A2 화이팅!! A2 화이팅!!
★★★★★★ 대박 기원 ★★★★★★

슈퍼라이딩^^

*.44.1.117

이벤트가 많아서 좋네요...윈윈 하면 좋겠습니다.

레몬 라임

*.120.215.240

오 이벤트..^^
저번에 가봤는데 친절해서 좋았는데..
올해도 대박나시길~

초보보더e

*.73.136.169

이벤트하면 싸져요? 부츠/반딩이런것두??
암튼 이벤트라니깐 홈피구경하고~~ 푸헷~

몬스터야옹이

*.62.99.73

그 많은 당첨발표에 이름이 하나도 없는 저....ㅡㅡ;;
웬지 이번엔 당첨될거 같은 느낌이 확~ 드는데요~ㅋㅋ
대박나세요

외계인서비

*.237.198.87

리플 담.

┏까뜨┛™

*.150.37.54

싸게 파시고.. 이벤트도 하시고..
얼마전 들렀는데 친절하시고..
직원분들 스탈도 좋으시고..
다른곳과달리
A2는 부담없이 들를수 있는곳 같다는 느낌^-^

살로몬치킨™

*.73.149.29

a2하면..... 항상 느끼는 거지만....

룰루랄라 잘 갔다가..

강남구청역 올라가기 넘 빡시다 ㅜㅜ

구매고객에게 지하철역까지 태워다 주는 서비스 한번 추천해 봅니다^^

홈피리뉴얼에 이어 세일까지~~

대박나세요^^ A2snow~♡

나자바바바라

*.210.94.252

A2 가 아니라 A+ 네요!!
판매자 와 구매자 모두 만족스러운 이벤트기간이 될겁니다! :)

누랭이ㆀ

*.25.1.64

www.a2snowboard.com www.a2snowboard.com
www.a2snowboard.com www.a2snowboard.com

헝구리버터

*.101.104.5

A2도 드뎌 시즌오픈 세일 때리시는 군요 ㅋㅋ

옵션이랑 포럼 보러 또 가야되나ㅡ,.ㅡ;

간단 명료하게 몇 글자 적어놓으셨지만, 사실 가보면 꽤나 친절하다는거~

홈피 뒤져보구 함 갑니당^^

마르스

*.218.201.4

이번주 주말에 샾퉈나 가야겠네요...훗...자켓이나 하나 지르러...고고씽~~~

스타일극과극

*.5.8.213

아....................캐 픽 스........................

살려구 눈팅중인데..................................나 걸려 버리면 안되낭.ㅡ,.ㅡ;

대박나세요.....................모든 샵들이 모두 대박나시길....

눈썹만원빈

*.241.147.16

이번에는 꼭 당첨되고 싶습니다.

다.
당첨 되고 싶습니다. 홈피도 자주가는딩..

맨날디비져ㅠㅠ

*.5.8.213

모두들 당첨당첨 무척이나 바라고 있네요........................................................

저도.................................초보인 저를 위해서.........맨날 디비지는 한 여성을 위해서................

뚜껑하나 선물해주시면 눈물이 글썽글썽 거릴것 같아요 ㅠㅠ

대 박 나 세 요 ^^

스딸 뽀드

*.127.4.140

작년 처음으로 알게 된 a2 snowboard
업계 최대 물량을 자랑 하시더라고요.
울 나라 특성상 스타일 무지 중요시 하거든요..
그 특성에 맞게 a2 준비 마니 하셨더라고요..
가격도 가격 이지만 보더들의 휴식 공간으로서
편하게 해주심에 감동 받았습니다..
a2 snowboard 앞으로 extreme sports를 이끌어 나갈
주역이라 믿습니다...
앞으로 쓴소리 단소리 많이 할께요..
더욱더 발전 하는 a2 snowboard가 되시길...
이상 쓰딸 보드 였습니다..

♡♡♡♡♡♡♡♡♡ a2 snowoard ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

뿌꾸

*.241.147.30

아~~~ a2....
많이많이 번창하셔서..
대박 세일...이벤트....헝글보더들을 위해 해 주십사~~~
비나이다 ..
비나이다...

달려라달려~~

*.118.201.124

0607시즌도 화이링입니다..^^

보초병

*.241.134.9

이벤트 한번 당첨 되어 봣으면 ㅎㅎㅎ
올시즌 대박 나세요^^

redskin

*.29.227.33

19일에 갔었습니다..ROME 데크가 24일 들어온다고 하셨죠..?
계속 기다리고 있습니다...ㅎㅎ
음..캐픽스도 땡기더군요..본지퍼벨트와함께..
그럼 다음주에 뵙죠...
대박나세요..!!

☜사도☞

*.246.187.134

시즌이 돌아오니 여기저기 세일은 많으나..
정작 내 주머니에 총알은 바닥이 나니 어이 할고.. ㅠ.ㅜ

한자박따님

*.227.41.79

늦은 시간까지 영업하는거 제일 좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

조만간 달리러 가겠습니다 ㅋㅋ

좋은 하루 되시길..

프리신

*.131.198.45

시즌맞이 A2 이벤트군요.

항상 북적북적하고

늘 번창하시길 바랍니다.

엔젤보더

*.120.73.189

대박 기원합니다. A2
전에 함 이용했는데 져은거 같구요..
이벤트 함 당첨되게 복권보다 힘드렁..ㅠㅠ

레버

*.233.214.33

고글없는데 요번데 당첨되면 안습~~ ㅎㅎ

대박 기원여 ^^

뻠~

*.54.65.81

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★A2 이벤트~~~★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 나두 당첨한번 되길★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

즐뽀딩

*.78.99.15

저도 올해 또 마련해야되는데 알맞은 이벤트 감사드려요

버로우

*.9.84.48

사실 전 에이2 홈페이지가 개인적으로 제일 잘되어 있다고 생각합니다...

본집을 샀지요^^

이지봉

*.37.122.2

화이팅입니다. 세일정보가 나올때마다.. 아..나도 세일할때 살껄.. 이란 생각이 나오네요

내년에도 좋은 정보 주세요~!

이천Boarder

*.199.232.224

세일도 좋고 상품도 좋네요~~~
A2 보드 처음 접하고 고글 산곳이라 좋네요~ㅋㅋㅋ
항상 직원분들 건강하시고 올 겨울 대박 나세요^^

오늘은기필코

*.237.40.150

아..

케픽스 타고 가지고 싶어요~~ㅜ_ㅜ

A2 화이링~~!

우이씨~

*.127.220.74

직원들의생김새는 무섭지만...
어느곳보다 친절하고 잼있는샾~
a2원츄 해요^^ 대박나셔요^^

두통엔팬잘

*.183.141.144

세일정보 단순해서 좋네요 흐흣

xgoliathx

*.78.238.28

a2 자유로운 분위기가 압권인샵...ㅋ

첨엔 직원분들 무서워서 바들바들 떨었었는데

재미있는 샵입니다...ㅋ

사업번창하세요~

유진짱!

*.252.51.241

예전에 캐픽스 사러 갔던 기억이ㅋㅋ

세일 하신다니 다시 함 가봐야겠네요^^

부디 반겨 주시길~~ㅋㅋ

(づ ̄ ³ ̄)づ~♡ 번창하세욤^^

D . K

*.209.244.182

A2 작년 자켓 구입했었는데~ 분위기도 좋고~ 괜찮은 샾!
이번 시즌에도 그러시길~ !

배추벌레

*.143.187.192

원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄

ㅋ ㅐ ㅍ ㅣ ㅅ ㅋ ㅐ ㅍ ㅣ ㅅ ㅋ ㅐ ㅍ ㅣ ㅅ ㅋ ㅐ ㅍ ㅣ ㅅ ㅋ ㅐ ㅍ ㅣ ㅅ ㅋ ㅐ ㅍ ㅣ ㅅ ㅋ ㅐ ㅍ ㅣ ㅅ ㅋ ㅐ ㅍ ㅣ ㅅ ㅋ ㅐ ㅍ ㅣ ㅅ ㅋ ㅐ ㅍ ㅣ ㅅ ㅋ ㅐ ㅍ ㅣ ㅅ

ㄱ ㅡ     ㄱ ㅡ     ㄱ ㅡ      ㄱ ㅡ     ㄱ ㅡ     ㄱ ㅡ     ㄱ ㅡ     ㄱ ㅡ     ㄱ ㅡ     ㄱ ㅡ     

원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄원츄

환상의카풀

*.231.153.204

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥A2샵 한번 들를때 됬네요 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥세일 많이 하면 국내 보드계 발전합니당^^ㅋ ♥♥
♥♥♥♥♥♥♥이번 시즌 A2 대박나세요~!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥www.a2snowboard.com ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

이렇게해서 어찌 샵직원분들을 감동시키리오~ ㅠㅠ 서브백번~!!

summer보더

*.94.217.124

a2 스노우보드샵....
번창하길..

핵탕이

*.110.152.42

리플이벤트 넘넘 좋아요
A2스노우보드도 넘넘 좋구요
항상 대박 나세요~

손브라더

*.143.58.167

a2 화이팅입니다