결눈이쁜보더

*.253.171.43

[Burton] 05/06 Spectre glove-hazel/fossil 이 제품 위즈위드에서 주문한지 2일 지났는데...싸다ㅡㅡ;;

THULE

*.179.129.243

전이런곳이 좋더라구요 ㅋㅋ

ⓡⓔⓓⓕⓞⓧ

*.207.172.78

켁. ㅡㅡ;;;;;;;;;; 모야. 이고는요..............

미쵸미쵸 ㅠ.ㅠ

(/+_+)/ DI

*.109.83.153

아. 머냐. 정말. 이틀만 일찍 알았어도;;; ㅡㅜ

오합지존

*.78.180.149

우와...볼컴 헤드폰비니..--

Lunatrix

*.252.69.172

국제운송+관세+부가세+기타세금+국내우송비 미포함 가격이네요.
어느정도 메리트는 있는듯...

크림코코아

*.150.28.166

아............................. 어쩐지 미친듯 싸다 싶었네요.. 포함되면 꽤나 비싸지겠죠;

와니와니

*.142.189.75

헉.. 놀래라.. ㅡㅡ;

다 포함해서 가격 적어 주세요!! 그래야 메리트가 있는지 어떤지 판단이 되지요.
어쩌면 샾이 더 쌀지도~~ 어머어머한 부대비용이 빠져있는데 ㅋㅋ

오늘

*.158.225.78

가격보고 깜짝 놀랬네요...국제운송+관세+부가세+기타세금+국내우송비 포함하면 거의 샾가격에 비슷해 질텐데..
A/S는 어디가서 받나? 미국으로 보내야 하나요?

(/+_+)/ DI

*.109.83.153

아 어쩐지. 깜짝놀랐군요. 저도 이제서야 봤군요.
기타등등 금액이 붙으면 샵과 별 차이 없을듯하군요

양초

*.94.41.89

그럼 25만원정도 사면 추가로 얼마정도 내야하는건가요? 그리고 이싸이트 안전한건가요? 요새 하도 쇼핑몰사기가 많아서리..^^;;

luxurysoo

*.233.196.227

부...부...부...츠가..........
싸이즈가 13까지 다있당........
오~~좋아라~~~~~

농땡대마왕

*.117.244.201

저가격에 관세에 운송비에 뭐 하면 상당한 금액이 부과될듯 하네요...

쓴하이트

*.98.74.93

글게요 부대비용까지 포함 시키셔서 가격을 올려야 할듯..

,·´″`°³оΟ☆【

*.117.120.181

헉......대박이네.......햇더니....제품 가격만이네 기타 부대비용 빼고..

농땡대마왕

*.117.244.201

살로몬 88바인딩 33만원....세금제외...
우리나라샾..40만원...우리나라에서 사는게 더 싸네요~~~^^

양초

*.94.41.89

전화번호가 없다고 나와요..ㅜㅜ

backy

*.182.113.211

으.. 속았다.. 싼줄알았느데.. 넘하네요.. 대략 제품의 20%~30%는 더 비용으로 포함될듯..

하긴.. 넘 싸더라..

욥붸붸붸~~!!!

*.51.96.169

전체적스로 우리나라가샾이더싼듯
부가비용 만만치않은데...

마린아저씨

*.133.150.15

이런 똘아이들 깜짝 놀랐네...

하늘용

*.170.142.177

직수입한거라 어짜피 병행인데 -0- 우긍 가격표는 싼디 ㅋㅋ 부대비용 합치믄 ..............

FreeStyleDH

*.41.241.121

정말 볼콤 헤드폰비니는 첨보네...

바이보드

*.117.99.43

저희 바이보드는 일반 쇼핑몰과 달리 구매대행을 해주는싸이트로서
여러분들께 좀더 저렴하게 신상품들과 여러사이즈를 공급하고자 싸이트를 만들었습니다.
가격부분에 대해서 의견들이 많으신데요 시시때때로 변하는 환율 및 관세 부과세등을
정확히 제시하기가 어렵습니다.
저희 회원님들께 친절하게 물건의 예상금액을 전화및 메일로 통보후 물건을 주문할것을 약속합니다
헝그리보더 분들께도 저희 회원이 되시면 자세한건 전화나 메일로 통보 드릴것을 약속 또 약속 드려요...^^

찬밥먹기

*.155.90.50

2l 샆에서 지르고 왔는데.. 첨에 이거보구 기절하는줄 알았습니다..

배송비 포함하면 비슷해질듯.. 다행이네여.. 미친듯이 싸서..놀랐네..

바이보드

*.117.99.43

하핫.. 여러분들께서 전화번호가 틀리다고 하셨는데 잘못 적어놨습니다

죄송하구요 전화번호는 0502-425-1543 이오니 많은 전화 부탁 드려요...

liva

*.72.66.1

처도 처음에 너무싸거 놀랬다는 ㅡㅡ;
병행에다 국제배송비에 국내배송비까지 구매자 부담이네요.
차라리 국내 샾에서 AS확실한 제품사는게 속편할듯하네요.
그리고 배송 기간도 상당히 긴듯..

꽈당이

*.39.227.79

허탈하네요 ,,, 후.....

박탑

*.109.125.202

휴 다행이다....

flightcat

*.201.125.158

저두 가격보구 놀랐는디..
헐.................
중고 장터가 더 나을듯 하네여.

재송동해결사

*.20.13.153

우와~~내 깜~~~~~짝 놀랬네 ㅡㅡ;; 무슨 아논레더가 17만원대 ;;커스텀엑스가 60만원대 ;; 대박이다 했더니 에고 ㅎㅎ

cm

*.30.3.108

제가 이번에 외국샵이용해서 05 06 물품 구입했거든요
근데 참 궁금한게 외국 샵을 다 돌아다녀도 숀 화이트 데크는 2~4주 걸린다던데
물건이 없던데 여기는 일주일 안에 배송가능하다고 하는게.. 신기하네욤..
윗분 커스텀 엑스 현지가로 599.99 불 즉 600불.. 거기 배송료 보통 30불정도..
세금은.. 제외구요..

안드레아

*.249.209.211

다 이유가 있었구나....괜히 흥분해서리....ㅡㅡ^

꽃부라더

*.187.224.84

숀화이트는 정말로 저가격에 판매하는것 맞은것 같은데 아닌가요? 7일내에 무조건 미국 가격으로 쏜다는말이 기타 비용 뺀건가?

ZzaNG™

*.139.188.122

장바구니에 다 넣고 댓글 읽었다는;;;

Andrew Crawford

*.106.9.133

관세.국내운송비.등등..하면 샵하고 비슷할듯보이네요^^;; 그래도 유용할듯^^

보더양코

*.216.104.165

저는 일단 주문부터 하고나서 알았다는...ㅡㅡ

잇힝*^^*

*.91.98.204

이게 뭐야.. 엉터리네..

다이어트 성공한 하마

*.141.255.235

어쩐지 싸다했더니...ㅡ_ㅡ;

㈜완죤개꼴통 ㏇

*.145.117.71

모야 그럼 어케 돼는거여?? 아논 마제스틱..여친 사줄려했더만...열분들..그럼 마제핑크레더172000원보다 더주고 사야한다는거에요??? 당췌 몰겠구만...

재송동해결사

*.20.13.167

래더 소가가 30만원대로 알고있어요 거기서 20%해도 24마넌 정도죠 저 가격에서 미국에서 가져오는 관세 택배비 부대비용은 본인 부담이네요 그럼 24마넌이랑 비슷하지 않을까요 -_-; 근데 래더 20%하는곳이 있나;;

오렌지빛눈

*.164.9.73

** 50만원 짜리 데크의 경우

국제 운송비 = 최소 약 50불
관세 = 국내 반입가격의 20%
소비세 = 반입가격 + 관세의 최소 10%
국내 배송비 = 5천원이라 치고...
약간의 마진 = 10% 라고 가정하면...

50(데크가격) + 5(국제운송비) + 10(관세) + 6(소비세) + 6.6(마진) + 0.5(국내배송비) = 78.1만원.... 헉..-.-;;;
소비자들 희롱하지 말고 다 포함된 가격으로 고쳐 주세요.

폭주라이더

*.230.22.163

제가 16만1천원짜리 바지샀는데요 통화해보니 전부 포함해서 제가내는 비용이 19만5천원이라구 하시더라구요
그래서 하나질렀죠 국내샵보다 싸서리 ㅎㅎ

care

*.232.50.18

제가 외국 에서 주문 몇번 해봤는데...
관세, 배송료 등등...은 물품에 따라 다 달라 지는 부분이라 확실히 말 할수 있는 부분이 아닌것 같은데요..
일반 구매 대행 싸이트도 일단 견적을 요청 받고 자세한 가격을 알려 주거든요...
보드 용품 전문이구..구하구 싶은 물건 찾기두 쉬울것 같구..가격두 어쨌거나 울 나라 샵보단 쌀듯 한데..
괜찮을것 같은뎅...-_-;;

바이보드

*.117.99.43

안녕하세요 바이보드입니다.
추석은 잘 지내셨는지요?
저희 바이보드는 좀더 저렴하게 신상품과 여러사이즈를 공급하고자 만들어진 싸이트입니다.
환율및 관세 부가세등은 시시때때로 변하고 있어 정확한 가격을 제시하기 어렵습니다.
그래서 저희 바이보드는 여러분들께 예상금액을 전화및 메일로 상담후 주문을 할것을 약속드립니다.
얼마남지 않은 추석 마무리 잘하시고 귀향길 조심해서 돌아오시기 바랍니다.

제쉬

*.107.26.74

음~괜찮을것 같은데~

뽀옥

*.107.42.10

전화 왔는데요~ 피그먼트 10만5천원이면 싼 거 아닌가? 잘 몰겠네 ㅡㅡa

주님갑갑하오

*.105.134.47

16만6천원짜리 dc 자켓 질렀는데 ...
전화 오셔서 23만5천이라네요 이정도면 괜찬은거 아닌가요??ㅡㅡ;

프리보더

*.86.89.249

피크먼트 그냥은 다해서 12만얼마 든다는군요 더들어가면 바이보드에서 부담한다구하던데
지금 공구하는데가 13마넌아닌가요?11월부터배송이고 어떤건 싸고 어떤건 비쌀꺼같아요

뿌라다

*.226.32.143

옥션 공구가 보다 피그먼트 만원가량 싸네요...
착불빼면 12마넌 나오던데...견적..
여기서 함 주문해 볼랍니다..

*.94.1.33

솔직히 미국내 소가외에 기본가격에서 책정될건 없을듯...
택스야 다른주에서 사거나 택스프리인 샾들 많고... 미국내 배송료도
대부분 샾이 그라운드쉽핑 프리가 대부분...

THULE

*.179.129.243

오늘 물건잘받았씁닉다 ㅋㅋ 사진보다 더이쁘내요 감사합니다 싸게 사서 기분정말 좋내요 ㅎㅎ 수거하세요