미리 보기 : http://www.salomonsports.com/kr/salomontv.aspx?id=3509

환자28호

*.60.88.41

아 보고싶네요 ~
저에게도 기회가 올지는 모르겠지만 ,
훗 기대 됩니당

luxurysoo

*.139.239.184

보구싶당......
정말 기회가 된다면.. 꼭 보구싶네요......ㅠㅠ

빅스케일dG

*.132.41.67

저 장비도 살로몬 사랑하는데
어떻게 디비디 한장 안될까요 ㅠㅠ?

꼭!! 받으면 전 살로몬 빠돌이 될께요!!
ㅋㅋ

goodman75

*.110.31.62

살로몬 매니아!!! 인라인 : 크로스맥스2, 백팩, 바인딩 : spx7, spx88, 부츠 : 말라뮤트..!!!! 데크 : 프로스펙트!! (요곤 구매 예정)
역시 동영상은 살로몬 최고!!

덕근이여라~♬

*.234.77.146

일단 기대하고 봣는데...
이 짧은 부분을 가지고 어떻게 판단하기는 뭐하네요...

뒷부분이 좀더 기대되는데요..^^
어떻게 이벤트 당첨 살짝 기대해볼께요~ㅋ

【곤】™

*.189.250.105

헉.
바로 이거다!!

A-Boarder

*.134.72.110

전세계에 있는 살로몬 굿스 곱하기 백만배만큼 DVD 소장하고 싶습니당 +_+
갠적으로 뉴스쿨까지 있는 영상을 보니 대박대박 ~
꼭 보내주세요~ 못 받으면 짬뽕 몇그릇 -_-? 100000000000000000 그릇!

럭셜보더

*.144.116.38

! 당청되지 않는다면 이벤트 관계자분께 뽀뽀 1000000000000000000000000000000000000000000000번 하겠습니다...진담입니다..(참고로 양치 잘 안합니다 ㅡ.ㅡ;)
당첨된다면 조용히 디브디만 보면서 지내겠습니다..
절 뽑아주시지 않는다면 전화번호 쪽지로 보내주십시요..
제가 계신곳으로 가겠습니다..
아님 디브이디만 주십시요..조용히 지내고 싶습니다

한정수 님
02-3445-1199(내선 714) 저장했습니다

추태

*.61.130.27

저에게 오려는 dvd의 열정이 느껴집니다.. dvd의 뜻을 따르시길...

건축만세

*.243.245.63

이걸 열망을 어째 보여준다나~~~이걸 열망을 어째 보여준다나~~~이걸 열망을 어째 보여준다나~~~이걸 열망을 어째 보여준다나~~~이걸 열망을 어째 보여준다나~~~이걸 열망을 어째 보여준다나~~~이걸 열망을 어째 보여준다나~~~이걸 열망을 어째 보여준다나~~~이걸 열망을 어째 보여준다나~~~이걸 열망을 어째 보여준다나~~~이걸 열망을 어째 보여준다나~~~이걸 열망을 어째 보여준다나~~~

akadr0

*.192.166.149

용평 가는길에 차에서 딥디 감상하면 사고가 덜 날것 같군요..^^;(더 나나..웁스...)

조수석에 아해들이 잠안자고 시끄러울듯 합니다만...주세요 ㅎㅎ

쏘갈매냐

*.248.234.29

햐!!!! 언제나 함 이벤트에 당첨되어보나....걍 맴 비우고 리플이나 달고

눈과 날씨가 추워지기를 빌어봐야것네요.......^^*

베가sky

*.82.5.30

헐...............
물론 제가 소장하고 싶긴 하지만...
저희 과에 기증하고 싶습니다~!
스노우보드 수업때 제 후배들이 앞으로도 보고 배울 수 있도록......
12월에 스노우보드 수업 들어가는데 다들 아무 사고 없이..무사히 마치기를..바랍니다~!^^

이승엽

*.38.216.24

5 3 2 5 6 ~~~~~~~~~~ 꼭 보구 싶습니다.

눈썹만원빈

*.241.147.16

살로몬 사랑합니다. ^^
꼭 보구싶습니다. 초보 보더에게 꿈을 주십시오...

하루보더

*.150.61.246

으.... 영상하나에
깁스에 감겨있는 내다리를 원망하며 깁스를 망치로 내려치려는 충동이....!!!!!!!!!!!!

널♡해

*.252.104.91

저도 살로몬 디시니션 152를 사용하고있는 유저이지만,

영상하나에 모든것을 담을 수 없듯

그속에 숨은 열망을 보고싶네요.

역동적 동작과 좋은 음악속에 숨겨진 꿈을 찿아

저에게 꼭 보여주세요^^

프리신

*.131.198.45

살로몬을 사용하고 있어서 그런지 더욱 애착이 가는군요.
아직 보드장에 출격을 못해서 발만 동동거리고 있지만
DVD를 보면서 열정을 불살라 버리고 싶군요.. (^^;)

한라산보더

*.124.83.46

미리보기를 보고났더니..참..보드타고 싶습니다.. 이놈의 제주도는 눈빨하나 안날리니..ㅜㅠ 빨리 12월이 되길..빕니다.

몰라유

*.99.77.65

살로몬.. 제 첫장비였죠.
초보에겐 상당히 버거웠던 시퀀스, 너무 맘에 들었던 말라뮤트와 카본바인딩..^^;
상당히 좋은 메이커로 기억에 남아있습니다.
서설은 각설하고.....
보드를 꽤 탔다곤 하지만... 변변찮은 DVD하나 없습니다.
간혹 주변의 지인들에게 보여주고 싶지만.. 항상 헝글의 동영상란의 쬐끄만 화면으로 보여주기만 ..
집에 X Canvas PDP를 무리해서 장만했습죠..
그 넓은 화면에서 머찐 라이더들을 보고싶어요~!!
아마.. 바로 설원위로 달려가고 싶을듯!
그리고 꼭 받아야 만 하는 이유..
올 겨울에 원정을 갈 생각인데...
미리 걍 눈으로 외국의 슬로프들에 대해 감도 익히고 싶답니다 ~
번창하세요!

purple™

*.244.221.2

소망이 강렬합니다. ^^
DVD 보고 어케 실력 좀 올려보겠습니다. ㅎㅎ

그저넘어지지않을정도

*.29.64.28

보딩을 사랑하는 사람들과
이영상을 나누고 싶습니다.

영원의노래

*.234.76.254

이야~ 이거 기대되는데요~

보더라면 누구나 이러한 영상을 보고싶어 할 겁니다~

원츄~~~

가늘고길게

*.149.58.76

보고싶은데...dvd가 없네요..

근데 주시면 살께요...

거품보더

*.173.145.6

처음 구입한 DVD 플레이어에 처음으로 살로몬 DVD를 틀수 있는 영광을 주소서~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

오리도사

*.246.196.49

오옷...
강렬한 열망...강렬한 열망...강렬한 열망...강렬한 열망...강렬한 열망...강렬한 열망...!!!
무쟈게 강렬합니다....
쿠하~~

♥블랙♥

*.196.10.132

DVD 이거저꼭주세요..
안주면..울나라 보드장 다 폭파시키겠습니다 ㅡ.ㅡ
열정이 넘쳐오르다못해 폭파하기일보직전입니다 ㅋㅋㅋ
꼭 보구싶습니다!!!!!!

3˚엣지; vIr~Go

*.44.208.42

당신은 나의 땡벌!!!! 땡벌~~~~땡벌~~~~땡벌~~~~땡벌~~~~땡벌~~~~땡벌~~~~땡벌~~~~땡벌~~~~땡벌~~~~땡벌~~~~
땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~땡벌~~~~~~~

억울해

*.6.236.121

현재까지 댓글수가 127! 그럼 난 128번째?? 과연 당첨이 가능할까???
DVD플레이어를 사놓고 아직 돌려본적이 없어요~
올겨울 시즌전에 꼭 이 DVD보고 열심히 탈래요~
전 부츠도, 바인딩도 데크도 모두 살로몬~~~ㅋㅋㅋ

~
(너무 아부성이시다...--ㅋ)

*.127.118.31

ㅎㅎ

KOON™

*.6.75.245

=== Title // Production ===
LAME ROBOTFOOD
Best Of The TB Series Standard Films
White Balance Standard Films
Game Show Mack Dawg Presents
스노우보드 바이블 ㈜다음미디어
Shakedown Mack Dawg Presents
After Bang ROBOTFOOD
Carve & Curve Team Edge
Join The Motion/Common Tasks gtmsnow
Moment of Truth gtmsnow
Nixon Jibfest Mack Dawg Presents
Trick Tips (Volume1) Redline Entertainment/900 Films
Pulse Mack Dawg Presents
Happy Hour Kingpin Production Presents
Snowboard Know-How Nexfree
Livin Proof Finger On Da Trigger Production
Game Over Fatboy Filmworks
Love Hate Kids Know Film
Trick Tips (The Next Level) Redline Entertainment/900 Films
The Battle Onboard
derelictica defective films
From With Love Mack Dawg Presents
MTN. LAB DC Films
Game Over 2 Fatboy Filmworks
이덕문의 하프파이프 레슨 Extrimer Films
PARADOX Standard Films
POP Absinthe Films
THAT Forum
91 Words for Snow Blank Paper
Burning Bridge Kids Know Film
"Maximum Snowboarding Extreme(4 DVDs)
- Steezin’ for No Reason (37 min)
- In for Life (39 min)
- 2020 is the Future (30 min)
- Slider 5 (31min) Topics Entertainment
Snowboard Mayhem Topics Entertainment
First Descent (Widescreen Edition) Universal Studios
--------
현재 제가 소장하고 있는 정품 DVD 목록 입니다.
이밖에 98년도 부터 모아온 정품 VHS 24개 그리고 각종 Copy본(티저나 클립이 아님) 80여개의
스노우보드 동영상이 있습니다.

그런데 그중에, 아직까지 살로몬 DVD가 없습니다.

제 소장목록에 Adrenaline Hunters를 꼭 추가하고 싶습니다.
이벤트에 당첨 되었으면 좋겠습니다. ^_____^;;

P.S : DVD가 국내에 발매가 되면 꼭 구매정보를 알려주셨으면 합니다.

★보드든 남자★

*.126.13.34

DVD 보고 싶은 열망!? = 당첨 안되면 DVD 삽니다.~

밀애소년 코난

*.229.124.73

저는 데크부터 바인딩 부츠 모두 살로몬 입니다..

살로몬 메니아인 저때문에 여자친구 장비도 모두 살로몬~

이정도면 살로몬 DVD하나정도는 있아야 되지 않겠습니까?

그렇다고 많이는 필요없고..^^;

한장만 보내주시면 시즌방식구들과 잼나게 보겠습니다

감사합니다..^^

왕대갈 이빛나

*.106.183.55

선릉 살로몬 직영점가서 받아와씁니다.. 정말 멋진 자료입니다 베데딕도 나오고
선착순인거 같은데 ㅋㅋ 스커트 데크 사니깐 직영점 팀장님이 하나 주시네요 ㅋㅋㅋ
얼른 가보세요

재원아빠

*.234.2.73

설원에서 보딩하고싶다......

정말 시즌방에다가 하나 비치하고 시즌방 식구들하고 그리고 오는 손님?들하고

같이 보면 실력향상에도 견문을 넓히는데도 많은 도움이 될듯 싶네요......

한장 주시면 많은 사람과 공유하도록 하겠습니다.

시즌이 끝나면 당근 제가 소장 ^^;; 다음년도 시즌방에서도 비치해야죠 ^^

선구자주백통

*.246.178.130

미래의 꿈나무들에게 투자하십시오..

미래의 꿈나무들을 기르고 있습니다.

보드선진국으로 가는 길 살로몬과 저와

그리고 꿈나무들과 함께 갑시다..~~~~~!! 강렬한 소망~!!!

미래에 투자하십시오~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하키

*.247.60.2

그냥 희소성 보다는 그냥 불법이지만 그냥 샵에서 복사해 주면 안되나요??
(물론 저작권 위반입니다) 그만큼 보고 싶네요.

특히 뉴스쿨에 눈이 번쩍 뛰네요.
전 살로몬 유저는 아닙니다. 그냥 등산화 광펜입니다. XA PRO 3D 한번 신고 계속 신고 있습니다.
아마 제가 그신발 국내에서 처음 AS을 했을겁니다.

그냥 복사해서 뿌려주세요. 아님 공유부탁드립니다.
너무 보고 싶네요.

노란콘

*.98.175.112

좋은 행사라고 생각이 듭니다
주변에 보더가 없는 관계로 항상 혼자 생각하고 혼자 타며 혼자 배우는 입장으로써
이런 동영상이 저에겐 상당히 필요합니다

살로몬 프로 동영상을 보면서 올시즌 많은 실력을 향상시켰으면 합니다

7EIGHT

*.99.123.77

꼭 받고싶어용~
흑흑~ 술이라도 끊겠어요.

잭블랙

*.80.95.79

차에서집에서보드타고싶어도가지못할때
꼭꼭보구싶어서던주고사고싶어도구하지못했는데
너무너무DVD갔구싶어요^^
꼭당첨됐으면넘기쁘겠다...
리플이란거처음해봤는데부탁합니다..

triumph

*.159.30.188

먼지 쌓인 dvd플레이어에게 미안한 마음뿐.

★절세보더★

*.179.210.222

저도 반딩과 부츠가 살로몬 이라는..ㅎㅎ
그리고 저 DVD도 꼭 가지고 싶다는..ㅎㅎ
져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!져 쥬세요!!!!

악마오빠

*.111.16.188

디브이디 보고시포요~ 제가 영원히 소장해 드릴께요~
한국 스노우보드 박물관으로 입점....

♠로티플♠

*.159.1.193

저도 꼭 보고 싶습니다!!

익스트림^^

*.29.1.151

전 보기 싫어요.~~ㅡ.ㅡ;;

레이븐

*.70.199.187

☆☆☆☆☆☆"꼭~! 보고 싶습니다."☆☆☆☆☆☆

건성

*.249.56.102

저도 보고싶습니다... 저도 보고싶습니다... 어머 오빠~~ 나도 보고싶어~~

단 예

*.152.61.151

뉴스쿨에 영상이 정말 인상 깊은데요..

꼭 한번 도전해 봐야지 생각들게 만드네요..

영상 멋지고 화질 좋구

저희 클럽 시즌방에 프로잭트 빔을 설치햇는데

단체로 영화관처럼 만들어서 즐겨보구 싶어요

꼭 한장만 주십시요 보구싶어요^^

지앙시멘

*.237.64.169

저도 꼭 보고 싶습니다!! ㅎㅎ

완전개망나니

*.91.97.132

죽을만큼 보고오~~~싶다...ㅋㅋㅋㅋ

빅데크

*.231.153.203

기회가 된다면 "꼭" 보고싶네요!!!!

포룸@

*.148.32.113

하..

스케일 우선 죽이네요..

버튼이 떠오를 정도의 스케일..

역시 조류들이 모인 집단들이라 그런지 대단하다는 말만...우와연발..

카메라도 상당히 잘 잡으신거 같네요..

아...멋지다..

풀 영상 보고싶다..

아..난 이번에도 당첨 안되겠지?ㅜ.ㅜ

faction

*.116.237.159

편안하게 감상하고 싶어요.....^^

승구리

*.36.248.26

말이 필요 없습니다
일단 갑상 ^^

아쯔이

*.234.76.201

열망으로 똘똘뭉쳐있습니다
보고싶어요!!!

나나

*.140.68.128

보고싶어요.....^^
이 말이 제일 먼저 떠오르고 다음에는 떠오르는 말이 거의 없네요
행복하세요

KariN[준수]

*.230.215.246

좀있으면 발표 나겠네요..

후.. 꼭 되었으면. 한다는 +ㅁ+