PANJABI

*.150.98.43

무주/ 180 XXL 이햐 1등입니다 읔킼킼킼

조선의식모다

*.94.146.210

1빠?

휘팍!
165 / S

캔디

*.202.27.145

1. 하이원.에덴
2.160 가장 작은 사이즈요
3.아 당첨이 뭔지 맛보고싶어염

지름신

*.112.237.235

현대성우 / 175 / XXL 입니다.

미소녀깐돌

*.106.202.115

양지!!
163 스몰이요!
공짜템한번 받아보고싶어요 ㅋㅋ

★GangSter★

*.190.187.186

☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆

1.에덴벨리

2.180에 XL사이즈 원츄여~~

3.혹 추가를 하지않는 퀼리티있는 톨티ㅎ 이쁘고 산뜻하네여~!

pie

*.166.205.132

지산/182/XL
시즌준비좀 하자구요..ㅠㅠ

박진희

*.138.34.3

휘닉스 파크/160 S

즤남이

*.46.64.32

성우/185/XXL

광폭

*.233.99.17

1.베어스타운!!
2.177 XL 요!!!
3.에어존 쇼핑물 오픈을 축하해요!!!!!
대박나세요!!!!!!!!!!!!!!!

마준채

*.223.114.168

1. 무주리조트
2. 176 xl 입니다 ^^
3. 디자인이 깔끔하네요 ^^ 앞으로 모든 시즌
번창하시길 빌어요!!!!!!!!!!!! 대박 AirZone

no name

*.110.47.167

1. 강촌
2. 182 면 xl 해야 겠죠?? 라지 입어도 될라나..툴티를 입어본적이 없어요 한번 입어 볼까요?? ㅎㅎ

조셍

*.143.17.8

휘닉스
XL
초간단
전~영~해요~ 5줄끗.

립오버를 위해

*.153.65.2

1. 성우 & 오크밸리

2.170 M or L 사이즈요

3.이번 한번만 꼭 당첨되고 싶어요..

!!!!!! 대박나세요!!!!!

Mr.Soo

*.103.64.41

무주
L
히히 사업 번창하세요^^

쿨워터맨

*.254.235.87

1. 엘리시안 강촌

2. 184 XL 입니다.

3. 깔끔하고 이쁘네요 이벤트 당첨으로 꼭 입어보고싶네요 번창하시기 바랍니다.^^

감자칩

*.134.52.70

1.성우리조트!
2. 183 XL 요
디자인 사이즈당 8장이내라니
정말 제대로 유니크네요!!
http://www.airzonesnow.com/

④시즌째낙엽中

*.101.183.95

www.airzonesnow.com

1. 하이원+지산

2. 178 / 제일큰거 XXXXXXXL??ㅋㅋ

3. 이벤트당첨 꼭!! 되었으면 좋겠습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

★ 0 9 1 0 ★

*.155.237.171

http://www.airzonesnow.com/ http://www.airzonesnow.com/ http://www.airzonesnow.com/ target=_blank>http://www.airzonesnow.com/

★ 오투리조트

★ 170 / 라지

★ 에어존 수량관리 정말 마음에 드네요. 여기저기서 같은 디자인을 보지 않아도 되니 너무 좋네요! 디자인은 완전 아름답네요!

http://www.airzonesnow.com/ http://www.airzonesnow.com/ http://www.airzonesnow.com/ target=_blank>http://www.airzonesnow.com/

또르~

*.87.60.111

하나_휘닉스파크

둘_175_XL

삼_이쁘고 간지나는 모델로 장수하는 AirZone 이 되기를 바랍니다.^^

콜만

*.200.251.33

1. 지산
2. 182 XL요~

런런보더

*.124.202.92

1, 무주리조트
2.170 L 싸주
3, 말그대로 대박~~

띠벙스

*.126.166.138

---------- 지산 리조트----------

---------- 170/68 ----------

이번에 싸이타운에서 쇼핑몰 오픈 정말 축하 드리구요 ...

꼭 대박 나세요.!!

☆Rebirth☆

*.78.108.106

* 베어스구용~
* 170~ ㅠㅠ
* L ㅠㅠ
* 햐~ 짦다 ㅠㅠ 항상 그 마음 변치 마시고~수익에만 집착하지 마세용~~~

CAPITA [!]

*.64.121.85

▶ 베이스 : 하이원

▶ 신장/사이즈 : 173cm / L size

▶ 배색이 맘에 들어요~

▶ 에어존 쇼핑몰 오픈 축하드립니다~

▶ www.airzonesnow.com

화이트초콜릿

*.234.103.8

1.무주
2.168/L

한정생산이 맘에 들어요!! 번창하세요!^^

빅재미

*.158.201.26

+베이스 -무주
+178 L
설마 걸릴까...........

켄지

*.206.100.187

* 베이스 : 오크밸리
*신장/사이즈 : 180cm/L or XL
*09/10 시즌을 위하여~

세븐

*.103.236.153

# 주베이스
→ 오투리조트 , 하이원

# 키 : 183cm 원하는 사이즈 : XL

# 오픈축하드려요 ^^ 사랑합니다 에어존!

VIBE

*.217.221.6

양지
175cm / L사이즈
에어존 입고 하늘로 쓩~~ ^^ 대박 나세요~

★신지짱★

*.129.24.37

휘닉스 파크

178 L

굿~

심바™

*.241.149.49

target=_blank>http://www.airzonesnow.com/

1.현대 성우리조트 2.신장:175 원하는 사이즈 XL 아 다섯줄압박 ^^ 마침 톨티가 필요했는데 당첨되면 좋겠네요 ^^ 디자인 이쁘게 빠졌네요..
항상 대박나는 에어존이 되세용~~~ 레어아이템으로 자리 잡을것같아요.. 적은수량 ^^

궁디차뿌까

*.196.54.69

* 성우
* 156 T_T
* XS
오픈 축하해용~* ^-^

환자

*.111.184.10

1.무주
2.176 / XL
이거면 컨셉 완성입니닷!!!

그날까지

*.18.116.81

<1> Main Base : 02 리조트 Sub Base : 베어스

<2> 신장 172

<3> 사이즈 M

헉.. 디자인 사이즈당 8장은 너무 적은거 아닌가요? 희소성이 있어서 좋지만..

수익면에서 않조으실것 같은데..... 내년에는 더욱 늘리실수 있길 바랍니다.

박기욱

*.176.59.137

1.지산요..
2.180 XL 요!!!
3.대박나는 ~ 에어존이 되었으면 합니다 ~

멀어져...

*.101.107.100

- 하이원
- 155 / s
이번엔 당첨되자!!
아자!!!

홍반장

*.138.205.186

휘팍

170/ L

에어존 쇼핑몰 오픈 축하드립니다~

][ 섭 ][

*.94.41.89

1. 하이원
2. 185/xl
오픈 축하드려요

악한동생

*.126.14.169

양지

175/xxl

대박나세요^^

v700

*.56.151.103

공지암!!!

174에 xl 입니다!!!!
오픈축하드리고 번창하세요 ㅋ 돈많이버시길. 사이트 즐겨찾기 해놀게요 ㅋㄷ 예쁜거 싸게 팔아주세요

굿모닝

*.90.25.71

성우리조트

168/ M

에어존 0910 시즌 대박화이팅!!

월령

*.32.176.204

무주리조트

175 / XL

핏 완전 좋은데요~ 대박나세효^^

왕벚나무

*.133.220.199

양지리조트
175/XL
디자인이쁘네요~번창하세요~!!!

Ys_

*.31.163.72

1. 지산리조트

2. 184 / XL

3. 나는 정말 당첨이 되고싶을뿐이고!!ㅠㅠ
도와주셨으면 정말 감사할뿐이고!!!
후드티 한장에 세상을 다 정복할수있는 마음 뿐이고!!
후드티 한장이면 이번 겨울 잘보낼수있을꺼같고.ㅠㅠ
꼭 뽑아주셨음 하는 마음 뿐이고 ㅎㅎ

이정욱

*.41.31.36

베어스예요~
177/XL

사진보고 첫마디가 '와~ 괜츈타'였음 ㅎㅎ

물량 많이 안풀고 하니 희소성도 있고 좋네요~! 레어 아이템으로 대박나세요~

anything

*.141.202.199

1. 하이원

2. 185 / XL

www.airzonesnow.com 대박나세요~♡
www.airzonesnow.com 대박나세요~♡

edge-ya

*.160.232.29

1. 무주가 주 베이스입니다.
2. 173cm/XL
3. 예쁘고 독특하고.. 그럼 대박나세요^^

아들레날린

*.108.241.37

메인-용평 / 세컨드-성우

175 / XL

A-black

*.106.208.100

현대성우 / 182 / XXL 입니다.

snow꼬부기

*.105.125.248

1.오크밸리 2. 172cm/M

오픈추카드립니다^^

보더닷컴

*.204.49.125

1. 하이원이 베이스~
2. 174cm/XL
3. 쇼핑몰 오픈 축하드려요~~대박나세욤~^^

니나노

*.119.13.190

1. 무주
2. 176cm/XL
3. 이벤트 당첨되게 해주세요 네?~~~~~~~~ ㅠㅠ

R300

*.138.95.72

'AirZone' 신상품 출시 및 쇼핑몰 오픈을 진심으로 축하드립니다!

① 베이스 - 성우

② 173cm / XL

이벤트 당첨한번 되보고 싶어효~ ㅎ__ㅎ;

*.251.81.134

나그네~ (베이스없어용;)/ 178/ XL 임다.

두번ㅉ ㅐ오픈 축하드립니다.

헝그

*.79.137.173

지산리조트

172cm / L

슝슝날자

*.239.45.152

1.하이원 입니다.
2.171-68/XL (저렴한 몸매네..ㅋㅋㅋ)
3.대박 나셔요...~~!

뉴트로지나

*.60.141.207

하이원 베이스입니다^^
161 여성 M/L사이즈요~^ㅡ^
오픈 축하드립니다!

그래머

*.250.212.185

1. 지산
2. 171cm/ L
키는 왜 ㅠㅠ

최홍준

*.151.170.124

지산
175/XL
슬슬 시즌 준비 해야겠네요

냉박사

*.213.172.201

1.하이원 + 에덴
2.174 / XL

슈렉팩커드

*.94.154.34

성우+강촌

172 L

물량 진짜 희소성이네요 ~

삐데자

*.202.5.106

1. 하이원

2. 178 / XL

오픈 축하~대박나시길...

아랑™

*.106.34.232

하나. 현대성우

둘. 171 / L

샬라

*.14.210.69

지산 / 183 / 2XL

임현호

*.183.103.215

1. 하이원입니다.
2. 182mm 74kg 입니다. SIZE: XL 이구요.
꼭 한번이라도 이벤트에 당첨되는 행운이 왔으면ㅠㅠ
번창하시구 대박나세요~*^0^*

필름디렉터

*.149.133.250

1. 무주 입니다 ^^
2. 175cm / size : XL 입니다

당첨되었으면 좋겠네요

번창하세요

드래곤미르

*.7.109.24

1. 현대성우리조트 ~

2. 179 cm / XXL

3. 폰트디자인 쩌네요~ +ㅁ+b !!!! 응용가망성 200%!!!!

앞으로 쭉~ 기대돼는 디자인이에요!!

하얀섬

*.229.163.69

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

1. 양산에덴벨리 입니다

2. 176cm, 70kg 입니다. 사이즈:XL 입니다

완전 대박~!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

뭉기적거북이

*.128.163.177

1. 성우와 기타등등..(관광보더라서..ㅎㅎ)

2. 173cm / size : L..

대박기원!! 빠샤!!~~

진공보더

*.192.182.8

==진공보더==진공보더==
1.오투리조트
2.175/XL
3. 디자인굿 대박나세요
==진공보더==진공보더==

ZIO,,,

*.194.134.16

1.오크벨리

2.181cm/xxL

번창하세요

나니

*.37.71.5

1. 하이원

2. 178cm, XL

3. 대박나세요~

알리060

*.147.228.251

양지 // 182,XXL // 번창하세요

왁싱맨

*.173.9.76

1. 성우

2. 170 / xl

3. 아자

양지맨

*.234.44.136

양지파인리조트!!

184 / xl

와우. 오늘 처음알게됬는데 이쁘네요! 애용할께요!^^

번창하세요~@!!^^

제임스 턴

*.221.46.17

1번 주 베이스 : 투베이스입니다 휘팍과 베어스타운 둘다 시즌권
(하루라도 보드 안타면 좀이 쑤셔영 ㅋㅋ)

2번 스팩: 177 센치에 사쥬 XXL 이면 좋겠어용

3번PS: 올해 에어존 언제 나오나 기다렸는뎅 ㅎㅎ 그뎌 나왔네영 이뻐영~~

호루리

*.254.186.129

1.성우
2.175/XL
3.up to Level

지파리

*.193.86.102

1. 성우
2. 176 / XL
3. 발전하는 모습 보여주세요!! 번창!!

Mins-

*.243.38.20

1. 베이스 : 베어스타운
2. 160 / L
-오늘첨알았는데....이쁘네요 .... 번창하세용.ㅎㅎㅎ

LEGEND

*.136.167.72

1. 무주
2. 180 / XL
3. 댓글 5줄이상 쓰지 말아주세요 ,화려한 테그 피해주세요 ^&^
[[[진정한 무작위추첨의 진수입니다]]] .
번창하세요

타협하지않는자세

*.70.164.102

1.지산
2.167 / L
3.대박나세요!!!

진안이

*.137.88.35

** 1. 오크벨리 **
** 2. 167 / L **
** 3. 후드랑 툴티 찾고 있엇는데 완전 맘에 드는데.. 저 선물로 주세효.. ^__^* **

공룡코꾸뇽

*.167.189.191

1. 지산
2. 170 / L 또는 XL
3. 오픈 축하드려영 ^^

쥬시후레시

*.104.24.227

1. 휘닉스파크
2. 177 / XL
3. 신상품 많이 파세요^^

나불나불㉿

*.84.25.84

1. 보더라면 휘팍이죠!

2.173/XL 폼 넉넉하니 좋네요.

3. 사업 번창 하시기 바랍니다. 소량생산 초큼 아쉽네요! 화이팅!!

최!강!기!아v10

*.178.245.78

1. 첫시즌권을 집에서 가까운대명으로 했어요^^

2.169/L

3.아잣!! 홧팅요^^

천둥이

*.131.243.11

1.베이스 지산
2.175/투엑스
3.대박나세요..

상주보더

*.212.250.90

1. 현대성우리조트(주구장창 8년 ㅋㅋ)
2. 키 170/xl 넉넉한게 좋아효
3. 이런 간결한 이벤트와 레어 아이템으로 가진사람도 의미있겠뜸 조아효~~~
4. 매년 새로운 디자인으로 컬랙션 좋아효

전부노래잘함

*.226.207.98

http://www.airzonesnow.com
1. 성우리조트
2.190/XXL
3.많이 팔아서 대박내세요. 올해 정말 대박 많은 톨티&후드업체...화이팅하세요~
http://www.airzonesnow.com

상현달

*.234.76.254

하이원 / 170 / XL

제레미

*.33.131.207

1. 지산리조트

2. 180 / XXL

3. 항상 지켜보고있습니다! 더욱더 힘내시는 에어존스노우가 되세요^^

4. 에어존스노우 쩜 닷컴!!짱

똥쌍피

*.126.177.3

1. 지산

2.174 L 사이즈

3.톨티, 톨후드 많이 봤지만 디자인이 너무 산뜻한게 너무너무 이쁩니다~번창하시구요~ 대박나세요^^

프루시안테

*.149.133.250

1. 무주리조트

2. 170 . L

대박나세요~

영심이

*.40.106.166

1.무주리조트.
2.170.xl

디자인이쁘네용^^*

피챠피챠

*.76.144.86

1. 대명
2. 180 xl 사이즈!!
3 튀는 뭔가가 나왔으면 좋겠어요.^^

킹토닉

*.29.188.22

휘팍
174cm~ XL요
유후~~~

조잘난

*.138.108.89

1 강촌
2. 172 L 사이즈
3. 눈에딱뛰네요

멜랑꼴리

*.30.19.48

1. 휘닉스파크
2. 178 / XL 사이즈
3. 디자인이 화려하면서도 좋네요~

GROOVSTAR

*.197.203.225

1. 휘닉스파크

2. 181 cm / XXL

3. 폰트 디자인 정말 마음에 드네요... 소량 생산하는것도 원츄...!!