=======================================================================================

,

첨부
엮인글 :

김보드

*.173.191.42

Q1 - 1번 국내최초제작이 맞습니다~

Q2 - 1번 05~06년 제가 보드처음탈때랑 같은년도..ㅎㅎ;

엠케이군_

*.201.252.97

1번 : 1번
2번 : 1번 - 핵반대 기름통모양 반다나였나요 아마_ ㅋ

눈오브스노우

*.170.45.223

Q1. 정답은 1번 yes.
Q2. 정답은 1번.!! 힌트가 맞겠죠? ㅋㅋ

뭉기적거북이

*.197.197.29

AK

*.153.178.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반다나 이쁜데요~~^^

Quiz1. 답:1번 최초맞죠잉~!!!

Quiz2. 답:1번 0506 ㅋㅋㅋ친절하시게 확대까지 해놓으셨내요 ㅋㅋㅋ

대박나세요~~순위권이다 ㅋㅋㅋ

MoTo

*.73.198.55

Q1 - 1번 국내최초

Q2 - 1번 05~06년

매 시즌마다 성장하는 번 !!! 멋쪄요 ~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑이

*.170.127.235

체크후드
노란색 비니랑
레빗반다라 딱 내스탈이다 +_+
다른것도 너무 이쁘네여 ㅋ
Quiz.1 - 1번
Quiz.1 - 1번 05년 ~06년

날아라 슈퍼보드

*.11.67.35

Quiz1. 답:1번 yes~~~~

Quiz2. 답:1번 05년~06년~~~~

올 한해도 대박 나세요~~~

http://www.burnstreet.com/

규닝

*.94.171.11

문제
1. BURN에서 국내 최초로 AirHole System을 개발했는가?
1번 yes

2. BURN이 국내 처음 선보인 시즌은?
1번 05~06 시즌

^^ 10~11시즌도 화이팅
BURN, BURN, BURN
BURN

이찌방

*.111.135.254

Q1 - 1번 국내최초제작

번 화이팅!!

Mr.킴

*.218.175.169

QUIZ. 1
BURN에서 국내최초로 AirHole System을 개발했다.
정답 : 1번 입니다^^
QUIZ. 2
BURN이 국내에 처음 선보인 시즌은?
정답 : 1번 입니다^^
번창하시구 건강하세요^^!!

Austin Dio

*.149.12.254

!!!!!!! 세계로 수출하는 브랜드 BURN의 신상품 출시기념 퀴즈이벤트 !!!!!!!

========================== < Quiz.1 - 1번 > ================================
========================== < Quiz.2 - 1번 > ================================

에어홀 시스템이 보딩 시 호흡 관련은 용이한 장점이 있지만.

춥고 습기가 많은 슬로프에서는 장시간 보딩 시 에어홀 부분에 습기가 마니 차서 더 빨리 젖는 다는 단점이 있습니다.

오래 가면 축축해져서 찝찝하고, 나중엔 입술이 너무 춥습니다!!

재질은 나일론과 면이 합쳐진것 같은데요. 에어홀 부분을 매쉬 처리보단 홀은 뚫어두데, 좀더 두꺼운 면처리를 해주면

오히려 더 낫지 않을까하는 저의 사용 후기입니다!! 조금이나마 보완이 되어져 이번에 나올줄 알았는데요.

역시나 보완된건 없어서 조금은 아쉽네요!!

글라스

*.80.52.183

번이 국내 브랜드였군요,,,ㅋㅋ

Quiz.1 - 1번 yes 국내 최초!!!!!!!!!!!

Quiz.1 - 1번 05년 ~06년 ^^

Vitamin

*.49.70.130

[정답]
Quiz.1 ①YES
Quiz.2 ①05년~06년
센스있게 정답 힌트까지 주셨네요 ㅎㅎ

BURN 5주년을 축하드립니다 ^^
5년이란 시간이 길다면 길고, 또 짧다면 짧은 시간인데..
BURN하면 귀엽고 세련된 디자인의 반다나가 딱 떠오르네요.
그만큼 많은 보더들의 머릿속에 각인이 되었다는건데
앞으로도 더 질좋고 예쁜 디자인의 여러가지 상품들을 부탁드립니다.

올해 "래프" 넘넘 이쁘네요~!
딱 내스타일 ㅋㅋㅋㅋ
커플로 하고 싶네용.

target=_blank>http://www.burnstreet.com/

target=_blank>http://www.burnstreet.com/

☆무한도전[서쌍]☆

*.152.118.90

Quiz.1

- 1번. YES~!!!

Quiz.2

- 1번. 05년~06년~~

넘 이쁜것들이 많군요 ㅎㅎ

앞으로도 BURN만의 좋은 상품 기대하겠습니다~~!!!

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

1번 정답 1번

2번정답 1번

후드가 아주 잔망스럽네요 ㅋㅋㅋ

에치피

*.58.130.118

1번 문제 : ① YES
2번 문제 : ① 05~06 시즌

예전에 07~08 시즌인가? 08~09 시즌인가 하늘색에 분홍색 다이아몬드 들어간 반다나 썼었는데
시즌 내내 너무 잘 써씁니다.. ㅋ
그리고 09~10 시즌에 comics blue 반다나 하나 더 샀었는데
벨크로 부분이 3개로 업그레이드 됬더라고요 ㅋ
반다나 안쪽에 부드러운 털이 있어서 감촉도 좋았고 ㅋ
일단 숨쉬는 구멍?이 메쉬라서 통풍이 너무 잘되고
통풍이 잘되어서 김도 안서리도 벨크로? 찍찍이 부분도 밑쪽에 위치 함으로써
고글밴드를 건들지 않아서 보플도 안 일어나고 완전 잘 썼던 기억이 나네요 ㅎㅎ

여튼 번 이번에도 대박 나세요~

밥탱

*.181.21.91

++++++++++++++ 세계로 수출하는 브랜드 BURN의 신상품 출시기념 퀴즈이벤트 ++++++++++++++

Quiz.1 - 1번 yes 국내 최초 맞고요~!!

Quiz.2 - 1번 05년 ~06년 일찍 시작했죠!! (일부러 볼드체 안쓰셔도 너무 쉬웠다능ㅋ)

BURN은 볼때마다 뭔가 타오르는 군요!!(BURNNING이 생각나서 그런득;;)

여튼 이번시즌도 BURN과 함께 하얗게 불태워 봅시다!!

배가본드

*.67.18.139

Quiz.1 - 1번 yes

저에게도 당첨 기회를 주세요 ㅜㅜ

캡틴L스페로우

*.95.72.82

☆★☆★☆★☆★☆★http://www.burnstreet.com/ ☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★http://www.burnstreet.com/ ☆★☆★☆★☆★☆★

Quiz.1
BURN에서 국내최초로 AriHole System을개발했다! => 정답 : 1번(YES)

Quiz.2
BURN이 국내에 처음 선보인 시즌은? => 정담 : 1번(05년~06년)

==================================================================

BURN 항상 반다나를 기다리고 또 기다립니다~

반다나 그래픽이 타 브랜드 그래픽과는 차원이 틀리게 독특하고 기발하고

멋지고 이뻐서 항상 시즌준비기간동안 BURN반다나가 나오기만을 기다리죠~

제가 몸담고 일하는곳이 컴퓨터쪽인데요~BURN반다나 그래픽을 볼때마다

탄성을 자아냅니다~ 개인적으로 디자이너분 한번 만나뵈고 싶다능~ㅋ

한가지한가지 멋진 이미지인데요 저는 갠적으로

[몬스터 크래커(쵸코)]가 굉장히 마음에 드는데요^^

한가지 아쉬운점이 있다면...

반다나를 하고 보딩을 열심히 하다보면 약간씩 흘러내리는경우가 생기는데

그런부분의 아쉬움을 보완을할수있는 귀에 걸수있는 밴드같은것을 만드시면

더 좋고 안흘러내릴수있어서 좋을것같습니다~ 그래픽도 멋진데 이런 기능까지

들어가있으면 더욱더 멋진 아이템이 될것같습니다~

그리고 이렇게 멋진 그래픽과 또한 멋진기능을 갖춘 넥워머도 출시하면

더 좋을것같습니다~ 요즘 보더들은 반다나도 많이 찾지만 넥워머도

무지하게 추운날 많이 애용을 하거든요!!

차후 시즌에 넥워머도 기대해도 될까요?!ㅋ

마지막으로 BURN 항상 멋진 아이템과 멋진 이벤트 감사드리구요~

올시즌은 물론 차후시즌도 멋진모습기대할게요~

진돌스키

*.222.79.28

I love BURN!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ < Quiz.1 -YES >☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆< Quiz.2 - 05~06년 >☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

에어홀 시스템이 적용된 반다나 정말 획기적이군요!

올해 한번 사용을 해보고 그 명성을 확인해 봐야 겠군요^^

올해도 좋은 제품과 마테팅으로 대박나십시오!

BURN 화이팅!!!!

조선의식모다

*.94.146.210

1. 1번

2. 1번

BURN은 색상이나 프린트가 늘 상큼~~!

반다나도 몇개 가지고있는데 보온력 넘 좋아요 +_+

올해 빅로고 비니들 깜찍하네요

쿠옹

*.102.204.71

아무생각없이 한표 투표합니다 ㅋㅋ

태지매니아

*.235.68.47

1번-1번
2번-2번

2번은 맞추기 쉽게 글씨를 찐하게 해놓으셨군요~ㅋㅋ

라면살이보더

*.162.148.150

Quiz.1

BURN에서 국내최초로 AirHole System을 개발했다.

① YES ② NO

Quiz.2

① 05년~06년 ② 06년~07년 ③ 07년~08년 ④ 09년~10년 ⑤ 10년~11년

번번번~ 올시즌도 불타올라라~

꽃보더오덕후

*.78.133.107

Q1 - 1번

Q2 - 1번 힌트주신거 맞죠?ㅋㅋ근데 위에분 정답을 잘못쓰셨군요 ' ';;;

방군

*.169.216.102

퀴즈 1번 정답 1번!
퀴즈 2번 정답 1번!

보드타는요리사

*.143.157.96

힌트를 주는 센스... 센스 맞는거죠??? 함정이면 울거얌.

슝슝날자

*.222.186.234

Quiz.1 - 1번

Quiz.2 - 1번

마니 파숑~~!

갱필이

*.218.191.208

문1 - 정답 1번

문2 - 정답 2번

언제나 얼어버리는 반다나가 아닌..

뽀송뽀송하고 숨차지않는 반다나죠~~~ㅎㅎ

이번 번도 샤방샤방하이 예쁘네여~^^*

심바™

*.241.149.36

1번 정답 1번..

2번정답도 1번.. ㅎㅎㅎㅎ

꽤오래되었네요 ^^

이제 슬슬 대박날준비 되셨겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

거미

*.74.246.1

Q1. 정답은 1번 입니다.
Q2. 정답은 1번 입니다.

반다나는 해외브랜드 필 충만하네요~

왕파

*.131.167.188

[정답]
Quiz.1 ①YES
Quiz.2 ①05년~06년

국내 브랜드중에 제일 맘에 드는 브랜드 입니다.

에어홀 시스템은 작년에 반다나를 사서 쓰고 있기 때문에 이미 경험해봤습니다.

상당히 좋은 시스템이더군요.

입김으로 반다나가 얼어붙을일도 없고 또한 고글쪽으로 입김이 올라가지도 않고~~

역시 세계로 뻗어가는 번입니다.

헬맷은 두말할거 없이 디자인이 아주 좋아요~~

올해는 체크무늬 톨후드가 유독눈에 들어오네요~

참 센스가 좋은거 같아요~

대박나시고 상품구매로 찾아뵙겠습니다~

아르미스

*.98.159.10

1번에 정답은 1번!!

2번에 정답도 1번!!

오예!! 불타보자구요! It's Bruning Time!!

★ ROME ★

*.132.61.42

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦━━━━━━━━━━━━━━━ target=_blank>http://www.burnstreet.com/

★━━━━━━━━★━━━━━━━━━━━━★━━━━━━━━━━ target=_blank>http://www.burnstreet.com/

★ BURN ★

1번 문제!

정답 : ① 국내 최초 에어홀 시스템을 개발했습니다.

2번 문제!

정답 : ① 0506 시즌부터 시작했습니다. 벌써 5주년 째입니다.

지난 시즌에 나온 스퀘어 베스트 입고 있습니다.

커플로 저는 레드 옐로우 와이프는 블루 퍼플 입었는데

너무 이쁘답니다! ㅋ

이거 입고 올봄에 휘슬러로 신혼여행겸 원정을 다녀왔어요! ㅋ

코쟁이들 어찌나 부러운 눈빛으로 쳐다보던지! ㅋ

해외에도 나가니깐 곧 구해입겠네요 ㅋ

번 이번시즌도 화잇팅입니다! ㅋ

★━━━━━━━━★━━━━━━━━━━━━★━━━━━━━━━━ target=_blank>http://www.burnstreet.com/

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦━━━━━━━━━━━━━━━http://www.burnstreet.com//

히구리

*.44.154.207

Quiz.1 - 1번
Quiz.2 - 1번

헐 속직히 지금 알았습니다.
얼핏보면 버튼으로 보여서..... -_-;;
죄송...

쪼쪼

*.244.221.1

Quiz.1 - 1번입니다!!ㅋ
Quiz.1 - 1번 05년 ~06년이요~~

올해는 한번 요놈들로...??ㅋㅋㅋ 화이팅이요!!

트릭연마

*.20.11.94

꽃보더

*.161.230.218

번 이번시즌 특히 예쁘네요~갠적으로 노랑색을 좋아하는데 노랑색 후드가 없어 아쉽 ㅜㅜ

최!강!기!아v10

*.165.129.84

QUIZ. 1 BURN에서 국내최초로 AirHole System을 개발했다.

1번 이용~^^

QUIZ. 2 BURN이 국내에 처음 선보인 시즌은?

1번 이용~~ 05~06시즌요^^

귀엽고 깜찍해용^^ 하나 가기고 싶네~ㅋㅋ

담주부터 추워진데요~감기조심하세용^^

머리작은써능

*.92.194.162

두두두두두두두두두두두둗

정답은 ??

1번문제 : 1번

2번문제 : 1번 입니다.

앞으로 더욱 번창하세요!

바람이보더

*.123.204.30

Quiz.1 - 1번
Quiz.1 - 1번 05년 ~06년!!!

홍현기

*.47.50.31

Quiz1. 답:1번 yes~~~~

Quiz2. 답:1번 05년~06년~~~~

올해도 대박나세용~~~

새벽매니아!

*.144.248.79

Quiz.2 - 1번 05년 ~06년

2번문제 어렵네요~~~ㅎㅎㅎㅎ

친절한숙자씨

*.144.84.55

정답은

Quiz.2 - 1번 05년 ~06년
눈팅했어요

전남

*.45.249.62

1번

1번

!!!

번 최고에요

멋집니다.

멍어디가

*.156.120.212

1번~

1번~

안그래도 반다나 알아보고 있었는데
통풍잘되는걸로 하나 업어와야되겠어요~

빵꾸똥꾸v

*.54.168.112

정답!!!

Q1 - 1번 YES~~
Q2 - 1번 05~06년!!~~

번 ~!! 조끼랑 후드,,그리고 반다나 너무이뻐요~~
이번에 마스크도 나오는거 같던데~~ 기다려지네욤~
번 짱짱~~ ㅋㅋㅋ

드래곤미르

*.140.98.9

1. ① ...

2. ① ...

이건 뭐... ㅋㅋㅋㅋ

헝글보더들.. 헝그리하다고 너무하시는거 아닙니까?????

감사합니다... ㅡㅡ픕;; ㅋㅋ

복받으실꺼에요 ㅎㅎ

+_+v

*.94.147.202

1. 1번... 맞..죠?

2. 1번... 마...맞겠죠?

으아 너무 어렵네요

운전면허 필기시험보다 더 어려운듯

유프린스

*.245.46.106

오랜만에 보는 번이네요~~~~

예전에 반다나가 다 같은 반다나겠지........했다가 번반다나 한번 착용하고 나서 ...이래서 번.번하는구나 알았죠 ㅎ

번반다나라면 인정합니다...

아직 착용못해보신분들 여기서 당첨안되더라도 꼭 한번 보기라도 권해드릴께요...아..정말 죽입니다 ㅎㅎ

정답은 둘다 1번;;;
이벤트감사드리고 이번이벤트로 또 많은 번 추앙자분들이 생기겠군요 ㅎ

앞으로더클로이

*.181.236.125

Q1. 1
Q2. 1

번의 착용감과 퀄리티는 한번 착용해본 사람들이라면 다 아시죠..

이번엔 마스크까지 출시 된걸로 알고있는데 벌써 예판 마감이라능 ㅠㅠ너무 아쉬워요. 또 진행되겠죠?

지그 후드집업 너무 이쁘게 잘나왔네요!

해외에서도 대박나시고 세계적인 보드 브랜드가 되시기 바랍니다~~

SPX carbon

*.197.66.96

Q1 = 1번 yes (지난 시즌에 지인에 선물해서 고맙다는 말을 듣게 해주었어요~~~~~^^)

Q2 = 1번 05~06 시즌 (처음에는 이쁘다라는 느낌만 ... 그러나 지금은 필수브랜드.....^^)

체크후드 정말 이쁘네요

기대됩니다^^

이기자최조교★

*.94.102.99

1. 1번
2. 2번

꼭 당첨되길...

맆트..ㄷㄷ

*.247.157.2

저두 1번 1번
2번 1번

장터귀신

*.131.98.6

심플하게 정답 적을께요 ^^

1번 정답 : 1번입니다.

2번 정답 : 1번입니다.

항상 헝그리한 보더들에게 인기 있는 번이 되시길 기원합니다!!

쿠리몽

*.208.73.151

문제1 - 1번 국내최초

문제2 - 1번 05~06년

난 이런거 언제 당첨되보나 ^^;;

변봉인무적

*.148.142.54

★======= http://www.burnstreet.com/ =======★

< 세계로 수출하는 브랜드 BURN의 신상품 출시기념 퀴즈이벤트 >
------------- Quiz One = 1번 [ YES ] ----------------

------------- Quiz Two = 1번 [ 05~06 ] --------------

갠적으로 BURN 제품들을 사용한게 반다나 밖에 없는데요.

이번에 후드랑 비니가 정말 괜찮게 디자인이랑 색상이 잘 나온것 같네요^^

주위에 친구들에게도 이번에 후드랑 비니 괜찮게 나왔다고 PR을 했습니다.

애들이 후드 체크 구매한다는 녀석들이 한두명씩 나오고 있네요.

에어홀 시스템으로 작년에 도움을 마니 받았구요 이번에는 원단이 좀 더 보완되어서 나온듯하네요^^

기회가 되면 꼭 헬멧도 같이 사용해 보겠습니다.

더욱더 세계적으로 뻗어 나가는 BURN이 되길 기원 드립니다. 수고하세요^^

관광보더

*.149.25.36

문제 1- 1번
문제 2 - 1번 05~06년

작년에 처음으로 번 반다나를 썼는데 기능성과 디자인 모두 다 맘에 들었는데 올 신상두

작년보다 훨씬 맘에 드네요 ^^ 올해도 보나마나 대박날것 같아요!

빈둥아둥

*.149.44.34

Q1 - 1번 국내최초제작!!! ㅎㅎ 기여운 디자인으로 제 눈길을 끄는>ㅇ < 그래서 제 첫 반다나가 BURN 제품이었는데
번 반다나 쓰다가 다른 반다나 쓰면 앞에 뽕뽕뽕 구멍이 없어서 숨을 못쉬어서 답답했다는;;;
역시 반다나는 burn!!!

Q2 - 1번 05~06년 ㅎㅎ 지금까지 보드 접해오면서 보면 정말 BURN 꾸준히 사랑받구 매년 신상이 나올때마다
갖구싶어지게 만드는거 같아요!!! 그래서 첨엔 반다나에 반하구 그 담엔 패딩조끼에 반했는데 ㅎㅎ
올해는 후드며 반다나 아웅~ 완전 기여워요~~ 비니 색감 짱!!!

역시 여자들이 사랑할수밖에 없는 디쟌!!! >ㅇ < 올해두 대박나세요~~~

서당개1년

*.115.150.22

Quiz.1 1번 YES~!

Quiz.2 1번 05~06년 힌트가 넘 어려워요~~!

해외로 수출하는 BURN 더 넒게 수출하시길 빌게 습니다 .

베지밀B

*.226.16.174

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= http://www.burnstreet.com/ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

정답~!!!

퀴즈1 - ①yes~!! 국내최초~!!!두둥~!!

퀴즈2 - ①5~6년~!! 만수무강 하셔야죠~?ㅎㅎ

해외로 수출하는 자랑스러운 브랜드 BURN의 신상품 출시를 추카추카 합니당~

역시 후드티 너무 이쁘게 잘나온거 같습니다~

모든 제품이 다 완소 아이템이지만 특히 ZIG(ORG/BLUE) 이 후드티는 정말 쵝오+_+乃

반다나도 올해 역시 대박인거 같구요~

거기에 특수 기능까지 국내최초로 개발하여 적용했다니

어떡해 다른지 저도 한번 경험해 보고 싶네용~

BURN~!!!올해도 느낌 아~~~주 좋네여~!!

대박~!!대박~!!아자~!!아자~!!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= http://www.burnstreet.com/ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

*투자는 개나줘*

*.141.1.18

고고씨잉

*.206.123.132

Quiz 1번 답 : 1번 yes

Quiz 2번 답 : 05 ~06년

burn 반다나 09시즌에 착용했었는데... 성능 디자인 모두 최고!!

배고픈고양이

*.164.52.31

1번 정답- 1.YES

2번 정담- 1.05년~06년

2번 정말 센스충만 이네요^^ㅎㅎㅎ

snow꼬부기

*.63.171.7

target=_blank>http://www.burnstreet.com/♡

target=_blank>http://www.burnstreet.com/♡

퀴즈 1BURN 정답 : 1BURN~ yes~~~국내최초!!!

퀴즈 2BURN 정답 : 1BURN 05~06년 5years!!!

전 벌써 번후드신상 주황이와 비니가 제품에 들와있답니다 사쥬 2xl했는데 핏이 완전 환상~♥♥

올해 신상은 BURN후드 달랑 하나지만 넘 좋네요 하트 뿅뿅~ ^^

tomasda

*.122.247.182

퀴즈 하니까

퀴즈퀴즈 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀴즈1번 1번 예스.

제질 한 번 죽여주네요. 안경낀 사람 편할듯~

퀴즈2번 1번 05/06 시즌!

이번시즌부로 6년째 되시네요 앞으로 좋은 제품 만들어주셔서 10주년에도 뵙기를 청하옵니다~

등데오-!

*.253.82.243

1 BURN에서 국내최초로 AirHole System을 개발했다.

1번!

2 BURN이 국내에 처음 선보인 시즌은?

1번 05~06시즌!

작년 번 후드 입고있는데 ㅎ 귀여워요

나비넥타이 후드~!

피챠피챠

*.176.100.61

1번의 정답 YES!! 최초라....힘든건데 대단하시네요.~+_+ㅎ

2번의 정답 1번 05~06시즌!!
저에겐 암흑의 시기였는데.....ㅠ.ㅠ
스키장 가서 부상당하고 얼마 가지도 못한...ㅠ.ㅠ
절대 잊지못할 시즌이죠...ㅋㅋㅋ

NO.1

*.161.205.209

정답
QUIZ.1번: NO.1
QUIZ 2번 :NO.1

역시 번 NO.1입니다요!!번창하십시요!!

아닌밤중에 핫왁싱

*.243.149.5

QUIZ. 1정답 : 1번 입니다^^
QUIZ. 2정답 : 1번 입니다^^

정답입니다~^^

칼들고디스코

*.15.90.163

Q.1 - 1번
Q.2 - 1번

작년에도 반다나 두장 구매하였는데~

역시 반다나는 번이 제 스타일이네요 ㅎㅎ

손하얀우주인

*.208.166.20

올해도 스키장을 불살라 보자구요~!!!!

기뽀요

*.134.83.224

1번문제 = 1번 yes
2번문제 = 05년 ~06년
신상부탁해요!

환쟁이

*.70.63.166

B.C후드 짚업 금박 디자인 예뻐요~ 너무 예뻐요~

Quiz 1. 답:1번 반다나의 디자인이 예쁘기도 하지만 기능적으로도 매우 훌륭하네요!!

Quiz 2. 답:1번

애인님께 선물하고 싶은 비니로군요^^*

SOO

*.142.212.140

1번답 : 1번
2번답 : 1번

비니도 괜찮고 후드도 이뻐요~~

에밀리™여우

*.227.138.162

Q1 . 1번 ""국내최초제작 "

Q2. 1번" 05~06년 "

번 반다나도 비니도 예뻐요..올 시즌 강타하겠어여~~~

꼭 저 되게해주세요^0^

땡초김밥

*.130.254.206

1번질문: 1번이 정답

2번질문: 1번이 정답

홀릭2후드가 여기서 가장먼저 나왔는데..

작년시즌 비슷하게 따라나온 후드,톨티때문에 피해를 좀 보셨을 듯해요~

이번시즌은 대박 나세요~^^

나니

*.236.120.89

문 1) -> 답 1) 국내 최초

문 2) -> 답 2) 05~06

문제 너무 어려웠어요~~~

낙엽의 달인

*.23.130.25

1번 질문! 1번YES가 정답!!

2번 질분! 1번05~06년

BURN 호이팅이요!!

시건방

*.244.218.6

Q1 - 1번

비니 너무 이쁘게 나왔네요

대박나겠다 ㅋㅋ

안지현

*.162.14.246

Quiz.1 - 1번

대박나세요~~~^^

조세준

*.135.104.61

Q1 - 1번 국내최초제작이 맞습니다~

Q2 - 1번 05~06년 문제속에 답이 있어어요...ㅋㅋ 뚤어져라 처다보니..답이 이따시만하게 보였음..캬캬캬..

굿모닝

*.90.25.218

문1- 1번 정답^^
문2- 1번 정답이죠^^

후드티 너무너무 이뻐요~~구경 가야지~~^^

라라락

*.206.95.204

Quiz.1 - 1번

반다나 정말정말 갖고 싶어요~ 번창하세요.

아들레날린

*.108.241.37

1번 - 1 YES

2번 - 2 05~06년

snow-marine

*.71.164.57

ㅋㅋ 짧고 간결! 답만이 최선이다~ㅎㅎ

Zune

*.218.10.86

1번퀴즈 정답 = 1번
2번퀴즈 정답 = 1번

반다나 이쁘네요 역시!!

하루살이

*.247.80.53

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

Quiz.1 - 정답 : 1번 Yes
Quiz.1 - 정답 : 1번 05년 ~06년~^ ^

올해 역시 반다나는 번이 대세라는것을 느껴집니다.
강한 이미지와 강렬한 색상으로 보더들을 사로잡으신거 같아요

번 반다가가 다 이쁘다 보니 이렇게 고르기가 참 힘드네요
그래도 하나마 골라야 한다면 커플 스카이를 고르겠습니다.
우선 하늘색 바탕에 엘로우,그린,레드에 환상적인 조합이라고 할까요..ㅎㅎ
그리고 앞쪽에 있는 엘로우 너무 귀여운거 같아요

지금 시중에 많은 반다나가 나오고 있지만 너무 획일적이고
독특함이 없는거 같아요

하지만 번의 반다나는 뭔가 특이한 발상이라고 할까요?
거기서 많은 사람들이 매력을 느끼는거 같아요

특히 색상적인 면에서는 아무도 생각하지 못한 느낌을 표현하신거
너무 좋은거 같아요
또한 제가 번 반다나를 착용해본 결과 디자인과 그래픽만 신경쓴거 아니라
기능성면에서도 우수한다는걸 느꼈습니다.

고글에 김서림 현상이 생기지 않았으면 바람이 많이 부는 날에도 얼굴에 추위를
느끼지 못했습니다.

반다나는 이제는 보더들에게 없어서는 안되는 아이템 입니다.
앞으로도 이렇게 이쁘고 좋은 반다나 많이많이 팔아주세요
지금보다 앞으로가 더 기대되는 번!!!!!!

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■□□■■■■■■□□■■■■■■□□■□□□□■□□
□□■□□□□■□□■□□□□□□□■□□□□■□□■■□□□■□□
□□■□□□□■□□■□□□□□□□■□□□□■□□■□■□□■□□
□□■□□□□■□□■□□□□□□□■■■■■■□□■□■□□■□□
□□■□■■■□□□■■■■■■□□■■□□□□□□■□□■□■□□
□□■□□□□■□□■□□□□□□□■□■□□□□□■□□■□■□□
□□■□□□□■□□■□□□□□□□■□□■□□□□■□□■□■□□
□□■□□□□■□□■□□□□□□□■□□□■□□□■□□□■■□□
□□■■■■■■□□■■■■■■□□■□□□□■□□■□□□□■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□■□□□□□■□■□
□□□□■□■□□□■□□□□□■□■□
□□□□■□■□□□■■■□□□■□■□
□□□■□■□■□□■□□□□□■□■□
□□■□■□□□■□■□□□□□■□■□
□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□■□■□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

돌돌이

*.153.18.230

▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷
Quiz.1
BURN에서 국내최초로 AriHole System을개발했다! ▶▷ ▶▷ 정답 : 1번(YES)

Quiz.2
BURN이 국내에 처음 선보인 시즌은? ▶▷ ▶▷ 정답 : 1번(05년~06년)
▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷ ▶▷

Burn만 보면 왠지 활활 타오르고 싶은 욕구가 생기네요 ㅎㅎ/
작년에 패팅조끼에 완전 꽂혀서 ~ 올해도 패딩조끼 기대가 됩니다'-'/
이번 반다나 너무 이쁘네요 ㅠ ㅠ흙흙...
꼭 당첨 되고 싶습니다'-'/ 호이호이..

이경제

*.237.22.49

정답 1번에 yes
2번에 05~06년

대구브랜드 번 화이팅~~~

물꼬기

*.64.143.15

1번 문제 :
(1) YES
2번 문제 :
(1) 05~06 시즌

0809 에 처음 번 조끼를 접하고 0809 번 반다나에 이어
지난시즌에도 반다나를 구입해서 잘쓰고있어요

올해도 기대를 저버리지 않는 번!! 화이팅입니다!!

산불할배

*.152.65.79

1번문제 정답도 1번
2번문제 정답도 1번

오예~ 언제나 1번인
Burn되시길~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타크

*.223.239.74

q1 : 정답 1

q2 : 정답 1

나도 당첨 이라는걸 좀.... 이번에는 20명 이라는데... 설마....

광폭

*.15.4.93

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.burnstreet.com/ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

Quiz.1번의 답은 바로 : 1번 에스~ 번에서 에어홀시스템을 처음으로 도입했어요!!!

Quiz.2번의 답은 바로 : 1번 05~06 제가번을 안것은 07-08 반다나 검색하다 엄청이쁜고 눈에 튀는걸 찾았는데 그게번~~

앞으로 좋은상품 멋있는상품 이쁜 상품 마니마니 만들어주세요~~

번 대박나세요~~~

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.burnstreet.com/ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

Jerry

*.35.240.94

1번 정답 = 1번
2번 정답 = 1번

후드 제발 걸려라~^^*
대박나세요~

Vocalist

*.47.148.54

Quiz1 - 1번 국내최초제작
Quiz2 - 1번 05~06년

나도 이벤트좀 당첨되보자

prix

*.233.40.227

http://www.burnstreet.com ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

[정답]

- Quiz.1 ①YES

- Quiz.2 ①05년~06년

개인적으로 티셔츠를 2벌 가지고 있는데... 마음에 드는 브랜드 입니다.^^

후드까지 있다면 정말 좋은데...ㅎㅎㅎ

늘~ 번창 하세요!!

http://www.burnstreet.com ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

착한어린이

*.218.30.222

정답
1번- 1.예스

2번- 1.. 05-06

저뽑아주세요 텔레파시 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

tech78

*.214.103.186

벌써 100번째 리플이군요 ^^

퀴즈 하나.

정답 : 1번 YES...

퀴즈 둘.

정답 : 1번 05-06시즌.

5주년 축하드리구요...
체크후드 너무 예쁜것 같습니다.
스트릿 스타일로 입어도 좋을 것 같구...
좋은 이벤트 감사드리구요...사업 번창하시길 바랍니다. ^^

번창하시구 건강하세요^^!!