Santa_푸르매

*.232.145.135

△△△△△ 이게 400번.. 400번은 안주나? 낄낄~

무적엘지

*.144.53.144

결국 저는 29번째로 되버린건가요?/ ㅡㅡ;;;;난감..도대체 누가지운게요ㅠㅠ

BooMs

*.186.25.168

크흑....번창하세요..;;

JIN™

*.230.57.118

이런게 있었군여 .. 어쩐지 리플이 ;
번창하삼~

플랩소년

*.169.139.12

아.. Sepia 걸스노우 사이트에서 옷봤는데..
이쁘더라구염;;
그런데 좀 비싼듯;;

에보

*.48.66.42

**********************************************************************************************************
target=_blank>http://www.hungryboarder.com/zboard/data/hungry_freeboard/1127610489/마지막....299___;.txt

열띤 리플전!!! 참고하세요..
**********************************************************************************************************

뒤제이유니(정우)

*.73.125.45

우선 비싸네요....그것두 너무....

그리고 제스탈이 아니라 패쓰~!

사업 번창하셈...담엔 좀 싸고 좋은 브랜드 수입하시길 바라면서..^^

등짝에개문신

*.203.113.169

넘 비싸...

사람사는세상

*.30.153.248

비싸요..... 편할것같은것두 더러있네요. 하지만 비쌈.......................

롸이쓰

*.47.211.99

옷이쁘던데.....얼마나 한대여???ㅋㅋ 아무래도 우리에겐 이월이 쵝오내여ㅎㅎ

웨이브

*.123.232.69

내년에 이월로 사입어야지...ㅋㅋ

방구

*.244.53.119

넘이뻐요 세피아

Gon_Brother#1

*.122.149.37

평상복 같은 느낌 넘 좋네요
보드복의 틀에서 벗어난듯한~~^^

카리쑤리

*.118.0.142

간지가 주루룩..넘넘 이쁜데 ..
가격이 쫌 쎄서리~

FunReaL

*.53.188.244

무섭다.Wow

첫느낌

*.80.118.147

좋은 느낌 하지만 가격이 성능은??????????

커누들

*.202.110.179

신선한 느낌이네요. 이쁩니다.
가격의 압박이 좀 있지만 한번 입어보고 싶네요.

┏^-^┛강원도의힘

*.74.7.148

내맘은 라이딩중님의 자료를 근거하여 글 올려 봅니다..그대로 퍼왔습니다..자게에 있는것...

그래서..자료 냄겨 봅니다....쩝

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

일단 자료실에 '킁'님에 자료 기준으로 선정하였습니다. ^.^

그리고 특이사항이 몇가지 존재하는데, 중간중간에 삭제된 리플들이 존재하더군요.

#1. 1번 리플부터 30번 리플 당첨자 '무적LG'님 리플사이에 1개가 삭제되었구요.

-대부분에 리플들에서 리플1개가 삭제됨을 알수 있습니다.

#2. 210번정도 리플에서 230번 리플로 가는중에 약 9개 가량에 리플이 삭제된듯 하더군요.

- 당연히 순위에 반영되었습니다. '킁'님 자료 기준이기에....

#3. 중간에 킁님도 #`1에서 삭제된 리플수를 잘못 아시고, 수를 세으시어 표기하였습니다. 참고하세요~

#4. 150~180번 가는길에도 리플이 3개 삭제....ㅡ.ㅡ;;;

반영할게 많쿤요....

그래서 정리해봤습니다. ^.^

30번 리플 당첨자 : "무적LG"님

60번 리플 당첨자 : Santa_푸르매

90번 리플 당첨자 :203.130.107.66

120번 리플 당첨자 : 아키라

150번 리플 당첨자 : 아키라

180번 리플 당첨자 : 내맘은

210번 리플 당첨자 : 참치는동원

240번 리플 당첨자 : 참치는동원

270번 리플 당첨자 : 내맘은

300번 리플 당첨자 : 에르윅무운

이렇게 됩니다만, #1~4 을 인정하고, 삭제된 13개의 리플을 인정 안한다면

############################################################################################

###########################################################################################

30번 리플 당첨자 : "커피쿠키"

60번 리플 당첨자 : Santa_푸르매

90번 리플 당첨자 : 203.130.107.66

120번 리플 당첨자 : 아키라

150번 리플 당첨자 : 아키라

180번 리플 당첨자 : 비로거 59.187.213.162

210번 리플 당첨자 : 잇힝*^^*

240번 리플 당첨자 : 끝까정 가보자

270번 리플 당첨자 : 내맘은라이딩中

300번 리플 당첨자 :┏^-^┛강원도의힘

배뱅

*.229.71.27

세피아 이쁘긴한데 좀 비싸용 ㅋㅋ

하늘하늘

*.102.192.64

옷이 이뿌네요~~!색깔도..
MLB 풍이 나넹..ㅋㅋ
패딩 ..이뿌더라구요..가지구 싶다는.. 올겨울에는 춥지가 안았으면^^
많은 발전..하시구용.. 더 좋은 제품마니마니 만드삼

레이619

*.238.75.117

와 대박 어이없는 가격이네요

벼락

*.91.254.179

일반 스트릿 의류풍이 나면서 특이한 디자인의 세피아 실제로 보면 더욱 이쁠듯 하네요..^^

그러나 역시 가격의압박과 밴드 부분이 방수 처리가 되는지 궁굼하네요...

암튼, 총알이 있어야 지르지용...ㅜ.ㅜ

花雪

*.39.87.38

엑스포즈에서도 파네요 ^^* 옷 이쁘네요 언제한번가서 봐야겠어요 :)

오렌지빛눈

*.242.50.111

비싸다. 돈 없는데..

SnowBox

*.150.106.117

보드복의 새로운 강자가~~~ 보드장을 화려하게 수 놓으시길~

쏠이

*.99.84.38

리플 대박이네;;

MALCOM

*.159.80.33

오호~

나카노

*.75.191.241

비싸서...패스..

◐BOSALY◑

*.155.129.166

스포티하고이뽀요~

우주최강

*.109.117.143

ㅋㅋ 저번주에 베스트에서 보라색으루 구입했습니당~
주위에서 이쁘다구 난리에용~ 요즘 이 잠바땜시 시즌놀이에 빠졌어용~^^

팝보더

*.54.63.103

특이하면서 색이 곱고 좋네요

없셔리보더

*.51.11.227

이런 이벤트에 꼭 당첨 되길...

세피아!! 홧띵~~

크리스탈 미소

*.34.180.217

ㅋㅋㅋㅋㅋ잼있따~~~ㅋㅋ 난 언제 저런 이벤트 당첨 한번 되볼려나..ㅋㅋㅋ

Snow-Storm

*.94.230.101

스탈굿! 오늘 질르러갑니다!!
근데 당첨되면 어쩌지??^^

끝까정 가보자

*.115.223.46

이런 그럼 잘하면 당첨 될수도 있다는 말인가 ㅋㅋㅋ 꼭 당첨 되길

heochy

*.239.226.170

새로운 브랜드의 런칭 소식은 언제나 기분이 좋습니다..
사람들의 호응을 보니..좋네요..^^
스타일리쉬한 옷 스타일이 개인적으로 좋네요..

Gun&Run

*.217.152.240

세피아 드뎌.. ㅎㅎㅎ 기둘..

억울해

*.62.41.59

아아아아아악~~~ 세피아~~ 어제 학동 갔다가 울고 왔다는~~~ 억울해`~~

럭키가이

*.104.210.160

아이고 늦었나?...

씰룩셀룩

*.212.117.234

이쁘긴 한데 비싸더군요

곡상인

*.247.134.33

이쁘당Z

Zing

*.88.94.176

볼컴말구 세피아를 질렀어야 하는뎅

문쓰™

*.7.137.196

아~~~~~~~~~~~~~~~ 사고 싶당.....

행복한승호™

*.72.244.134

가격대만 어떻게된다면야 ^^ 헝글정신에서는 너무나 먼 그대~

농구인

*.151.152.86

완젼 리플대박터졌네요 ㅋㅋ

내사랑지똥^^@

*.40.120.99

세피아 자켓 이쁜거 많은데....
런칭 축하드리구요,,
대박나세염^^@ 건승을 빕니다...

트루라이프

*.205.179.58

햐...이것 참...대단하네요...ㅎㅎ

홍당근

*.114.63.65

디자인 대박이예요...특히 패딩 넘 이뿌삼...갖구 싶어라... 쬐매만 더 싸믄 바로 지르는뎅

끝까정 가보자

*.115.223.46

정말 이쁘더라구요 내년에 이월되면 사야지 넘 비싸서리???

Tina~☆

*.78.94.57

세피아를 보고나면 꼭 사고싶어집니다.
첨에 걸스노우에서 보고 한번에 반해버렸어요.. ^^
독특한 디쟌이 넘 이뽀요~~

잭슨

*.247.221.222

이쁘더이다...
근데 너무 비싸더이다...ㅠ.ㅠ

누워뜨는소

*.248.234.19

와!!무지 이뿌겠네여 너무 비싸서...돈 모아서 질러볼깡??

fsk프리라이더

*.72.93.14

그분이 오셨어요~ 질러~~

미친보더

*.178.44.111

일단 지금까지의 다른 브랜드와 좀 색다른 느낌이예요
가격대가 좀 만만치 않지만 한번쯤 입어보고싶은 충동을 일으키네요^^

초절정곧보더

*.225.28.44

기아 세피아와는 전혀 다른 이 느낌? ㅎㅎ

하운드

*.232.129.8

이쁜바지 이쁜 신발 많은데요..

스켑 보드를 타는 사람으로써~

보드화 메이커좀 늘려주셨으면 좋겠어요/~

종류가 별로 없어서 선택폭이 좁네요~ ^^

옷들은 역시 이쁘긴하네요 ~^^

야망

*.251.236.55

이쁜데..

사고싶은데..

돈이없군..ㅋㅋ

뭐..여러메이커가 런칭하면 보더들은 좋은거죠~

화이삼!!입니다^^

단순파

*.252.86.5

캬~~~ 자세 나오는 군요..
함 지름신을 불러 .....
울 겨울 크케 런칭 하세요.

*jjung™

*.76.11.143

이뻐요~
아~ 지름신.조심해야지 텨텨텨~ =333

아싸로리

*.105.5.253

음!~~~ 갈등이다. 지르고 손가락만 빠느냐. 구경만 하느냐.
상품은 좋은데 좀 비싸다는 대세......

couple99

*.222.4.46

예뻐요..........

백마탄환자 28호

*.155.119.254

옷 너무 이쁘다 -
그러나 소가의 압박 -
고로 나는 지를 수 없다 __)

홀군(쿠킹호일군)™

*.114.241.109

ㅎㅎㅎㅎㅎ 정작 글올린사람은 아무런신경도안쓰고 그냥 나중에 있는그대로만 보는데 우리들끼리 서로 어떻해요 공정성이떨어져요 등등 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리넘불쌍해보이지않아요? ㅋ