noononde

*.16.34.126

일단 출첵!

손하얀외계인

*.152.155.133

전 주는대로 받습니다..ㅎ www.hi-bro.com 화이팅~~~

춤추는여우

*.253.186.67

저도 주는대로 다 받습니다~
하지만 멀해도 간지는 ㅜㅡ

★ 엑 스 맨 ★

*.155.238.226

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ target=_blank>http://www.hi-bro.com/

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ target=_blank>http://www.hi-bro.com/

[VOLCOM] STONE JACKET - ORG - 너무 귀여우요 ㅋ

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ target=_blank>http://www.hi-bro.com/

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.hi-bro.com/

우후후훟

*.248.148.116

애들 장갑도 제 손에는 꼭 맞을꺼에요 ㅡ.ㅡㅋ

반화

*.220.17.209

뭐든 주시기만 하십시요~ㅋㅋㅋ

번창하실겁니다~~ㅋㅋ

영웅

*.196.247.200

ㅎㅎㅎ 너무 이쁜고 귀여워요

우리 조카도~~뭐든 잘 어울리걸에요..

번창하세요^^

JESUS

*.57.153.90

필 꽃 .

럭셜펄팩뽀더~!

*.150.216.214

http://www.hi-bro.com/

준다는데 싫타는 놈 있을쏘냐~ ㅋㅋㅋ 저도 줄.. 서봅니다~ㅋㅋ

최!강!기!아v10

*.178.245.78

하이브로 짜~~앙~~^^

키즈상품은 [BURTON] Trace0.5 WHT 요고 가지고 싶네요^^ㅋㅋㅋ

왠지 여친이 써도 작지 않을꺼 같아요^^

아닌밤중에 핫왁싱

*.198.9.32

[BURTON] BOYS MINISHRED BIB PANT
아주라~! 아주라~!

마지막아침

*.192.182.8

!~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 굿 베리구웃 ~~~~~~~~~~~!!!!

[BURTON] Trace0.5 WHT
사이즈 L 입니다.

감사히 받을께요 @^^@

!~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 굿 베리구웃 ~~~~~~~~~~~!!!!

글라스

*.80.69.131

오~~~ 용인 호동에 이런샵이 있네요..반갑네요ㅋㅋ

전 김량장동,,ㅎㅎ

[BURTON] BOYS MINISHRED BIB PANT - TRUE BLACK 이뻐요,,,암거나 하나만 주시면 감사..^^

번창하세요~~

굿모닝

*.90.25.218

[BURTON] CHOPPER - 125 데크 울조카주고 열혈보더로 키우고 싶어요^^

이제 본격적인 겨울날씨네요~~
마음이 들떠요~~

사장님도 들뜨시죠??
우리모두 건강주의 하구요~~

사장님도 보드 타시나요??
그냥 궁금해서요~~ㅋㅋ
건강조심하시구요~~
항상 안전 보딩입니다~~^^

Watson

*.144.104.199

[C1RCA] KIDS SHOES ALK50 WINE/WHITE/PAISLEY
우리아들 간지 스트릿 스캡화!!!

키즈몰이 따로 있었네요.. 대박 아이템 많은데용..

에어라이스

*.192.182.8

키즈몰을 자주 이용할거같네요
애기들꺼 사주고싶었는데 찾기가 너무힘들더라구요
마침 딱 찾던 쇼핑몰을 발견해서 너무 기분좋으네요
보드복과 장비까지 한꺼번에 해결할수있는 하이브로 완전 대박입니다!!
저랑 본지퍼고글 맞춰쓸래요 ㅎㅎㅎ 아 너무귀엽다

하이브로 짱짱!! http://www.hi-bro.com/

상주보더

*.212.250.90

애들 옷이 따로 있구만요~~

난 그냥 작은 사이즈로 사서 억지로 입히는 줄 알았는데

조카들 하나 사줘야 할듯

일풍일설

*.187.186.54

[BURTON] BOYS MINISHRED RULER JACKET - ELECTRIC BLUE

우리조카 입문햇는데 보드복 하나 스폰해주고 싶네요.... ㅎㅎ

필이 여기에 꼿히길 기원합니다....ㅎㅎㅎ

아.... 대박나소서....

뭉기적거북이

*.128.163.177

역시...안전이 쵝오!!

[BURTON] Trace0.5 WHT 사이즈 : L

필좀 꽂아주세요....ㅎㅎㅎ

친절한숙자씨

*.155.87.203

[VONZIPPER] TRIKE PEACE 메탈_Bronze
애들껀따로있구나...몰랐눼..
애들은..눈을보호해야~~물론헬멧은..필쑤~~

엉덩이에멍자국

*.45.244.121

대박나세요 ~

멋남봉

*.246.216.249

애기들은 안전이 최우선이자나요 ㅋㅋ
애기들을 위한 보호장구가 더 있으면 좋겠어요 ㅋ

그런 의미에서 맘에 드는 상품은

[BURTON] Trace0.5 WHT 이거요~

유나이티드

*.138.191.166

오~~~ 좋은 아이템입니다.
항상 우리 어린이들을 생각하는 마음이 미래를 볼수있을것 같네요
[VOLCOM] STONE JACKET - ORG

내스탈인데 어쩌죠 ㅡㅡ;;

XXL 사이즈로 주세요 ㅎㅎㅎ
화이띵

타크

*.77.144.198

일단 적고 봅니다

헛발질대마왕

*.244.220.254

제아들..이제 4개월...

우선 일어서야..뭘 입혀보던지 할텐데...

누워서 손빨기 전문가..

그러나..언젠간 우리나라 보드 국가대표로...쿠하...

[BURTON] Trace0.5 WHT --> 안전이 제일!!

거미

*.74.246.1

[KR3W]YOUTH ORIGINAL PULLOVER - BLACK S싸이즈

울 조카 입으면 킹왕짱!!! 간지쟁이 되겠어요 ㅎㅎ

사부작사부작

*.47.74.164

BURTON] BOYS MINISHRED BIB PANT

함박눈과 함께 이벤트가 펑펑터지는군요,,

키즈에서보니 애들이 뛰어놀기에 이제품이 딱이겟어용ㅋㅋㅋ

머리작은써능

*.62.74.16

어려워 어려워~~!!

아무거나 넵다 던져주세요^&^ 덥섭 주워 갈껍니다.

무공해시대

*.76.23.139

주세용~~~~

방금 부천에는 첫 눈이 내렸다가 금방 그쳤네요 ㅠ

홍현기

*.177.74.104

[BURTON] Freestyle Grom Binding - Blue

이게 이쁘네요..

트리니티

*.144.181.253

하이브로 짱짱!!!

[BURTON] CHOPPER 요거요거 이뿌네영~

④시즌째낙엽中

*.231.12.9

[BURTON] CHOPPER - 125

아들딸 구별말고

하나만 낳아서 한국의 숀화이트로 키우겠습니다.;;

후후~*

하이브로 화이팅^^

Jin

*.251.39.104

[BURTON] BOYS MINISHRED BIB PANT

요거 입고타면 귀여울 것 같아용~~

더욱 번창하시고 대박나세요잉~~

t~♡

*.129.32.202

나도 간지보더가 되고 싶음...ㅠ.ㅠ

사랑해여♥

보드타는요리사

*.143.153.55

BURTON] BOYS MINISHRED BIB PANT

조카를 위해 총알 좀 모아야 겠네요.^^ 간지보더를 향해서....

김남준

*.39.141.107

번창하시기를 제가 힘을 드리겠습니다^

동생의 부상 방지를 위해

[BURTON] Trace0.5 WHT

선물해주고 싶군요!

드래곤미르

*.7.109.24

[BURTON] BOYS MODEN JACKET - TRUE BLACK OPTI 3D

간지 꼬마 보더로 거듭나려면 이정도는 입어줘야할듯해요 ㅎㅎㅎ

하이브로 대박나세요~ ㅎㅎ

전남

*.79.59.59

[BURTON] CHOPPER - 115

아이용 데크 인가요?ㅎㅎㅎ

귀여운 그래픽 아이들과 잘 어울릴 것 같아요 ㅎㅎ

얏짱

*.138.95.72

[C1RCA] BABY SHOES CXT105 WHITE/BLACK/GREY

좋은 취지의 이벤트네요!
지금것 이럴타한 좋은 선물하나 해주지 못한,
못난 삼촌이 조카를 생각하며 하이브로 이벤트에 도전해 봅니다. ^^

http://www.hi-bro.com
http://www.hi-bro.com

매년기아우승

*.36.125.227

[C1RCA] KIDS SHOES ALK50 WINE/WHITE/PAISLEY

요거 입은 아이들 생각하면 넘넘 귀여울꺼 같아요^^

하이브로 짜~~앙~~~^^

환자

*.111.184.10

[BURTON] YOUTH GORE-TAX MITT - RIDE THE LIGHTING

이거요 ㅋㅋㅋ

ad우기

[BURTON] BOYS MODEN JACKET - TOKYO LIGHTS

조카 입으면 완전 간지 스타일 될것 같아요.

또야

*.40.244.10

[BURTON] YOUTH VENT GLOVES - TOKYO LIGHTS

장갑이 따뜻하게 보이네요~~

빨강두더지

*.47.2.77

[BURTON] BOYS MINISHRED RULER JACKET - DREAMS

아직 미혼이라 아이는 없지만

나중에 아이생기면 꼭 입혀보고 싶네요~!!

키즈 간지보더가 될꺼 같은 아이템 굿이네요~!

항상 번창하시구 하이브로 화이팅요!

폭풍낙엽3년차

*.46.234.132

그냥 글써봅니다.. 이런 옷들 입는 애들이 간지보더잖아요 그래야 보드좀 타는구나 소리 듣죠

이런거 못입으면 그냥 눈썰매타는거잖아요?

왜그래요? 좀이라도 더 싸게 살려고 헝글 장터 뒤지는 사람들처럼?

날아라날아라

*.157.95.181

허경영 허경영 허경영

카키하라

*.173.191.42

울 조카를 위한 보드복!!

요정도는 입어줘야 ~ 아~ 우리조카 이쁘다 한 말이 나올듯..ㅎㅎㅎ

대기만성

*.239.172.250

아이들 장비 따로 찾기 쉽네요...^^* 대박!! 화이팅~!!

[VONZIPPER] TRIKE STRIPEZILLA LIME_Bronzes

신바람

*.162.119.4

간지 보더 보단 헝글보더 탈출 요망

ㅋ 대박 나시고 !부자 되시고!

당첨 시켜주시고 ㅎㅎ

장트라블타

*.49.70.130

KIDS카테고리가 따로 있는 쇼핑몰 처음봤어용,
그런데 아직 결혼전이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음에 드는 제품은
[BURTON] CHOPPER - 100
나중에 애기 걸음마만 떼면 보드 가르치고 싶네요 ㅎㅎ

▶ 大 ◀

*.217.57.219

[VOLCOM] STONE JACKET - ORG - 아이들한테 잘어울릴듯 !

빅재미

*.158.201.58

머 다른말이 필요있습니까?? 하이브로 영원하라~~~~~~~~~~

[BURTON] CHOPPER - 125 요놈

냉박사

*.213.172.201

kid's 상품중...

[VOLCOM] LEADED PANT - ORG 좋네요 굿`

soulHABANA

*.46.117.25

제 조카들을 위한 큰선물이 될거 같아요!

KID's 제품을 취급해주는 예의바른 hi-bro [대]**********[박]**********[예]**********[감]

[VOLCOM] STONE JACKET - ORG 요제품 이뻐요~!!

웅s

*.70.32.207

target=_blank>http://www.hi-bro.com

target=_blank>http://www.hi-bro.com

[BURTON] BOYS CARGO PANT - ELECTRIC BLUE / 색상 원츄

간지는 어른 아이 없자나요~

생각만 해도 ..므흣 ^_____________^

거품

*.70.32.207

[BURTON] BOYS MINISHRED RULER JACKET - ELECTRIC BLUE

내눈에 이뻐보이는건 .. 우리아들 , 조카 들에게 입히고 싶은 맘이겠죠^^

거침없이180

*.215.221.183

BOYS MINISHRED BIB PANT ㅎㅎ
꽃보더 간지보더로 키워야죠 ㅎ

+루키+

*.64.222.99

브로스 머니클립!!

앞으로 번창하실껍니다!!

제동생 꽃간지보더로 키우고싶네요!1

군바리보더

*.64.79.227

[BURTON] BOYS MODEN JACKET - TRUE BLACK OPTI 3D

간지 템 전용~~~

보드&슈퍼맨

울 조카에게 [BURTON] Trace0.5 WHT 선물하고 싶네요.

완전 간지...

세뽕

*.50.254.171

Hi-Bro 화이링~~!!

[C1RCA] KIDS SHOES ALK50 WINE/WHITE/PAISLEY <- 요거 이쁘네영

갱필이

*.190.187.186

사진은..아쉽지만 없네여...조카가 형수 친정에 가있는 바람에ㅠㅠ

하지만 [C1RCA] KIDS SHOES 211KBOLD WHITE/BLACK/GOLD ALFRED

이놈만 챙겨준다면 완변한 삼촌이 될수있겠네여..이쁜신발신고 뛰어노는

우리 조카를 보고싶네여 ^^*

학동이

*.139.88.2

안그래도 귀여운 쪼꼬망스 아가들이 대박 간지나겠네요
꺄악~~ 넘 귀여울듯...ㅋㅋㅋ

우선...... 눈물부터 좀 닦을게요
남친부터 좀 구해보구요... 흑흑... ㅠㅠ

깜자

*.96.115.5

[BURTON] BOYS GLOVES - GEOFLIP LIMA GRN

과연 이것의 M사이즈는 내 손에 맞을 것인가....

형들이

*.247.149.126

로또네요 ㅋ 두구...두구..두구..결과는? ^^

란별

*.241.24.123

흠..울 귀여운조카에게 고글하나 선물해주고 싶네요..ㅋ ^^

밥줘배고파

*.149.110.239

뭐든 주시면 감사히 쓰겠습니다 꾸벅 ( __)

길거리보더

*.130.179.148

[BURTON] CHOPPER - 100

걸음마도 못뗀 우리아들.... 보드갈킬거구요!

암거나 주면 다받습니다^^

피챠피챠

*.176.100.61

저도 아무것나 좋음....ㅋ

첫눈오는날:)

*.193.194.25

[BURTON] CHOPPER - 125 요게 맘에들긴한데..

주는데로 받겠습니다 (__)

Hoopers™

*.232.229.31

한번 될 때 되았다! 기둘리라..

_]shahaLar[_

*.159.221.238

[BURTON] CHOPPER - 110

요거 마음에 드네여

아직 결혼도 안했지만은 저는 꼭 우리 아이들을 스노우보드 영재를 만들것입니다

영재교육 시켜서 대한민국에 브래드쇼~~ 를 만들것임 ㅋㅋ

그럴라믄 데크하나쯤은 있어야 겠지용

생각보다 아이들 용품은 저렴하군요 지금부터라도 하나씩 준비 해놔야 ^^

하이브로 용인에서 최고의 샵~~

갱스터 패션을 완성 시키는 쵝오의 샵 되시구용

앞으로도 번창 하셔서 조금더 가까이에서 뵈었으면 좋겠네영 대박나세여~

지름신보더

*.184.98.21

울 이쁜 조카를 위한 보드복!!

넘 이쁩니다~~~

경옵빠

*.42.96.39

무작위는 항상 나를 비켜가지.ㅋㅋ

[BURTON] BOYS CARGO PANT - ELECTRIC BLUE
소비자가 : 160,000원
적 립 금 : 7,000원
140,800원

바지 이쁘네요~나중에 아들내미 낳으면 걷기전에 보드먼저 가르켜야겠다.ㅋ가장중요한건 적립금이 무려 7천원.

Claw

*.53.235.120

[VOLCOM] Tone Pant - ENT 쩌네영!

쪼쪼

*.244.221.1

[BURTON] BOYS MODEN JACKET - TOKYO LIGHTS

우리 애기 입히고 싶어요...

대박나세요 애기들건 많이 없었는데 ㅋ 또 쉽게 이젠 찾을 수 있겠네요...ㅋ

쁘리

*.194.129.11

[VONZIPPER] TRIKE 20-20 BLACK_Bronzes
아직 아이는 없지만서두~~
알록달록한건 그닥 많이 좋아하지 않는지라 ㅎㅎㅎ
깔끔한것 같아요

여르미

*.116.160.207

안녕 형제여~~

내후년에 생길 아이를 위해...

[VOLCOM] LEADED PANT - ORG 이거 주세요~~~

미리축하선물로~~~

아키라

*.59.5.103

난 아이가 없으므로 패스...

아닌가...키작은 여친한테 신상이라고 뻥치고 선물하면 딱일라나...
맨날 초딩이라고 놀리는 여친한데 딱이겠네..

저 좀 주세요~ ~ 생색좀 내보고 싶네요..

스타일러

*.248.140.47

[KR3W] YOUTH CM KRISPY - DARK BLUE

안그래두 저희 조카가 보드를 시작해서 삼촌으로서

뭐라도 하나 선물해주려고 고민하고 있었는데 ~

이거 입구 보드에 푹 빠져 살 조카 생각하니 흐뭇해지네요 ^^

데님 너무 이쁘게 나온거 같아요 ^^

번창하세요~ 'ㅡ'/

프리신

*.39.114.10

[KR3W] YOUTH VICTORY REG - BLACK

어린이 상품은 생각보다 없는데
하이브로에서 많은 상품 판매해주세요

외계인서비

*.72.81.195

저희 부부는 보드를 탑니다...
인제 애기도 어느정도 대서 보드를 태울생각인대
아이들용은 판매하는대가 거의 없더군요..
덕분에 울아가도 태울수 있을거같습니다..
[BURTON] CHOPPER - 100 갖고싶어요..ㅋㅋ

흑유

*.106.146.149

아무거나 감사합니다.;;

Burton龍

*.105.126.55

하이~
브로~ 워워워..

아무거나 주시면 사양하지 않고 넙죽 받겠습니다;;

콩자반

*.50.20.11

윳후~~하이브로 대박나는 시즌 보내세욧~^^

[KR3W] YOUTH KSLIM CORD - BURGUNDY

전 이바지 입어보고 싶오요~^^

VIBE

*.217.221.6

BURTON CHOPPER - 125 귀엽네요 ㅎㅎ
나중에 아들 딸 낳아서 태워 봐야지 ;;;;;

대박나세요 ^^

낙옆이달린다..

*.33.222.224

아무거나 주셔도~

울 이쁘니 조카주면 입히고 씌워서 같이 타렵니다 ㅋㅋㅋ

복길이똥

*.194.110.129

[KR3W] YOUTH VICTORY REG - BLACK

여자라 키즈제품가끔사용하는데 가격도싸고 넘조아용!!!

bora

*.197.40.75

조카들이 아직없지만.. 요거 이쁘네요~

[C1RCA] BABY SHOES CXT105 WHITE/BLACK/GREY

올해도 화이팅!!

지산똥꾸녕패밀리

*.49.153.227

저에게도 삘좀 꼳아주세요~!ㅋㅋㅋㅋ

건성

*.140.221.225

[VONZIPPER] TRIKE BANANA HAMMOCK WHITE_Bronzes

딸이 바나나를 정말 좋아해요~~ 바나나 고글 씌워주면 보드를 열심히 배우지 않을까요?

ㄷㄷㄷ

*.178.119.122

[KR3W]YOUTH ORIGINAL PULLOVER - BLACK

이거 귀여운데요

번창번창하세욤

김종혁

*.34.166.188

이런... 빨리 딸래미 하나 만들어야겟군!

무작위 되면 딸만들러감 ㄱㄱ ㅅ

푸쉬맨

*.236.228.130

줄을 서시요~~~~~~

★리바운딩★

*.74.87.253

-------------------------------------------★[BURTON] BOTS MODEN JACKET - TOKYO LIGHTS★ --------------------------------------

-----------------------------------------------------★ 아 브 라 카 타 브 라 ★---------------------------------------------------------

airteen

*.104.226.215

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

[BURTON] CHOPPER - 125

귀엽습니다~~ 친척동생 선물하고 싶네요~^^

사업번창하시고 건강하세요~~

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

떠돌이신세

*.248.109.128

BURTON] BOYS CARGO PANT - GUNME[]TAL OPTI 3D

이거 완전 귀여운데요. 우리조카입으면 좋아라 할것 같아요 ㅋ

사업번창하세요~~ ^^

초록눈사람

*.139.111.216

울조카 화사하게 퍼런놈이로~

스톰Ψ

*.203.83.2

얼마전에 1주년 되신것 늦게 나마 축하드립니다.
작년에 비해 좀더 다양해진 상품 판매하고, 특히 남들이 잘 하지 않는 KIDS 용품 취급하니 더 발전된 모습을 보는 것 같네요.

아직 보드를 탈만한 나이는 아니지만..
현재 장비는 데크, 고글, 장갑 정도만 갖췄네요.

바인딩과 부츠는 아직 사이즈가 없지만...
나중에 버튼 Grom부츠 11C,
바인딩은 프리스타일 주니어 XS
헬멧은 트레이스 0.5 S
의류는 원피스로 나온 것이 좋을듯 합니다.

내년 정도에는 다 갖춰볼까 합니다.

동률옹

*.253.173.185

이런거 조카에게 입히면 너무 이쁠듯합니다~!!

파랑이가 깔끔하게 너무 이뻐보이네요~ 조카는 스키타는데 뉴스쿨로 ㅋ