슬럼프

*.125.223.12

1. 무주리조트.

2. 170cm / XL

3. 진정한 리밋티드!! 에어존 화이팅!! ㅋ

보드 좋아^^

*.36.226.3

1. 지산 포레스트

2.172 / XL

3. 저도 당첨 함 되보고 싶어여..ㅠㅠ

펩시맨

*.112.77.136

베이스 : 지산

키 : 181
사이즈 : XL

상큼하게 당첨 한번...콜

보드계의 C.호날두

*.62.219.103

1. 성우
키 165 L

알러뷰 에어존!!

New Era

*.63.95.109

1. 지산
2. 172 / L
3. 랜덤이니 기대해봅니다. ^^

날아라싸피

*.174.184.100

성우

172/L

당첨 한번 되보고 싶어요.

히릿

*.137.214.232

1.휘닉스파크^^
2.169 /M

와 8장씩 생산;;ㄷㄷ;;; 제대로 레어네요 ㅎㅎ 대박나세요~

ArRi

*.205.150.243

======================== http://www.airzonesnow.com/ ===============================
눈에 확 뛰는 옷이군요^^

한정수량 판매라 더욱 메리트 있어보입니다~

전 베어스타운 170 /L 입습니다^^

많이 파시고 부자 돼세요~^^

========================= http://www.airzonesnow.com/ =============================

석스

*.49.73.238

성우리조트
165/L

안산보더

*.98.150.207

1. 지산
2. 170 / 온리 XL 입니다
3. 무작위 과연 될수있을가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사업 번창하세요

아잇츄업냠냠

*.85.47.173

1 : 휘닉스파크
2 : 175 / XL
3 : 모델이 너무 멋져요!ㅋㅋ나 당첨 당첨!

황구

*.99.31.149

1.지산
2.172/L
3. 대박터지삼

요공밍키★

*.253.190.99

1. 휘닉스파크.
2. 170cm / L
독특하기도 하고 이쁘네요. 왠지 이런 레어느낌이 좋은듯해요^^ 번창하시길^^

음담공주~♡

*.151.238.216

휘닉스파크 베이스예요^^
165 여성 L사이즈요~>.<
오픈하신거 추카드려요...ㅎㅎㅎ

난둘다

*.223.35.113

하이원
180cm XL
최대한 심플하게 작성했어요

김성관

*.122.247.159

1.스타힐리조트 - (구)천마산스키장
2.175 XL
3.리플순서는 무조건 1.2.3

뿌우

*.171.76.56

1. 지산
2. 165/L
대박~

반투

*.109.123.46

1. 무주리조트
2. 175 XL
3. 내생에 첫 당첨이 될수 있게 도와주세요!ㅎㅎ

카이

*.121.44.60

1. 히팍.
2. 172 XL
3. 플리즈~

*Titan*

*.199.41.18

1. 성우리조트
2. 180/XL
3. 이번시즌에는 쇼핑몰도 오픈하셨네요 ~ 축하드려요 ~ 번창하세요

신정재

*.45.98.14

1. 휘닉스파크
2.173 XL
3. 널리 퍼트리사와요. 당첨고고싱 10월28일 생일인데 안되겟니?

이관우

*.35.174.238

1. 무 주 리 조 트
2. 175 라쥐
3. 화려함과 깔끔함이 공존하네요~
대박상품인데요~http://www.airzonesnow.com/ 대박기원~~

새우깡킬러

*.88.218.177

1. 지산리조트
2. 173 XL
3. 번창하세요^^ 간단해서 좋네요~~풉! 다른건 어지러운데 ㅠㅡ

시즌준비끝

*.125.167.12

1. 하이원
2. 174 XL
3. 심플짱

보더꿈나무

*.189.128.62

+ 휘닉스팍!크
+ 180/XL
+ 옷 라인두 좋구 디자인좋구 가격완전좋구 대박조짐 보입니다!! 안주셔도 살겁니다 ㅋㅋ

♥와방태기♥

*.51.87.57

1.보더라면 휘닉스파크!
2.183 제일큰거요.
3.오픈 축하 드리고요....꼭!성공하세요...
티너무 이뻐요^^*

레나♬

*.38.18.5

1. 휘닉스파크
2. 170 / L
3. 귀여운 도마뱀 캐릭터!!, 레어아이템도 아주 맘에 들어요 -

엄마밥죠

*.99.14.18

1. 하이원
2. 183 / XXL
3. 말그대로 대박나세요~!!

시간의기적

*.124.251.117

http://www.airzonesnow.com
하이원
174cm / XL사이즈
디자인 굿...함 달려 봐요~~~오픈 축하 드립니다....

김희연

*.1.246.3

휘팍
170cm/xl싸이즈
색감 굿..........대박나세요.....

ollie180

*.237.136.27

양지
170 미듐
당첨시켜주세요^^

형그리불러

*.152.150.84

나염 이쁘게 잘 나왔네요~

강촌 / 177 / XL

올 시즌 대박나세용~

초딩회장

*.232.161.43

휘팍
xxl
깔끔.

친절한숙자씨

*.78.143.23

엘리시안강촌!!
172 xxL주세욘

주부만세

*.232.114.158

보광휘닉스파크
178/ XL
사업 잘되시고 도마뱀이 맘에 드네요.ㅋ

Ricky™

*.189.153.130

━━ http://www.airzonesnow.com ━━

① 주 베이스 : 하이원

② 키 / 사이즈 : 182cm / XL

③ 톨티그래픽의 멋스러움...
후드티의 상큼한 디자인...
Long Sleeves가 어떻게 나올지 상당히 기대돼네요^^
한정판으로 운영하시는거 정말 맘에 드네요
AirZone티셔츠 만큼은 교복될일 없다고 생각돼니 엄청 끌리네요 ㅎㅎ;

━━ http://www.airzonesnow.com ━━

엠케이군_

*.201.252.97

무주
175/xxl
올웨이즈 윈터 인 마이마인드.. 완전 공감_

HAIR PLUS

*.126.30.19

에덴벨리
177 XXL
이벤트란게 먼가요??

카샨V

*.101.80.241

하이원

177 XXL 감사합니당~~^^

이짓도디제

*.116.108.1

무주리조트
175/L사이즈
아 이런리플이벤트가 진정한 이벤트
짧고 편리하며 리플의 화려함을 강조하지않아 너무 좋습니다 복잡하게 머리쓸필요도업고 감사합니다!

RNA

*.201.215.30

하이원
XXL
감사합니다 ^^

Boogie

*.62.193.4

용평리조트
168 / XL 사이즈~

8장 .... 완전 유니크 하군요

피같은 돈 들여 샀더니 교복이 되어버리는 어처구니 없는 상황은 이제 안녕이군요~

맘에 없는 아부 안해서 정말 좋네요~ 개념이벤트~

컨취리

*.178.232.249

+ 지산 리조트
+ 178 / XL
+ AirZone Open 축하 드립니다^^

흑꽁치

*.90.140.157

지산리조트
181/XL 원합니다

교복이여 안녕~이네요 대박치세요

펑킨스탈

*.184.89.227

1. 현대성우리조트
2. 178 / XL

수고 많으십니다~ ^^

Watson

*.144.17.21

휘팍!!! 코업스위트하우스
174 XL

트리니티

*.144.181.253

1. 대명
2. 160/L 사이즈

작년시즌 에어존 하얀 후드를 입었는데, 정말 간지 대박이었어요~~~^^

남재준

*.251.129.253

1. 휘닉스 파크
2. 183 / XXL

디자인도 이쁘고 희소성까지~!
정말 이쁜거 같아요~!! 대박나세요! :)

미리보는자

*.134.167.189

1. 용평리조트
2. 178 / XL

디자인 대박이네여~~!!
이번 시즌 제가 생각했던 스타일이네여~~!!

조영욱

*.87.60.116

1. 현대성우 리조트
2. 180/ XL

스키장가서 같은옷입은 사람 피해다니려고 땀빼고 있는데..
정말 맘에들어요~~대박 완전 예감이예요~~

쇼화잇

*.35.155.31

1. 하이원
2. 168/m

히또

*.189.124.103

현대성우리조트

180 xxl
뽑아주세여 입고싶어여
하악하악~

김태현

*.146.1.147

무주리조트

170 L 임돠~

대박나삼~

당무지

*.77.156.112

www.airzonesnow.com

1. 하이원

2. 175 XL

3. 이벤트당첨 꼭!! 되었으면 좋겠습니다.

힐탑24시당구장

*.140.186.214

1. 지산 리조트

2. 175 XL

3. 사업 번창하세요

멍어디가

*.62.231.70

1. 강촌~~~

2. 173/ L
더 조은 샾 되세요~~ ^^

雪레임

*.231.118.206

전 걍 샀는데.......옷이 사진보다는 휠 이뿌네요........번창하시고..........
더 좋은 옷 부탁해요......^^

배고픈고양이

*.40.64.67

1. 무주리조트

2. 165/L

3. 슬롭에서 같은옷찾아보기 힘들겠네여ㅎㅎ 번창하세요 ^^ㅎ

구름보더

*.131.224.35

지산/182/XL
시즌준비좀 하자구요..ㅠㅠ

BLAZE

*.130.132.251

1. 하이원
2. 172 XL
3. 지난시즌과는 또 다른 디자인...매 시즌 살아남는 브랜드가 되시길~

눌이

*.146.168.5

1. 지산+휘팍

2. 176 / 제일큰거 XXL ㅋㅋ

3. 이벤트당첨 꼭!! 되고 싶어요

아코

*.86.251.208

1. 하이원!!

2. 171 사이즈 L

적은 수량에 걸맞는 퀄리티를 만들어 가시 길 바랍니다.
나날이 번창하시길 바랍니다. ^^

쫑훼!

*.178.195.10

target=_blank>http://www.airzonesnow.com/

1. 지산포레스트 + 현대성우
2. 키 : 180, 사이즈 : XL
3. 희소성있는 소량생산으로써 항상 프리미엄이 따라 붙는 명품 브랜드가 되시길 ^^
http://www.airzonesnow.com/

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

1. 지산포레스트리조트

2. 기럭지 174 , 사이즈 XL

3. 디자인 참 괘안네요...번창하세요..진심으로 기원합니다.

퐈야

*.44.204.67

target=_blank>http://www.airzonesnow.com

1. 성우리좃
2. 키 180, 사이즈 2XL
3. 이뻐서 벌써 질렸습니다. 당첨 시키지 마세요~난 쿨하니깐;;;끗!
target=_blank>http://www.airzonesnow.com

경희야~♡

*.115.223.46

1. 성우 리조트

2. 키 182, 사이즈 XXL

3. www.airzonesnow.com

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대박기원!

흑풍설령

*.204.15.100

1.휘닉스파크
2. 170,2xl
3. 번창하시길 바랍니다.

팔랑팔랑종이

*.234.162.125

휘팍
172/XXL
어흑 졸려요~ㅜㅜ

별☆"

*.189.15.161

1. 휘닉스파크
2. 키 160, 사이즈 m
3. 이거입으면 애인생길듯.

*.135.160.111

1. 휘닉스파끄~ (대세는 성우입니다)

2. 키 177, 사이즈는 2XL이상!

3. 회원가입 및 널리 알릴게용. 벙개에 스폰해주시면 홍)_(보 제대로 해드릴수 잇음.

전 헝글벙개대마왕이니까요-_-ㅋ

샤방택배

*.5.87.58

1. 휘닉스파크~

2. 키 164, 사이즈 라지~

대박나기실 빌어요~

석이

*.145.133.193

1. 휘닉스파크

2. 키 171, size L

곧 겨울이네요~ 당첨이 되든 안되든 요즘은 너무 기분이 좋아요 ㅎㅎ

번창하세요^^*

히루

*.219.55.2

성우

171/ L

에어존 쇼핑몰 오픈 축하드립니다~ ^^

mOOk

*.172.154.225

베이스 : 성우

키/사이즈 : 170 / L

에어존 폭풍간지 짱입니다. ^^

SOO

*.156.163.66

베이스 : 휘닉스파크

키/사이즈 : 183/XXL

에어존 오픈 축하드려요~~ 싸이즈가 더 컷을면...ㅠㅠ

딱오

*.80.71.170

1. 베이스 : 지산

2. 키/사이즈 : 177/XL

에어존 대박나세요~~~~~~

미뉴

*.35.249.189

1. 무주

2. 176 / XXL

3. 개인적으로 옷이 길쭉한게 끌림.

유딩'-')

*.33.45.148

현대성우~!!!!!
162 / L
그래픽이 멋지네요~!!!

ZION

*.176.120.95

현대 성우 170 L

깔끔함

베롱이

*.189.124.103

1.강촌
2.184 , XL

건성

*.56.109.29

1. 양지, 에덴벨리
2. 168 / M or L
3. 꼭 뽑아주세요

웅이아범

*.39.160.17

1. 하이원
2. 170cm / 69kg
3. 말그대로 하늘을 붕붕 날으시는 업체가 되시길 바랍니다.

전남

*.63.58.41

하이원

키 177 / M or L
제발 ~~ ㅋㅋ

다팬다

*.190.55.213

성우

170/ L

에어존 쇼핑몰 오픈 축하드립니다~

홍기쉑기

*.134.106.58

휘팍

L

룰루랄라

*.86.117.53

직장이 원주라...
매일매일 오크벨리로...
181/75Kg
Large
쇼핑몰 대박나세요

물꼬기

*.108.174.146

성우리조트!

60키로

XL

에어존 처음봤는데 너무이쁜거같아요!!

촌빨♬♪~

*.56.67.172

휘팍
177/70
XL
호이팅하세요

뭉치양

*.169.25.5

1. 휘닉스파크

2. 163, 44사이즈, 좀 크게 입는편이니 L

3. 옷 색감 너무 이뻐요^^ 빨리빨리 팔려서 시즌전에 품절되고 시즌때는 열보딩 하세요

*.219.237.82

1. 곤지암리조트

2. 173 XL(좀 작게 나온다면 XXL)

오픈 축하드립니다. 사업 번창하세요 ^^

꺄르르

*.150.103.143

+ 무주
+ 162/m
+ 올시즌 airzone_ 대박나세효~~^^

*.219.237.82

곤지암

163 M

히히!~오픈 축하드려요~~~~~~~~~~^^

랄랄라~~!!

*.94.41.89

지산 172 XL 번창하세요~

★★뇽★★

*.121.69.253

--- 오투리조트---
--- 키:177cm 사이즈 :XL
에어존 처음봤는데 디자인이 느낌있고 정말 좋네요.

춤추는여우

*.253.186.67

무주리조트
173이니까 L ~
대박!

우후후훟

*.248.148.116

1. 주베이스 : 하이원
2. 키, 원하는 사이즈 : 172, Large
+ 쇼핑몰 : target=_blank>http://airzonesnow.com

+ 블로그 : target=_blank>http://blog.naver.com/airzonesnow.do

+ 싸이타운 : http://town,cyworld.com/airzone

아키라

*.59.5.103

에어존 쇼핑몰 오픈을 축하드립니다~~
꼭 번창하세요~
1. 주베이스: 오로지 성우리조트 가끔 원정을 가기도 하지만 주 베이스는 성우!!!
2. 키, 원하는 사이즈: 178, XL
잘부탁 드려요~ㅎㅎ

무밤바

*.18.80.204

1. 하이원

2. 180, XL

3. 완전 개성있는 스탈 맘에 듭니다. 에어존 화이팅!

므기므기

*.209.253.121

1.성우입니다
2.174 XL 요!!!
3.에어존 쇼핑물 오픈을 축하드려요!ㅎ 대박 예감 팍팍!!ㅋ

스타일러

*.248.140.47

1. 무주
2. 173, XL
3. 디자인이 독특하고 인상 깊네요~

에어존 오픈 축하드리고~ 번창하세요 ^^