박박사

*.247.145.54

sc 팬츠 제가 찾고있는 스타일 완젼 맘에들어요.....

점점 발전하는 피에스타 되세요.

나니

*.37.71.5

덩산 바지는 여전한건가요??

개인적으로 숏다리를 강조하는 것 같아서 이제는 그만 봤으면 싶어요..^^;;;

닭맨

*.120.240.247

::::::::::::::::::::::::::::::::::: http://www.fiestasnow.com/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::

역시나 베이직제품에서 한층 업글된 신상들이 추가로 나왔네요~ ^^

하지만 후드쪽으로 좀 파격적인 디자인된 제품이 한 두개 정도 나왔으면 하는 바램이 크네요~ ㅠㅠ

전체적으로 이번 신제품이 다 괜찮지만 그중에서 넥워머가 너무 마음에 드네요

보드복 컨셉에 색상을 맞추면 될꺼같구요~ 양면이라 두장의 효과를 낼수 있다는점

그리고 타제품은 크기가 정해져있어서 사용하다보면 잡아줘야 따뜻하던데 뒤에보니깐 조임끈이 있어서

전혀 걱정없는 부분도 있군요..실용적이기도하고 이쁘기도하니 너무 맘에 드네여ㅎㅎ

암튼 1011시즌 피에스타의 시즌이 되길 기원드립니다. ^^

::::::::::::::::::::::::::::::::::: http://www.fiestasnow.com/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::

킁킁ㅋ

*.95.133.218

작년 후디 이뻣는데
올해는 베이직이군요..ㅋㅋ

와펜형식의 뭔가를 좀 추가해도 갠찬을듯
아님..골치아픈 레이어드 형식으로 한해 더 추진하셔도...

갠적으로 질 좋아서 피에이스타 좋습네다...ㅎㅎ

프리신

*.255.44.92

다양한 색상에 디자인이 있는 톨티가 있었으면 합니다.

올해 제품중에는 1011 Hoody Basic.5 (Black)

이 옷 색상하고 디자인 마음에 드네요~
제 보드복하고 궁합이 잘 맞을 거 같아요~~

대박나세요... ^^

왕파

*.131.167.188

팬츠가 괜찮네요.

색상도 괜찮고 질도 좋아보이네요~

번창하시길 바랍니다.

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

컬러가 무지 죽여주네요.

SC.1 Navy (벨트포함) 완전 굿이예요.

스타일도 나오고. 센스있는 벨트도 좋구요.

막 좋아지려고해요.ㅋㅋㅋ

삐데자

*.202.5.106

SC.1 Navy (벨트포함)

똥싼바지패션을 너무 잘 표현해줄거 같아요~!

컬러도 아주 맘에 들구요...특히 벨트와 넘 잘어울리는 색 조합~~~

쏘팔메토

*.204.166.77

SC.1 Navy

바지에 시선이 확 끌리는데요
로고 자체도 그렇고

상당히 맘에 드는건 일반 검정이라면 심심하고 밋밋한 면이 많지만
어두운 바지에 형광색으로 포인트를 준다는거 자체가 시선이 꽃치 네요
로고 자체도 현제 스타일에 대해서 적합한것으로 보이고요
상당히 좋은 느낌이네요
target=_blank>http://www.fiestasnow.com/

target=_blank>http://www.fiestasnow.com/

★크라운 세븐★

*.44.145.91

------------------------------------★크라운 세븐 피에스타 리뷰★---------------------------------------

SC.2 White (벨트 포함)

-

피에스타 화이트 보드팬츠가 가장 맘에 듭니다. 일단 화이트라 어떠한 컬러도 잘 받을 것 같습니다.
특히 블루나 스카이 블루 계열이 정말 잘 어울릴 것 같습니다. 또한 핏자체가 약간 슬림하면서도
자크와 주머니가 참 예쁩니다. 블루와 잘 어울리고 심플하면서도 피에스타 로고와 참 깔끔하면서도
깨끗한 느낌을 줍니다. 어떠한 톨티를 입어도 모두 잘 어울릴 것 같습니다. 또한 로고가 고무패킹으로
신경까지 써서 더욱 디테일이 높아진 아이템으로 생각합니다. 올시즌 피에스타는 화려함 보다는
모던 컬러 스타일이면서 포인트를 살리는 디자인을 하신듯합니다. ^^ 제가 볼때 흰색 팬츠가
가장 잘 어울리며 아이템적으로 뛰어나다고 생각합니다.^^

Varon

*.127.69.20

가장 마음에 드는 제품 : basic hoody 5.

이유 : 검은색과 빨강색을 아주 심플하게 잘 섞어놓았네요.

가장 잘 어울리는 색이라 여기저기 많이 표현되고 있지만 피에스타만의

느낌이 잘 살아있는것 같아서 좋네요. :-)

키야

*.158.142.101

basic. 5 후드.. 참 맘에 드네요..
가격도 저렴하고..
디자인도 씸플하니 어디에든 매치하기 좋고..
이것만큼 부담없이 입을수 있는 후드도 드물겠네요..
배이직 아이템으로 쵝오입니다~~ ^^

캣츠냥0101

*.244.218.18

지브라 넥워머~이왕 호피도 좋고롬~ㅋㅋㅋ
요즘 지브라와 호피에 빠져있는 꽃보더(?) 랍니다~ㅎㅎㅎ

언제나 시즌놀이

*.183.182.137

Basic.2

요제품이 가장 마음에 드는군요...

이유는 색상때문에요~

제가 핫핑크와 오션블루 색상을 매우 좋아하는데 사실 핫핑크 색상 후드와 오션블루 색상은

후드제품으로써 시중에서 찾기가 매우 힘들어요..

그래서 이 제품이 가장 좋아요~

그리고... 모델분이 너무 잘생기셔서.. 더 좋아요 풉 *^^*

헝글 아이디는 yeom0416 이에욤~^^ 번창하세요~

쩔그트녀

*.146.173.114

2년째 피에스타 후드티를 구입해서 입었는데
참 따땃하고 색깔도 이쁘고 깔끔함이 맘에 들어여~~ ^^
하지만 이번엔 제가원하던 핏의 팬츠...뜨악~~ 후드를 포기하고 팬츠의 지름신이 저에게로~~ㅋㅋ
항상 이쁘고 깔끔한 디자인 저렴한 가격으로 멋을낼수 있게 해주셔서 피에스타 참 좋아합니다.
이번엔 고글, 장갑, 비니까지... 착한가격 ....ㅋㅋ
개인적으로 캔디장갑 쓰고 있는데 피트감 너무 좋아서 사용하고 있어여~ 이런장갑 어케 아셨쥐??ㅋㅋㅋ
이러다 피에스타 팬클럽 회장 해야겠어여~~ㅋㅋ
대박나시길바래여~~

쭈꾸미

*.186.109.132

★▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.fiestasnow.com
★▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.fiestasnow.com

마음에 드는 제품 : Basic.5 (후드)

역시나 이렇게 좋은 이벤트를 지속적으로 열어주시니 정말 감사하군요
올해 보딩하러가서 보면 피에스타 후드 입으신분을 많이 볼수 있습니다.

그건 그만큼 피에스타가 많은 보더여러분들에게 사랑받고 있다는 사실일겁니다.
이렇게 자세히 보면 조금 간지가 난다 싶으면 꼭 피에스타 후드를 입으셨더라구요...ㅎㅎ
피에스타가 사랑받는 이유를 한번 적어봅니다.

★━━━━━━━━━http://www.fiestasnow.com ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

우선 칼라적인 면에서 다른 브랜드와 차이점을 볼수 있다

- 다양하면서도 고급스러운 칼라를 사용해서 어떤 보드복에서도 매치가 잘될수 있는 요소가 있는거 같습니다.
고급스러운 칼라와 패턴을 이용해서 정말 입었을때 보기 좋은 후드 피에스타!!!

- 딱 보아도 피에스타 후드는 정말 좋은 기모를 썼다는걸 알수가 있는거 같습니다.
가격이 싸고 따뜻하지 않은 후드들이 많은 요즘 피에스타만에 매력 좋은 소재감. 굿!!!!

- 후드라해서 다 같은 디자인이 아니라 색상별로 로고와 로고색상이 조금씩 다르더군요
거기서 보면 얼마나 많은 신경을 쓰는지 알수 있는거 같습니다.
그냥 후드 만들고 같은 로고 같은 실로 찍는다면 그건 진짜 보더를 위한 후드가 아니죠....ㅎㅎ

- 마지막으로 정말 보더들이 무엇을 원하는지 그리고 어떤점이 발전되었으면 좋겠는지
아시는것처럼 모든제품을 만드시더군요.
이게 제일 중요한거겠죠?ㅋㅋㅋ

★━━━━━━━━━http://www.fiestasnow.com ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

제가 그냥 한번 이것저것 적어봤습니다.
앞으로도 쭉 롱런할수 있는 그리고 보더들이 기대할수 있는 그런 브랜드가 되었으면합니다.

항상 무궁한 발전을 기원합니다.

레알귀,둥

*.192.29.19

허걱~~~ 피에스타에서 이벤트를 하는데 모르고 있었네요~~
다행히 2페이지로 넘겨봐서 이벤트 참여할수 있어 다행이네요~~ㅎㅎ;;될지 안될지는 모르지만요~~ㅎㅎ;;

먼저 피에스타가 3년째 인거 같네요~~맞죠??
그러고 보니 첫해부터 피에스타 후드를 구매했었네요~
0809 챕터3번, 0910넘버10, 그리고 올해는 베이직4번이요~~ㅎㅎ;;;

올해 후드는 무척이나 맘에듭니다!!!
제가 후드에 큰로고가 들어간걸 싫어해서 그런지는 모르겠지만 1011 후드는 로고도 간결하고
깔끔한것 같아 더욱더 제 맘에 듭니다.
이제 후드는 보드타는사람들에게 있어서는 없어서는 안될 아이템이 됐잖아요~^^
1011 피에스타 후드는 기본 베이직후드라서 톨티나 자켓 아님 다른 보드아이템에도 쉽게 연출할수
있을꺼 같아서 너무 좋습니다~ >.<

그리고 더 맘에 드는것은 후드 앞에 있는 지퍼주머니요~~~
아이팟존이라고 해야하나요? 아님 mp3존이라고 해야 할까요??ㅎㅎ;;;
아이팟이나 mp3같은 기기를 넣을때 편리할것 같고요. 이어폰이나 헤드셋 줄을 깔끔하게 안으로
정리할수있는 구멍을 달아서 너무 좋습니다. 음악들을 때 아주아주 편리할것 같습니다. ^^
그리고 마지막으로는 역시 가격이죠!!!!!
너무나 많은 후드 톨티업체가 있지만 가격을 보면 후덜덜 합니다.ㅠㅠ 업체의 가격 선정은 나름대로 이유가 있을 꺼라 생각되지만 도저히 납득이 가지않는 가격의 후드도 있을 때가 있습니다.
피에스타의 49000원 이라는 후드의 가격은 정말이지 후드나 톨티의 가격거품을 완젼~!!!! 뺀것이라고 생각됩니다.

그리고 올해는 팬츠도 출시하였네요~~!!! 대박!!! 종류의 다양성이 없어 아쉽기는하지만
그래도 가장 인기가 있는 화이트와 네이비 컬러로 출시 되어서 역시 탁월한선택이라는...ㅎㅎ;;
사진을 보니 완전 똥싼바지~~~ㅋㅋ 제가 너무나도 좋아하는 핏입니다. 저말고 많은 분들께서도
좋아하시는 핏이지요~~^^
그리고 이중 벨트고리 거기다가 벨트로 포인트를 주는 센스까지~~~ㅎㅎ
현재 국내 보드복 업체가 많죠~~ 피에스타는 후발주자임에도 불구하고 전혀 뒤쳐지지 않은거 같습니다.
올해에는 자켓은 생산 안하시나요??? ^^

마지막으로는 넥워머입니다!! 올해는 악세사리 부분에도 많은신경을 쓰신거 같습니다.
저도 넥워머는 지브라를 구매했는데요~~ 받아보니 양쪽이 폴라폴리스로 되어있어서 참 따뜻하고
촉감도 부드럽고 좋네요~~ 그리고 양쪽으로 연출할 수 있어서 더 좋습니다. 가격도 합리적인거 같아 좋구요.^^

올해는 오클리고글이랑 캔디그라인드 장갑, 인하비비니까지 피에스타 사장님 투자 많이 하셨겠네요~~ㅎㅎ
제품도 다양해지고 양적으로나 질적으로나 한단계 업그레이드한 모습이네요~~~^^

이렇게 써 놓고 보니 피에스타 제품 모두 맘에 들어버렸네요 ㅎㅎㅎㅎ
너무 다 맘에 들어서 한가지만 택할수가 없어요~ >.<
항상 번창하시길 진심으로 빌께요~~~ 화이팅!!^^

웃는돼지

*.101.145.198

☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.fiestasnow.com/ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★

역시나 베이직제품에서 한층 업글된 신상들이 추가로 나왔네요~ ^^

하지만 후드쪽으로 좀 파격적인 디자인된 제품이 한 두개 정도 나왔으면 하는 바램이 크네요~ ㅠㅠ

전체적으로 이번 신제품이 다 괜찮지만 그중에서 넥워머가 너무 마음에 드네요

보드복 컨셉에 색상을 맞추면 될꺼같구요~ 양면이라 두장의 효과를 낼수 있다는점

그리고 타제품은 크기가 정해져있어서 사용하다보면 잡아줘야 따뜻하던데 뒤에보니깐 조임끈이 있어서

전혀 걱정없는 부분도 있군요..실용적이기도하고 이쁘기도하니 너무 맘에 드네여ㅎㅎ

암튼 1011시즌 피에스타의 시즌이 되길 기원드립니다. ^^

☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.fiestasnow.com/ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★

초보딩_943352

*.115.211.223

작년에 바지를 몬사서리 올해 구입했네요....

새바지 입고 탈 생각에 기대 후끈~~~~!!

작년 구입한 리미티드 후드티랑 넥워머도 애용하고 있습니다...

좋은 제품 팍팍~~~마니 만들어주세요~~!!