김광일

*.39.226.13

~사업번창하세요~~~~~~~~~~~~~~~

Creazy_BD

*.207.176.207

우왕, 순위,ㅋ 번창 하세여

pantom

*.197.190.189

오예 당첨 ^^

잘쓸게요~
인심 좋으시네요~대박나세요~

웁쓰~

*.49.143.85

역시 ~ 댓글 모든분에게 ~ 멋집니다 !!!

심바™

*.125.43.135

정말 멋지시네요 ^^ 지방인데... 택배가능한가요? ^^

두명인데... 한곳으로 묶음배송 부탁요 ^^

심바™

*.125.43.135

헛!!! 댓글 출력... 신분증 동봉....

이거 꽤나 빡신데요... 두명인데.. 그냥 둘다 포기할께요...

너무빡세게 하네요...

초큼

*.34.44.178

오~감사

도라에옹

*.42.227.171

감사~~~
당첨됐어요~

새벽날개

*.64.14.99

오오~~나도 이런거 당첨되어봤으면..ㅋㅋ

☆유카☆

*.50.112.137

역시 스포츠파크 사장님 멋지셔 ㅎㅎㅎㅎ

챠챠군

*.67.159.135

와우~~~~감사합니다~~~~ 잘 쓸꼐효~~~~

윤혁준

*.213.234.95

바인딩 샀었는데... 축하드려요~~

여기 여자직원분하고 남자분 너무 친절하세요~~ 추천합니다.

white

*.127.228.57

감사합니다 잘 신겠습니다~!! 근데 댓글 어캐 출력해야 할지..?

♥블랙♥

*.217.254.64

감사히 받겠습니다~^^

쎄미

*.122.109.133

잘~~~ 신을게요~~~ 유훗~

프쉬케

*.37.43.109

겨울이 너무 기다려져요~~ㅠㅠ

덥이

*.32.51.50

저도 잘신을게요 감사합니다.

아효횹

*.142.166.92

올 멋지다.!!

서#정#현

*.254.98.237

ㅎ ㅑ~!!좋군여 ㅋㅁㅋ잘신겠습니닷!!빨리 겨울이왔으면...

히팍

*.41.110.220

저 역시 감사합니다~^^

D-2달

*.217.57.135

정말 멋지다! ㅋ

세븐

*.229.41.35

171명에 들어있네요 ^^

러블리겅

*.237.191.247

감사용!!! 잘신겠습니다~~~ 이런거 처음 ㅎㅎㅎ

Balto

*.201.80.150

와;;;;; 내가 댓글을 달았었나? 확인하러 가봐야;;;; ㅎㅎㅎ

아쮸

*.233.204.120

워 ㅠ 감동이네요! 번창하세요~~ ^^

llll아키s

*.118.201.150

와우~ 멋지네여..^^

배진우

*.153.32.95

와우~~ 감사합니다.. 감동 백배^^
번창하세요~~~^^

『종이™ 』

*.58.53.172

와 양말이다~~

저기 근데요..
신분증 들고가두..
어떻게 확인하나요..??

신분증에 제 닉네임이 있는것도 아닌데^^;

토이천사

*.176.89.242

ㄳ합니다 역시 스노우파크 파격이벤트네요 ^^

김미선

*.176.89.242

와우~ 감사합니다~양발 잘 쓸께요

그만뛰어

*.112.233.57

우와~~번창하세요~~ ㅋ

로그人

*.143.97.114

감사요~양말 잘 쓸께요

바부탱이

*.159.54.7

우와!!!! 보드양말 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^/

최!강!기!아v10

*.49.152.179

짐 댓글 달아도 양말 받을수 있는건가요??^^

아싸~~ㅋㅋㅋ

雪立™ 최고남자

*.45.38.85

우와 나도 보드양말 ...ㅋㅋㅋ 감사합니다..ㅋㅋㅋ

미들맨

*.236.213.254

보드 양말 저두 받을수 있는건가요?^^

☆Rebirth☆

*.78.108.56

와우~진짜 멋지십니다..하지만 지방이라서 갈수 없는 이 설움 ㅠㅠ

하지만 이런 이벤트를 해주신 스팍 사장님 마음만 감사히 받겠습니다...

오징어^^:

*.255.124.98

와~ 우 양말 감사합니다.
평소에 관심도 없었는데, 대박입니다.
올 겨울 발은 따뜻하게 ㅋㅋㅋ *^^*

고고쓍쓍

*.14.160.45

오 따뜻한 마인드의 보드샵이네요~ 대박 나세요~

†수†

*.99.132.14

오우, 정말 엄청납니다!!

최고의 샵이 되길 바랍니다.

스포츠파크 화이팅!! 양말 받으러 갈께요/ㅁ/~

타키온

*.46.80.58

겸사해서 한번 올라가야겠네여..,사업번창하세여

에디게레로

*.128.178.171

우와~사장님...왕킹짱이십니다...시원시원해서 좋습니다..역쉬~!!
대박나세요 ^^ 팍팍팍!

운도형밴드

*.40.174.86

ㅡㅡ역시...스포츠파크사장님...멋쟁이~ 여자친구랑가서 50-06 써리투 부츠 ㅡ,.ㅡ엄청 싸게사왔는데... ㅡㅡㅎㅎ 역시 멋지셔~

dinguri

*.38.15.19

오오오~~~ 정말 주시는거에요?

커피향기

*.213.239.177

32양말 너무 이쁘던데...ㅎㅎㅎ
감사합니다~ 잘 신을께요.
번창하세요 ^^

FuNAt

*.38.15.19

^^;; 10월 초에 뵐꼐요~

보드좋아

*.32.87.200

오 ^^ 정말 주시는지요 ^^
양말 넘 이쁘군요 ㄳ 드립니다 ㅎㅎ

랄랄라~~!!

*.78.12.50

감사합니당,,, 잘쓸께요~

SPARROW

*.181.253.38

감사합니다!!!잘신을꼐여~~~^^

4땡

*.170.122.224

대단하십니다
감사히 신겠습니다.

날아라냉장고

*.255.61.230

와우..ㅠㅠ 감사합니다~! 양말 잘 신을꼐요~!!! 언제받으러가지..ㅋ

다이바크

*.67.104.191

예쁜 양말 감사합니다.~~~

이헌성

*.133.38.59

오~ 괜찮네요~

양말 잘신을게요 ^^

9월달에 샵구경도 함 가야겟네요~

choishyung

*.128.38.37

정말 주시는거죠~^^

사업대박나세요~

Core

*.234.53.206

와우 이거 대박이신데요 ㅎㅎ

감사합니다. 조만간 들리겠습니다. 후훗

Lovely호야♡

*.189.124.101

오우 대머리 되겠다 ㅠ.ㅠ 감사합니다~

Funky-Cats

*.43.63.96

카빙마스터를 위해 <<,이분이 유달리 당첨이만은고 같네요
모이런걸로 태글하긴싫지만 ㅋㅋ

엄마찾아 양촌리

*.132.85.108

오홋!!! 이런 이벤트가...^^
양말 덕분에 올겨울 발 안시렵겠네요...ㅎ
샵투어 때 들리겠습니다...

Hangboki

*.39.79.127

댓글로 당청되다니.....감사합니다...잘쓰겠습니다...번창하세요...

간쥐연구소소장

*.41.254.186

우앙~~~ 감사합니다. 댓글 당첨되서 감사드립니다.^^... 32 양말 쵝오~~~!!

배고픈보더

*.41.254.186

저도 받을수있는거죠..**....ㅋㅋ..감사합니다.

시온

*.204.41.49

1 당첨되신 이주형님 댓글쩐다 ㅋㅋㅋ
저도 있네요 양말 잘신을께요^^
사장님 통이 정말 크시네요 ㅋ
멋지십니당~

대박

*.88.226.87

저두 당첨 될수 있나요 ㅋㅋ?

꼬표♡x

*.153.136.179

저도 당첨인가요? 우화~
감사합니다 잘신겠습니다.
사업 번창하세요...

심수니

*.100.172.101

저도 양말을 받는건가요..ㅋㅋ

hosun48

*.88.226.87

저두 양말 주세요 감사히 잘쓸게요..

이승환

*.32.26.125

아...ㅜㅜ여기다 쓰는건 안주는거군요

닥터

*.45.100.121

우와~` 정말요? 넘 고마워요. 잘쓸께요 사업번창하세요

미야꼬

*.35.73.16

오예~ 저도 주시는건가요? ㅋㅋ 감솨^^

보드시작

*.129.192.50

정말 양말 주시나요? 보호대도 사야하고 후드도 좀 보고 싶어서 갈려구 하는데,
가면 양말 주세요~^^*

대장곰보더

*.73.251.235

우아 저도 이거보고 댓글다는데 대박나세요 &^^

냐하함

*.207.47.61

우와!!! 스포츠파크 좀짱인듯!!!

최고의 샵이되세요!!

미래도서

*.38.48.88

우와 저도 받을수 있는건가요? 저 스포츠 파크 홈피 자주가요~~ 양말 꼭주세요~

깜장에라

*.38.48.88

저도 양말이 필요해요~~ 감사합니다 꼭 찾아갈게요

숨소리

*.121.180.71

설마~~글만쓰면당첨? ? 진짜? 나도당첨 ㅋㅋ

팬더보더

*.143.142.216

우와~~진짜에요?? 저두 주세요 ㅋㅋ

모델썽이^^

*.57.60.92

정말로 양말 주시는 거에요?^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데크 사야 하는데 조만간 뵈요^^

KOFFEE

*.57.206.11

저는 댓글을 못달았군요..
일상에 찌들어서.. ㅠㅠ
아무튼 좋은 이벤트예요~

Delta히루

*.133.58.23

와우... 대단..+_+

번창하세요 ^^

'K' [MoTo]

*.187.55.12

저두 당첨인가?? ㅠㅠ 이벤트 당첨되는거 처음이에요 ~~~ ㅎㅎㅎ

블루

*.193.220.202

81번째 인가? 우왕~굳~ㅋ 감사합니다....이벤 당첨 저도 처음이네요..ㅎㅎ
조만간 방문 하겠습니다.

시카마루

*.67.131.216

이 새벽에 이런 횡재를^~^)/
고맙습니다. 널-리 널-리 번창하십시오^~^)>

리얼썸머

*.226.214.122

83번째네요 횡재다 ! 감사 ~~ ^^

슝슝이보더

*.143.172.252

저도 받을수 있나요?~! 감사합니다^^

cwlles

*.44.143.104

나두 받을수 있나 ?? 기대하면서 감사합니다 ㅋㅋㅋ

푸슉슉

*.36.24.142

뭐징? 저두 양말 받을수 있는거 맞죠? ㅋ

.

*.155.20.120

이런...
별로 이벤트를 위해서 적었던 글은 아닌댕...
감사합니다 ^^::
올해는 따뜻한 양말로 부상없이 보낼수 있다면 좋겠어요 +_+:

아... 견물생심이라 했던가....
이번에 찾아가면 어떤 지름신이 올지 ㄷㄷ

산티에고

*.143.140.64

^____________________________________^

감 사 합 니 다.

쓰루

*.33.161.169

저두용~~~ 감사감사용~

굿모닝

*.90.25.216

ㄳㄳ해요~~
잘신을께요~~^^
대박나실거에요~~ㅋㅋㅋ

마르슬랭

*.126.249.237

헉.. 이건 너무 파격이벤트 아닌가요?

번창하시길 바랍니다~(__)

김경진

*.187.232.96

아직도 이런 훈훈한 이벤트가 있다니.. 잘쓸게여...

skssP8

*.138.98.160

오호~

스포츠파크 올시즌 대박나십시요!!,,^^

이자벨

*.106.0.32

와우~ 진짜루 훈훈한 이벤트라는... 잘 신을께요~

튼튼맘

*.39.203.137

양말잘신을깨요 대박나세여.

SHOW~~

*.62.125.58

오호 ~~ 양말하나필요했는데 아~~ 감사합니다...
번창하시구요 친구들이랑함갈께요

덤뵤덤뵤

*.78.14.130

보더 초보로 장비사러 가야하는데^^
이런 이벤트까지~~ 사업번창하세요

도배르현

*.62.30.177

감사합니다 저도 잘 쓰겠습니다 ^^ 늘 이용했던 샾인데요... 직원분들 정말 너무 친절하세요 ^^

박가

*.196.33.3

이벤 첨으로 당첨됐네여.....ㅋㅋㅋㅋ

근데...지방이라..ㅡㅡ;;;;

뮁랑이

*.140.4.52

양말 받으러 가볼까나~ ㅎㅎ