닭맨

*.78.167.138

보호대 너무 이뻐요~ 꼭 제가 쓰던거 가져가서 신상 20% 할인 받을께요~ 번창하세요

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.141

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도치보더

*.143.11.208

꼭 사고 말겠다...ㅋ

무적엘지

*.74.144.27

ㅇ ㅏ 직접한번 입어보고싶은데 지방은 역시 슬프군요 ㅠㅠ

불땐

*.241.194.203

헉.... 멋지당...

커피향기

*.213.239.177

착용해보고 사고싶은데...
지방이라서 ㅡㅡ;
주인잘못 만난 불쌍한 내 엉덩이 ㅜ.ㅠ

Biggie

*.221.66.23

오오... 보호대 포스가...ㄷㄷㄷㄷ(엉덩이 역쉬 포스인가..-_-)

닥터비

*.136.156.213

보호대가 멋있다는 느낌은 첨이네요..^^

한번 입어보구 싶지만 20%할인이 39600원 할인이면 보호대 가격이 198000원인가요???

좀 비싼거 같기두 하고 좋아보이긴 무쟈게 좋아보이네여..^^

프리신

*.131.198.45

올 제품이 나왔군요.

입어보고 싶은 보호대...

CLAP

*.234.181.1

김수경 프로님 오랜만에 뵙네요...

*...*:너굴양:*...*

*.102.92.1

우와...디게 튼실하게 생겼네요......

근데 원래 보호대가 이렇게 비싼건가요?ㅠ.ㅠ

아이공~

쿄우

*.213.170.55

오~~ 보호대가 안에 입는거라
밖에 자랑 할 수는 없지만
그래도 포스가 느껴지는데요..ㅋㅋ

BuddhaBaby

*.145.214.159

와우~ 이뻐요 ㅎ

얀ㅅH™

*.136.147.69

아직 홈페이지 구축이 안되어있는데...

디테일한 사진이 없다는게 쪼금 아쉽네여^^;;

monsta

*.48.35.91

팔꿈치 보호대도 보이네요?? 여성용만 있는건가.... 팔은 따로 구매해야 하는건가요??

키키호야

*.124.34.66

올해즌 돈좀 들더라도 가드너스 생각하고 있었는데 가격 gg
가드너스 이월 어디음나

쁜지니*^^*..*^^*

*.59.96.62

오~ 보호대 넘 이뿌네요~~~ 홈페이지오픈이 아직 며칠남았네요~여긴 지방이라서..홈페이지로 구경해야할듯...^^

우후후훟

*.248.148.116

웹페이지 만들어 놓고 이.벤.트 좀 하시지들 정말

캐촙호보더

*.114.22.53

어우~ 사진부터 포스가 느껴졌지만..ㅋ
이쁘네요~ 우왕ㅋ굳乃

스팀~팍

*.112.143.129

보호대 멋지네요
한번 이용해 보고 싶긴한데 가격이 좀 부담스럽긴하네요
^-^ 번창하세요

쫑아빠

*.99.244.59

보호대는 멋지네요. 그래도 보호대를 15만원이나 주고 사기는 ^^ 저한테는 너무 고가라 예전부터 쓰고 있는 Exit 보호대를 사용하겠지만.. 국내에서 많이 팔릴지는 걱정이 되네요. 하여간 번창하세요.

야옹이는야옹야옹

*.110.123.41

웁...이쁘긴한데...가격이 ㄷㄷㄷ ㅠㅠ

OOn

*.125.143.222

무릎보호대요!!! 정강이살짝 가려서 보호되는거맞나요?
무릎보호대만도 팔죠?
정강이 보호되는 무릎보호대 ㅠㅠ

ranker

*.80.112.98

얼마전에 이월제품을 말처럼 좋을꺼 같아서 거금 들여 샀는데.... 뭐 다른 보호대를 안 써봐서 비교 불능이지만

06/07 제품은 새거였는데 원단질은 무척 좋은데 박음질좀 허술하던데..

제가 워낙 무 덤덤한편이라 상관은 없다만 이번시즌에 박음질이

풀어지면 a/s는 가능한가요??? 무상이던 유상이던

행복한승호™

*.80.42.3

모델분 배가려주시는 센스 ^^ 이용해봐야겠네요.ㅎㅎ

스톰Ψ

*.203.83.2

사진 이미지가 너무 강하네요... 가격이 상당한가보네요..
수공에 원단도 좋다고 하니 믿을만 하겠네요.

레벨9보더

*.104.4.172

사진이미지 너무 강렬해요... 강한없으면 다친다 이런 컨셉같은데.. 근데 멋있따 정말 ㅎㅎ

세미펙

*.94.41.89

여친님 선물용으로 1순위 ㅋ

NITRO[딸기쨈철철]

*.241.65.227

좋구나~~~~

안양발차기

*.234.158.63

엑시트를 떠날때가 됬나;;;

올댓보드

*.30.19.48

역시 좋긴 좋군요...

가격은 솔직히 부담되긴 하지만..

주위에서 괜히 마구 추천하는게 아니라 생각되는 놈입니다;;

monsta

*.48.35.91

응??? 가드너스 님 리플이 다 사라졌다.. 왜지???

가드너스

*.73.168.14

monsta님/ 의문을 가지신분에게 충분한 답변이 전달되었다고 판단하고 제가 업무가 바쁘다보니 더이상 관리가 힘들 것 같아서 삭제했습니다.
관심 가져주셔서 감사합니다. 그럼 안전하고 즐거운 시즌보내십시요.

슈퍼봉

*.247.145.9

헉....ㅡㅡ;;;;;;첨에 사진보고 ㄷㄷㄷ

훈~!~

*.100.224.84

오 ~~ 온돈이가 참 예뻐요 .. 모델분 온돈인가요,,대박 ~~!
아직까지 헝글 보호대만 착용해뵜는데.. 보호대 보더들에게 꼭 필요한 풀품이죠.
기회가 된다면 꼭 써볼께요 .. 홈오픈 ㅊㅋ드려요 ~!~

Brotha_J

*.237.246.90

어익후~

저 손..

쑝 황잉&#53965

*.121.70.195

전 항상 사진이 맘에 드네요...
저 빨간손이고 싶어라...ㅋ
가격만 착하면...^^

크발칸B.D

*.85.251.159

오~~~+_+

짱구는옷말려

*.34.97.74

오호 보호대 부라보~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

타협하지않는자세

*.216.76.190

오~ 포스 작살...
안그래도 이번에 보호대 새로 구입예정인데..
이번에 구입하면 08-09에 보상인가...

D . K

*.54.110.139

고가정책인가? 좋을 것 같기는 하지만 정말 너무 비싸다...
타제품의 2배가 넘는가격!! 그만큼 보호될까?

필_。

*.133.58.192

컥..
그럼 엉덩이+ 무릎보호대가 총 정가가 198,000원.. 후덜덜...

헝글박코치

*.43.114.80

모델 뒷라인남자분이 혹시 김수경프로님 ^^ 멋지다 ^^

나나나나 쏴~

*.135.87.94

뭔 생각으로 가격을 저렇게?? ㅋㅋ

휘슬러사장

*.128.174.131

이벤트 2번이 더 좋은거군영

미넴이

*.51.78.44

최고급 엉덩이 보호 장비 인가부네요..
엉덩이 혹시 남자?ㄷㄷㄷ

나나나나 쏴~

*.135.86.90

최고급 해봤자~ 원자 얼마나 한다고... 에휴~

쌔깐보더

*.212.190.20

가드너스 보호대 대박나세요.후기 완전 궁금하네요

웅쓰얌

*.150.107.29

ㅡ.ㅡ 포스작살!!

前고기집아덜

*.145.251.150

아.............나도 한번 입어봤으면........ㅠㅠ 보호대는 어떻게 생긴거죠???

엉덩이 거덜나는건 지겨운데.ㅠㅠ

*.178.142.198

와~~ 이쁘다..이번시즌에..꼭 사서..착용할거에여..^^ ㅋ ㅑㅋ ㅑ~~

아휘~~

*.42.144.44

헉 11월 1일에 오픈 한다고 하시지 않았나요
그거 기달리고 있었는데. 조금 늦어지는 군요
아.. 입어 보고 싶어요

침잠

*.121.156.142

꼬리뼈를 생각해서 이번 시즌엔 구입 해야 할듯한데...저도 줄서 봅니다....ㅡㅡ;;

안녕하셔쎄여

*.104.200.106

우와우 이제 보호대도 스타일리쉬하게 나오는군여!

착용감이 완전 좋을것같은 느낌이 듭니다!

무릎보호대가 안흘러내리 겠구마이 ㅋㅋ

시작하는보더

*.7.251.66

근데... 가드너스...착용하러 가면..저위에 이쁜 엉덩이도 볼수있는건가요?? 손은 치우고... 어찌나 이쁜지... ㅡㅡ;;

보더민석

*.107.231.180

아........ 저거입으면 하나도 안아프겠지..??

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.61

로시뇰 보호대 들고 찾아가 볼게요 ..

택배로는 안되나 ㅡㅜ

5년째낙엽

*.187.238.50

오~~~
모델 죽이는 S라인..=.=;;

luxurysoo

*.139.239.132

아~~ 좋아보이긴한데. 너무 비싸다...ㅠㅠ

문화주택

*.182.190.136

보호대 업글할려고 했는데
홈피 오픈하면 들러보겠습니다.

로또

*.208.179.237

좋아보이긴 한데......가격이...ㄷ

보드사랑홍

*.1.204.61

디자인 대박이욤~

제푸

*.6.139.93

작년에 만화 그림은 너무 구렸는데...

올해는 멋지네요...^ㅇ^

Bultina300

*.47.94.127

보드복안에입고타기엔
스타일이 조금 아깝다

악마오빠

*.248.10.205

멋지네요..

no pain no gain

*.60.202.57

가드너스 보호대 리뷰를 읽어보고 직접 A모샵에가서 입어봤습니다.

실제로 보는것과는 달리? 다르다고는 못하겠네요...

ㅎㅎㅎ 전 남자지만 조금은 뭐랄까요? 엉덩이가 강조된듯한 패턴?

하지만 입어보면 아시겠지만...

엉덩이가 왜 강조가 됐는지 알만합니다.

정말 빵빵한 보호성능...

그리고 편안함... 정말 그냥 속옷하나만 입고 있는듯한 착용감과 더불어 허벅지 부분을 부드러우면서도

강하게 잡아주더군요...

하지만 가격은 조금? 아니 많이 비싼편입니다.

일본의 D브랜드와 맞먹을 정도이니...ㅜㅜ

자 이제 슬슬 직접 착용해본 소감과 더불어 리뷰기사글을 보고 적어볼께요...

일단 첫느낌은 정말 위에 스케치로 되어있는 그런 그림을 보시면 아시겠지만 조금은

깔끔함보다는 강렬함을 찾으시는 분들에게 권해드리고 싶다는 생각입니다.

강렬함과 더불어 강한 보호력...

사실 mdr폼이라는걸 전 잘 모릅니다.

하지만 오닐에서 사용하는 보호용폼이라면 잘 알고 있죠..

많은 분들이 오닐이 무언가하시는 분들도 계시겠지만 스포츠 용품에서는 정말 알아주는 회사중에 하나죠..

정말많은 부분에 신경쓰신것같은 느낌...

지금까지

E브랜드의 보호대를 사용하고 있는데

위에서 보면 제가 가장 맘에 드는부분이 나오네요..

바로 엉덩이 보호대의 허벅지 부분의 마감선이 뜯어지더군요..

저번에 이 보호대 리뷰에서도 적었는데..ㅜㅜ

작지만 그게 뜯어지니까 다른 부분도 걱정되면서 혹시나 제 허벅지가 너무 굵어서 안맞아서 그런거라고

생각했지만 그게 아니더군요.

전체적으로 그부분이 너무 약했다는 결론을 내렸습니다..

그래서 글을 읽다가 그 부분에 대해서 나오니 무척이나 맘에 드네요.

특히나 엉덩이 보호대의 꼬리뼈 부분을 다시 한번더 보호해 주는 시스템은 밑의 다른 브랜드 리뷰에서도

맘에 들었던 부분중에 하나입니다.

또한 무릎 보호대를 보시면 아시겠지만 정강이 부분을 다시한번 보호해주는 시스템을 적용했네요...

아주 조금 신경쓰면 거기까지 보호하는 보호대를 만들수 있겠지만 대부분의 보호대가

정확히 무릎만 보호해주는데 그치는데

반하여서 가드너스보호대는 그 부분까지도 피브이씨 재료를 사용하여 보호해 주는데

정말 맘에 드는 부분입니다..

특히나 제 여친의 경우 정말 여성스러운 몸매를 가지고 있는데...

아니 꼭 그렇지만도 않지만 저와는 정말 다른 몸이라는걸 알게 되더군요...ㅜㅜ

같은 보드복을 입어도 분명히 다릅니다.

정 안되어서 티셔츠만 입어봐도 분명히 라인이 다릅니다.

하지만 대부분의 보호대는 여성용, 남성용이 아니라 단순히 사이즈로만 구분해버리죠..

한마디로 신체의 특성을 고려하지 않았기에

착 붙는듯한 느낌을 가질수 없게 되는거라는 생각이 들더군요.

조금더 입체적인 패턴을 가져야 하고

조금더 보호에 신경써야 되는 것이 바로 여성이 아닐까 하는 느낌을 받습니다.

그런 의미에서

이런식으로 디자인한 가드너스에 믿음이 가는건 어쩔수 없는거겠죠?

일단 장점을 다시 한번 열거하자면...
1. 국제규격에 맞춘 박음질 처리로 더이상 뜯어지거나 허는일이 없어 보이는 가드너스 보호대
2. 엉덩이 보호대의 폼이나 재질이 최상급화
3. 엉덩이 꼬리뼈 보호시스템의 이중장착
4. 무릎 보호대의 정강이 보호시스템
5. 여성용, 남성용의 구분으로 인한 더욱 꼭 맞춘듯한 느낌의 보호대
6. 너무 부해보이지 않고 강렬한 디자인

이정도겠지요?

다음으로 단점을 들자면...

너무 많은 기능으로 인하여

놀라울 정도의 가격...ㅜㅜ

여기에서 좌절하네요... 무엇보다도 맘에 들었던 그런 보호대인데...ㅜㅜ

여친은 어떡하라고..ㅜㅜ

제 여친을 보호해주세요...^^

제 조그만 소견으로는 가드너스 보호대도 최상급과 보급용

이런식으로 조금은 격의 차이를 두는것이 좋을것도 같습니다.

너무 큰 차이가 나는 보호대의 가격에 사실 조금은 씁쓸할 정도입니다...

조금만 조금만 더 신경써주시고...

조금만 더 쉽게 다가갈수 있는 그런 보호대가 되었으면 좋겠습니다.

p.s 제 여친을 보호해 주세요..가드너스....

감지

*.73.168.62

가드너스에서... 글 올립니다.

11월3일~11월11일 까지 시행 할 가드너스 보상 이벤트는... 기존 가드너스 유저 분들만의 혜택이 아닌...
모든 스노우보더... 모든 스노우보드 보호대를 다 보상해 드리는 이벤트 입니다.^^

사용 하시다가 수명이 다한 보호대... 아무꺼나 가져 오시면... 20%를 보상해 드리는 이벤트 입니다~^^