아기늑대

*.216.158.73

1등.. ^^;; 이제 별걸 다 하네요..

Lucky.B

*.142.98.226

떼굴매니아

*.123.108.4

3등 나두 별걸 다하네요..ㅋㅋ

아쉬웠던점....
혼자 갔던 저는 거울이 없는 관계로 보드복이 잘 맞는질 알수가 없더군요.. ㅡ.ㅡ
결국 대략 짐작으로 사온 "686 자켓 L 싸이즈" 다른 자케의 XL ~ XXL 싸이즈라는...
장터에 내놓기도 그렇고 해서 걍 옷 밑단을 안으로 접어서 입기로 했습니다~~

담부터는 최소한 전신 거울을 충분히 비치해주는 센스를 부탁합니다... ^.^

Lucky.B

*.142.98.226

기대되요.가격..^-^

sosa4012

*.177.99.184

아직 살만한게 있을랑가 몰것네용 ㅎㅎㅎ 그래도 함 가봐야징 ^^

푸른바다

*.110.254.144

우선 넘 축하드립니다. ㅊㅋㅊㅋ ^^
미사리 창고 이벤트 넘 좋았아요... 물품도 많고... 다만 사람도 많고. -_-;
현금을 많이 못가져가 결제를 망설이는데 카드도 받더군요... 넘 감사했습니다.

바라는 점이라면, 앞으로도 가능하시다면 자주 열어주십사 하는거.....

암튼, 넘 ㅊㅋ 드리고 물건 많이 풀어주세요 ㅋㅋ

Raheem

*.178.166.180

꼬출든낭자

*.148.225.25

미사리 창고개방때 갑자기 몰린 보더들로 인해....

주민피해등...많은 어려움이 있었지요^^

09:30분부터 가서 오후 4시경에 창고에 입장할수있었습니다 ㅠ.ㅠ

물론 갑자기 몰린 보더들로 인해 주최측도 당황했겠지만....

행사 에 대한 준비가 너무 미흡했습니다..주먹구구식이었죠^^

이번계기가 큰 경험이었다고 생각하고...

담부턴 준비좀 제대루 해서 흡족한 쇼핑이 될수있도록 해주시길...

좋은 물건을 싸게 구입할수있도록 해준 주최측에 그래도 감사 ^^

Raheem

*.178.166.180

미사리행사후 남은 물건들이 롯데백화점으로 이동되는겁니까
아니면 다른 물건들입니까..????

하늘처럼

*.221.200.83

아.. 가봐야겠네요.. 미사리에서 강남진출 축하드려요.. ㅎㅎ

두통엔팬잘

*.183.141.144

행사전 광고시에 지방도 전화로 구매 가능하다고 하셨는데 통화 자체가 안되더군요.
큰 기대를 안고 리스트를 보면서 구매항목을 하나하나 적어두고 행사일만 기다렸는데
행사전날 오픈해서 막상 당일날 기운이 다 빠지더군요..

Fwan

*.47.226.66

창고가 말 그대로 창고더군요 ㅡㅡ;;
미리 정보가 유출됐을 뿐만 아니라, 고객을 지인들과 차별을 두는 바람에
문제가 많았다고 생각됩니다

교통 문제를 확실하게 해결을 하고 진행해 주시기를..

가격적인 면은 단연 올해 행사 중 독보적이었습니다

그건 인정ㅡ

히팍

*.117.109.115

물건의 품절이 너무 빨리 이루어지고..소수에 의한 개방(?) 이건 잘모르겠지만..
이런건 없었으면 해요^^
모두가 같은 버튼의 소비자 일텐데 누구에게만 혜택주고 이런건 싫어요~~~
담번엔 더 많은 제품으로 다가왔으면 해요 ㅋㅋ

R.Lab

*.229.96.185

사람들이 많이 몰릴것을 예상하지 못한 것이 가장 큰 문제였던 것 같네요.
그리고 개장일 전에 미리 물건을 푼것..

서울인만큼.. 사람이 많이 몰릴것이니.. 그에 대한 방안을 잘 세우시는게 좋을것 같네요.
미사리처럼 진행을 하면 행사를 안하느니만 못할것 같네요..

쿄쿄~

*.222.104.184

통화문제랑 미리개방한문제...를 지적하고싶네요...

베라스니카

*.181.248.71

-_-........

잘 팔리지도 않는 비니 50장 먹고 떨어지라는 말이군요..쿨럭

대박이

*.26.53.42

창고개방 너무 좋은 취지였는데...,
너무 복잡하고 오랫동안 밖에서 기다리는점이 아쉬웠습니다.
좀더 체계적이고 계획적인 이벤트도 해주셨음하는 바램 입니다.

choierman

*.130.31.87

창고는 창고였음..창고개방이라 진짜 창고에서 했나?
준비좀 제대로 하고요..
그나마 카드는 받더라고요...
싼거는 좋으나 방문개수 대비나 주차장시설 주변 주민들의 야해와 협조는 미리부터
준비를 했어야 함..

오늘은기필코

*.237.40.150

일단 가격은 너무 좋았습니다~~!

하지만..

주차 할 곳도 마땅치 않았고..

사러가신 분들도 문제지만.. 특히 일하는 분들이 건강히 염려될 정도로

공기가 너무 좋지 않았습니다..

그리고 준비도 제대로 되지도 않았다고 생각 들고요..

내년에는 더욱 보강되어서 더 좋은 가격으로 세일 하였으면 합니다~~~^^

원볼제이

*.99.241.38

백화전 들어갔으면 이젠 서비스좀 좋아지길..

미니츠텐

*.143.255.116

드뎌 백화점 입점 하셨군요..
축하 드립니다.좋은 브랜드는 장소또한 좋은 곳에서
저렴한 가격으로 소비자에게 다가가는것이 좋은것 같아요.
창고 개방이라 창고로 장소를 잡으신건 조금 미흡했던것 같습니다.
이번 백화점은 번호표는 필요 없겠죠?
오픈시간 맞추어서 가봐야겠네요.

크레바스

*.140.167.34

아...창고행사 이전이군요.
버튼브랜드 완전 입점이 아니라 약간 아쉽네요.
소문만 듣던 마크13 구경하러 시간나면 가야겠습니다ㅋ
물량은 충분한지 모르겠네요?

쿠링

*.247.221.71

흑흑...ㅡㅜ 가구 싶어서 약도 대충보고 갔는데.. 못찾아서 계속 돌아댕기다 걍 집에 왔다는...
흑흑... 넘 아쉬워요~

농구인

*.104.209.100

저는 나름대로 만족했었습니다.

물론 예상치 않았던 패딩을 장만하면서 돈이 더 깨졌지만..

헝글의 질책에 더욱 열심히 하시는 모습이 보기 좋았습니다.

특히 스태프 번호 1번을 고집하시고 목소리 제일 크게 지르셨던 대장같은 분.. 수고하셨구요 ㅋ

관계자 여러분들도 애쓰셨습니다..

몰린 인파로 인해 서로 힘들었다고 생각합니다..

수고하세요 ^^

일단타

*.46.95.219

창고 개방이면 창고 개방답게 창고처럼 만들어야하는데...

이건 창고가 아니라 무질서의 혼잡 ㅡㅡ;;

질서있는 창고가 되길 바랍니다.

버튼이 굳이 이런 행사를 할 필요가 있을지요.

창고 행사가 버튼의 이미지만 버린듯...

차라리 버튼 상설매장을 만드는것이 어떨지...

상시 제고 물품을 들여오는것이 한방의 대박보다는 위험이 덜 할듯...

블랙&화이트™

*.212.17.37

1일날 여신다구 하셨으면서 그전날 물건 풀어버리신게 제일 안타깝네요...
더욱더 신뢰있는 비코어의 모습 기대하겠습니다....

KOFFEE

*.225.8.55

아직도 남은 물건이 있나보네요~ 호호
입점하신거 축하하고용~
비니하나 덜컥 주시면 땡큐요~

유럽피언

*.218.228.149

버튼이 롯데백화점 정말 입점한지알았어요~ 미사리창고 주차시설빼곤 정말 괜찮았는데..

지친토끼

*.91.150.194

미사리 안가봐서 뭐라 못하겠네요~~!!
좋은 행사 이긴 한거 같은데~~!!
운영에 좀 미미함이 있었던듯 하네요~~!!
비니주세요~~!!

매서운

*.158.175.141

계산을 빠르게 할수 있는 것을 부탁드릴께요 물건은 그렇게 많으면서 계산때문에 넘 짜증났어요

히쿠

*.77.81.109

운영이 조금 미숙하지 않으셨나하구요..
글고 세일정보와는 틀리게 하루전날 몇몇 분들에게 물건 파신건.
정말 너무 황당하고 어처구니없는 일이었다고 생각하네요..
저 역시 많이 실망했구요..^^:;
그래도 좋은 가격에 물건 푸신건^^
몇몇 문제만 잘 해결 하시면 좋겠다 합니다

섭섭이

*.213.116.211

미사리는 실제 개방한다는 날짜 하루전에 개방해서 그날만 기다린 사람한테 실망을 준것과
10시에 도착해서 기다렸지만 오후 5시나 되서 들어갔더니 살만한 물건은 이미 아웃...
한사람당 쇼핑시간이라 구입량에 제한을 줬었으면 좋았다는 생각이 듭니다

죽탱이한방

*.217.218.157

정말 미치도록 많은 먼지와 그 먼지사이로 고생한 직원분들.
좋게 끝날수도 있었던 행사를 진행미숙으로 여운이 남아요.

나름 좋은 물건 구경해서 기쁘긴 했습니다. 비꼬아 여러분 분발해주세요~
참.. 거울이 없었던건 너무나 불편했쏘~

막보딩^^

*.173.40.129

이번 행사는 전반적으로 제가 알고있는 버튼 이미지가 아니라, 정말 창고의 이미지였다는 것... ㅡ.ㅡ

날아라냉장고

*.25.1.77

와우~ 강남 진출 축하~ ㅋ

워니

*.235.97.15

미사리 창고개방 덕분에 버튼이 창고 이미지까지는 아니더라도 브랜드 이미지가 낮아졌던건
사실이라 생각합니다.
엄청난 세일을 하시더라도 그동안의 매니아들을 생각해서 최소한의 브랜드 이미지는
지켜줫으면 좋겠습니다..

summer보더

*.94.217.51

음...
지방분들이 미사리창고개방에 함께하기
힘들었다는점이 가장 아쉬웠던점같습니다.

타래바기

*.225.74.13

백화점...
아주머니들의 압박
무섭습니다
덜덜덜

아롱언냐

*.77.122.17

미사리 창고... 처음 오픈하고 3일 연속 갔더니... 스텝 분들도 알아 보던데...^^
ㅋㅋㅋ 근데... 사온건 바지 하나...ㅠ.ㅠ 평일에 회사가 끝나서 가서인지... 물건들이 별로 없었어요~
첫날엔 가서 들어가 보지도 못했던거 빼곤... 좋았던거 같아요~~^^
말그대로 창고라서 먼지가 많았지만~ 싸게 살수 있으니 그정돈 머~ 문제도 아니었어요~^^
아 근데 아쉬운건... 왜 창고용이라고 텍을 자르시는지...ㅠ.ㅠ
꼭 잘라야 하는 건가요?? 조금더 싸게 사기위해 미사리까지~ 것두 매장도 아닌 창고까지~
먼지 먹어 가면서~ 다리품, 차품 팔아 가면서 열심히 가서 산건데....
텍에 가위질을 하시는걸 보면서.. 헉... 했어요....ㅠ.ㅠ
한두해 입고 팔수도 있는데....ㅠ.ㅠ
아 물론 거기서 사가서 다른사람들에게 팔까봐 그랬을수도 있다곤 생각했는데요~ 것두 사실상... 열심히 가서 골라온 사람이 다른사람에게 파는건....
문제가 되지 않을것 같은데...
뭐 근데 이번에 딱 하나 사온거긴 하지만.. 바지가 참 맘에 들어서...^^ ㅋㅋㅋ
무지무지 두툼한 바지 였는데... 근데 거랑 입을 자켓이 없어서...ㅠ.ㅠ 스텝분들 한테 찾아달라고 고생도 시켰으나...ㅠ.ㅠ
끝내 자켓까진 사올수가 없었네요...ㅠ.ㅠ
이번엔 강남에서 한다구요... 흠... 강남보단 미사리가 좋은데~^^
우선 거리상은 비슷한거 같은데 차가 안막혀서 좋잖아요~~^^
뭐 어디서건... 좋은물건 많이 파시길...

아!! 텍 자르는건 고려좀 해보세요~ 지금두 맘이 아파요...ㅠ.ㅠ

날아라떡볶기

*.5.8.213

건강을 최우선 생각을 하셔야 하는데.... 너무 답답한 실내공기 ㅠㅠ

전신거울이 없는........안타까움...........

주차장이 넘흐넘흐..아쉬움...............

하지만 가격에 반했다는거...........

구경한번하기위해 시간이 너~~~무 많이 소요됐다는거..........

화이팅입니다^^ 내년에도 또 볼수있기를....

블루☆

*.131.228.193

좋으취지와는 다르게 좀 마니변질된거 같네요...
문구와는 다르게 지방보더를 위한 배려도 전혀 없었구요.

전 지방보더로서 애초에 기대도 안했지만...
역시나 그렇게 되어서..
씁쓸하네요

말이라도 안했음 기대라도 안했지요.
암튼 그런 지키기 못할 약속은 안했으면 좋겠습니다.
수고하세요

whatsup

*.55.66.36

우선 축하드립니다~!
백화점입점으로 브랜드에 대한 가치가 좀더 높아지겟군요....^^

그리고 가격과 활인율이 지난번 미사리 창고개방때의 물건구색과 비슷한 활인율인지 어떤지 궁금합니다

세일 시작되면 좀더 자세한 세일정보 알려주시면 감사하겟습니다

위풍당당

*.252.78.141

미사리 창고 개방~~

정말 좋은 시도였는데요~~ 행사장이 너무 어수선 했고~

안의 먼지~~~좀 더 깨끗하고 정돈된 분위기에서 행사를 진행했으면 하는

아쉬움이 남습니다....

몬스터야옹이

*.62.99.73

저도 친구들이랑 미사리 두번가서 꽤 좋은 물건 사왔는데~^^
진행상의 미숙한점이 있긴했지만~ 보완하셔서 내년에도 더욱 좋은 이벤트 계속 열었으면 좋겠어요~
단점은 전신거울이 없어서~ 혼자 사러오신분들은 참 난감해하시더라구요~ㅋㅋ
인천 롯데 백화점쪽으로는 안오시나요?? ^^;;
지방분들을 위해 투어한번 하시는 것도 좋을듯하네요~

베비제이

*.46.94.188

아 미사리 창고 때 가서 부츠백이라도 하나 구할려 했는데
시간이 허락을 안하는 바람에 아쉬워 죽겠네요
어쨌든 백화점 입점! 축하 드리며, 나름대로 고객들과 한층 더 가까워진 느낌이네요
왠지 백화점 매장은 가격이 비교적 비싸지 않을까 걱정이 됩니다- 저렴하고 풍성한 상품들 제공해 주세요 ^^

호국이

*.229.96.102

무엇보다 가장 아쉬운 점은...
지방보더들은 가기 어려웠다는...물품목록에 가격이라도 좀 올려 주셨으면...그리고 재고량이 꼬박꼬박은 아니더라도 이틀에 한번정도는 올라왔어도 많은 분들이 헛걸음 하지 않으셨을거라 생각합니다.
이상 지방사는 xx였습니다.

새벽매니아!

*.237.81.147

ㅋㅋㅋ
이싸람들..
저 밑의 리플과는 너무 대조적인것이 아닌지..

행사..

미사리행사..

이건 아니다 싶었습니다..

앞으로 정확한 진행 부탁드리고..

직원들만 마스크쓰고 있을게 아니라..

마스크를 준비해 오라고 미리 말을 해주던지..

행사장..

창고라지만.. 진행방향 정도는 일관성있게 유도를 해주던지..

서로서로 반대로 돌고있고..

거울도 없고..

창고개방행사라는건 이해하지만..

최소한의 배려좀 해주세요..

그리고 오픈날짜 약속을 안지킨것은..

올해 최악의 약속어기기 BEST감입니다..

자.. 쓴소리 해드렸으니 모자 내놓으셈~~ㅋㅋ

Nice Jay

*.226.178.251

처음하는 행사여서 그런지, 게다가 큰폭의 할인가라서 그런지 사람들이 많이 모였고 또한 그에대한 대처가 미비했죠.
번호표를 싸인펜으로 대강 적어줬다는것 자체가 사람들이 많이 올것에 대한 대비가 하나도 안되어있었다는거죠.

그리고 역시나 몇몇사람에게 먼저 창고를 개방했다는 것 자체가 우습구요.
그럴것이였으면 광고하기전에 그사람들에게만 창고개방한다든지, 아니면 광고후라도 며칠전에(일주일가량) 그사람들 들어오게한것이 나았을테지만... 하루전에 특정인에게 살짝 개방했다는것은 일반사람들이 볼때는 하루 먼저 개방했다는 생각밖에 들지 않습니다.

안그래요?

쥬쥬베베

*.189.9.177

롯데 강남점이네요;; 아 멀다.. 더욱 인기 브랜드로 거듭나시길..

™계룡산보더

*.145.214.157

미사리 좋은시도는 확실합니다..하지만 몰려오는
인원을 위해 창고선정이 부족했던듯싶어요 ;;
가서 기다리다가만 온 저는 대전에서 가는시간과
기름값 톨비값만 버렸던셈이죠..ㅎ
앞으로도 이런 이벤트자주마련해주시길 바라면서~
좀더 발전된 이벤이 되길 기다려봅니다..

[mio]곰팅

*.148.169.209

가깝긴한데...진짜 갖고싶은 물건이 있길 ~~plz

☜kick☞

*.75.255.110

오.. 백화점까지... 입점. 대단 ㅋ

샤이니블루

*.106.152.5

이번엔 제대로 하셔야죠..
지난번 처럼 말고요
뭐가 문제였는지는 행사관계자 분들이 가장 잘 아실 듯 한데
이런 이벤트는 왜 하시는지요 거참 어이상실입니다..

Garfield™

*.145.241.238

- _-; 얼마전 일 덕에 더욱더 정이 안가는 버튼이라...--;; 모 많은분들이 원하는 물건 구했으면 좋겠군요...

JESUS

*.140.153.26

순서부터 최악이었습니다~~~이벤에는 확실하게~~

나이래

*.92.227.38

물타기 해서 고생시키고 좋은 가격이라고 재고 날리며

소비자 우롱하지 맙시다...

그리고... 발요일이 뭡니까? 오타 수정도 좀 하세요

analog

*.47.151.5

다른건 다 각설하고...

울 3살 아들과 같이 갔다가..(2번..)

먼지때문에...한 3일 정도..

기침에..가래에..

앞으로 행사를 주체 하실때는 창고는 피해주세여..환기 너무 안되서리..

탈의실까지는 안바래도...거울 몇개만 준비해 주시면 좋았을듯 합니다.

하여튼,,,,모두 기대가 큰 만큼 실망감도 크지 않았나 싶네요,,,

hunys

*.219.66.78

문제가 많이 있엇죠..
어쨋든.. 환영입니다..

삼류턴쟁이

*.143.20.127

문제점 몇가지 있었죠...

사이트상 세일 전날 창고를 개방한것이 일단 가장 문제점이었다고 생각합니다..

거기다 주차문제...확실히 주차문제를 해결하지 않은탓에 첫날 많은 일이...

줄서는것이야....당사자들의 몫이라고 할수있지만...

일하시는 스텝들의 지인들이 왔을시 너무 눈에 띄게 자연스럽게 순서에 상관없이 먼저 들어가게 했다더군요

이건 카더라 통신이라..

암튼 다음번엔 조금더 철저한 준비하에 멋진 행사가 되길

존트록불타

*.85.251.233

진짜 별짓을 다하네

☆우잉☆

*.62.171.30

지방에 있어서 가고 싶어도 못가는 사람들한테는요

창고대방출이다 어쩌구 질서가 어쩌구 운영미숙 어쩌구하는것도 다 배부른 소리입니다.

여하튼 운영자측에 부탁 한말씀 드리자면 애초에 홈페이지를 통한 구매나

물품&가격리스트 페이지만이라도 철저하게 준비해서 진행했다면

굳이 수많은 사람들이 거기까지 가서 북새통 이룰것도 없거니와 이렇게 욕먹는 사태는 없었을것 같네요

다음에도 이런 이벤트를 할 생각이시라면 철저하게 기획하고 준비해서 진행한다면

좀더 깔끔하게 할수 있을것 같네요

*.221.97.70

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

말안해도 아시면서....

너무 기다려서..춥고 배고프고 졸리고 진짜 악의 3조건...

거지된줄알았슴다..

관계자측 잘못은 아니지만...새치기...진짜..

여러번 쌈 날뻔했고요...

결국 암것도 못사서 왔습니다.

진짜 기름값만 아까웠습니다.

솔직히 기름값보다는 시간과 잠못잔 피곤함...

근데 좋긴 좋았어요 ㅋㅋㅋ

싸고 일단 옮기면 1등으로 가봐야짘ㅋㅋㅋ

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

December

*.178.101.26

약속이나 잘지켜 주세요.

울나라 윗사람들만 혈연 학연 지연 인줄 알았드만...

윗물이나 아랫물이나 그나물에 그밥이랍디다.

그리고 가격에 거품 쫌 많이 빼시죠...

왠만한 자켓 70%으로 사도 국산브랜드 신상값이랑 비슷하다고 소문 납디다.

응가

*.48.34.52

또안가볼수없는상황

근데너무정보가없네요

또무슨꿍꿍이인지

스푸트니크

*.124.172.34

열심히 하세여~ 부자 되시구여...흠..사람끌기 인거 같은데...하여가네 화이팅입니다~ 페어플레이~

이승석

*.148.73.64

일단 미사리에서 느낀건 가격하난 정말 맘에 들었다는겁니다 . 근데 가격만 맘에 들었지 제가 맘에드는 의류는 거의 없거나 사이즈가 없었어요 ㅠㅠ

그래서 몇시간 기다린게 좀 아쉽기도 했고요. 그곳에서 얻어온건 감기뿐이란거~ 공기도 탁했구 기다리는데도 너무 지쳤었어요

멀리서 갔는데 ㅠ 정말 큰기대로 갔는데 아쉽게 다음날 다른 보드샵으로 향했어야만했어요.

늦게간 이유도 크지만 ㅠㅠ

하지만 이런 행사 앞으로도 자주 했으면 좋겠습니다~ 혹시 아나요? 제가 원하는 물건 정말 싸게 구입할수 있을지 ㅎㅎ

낼 모레 강남점에 가서 구경이나 해봐야겟네요 ㅋㅋ

다음 창고개방행사 기다리고있을께요^^

술술도령

*.58.157.199

미사리 가보지는 않았지만 창고 개방 취지는 좋았다고 생각하지만 운영에 미숙한 부분이 있었다고 생각합니다

BoarderMani

*.228.184.81

버튼...버튼...짜증나...당분간 꼴뵈기도 싫다!!

첫느낌

*.170.142.171

지방 사람은 사람이 아닌가염..
전화구매 가능하다고 해놓구선..전화불통되고 20통가까이 전화해서 연결되면 전화 판매한다는 말
하지않았다하고 다른분은 내일부터 전화판매 한다해놓고 또전화 안받고..
행사 마지막날 전화판매 된다더니 물건 하나도 없고,,
말을하지 마시던가 미련두게 만들고 또 실망하게 만들고 너무너무 서운하네요
비코어 전화하면 mr스포츠 와 통화하라하고 서러 미루고 전화비만 몽땅 날리고
가서 뭐라 하고 싶지만 지방이라......암튼 대 실망 ...현지 상황 이해가지만...
행사..이벤트 ..이런것은 사전 기획이 잘되어야 성공하는 건데...이건 기획 자체를 안한듯 싶네요,,

빠스텅슬랩(Steve)

*.160.129.165

창고개방의 취지가 무엇인지는 정말 모르겠지만서도 항상 좋은 가격을 유지하는게 더 좋아보입니다
이렇게 창고개방이라면서 낚시같지 않은 낚시질로 사람들 마음 들뜨게 하고 ㅡ,.ㅡ;

로디우스

*.227.116.158

좋은 가격이었다고 생각합니다. 버튼이라는 명성만큼 갖고 싶은 사람도 많은데 보더들을 위해 버튼을 만나볼 수 있는 좋은 기회였다고 생각합니다.
창고개방에 따른 미숙한 운영과 한번에 몰린 수많은 사람들을 어찌할 줄 몰라
당황하는 모습은 아쉬운 면이 있지만 짧은 기간 좋은 물건 주시느라 고생하셨습니다. 다음 번에 기회가 된다면 더 좋은 물건 준비하셔서 꼭 장사가 아니라
보더들에게 한걸음 다가가는 버튼이 되길 기대합니다.^^

어리버리그놈

*.15.33.36

소프트웨어적 요소는 좋았습니다만
하드웨어적인 부분이 많이 미흡했습니다.

엠투엠

*.225.196.231

지방고객에 대한 서비스가 부족했으며

고객에 대한 신뢰 획득이 아쉬운 점이지요

개방 날짜가 정확이 지켜지지 않았으니까요

앞으로는 더욱 발전된 모습 보여주시리라 믿습니다

Lunar

*.242.52.234

고객을 정말 말 그대로 귀한 손님이라고 생각한다면 그런 식으로 행사하지 않았을 겁니다.

" 귀한 손님 오는데 주차장 시설 없고...... "
" 계산대 하나에 몇시간 줄세우기........ "
" 아무리 재고라지만 전혀 정리 되어 있지 않고........ "
" 약속한 일정 전혀 지키지 않고....... "

아쉽고 미숙한 면을 적으라고 하는데, 반면에 잘 된 것이 무엇인지 스스로 한번 생각해 보세요.

창고에 있던 물건들을 싸게 방출했다는 점에서 과연 보더들을 위했는지 모르겠지만, 그것 역시 그렇게 순수한 취지는 아니지 않습니까?

부족한 점을 묻기 전에 기본으로 돌아가세요.

" 기본적인 것만 잘 지키면 버튼의 품질에 다들 만족하리라 생각합니다. "

얀얀

*.141.1.81

뭐가 있는지 알려주세요...

달렸갔다가 헛탕 치면 맘아프잖아요^^

발전하는 회사 되길 바랍니다.

진짜헝그리행

*.172.209.122

흠...
사실 오픈전에 동아리에 풀렸단 말이 절 안습케했으며...
어수선한 물건들떄문에 고르기가 쉽지 않았구...그 거울하나가 귀해 친구랑 핸폰으로 찍어가며 본
기억이 나네요.....뭐 다 지난 일이지만 이제는
담에 그런다면 조금만 더 준비해서 오픈해주시고
주차등등..... ^^
백화점 오픈 진심으로 축하드립니다
사업 번창하세요~~~!!!1

멍어디가

*.78.135.111

아쉬운건 지방 보더는
가볼 엄두조차 못내고 있었다는거 ㅡㅡa

레몬레일

*.173.9.14

아쉬웠던점:
일단 창고해서 한지라 어두워서 옷을 제대로 볼수 없었고요..
시간제한과 많은 인파와 창고의 비좁음과 도난방지를 위해서
많이 미흡했습니다.

좋은점은 다양한 상품을 싼값에 살수 있었다지만..
일다 재고파악이 안되기때문에 단순히 일단 가서 맘에 드는걸 사오는식이 되었는데요..
시간제한때문에 정확히 자기가 원하는걸 볼수도 없고, 바닥이 바닥인지라
입어볼수도 없고요..물건에 때가타있는것들이 많았기에
정말 가격으로 만족하지 못한 사람은 오히려 불만만 쌓이게 된거죠...

바라는점 :
오히려 버튼입장에서는 더큰 장소와 깔끔한 장소를 선택함으로서
상품이 돋보이고 더 단시간에 많은고객을 확보함으로써
도난방지를 위한 인원보강 비용보다, 단시간에 더많은 양을 팔수 있는것이
오히려 더 효과적이었다고 생각합니다.
그리고 상품에 때가 있는제품들은 사실 팔아선 안되는것들인데
아니면 다른 방법을 이용해서 그부분을 해소했어야 합니다.
할인을 현장에서 5%정도 내에서 한다던가...
무료세제를 준다던가...

어차피 영리기업이기에 팔아야하는것이기 때문에
조금더 짧은시간에 조금더 많은 상품은 조금더 만족스럽게가 모티브가 됐어야 할것
같습니다.

그래도 가격하나는 참..^^
전 첫날 갔다가 오후3시경 갔는데.평일인데도..오우~포기..
둘째날 아침 11시30분에 가서 겨우겨우 사서 나왔다는..^^

아무튼 수고많으셨구요. 언제나 좋은일만 가득하십시오

B판사

*.194.120.24

강남진출 ~ ㅋㅋ 미사리 땐 지방보더라 길을 몰라 아애 엄두도 안냈는데 이번엔 백화점이니 한 번 가보고 싶어요 ~ 오옹 +.+~

leehan

*.121.45.245

기냥 왔다가 갑니당...

CHOVY

*.192.179.2

많은사람들이 욕을했었죠......
그런데..지금은 다들 화가 풀리셨나봅니다. ㅡㅡ;
말투가 다들 공손해 지셨네.. ㅡㅡ?

고이접어

*.19.247.189

재고파악 좀 되게 해주세요..
헛걸음 치지 않게요
글구,,,
지방보더를 위한 약간의 배려도 있으면 좋겠습니다..

던진도너츠

*.241.81.140

여러모로 괜찮았던 행사였던것 같았습니다..

허나 자차가 없으신분들은 대중교통을 이용하기가 좀 힘들었을테며

자가 차량 이용하신분들은 주차장소 확보에대한 말씀들 많이 하시더라구요.. 저 또한 그렇게 생각하구요..

스노우로드

*.109.233.180

아쉬웠던 점은 너무 인파가 많아서 대처를 잘 하지 못한거 같아
많이 불편했습니다.

도토리상추쌈

*.85.19.173

미사리...세번방문했었는데~~ 그래도 나름 괜찮은물건 구매했어요!!
오픈시기를 하루먼저 한것도 많은 문제가 되었었죠!! 이미 지난건 지난일이고,
창고에 먼지가 너무 많아 나올때 항상 목이 칼칼하고 아프더라구요~~!!
주차문제도 심각했고,,,
이번기회에는 모두가 공감할수있는 행사 진행해주세요 =^^=

또리

*.6.197.125

창고개방이라는 취지는 좋다고생각합니다...

근데 너무 산만하더군요...-_-ㅋ

아이작(rome)

*.168.24.193

전 미사리는 가보질않앗으나
백화점 행사 입점이니 만큼 ,,,미리미리 질서유지와 대책을 강구하셔야될껍니다,,
컴플레인 몇방에 행사일정이 짧아질수도 있으니깐요,,,

☆휘팍짱★

*.51.59.219

미사리 안가봐서 모르겟어여!

강북보더

*.128.152.29

다른건 뭐 주차문제나 기타 여건등의 문제는 다른분들이 말씀해주셨고

그 행사때 저랑 제 친구(회색스펙트라)가 아마 시간착오로 젤 먼저 왔었는데 -_-;; 10월31일 아침 경 ;;

얘기들어보니 그날 오신분들에게도 파셨더라구요 그점 뭐 아쉽네요

스팀팩라이더

*.112.143.70

이번엔 좋은 소문 좀 들었으면 합니다.
한번 가보게요

DeadHippiE

*.9.24.115

미사리에서 롯데로.... 일단은 레벨업인가ㅡㅡ?

아줌마부대와 치열한 접전이 예상되는군요

그나저나... 그물건이 그물건 아닌가 몰긋네요ㅡㅡㅋ

GMC

*.253.219.194

충고 한마디 해드릴게요...

파실 만큼만 들여오세요~~~

파실 만큼만 들여오세요~~~~~^^

나라봥

*.80.224.55

먼지 풀풀 쌓여있는 상태보다 나아지긴 하겠지만.... 워낙 실망한 상태라 전 별로 기대도 하지 않습니다.
버튼브랜드에 환장하며 달려드는 내자신을 돌아보게 되었네요~~ ㅋㅋㅋ 알록달록 보드복이고 나발이고 헝그리정신으로 슬롭에서 실력을 갈고 닦아 폼잡을랍니다~
PS. 이번에는 다른분들 실망시키지 않기를 바랍니다. 저처럼 버튼 브랜드 다시보고싶지 않은 사람도 꽤많거든요~ 으~~~ 몸서리 처지는 미사리~~~

sad cafe

*.236.64.43

매번 느끼는 거지만..
행사 관계자(주최측)보다도 물건 사러 오시는 분들이 좀 매너있게 행동했으면 합니다..^_^

투덜이

*.51.14.182

참 어이 없는 행사였습니다. 버튼이란 제품 나름대로 고가이었지만...보드를 좋아하는 사람들은 최고로 취급하는 브랜드였기 때문에...
비싼 돈을 주고 ... 구입을 했던거라고 생각을 합니다. 그런데 미사리 행사는 그 전에 샀던 고객들을 생각했던라면..이런 행사는 하지 말았어야 합니다.
명품제품중에는 적게 만든것도 있지만...도매가격으로 팔 제품이면..소각을 하는 마인드를 가지는 회사도 있다고 들었습니다. 그렇게 해야만 ..브랜드 이미지를 깍아먹지 않고 ...그 전에 물건을 구입한 소비자에 대한 예의라는 말이죠..
하지만...지금 미사리 행사는...그전 소비자들의 배신감이나 자신의 브랜드 이미지를 깍아먹으면서까지..이득을 취하는 모습이...참 아쉬었습니다.
하긴 미사리 행사가 얼마나 이윤을 남겼는지 모르지만...브랜드 실추 그리고 그 전 소비자들 갖는 배신감을 생각한다면...결코 이득은 아닐겁니다.

양총각

*.112.65.218

우선 넘 축하드립니다. ㅊㅋㅊㅋ ^^
미사리 창고 이벤트 넘 좋았아요... 물품도 많고... 다만 사람도 많고. -_-;
현금을 많이 못가져가 결제를 망설이는데 카드도 받더군요... 넘 감사했습니다.

바라는 점이라면, 앞으로도 가능하시다면 자주 열어주십사 하는거.....

암튼, 넘 ㅊㅋ 드리고 물건 많이 풀어주세요 ㅋㅋ

보드빡셔

*.144.101.57

창고내에 먼지가 너무 많았던거 같습니다.....거울이 없었던것도 참 아쉽더군여...자켓을 하나 사왔는데...커서 바로 처분해버렸습니다...입을때는 맞는것같았는데...ㅠㅠ 암튼 아쉬운 행사였습니다... 아..그리고 앞에서 줄서서 기다리는 동안 너무 힘들었습니다. 대기하는 공간에 좀더 넓었으면 좋겠습니다.

블랙Ⅱ

*.105.44.72

축하드리고요^^ 항상 노력하는 모습 보기 좋습니다. 힘내시고~ 화이팅요..

절대보더

*.251.153.55

오호호~ 강남에서 좋은행사하시는군요 미사리 가보려다가 멀기도하고 주차 할곳도 없다고해서 못갔었는데
ㅋ 롯데백화점이 헝글님들 차량으로 가득 차겠군요~~
저두 여친 자켓 하나 건지러 가보렵니다~~~~~ ㅋㄷ
좋은 상품 기대하겠습니다.... 조기 마감같은거 안했음 좋겠어욤~~~

whiteboarder

*.58.82.2

창고대개방~? 사실 요런거 안했음 좋겠는데요...이러다 조만간 버튼도 포럼처럼 되려고 그르시나~~

버튼 이미지만 안좋아 지는거 같습니다 모 그런거 원하시는건 아닐테니...자제좀 해주세요

창고에 그렇게 이월 재고 물건이 많이 물건이 쌓여 있다는건 애초에 신상나왔을때 거품을 좀 빼고 파시면 얼마든지 커버 가능하다고 생각합니다...

인터넷으로 미국소가까지 다 오픈되어 있는 상태에서 어이없는 소가 책정해 놓고 파시지 마시고 좀 생각좀하시고 판매 하셨음 좋겠습니다

그리고 미사리 사건 본인들이 더 잘 아실꺼 같은데요.. 개시전날 동아리인지 먼지 아는 사람들 다 퍼주고....그러고 밤에 오신분들 다 퍼주고...

그런식으로 줏대없이 행사 하시려면.. 더더욱 하지 마세요~ 올해까진 버튼으로 가지만... 내년엔 제가 과연 버튼을 사야할지...다시한번 고민하게 될거 같

네요 생각..다시 한번 생각좀 합시다