AG

*.247.149.6

버튼도 포럼처럼이 무슨의미죠 -_-? 포럼이미지가 안좋다는 뜻인가요? ...
포럼을 버튼보다 사랑하는 저로썬 좀 듣기모한 발언이네요 ㅎ.

Only_Riding

*.197.140.3

주차문제좀 해결해주시고요

발빠른 대처좀 해주세요.

9시쯤 혼자 줄서서 기다리고 있는데 모든 주차 문제가 해결되기 전까지 문 안연다고 해서

차 빼고 오니 번호표 나눠주고 있더군요. 그때 받은 번호표 번호가 470번대 이여서 좀더 빠른 번호

좀 달라니까 안되다고 하네요!

번호표를 먼저 주고 차를 빼 달라고 했으면 얼마나 좋았을까요?

궁금보더

*.125.223.102

행사의 취지 자체는 참 좋았습니다.
하지만 좋게 시작한 행사가 철저한 준비와 운영 미흡으로 인하여 좋은취지가
많이 반감된것같아 아쉬웠습니다
지인 / 동호회에게 먼저 창고를 개방함으로서 많은 좋은물건들은 처음에 많이 빠져나갔다는
원성을 사기도 하였고 협소한 공간에 많은 인원이 몰리다보니 어쩔수 없이 일어나는 일이겠지만
먼지가득한 공간과 오랜대기시간등은 많은 아쉬움으로 남습니다.
좋은 취지의 행사가 좋게 끝날수 있게 좀더 철저한 준비와 계획을 부탁드립니다.

후지산보더

*.86.150.56

오홋 ~ 일단 축하드리고요~!!!

이번 미사리 매장 문제점을 지적하라면....많죠-_-;;
미흡한 준비로 인한
1. 주차장문제
2. 투명하지않은 OPEN일( 대학동호회에 하루전 개방했다죠.-_-a)
3. 허위성이 짙은 홍보문구들 위와 마찬가지로 인터넷 MR.스포츠에 공개하신다고 하셨었는데, 직접가보니
재고물량 체크가 절대 불가였는데 잘알고 계실듯!
4. 오픈당일날 늦은 창고개방(여러사람고생했죠. 아침일찍부터 나와 기다리는데...약속하신시간을 초과한 것도 모자라서 주변에 주차되있던 차량은 미사리조정경기장으로 이동하시라하시면서 주차하고 도착하니 다른사람들에게 먼저 개방되 있다니.. 대략난감...

여러가지 문제점은 많은 시간이었던것 같습니다. 물론 그안에서 레어아이템이니 일반 시중샵보다 좀더 저렴하게 구입할수 있었던 시간같지만... 좋은일하고도 욕먹은 행사였던것 같습니다.
이번일을 계기로 차후에 같은 행사가 이루어진다면 좀 더 원활하게.... 전부는 아니지만 많은이들이 만족하는 행사 서로가 윈윈할수 있는 행사가 되길바랍니다 ^^

허접카빙새신랑

*.47.93.61

미사리사건 이후~~세일이 무섭다는......비니가 갖고싶어서 댓글을 남겨요..ㅎㅎ

브레디프스

*.232.41.155

평소 가격적인 압박에 구입을 망설였던 물건들이 마침 있어서 좋았습니다.
일반샵과 같을수야 없었겠지만, 그래도 이번에 좋은 장소를 마련하신거 같아 기대 됩니다.

『Ðark.Ħ』

*.244.20.221

헉!!!! 회사근처!!! 담주는 월급날!!! ㅜㅜ

꽃미남보더

*.186.157.19

저도 버튼매니아로써 제옷이 이월로 헐값에 땡처리되는거보니 기분이 나쁘더라구요..
물론 재고처리에 골치가 아프시겠지만 버튼 브랜드 이미지상 온라인이나 이번처럼 백화점에서 좋은 행사를 한다면 그나마 위안이 되겠습니다.
먼지나는 창고같은데서살려니깐 완전 남대문시장분위기........보드는 아직고급스포츠입니다...

커누들

*.236.87.22

미사리 행사 문제점은 무진장 많았지요. -_-;;
그 중에서 가장 큰 문제점은 '서비스'네요.
물건을 판다라는 것은 단순히 싼 값에 물건을 넘겨서 박리다매하면 끝인게 아니잖습니까?
위에 댓글에서도 많은 분들이 지적한 물건구입에 따르는 제반 서비스의 완전 부제!?
이게 가장 큰 문제였지 않나 싶습니다.
롯데백화점 행사는 좀 더 나아지겠지요. 기대해봅니다.

승기옵바

*.216.169.197

롯데에서 마케팅용으로 콜했구만..ㅋㅋ

매부좋고 누이좋고네.. ㅋㅋ

욕먹을 것 뻔히 알면서..

욕먹기 싫으니까 리플이벤트까지 하고 ㅋㅋㅋ

개념탑재요망 ㅋㅋ

릴리함메르

*.233.196.158

미사리 말도 많고 탈도 많았지만, 어차피 가격적인 부분에서 메리트를 추구하다본니 서비스나 기타 제반사항에 대해서 불만을 가지신 분이 많았던 것같습니다. 개인적으로는 고객으로써 대우를 받으면서 물건을 구매하려면 창고개방같은 것이 아니라, 백화점같은 곳을 찾아야 한다고 생각을 합니다.(돌 맞을라~~~) 근본적으로 이번 미사리가 문제가 된 것은 손님(고객)이 많았다는 것, 그만큼 보드 인구가 늘었다는 사실일 겁니다. 그 외에 기반 사항들을 가격메리트를 위해서 어쩔 수 없다고 생각이 되구요, 하지만 주변 주민들에게 폐를 끼친 것은 잘 못된듯하고, 앞으로 다시 이런 행사를 한다면 제품가격이 다소 상승되더라도 넓은 공터를 빌려서 컨테이너를 차로 이동시켜서 행사를 진행시키면 어떨까 하는 바램입니다.

박반장™

*.94.41.89

항상 창고개방 행사에는 사람이 몰리는 지라 어느정도 예상은 했습니다만 이튿날 가보려고 했다가 포기했죠.
다녀오신분들 이야기가 좋은 말들은 하나도 없길래 기름값에 톨비에 물건 있을지 없을지 불안하기도하고
리스트에 올라오는건 전날 다른 분들이 머 바구니에 싹쓸어 가셨다고 하시니..
가신분들은 맘에 드는 물건들 잘 사셨으면 된거죠 머, 저같이 귀차니즘에 안가신분들은 돈 좀 더주고 사시는 거고 머 여튼 새로운 이벤트는 모두를 활기차게 하는거 같네요. 좋은 의미에서든 그 반대든.. 오랜만에 게시판 전체가 술렁 술렁 했었네요..

*.115.235.80

흠.. 토요일에 가면 건질만한 게 남아 있을까요... ㅎㅎ

불공사나이

*.254.199.222

미사리 행사장은 정말 최악이었습니다.

행사장은 1인 구매수량을 정해놓습니다. 그 이유는 좋은물건을 많은 사람들이 나누기위해서 입니다.

하지만 미사리 행사장은 1인 구매수량을 정해놓지않아서 사제기와 싹쓸이가 가능했습니다.

첫날에 2분이서 할인가격 300만원정도에 의류와 장비를 가져갔는데 이분들이 과연 순수한 보딩의 목적으로

사갔을까요. 영리목적의 장사꾼으로 밖에는 보이지 않습니다.

다음에 행사할때는 1인 구매수량을 정해서 많은 사람들이 행사의 의미를 가졌으면 합니다.

그리고 11월 1일에 개방한다고 하면서 전날에 개방한건 아이러니 합니다.

그리고 옷판매하는곳이라면 탈의실은 기대안하지만 거울은 있어야한다고 봅니다.

이번 롯데 백화점 행사는 미사리를 교훈삶아 좋은 행사바랍니다.

무플방지클럽

*.226.142.22

흠...갓다가...
첫째.차들이 줄줄이 스는 바람에...막혀서여..
주차문제가 시급햇던것...
둘째...양은 많앗던거에 놀랏습니다....
샛째...조금 판매분께서 불친절...잘모르면 많이물어볼수도 잇죠...

배추벌레

*.143.187.192

일요일날 안열어서 아쉬웠다ㅠ

구리고 얘기들어보니까 너무 열약한 환경이구

먼지도 많다고하던데..

담부터는 그러지마세욧!!!

하늘봤니

*.111.69.102

좋은취지에서 열리는 것이니만큼, 즐겁고 알찬 행사가 되길 바랍니다.

So be it!

*.179.133.39

주차장문제..제시간에 맞춰 오픈..

많은 사람들을 컨트롤 할수 있는 관리요원의 역량 부족..

얌얌

*.106.110.100

미사리는 못가봐서 어떤지 모르겠네요.. 롯데가면 장갑 남아있나요?

갱상도자슥ㅋ

*.105.25.126

나름더준비하시길,

보초병

*.173.9.18

미사리^^ 11월초 헝글게시판을 후끈하게 달아 올렸던곳이죠^^
셋째날 가서 쟈켓 후드 모자 이렇게 구입하면서 느낀점은 준비가 미흡하여 주차장과 한날 모인 많은 인파의 무질서등으로 많은 분들이 실망하구
원성두 많았죠. 카니발 셔틀 타고 오면서 행사 관계자분과 몇마디 나눴는데 준비 기간이 짧아 여러모로 미흡했지만 최선을 다하고 있다는것^^
참으로 그곳 열악했죠(마스크를 필히 지참하라고 할정도) 하지만 저렴한 가격으로 올시즌 앏은 주머니 사정을 이해해준 것은 고맙네요^^
이제 강남에서 하신다니 앞서 원성이 많던 부분은 없어 지겠네요.이번 행사도 대박 나시구요^^

얀ㅅH™

*.41.234.194

지방보더의 바램은 한가지뿐... 온라인구매^^

레버

*.233.214.33

미사리는 멀어서 못갔는데.. 롯데백화점은 집앞이라 너무 좋네여.. ㅎㅎ

그나저나 마크13 올초에 상품권으로 91만원 주고샀었는데... 한정품인데 과연 물량이 있나 몰라여.. 음...

보드공습부대

*.76.123.85

이번에 행사는 일단~~지방분은 힘들었다는것과 제품종류가 워~~낙 많다보니

어느정도 의류지식이 없는분은 어떤옷인지도 모를뿐더러 할인률은 대략 나왔지만

가격도 같이있었다면 더욱 좋을뻔했습니다

아참!! 말많던 대학동호회에 대하여 일부개방하신점~~ 개방하실려면 먼저개방하시고 다른 보더분들께

세일정보를 알렸어야한다고 생각됩니다

좋은가격에 좋은물건을 파시는데 조금만 더 세심한부분 신경을 써주시면 정말

좋은행사가 될수있을것같습니다~~ ^^

네오스트

*.39.22.188

소비자 기만행위

다른 말이 필요없네요..

좋은보드

*.155.216.36

미사리 창고 개방에 대한 미흡한점 ...

1> 오픈일 약속을 어겼다!
⇒ 장사꾼이 제품을 팔려면 우선 고객으로부터의 신용이 있어야 한다고 생각합니다.
이번처럼, 오픈일을 공고하셨으면 끝까지 지켜주시길 바랍니다.

2> 행사측 준비가 미흡하다!
⇒ 버튼이라는 상표는 그래도 스키&스노우보드 상표중 거의 으뜸인 상표로 알고있습니다.
그러나 이번 행사는 일단, 예상인원을 예상하지못한점이 큰 문제점으로 나타난것 같습니다.
또한, 인원을 예상못하다보니 주차시설및 인원을 수용할만한 공간도 턱없이 부족하였습니다.
저 또한, 밖에서 4시간 남짓 기다려야 했으며, 계산하는데에도 2시간정도 소요되었습니다.

3> 장소선택이 부적절하였다!
⇒ 이번 창고개방은 장소가 턱없이 부족하며, 행사를 할수있는 고객을 위한 기본적인 시설도 안돼있었습니다. 예를들어 화장실및 사람들이 마음놓구 다닐수 있는 교통수단 및 계시판 ...
이처럼 기본적인 시설도 없는데에 행사를 마련하였다는것은 말 그대로 고객의 입장에서 생각하지않았다는증거입니다.

위의 문제점들을 잘한번 생각하시고 다음 행사에서는 위와같은 문제점이 나타나지 않기를 바랍니다.
저희는 '고객' 입니다. 이것도 한번더 생각해주시길......

花雪

*.77.46.63

개장한 첫날에 갔었는데 첫날엔 가서 들어가 보지도 못했던거 빼곤... 좋았던거 같아요~~^^
둘째날 가서 자켓 2개 건졌습니다. 평일에 일끝나고 가서 그런지 물건이 별로 없더군요.
말그대로 창고라서 먼지가 많았지만 싸게 살수 있어서 좋았습니다. ^ㅇ^
근대 딱한가지 아쉬운게 있습니다. 왜 창고용이라고 텍을 자르시는건지 ㅠ.ㅠ
꼭 잘라야 하는 건가요? 특별창고개방이라해서 싸게 사긴 했지만 텍에 가위질하실때 놀랐습니다. ㅠ,.ㅠ
그밖에는 다 좋았습니다.

버터보딩

*.94.202.173

아쉬웠던 점은
대부분의 흰님들 생각이 같을 겁니다만

첫날 행사 직원들 너무 고자세
예상치 못했던 인파에 대한 번호표 발급 건이야
불가항력이었다 해도
무슨 물건 거져 얻어가는 것도 아니고
멀리 큰 맘 먹고 와서 주최측이 여러가지 사정상 제시한
합당한 세일 가격에 단 1원도 에누리 없이 결제하러 갔음에도
손님 대접은 커녕 어디 배고파 동냥온 사람들 대하듯
살려면 사고 말려면 말아라식 불친절과 무성의의 자세는
정말 오래오래 남을 오점이었다고 생각합니다

장소가 협소하고
이월 물건들 한 방에 모아 큰 쎄일을 하느라 창고 청소도
덜된 상태라 먼지도 많았고
인파 모인거 예측못해 되돌려 보내는 시행착오 격고
주차시설 미 확보로 멀리서 온 고객들에게 큰 불편을 초래한 것도
미흡했던 점이라고 볼 수 있겠으나
그정도는 사실 각오하고 그럴수도 있겠다하고 이해할 수 있는
부분이라 생각됩니다 ( 저만 그런진 모르지만,.,,)
그러나 푸대접 받는 느낌과 손님 취급도 못받는 듯한
무시받는 감정을 갖게 한 점 만큼은 깊이 반성해야 할 것입니다

장소와 행사 진행상 시행착오야
사죄하고 개선하여 향후 보다 나은 서비스로 보상하면 될 것이지만
고객의 기본적 자존심을 완죠니 긁어 놓고
마음 자체를 완전히 떠나게 한 점은 절대로 해서는 안되는 실수였다는 겁니다

그럼에도 불구하고
팔자에도 없는 2번씩이나 미사리행을 하게 되었고
원하는 물건의 60% 정도는 울며 겨자먹기식으로 장만은 했습니다만
크게 만족하다라는 느낌이 안들고 이미지가 크게 안좋다라는
벌래씹은 기분만큼은 오래갈 듯 합니다

다시 오픈행사를 백화점에서 연다고 하니
전 또 다시 가볼것입니다만
이번 만큼은 손님을 대하고 있구나 라는 지극히
기본적인 서비스정신 만큼은 소홀히 하지 말아줄것을 당부드립니다

개인적으로 추가 언급한다면
미사리 창고 대방출때 고객과 약속한 강남 매장에서 주기로한
각종 미비했던 부속물들은 반드시 지급하여서
믿음감을 주시길 당부드립니다...
곧 강남 매장 한 번 방문하겠습니다....

제이에치

*.70.190.101

리플이 벌써 많이 달렸군요..
정말로 좋은 이벤트였으면 좋은 자리였던 것은 확실한거 같습니다. 또한 여러 헝글분들이 이런 열분을 가지고 있던 것도 그 어떤 것보다 좋은 기회라고 생각했던것 같습니다. 가서 사지 못할것이라는거 알면서도 많은 분들이 가셨으니깐요..제일 중요한 것은 이런 좋은 기회를 몇가지?잘 못된 진행으로 인해 헝글분들에게 많은 오해가 있었습니다. 바로 오픈일의 이중성이죠..

이번에 사전에 주의사항을 발표해 주시길 바랍니다. 곰곰히 생각하여 사람이 많이 모일것을 예상하여
차라리
1. 차를 가지고 오지 마십시요 주차장이 없습니다.
2. 입장의 한계가 있으니 장시간 기다리실 수 있습니다.
3. 일인당 많은 양의 옷 또는 얼마 이상 대량구매 하실 수 없습니다.
4. 기타 운영상 다른 문제가 있을 것을 소비자에게 가르쳐 주면 좋을 듯합니다.

확실한 것은 그만큼 인기가 있었던 행사였기 때문에 저번이 이런 결과과 온듯 합니다.
이번에 잘 진행되기를 바랍니다.

chaos

*.186.65.177

별로 가고싶지 않네요..

창고 물건 살것도 없더군요..그물건그대로 팔겠죠..

가봤자 지난 물건 그대로인데,,그리고 0405도 70%라는거 가격적인 메리트 없음..

이제 고만 파시죠..제대로 된건만 파시는건 어떠신지요..

마지막으로 이렇게 제고 처분에 열올리지말고 질적 서비스 향상점 하시죠..

령~☆

*.168.180.228

이번에 수많은 질타를 받으면서 느끼신점도 많으시겠죠.

다음번 행사때는 더 나은모습이길 바랍니다.

지금까지 쌓아온 버튼의 이미지, 업그레이드된모습을 기대할게요 ^^

오사라눈

*.211.53.165

결론은 부정적인면보다 가격면도 친절도도 좋았다는거
주차빼고는^^
암튼 가서 좋은물건 사왔구요 롯데서하면
또 가봐야겠네요

화이팅하시고

버튼은 영원히

영원의노래

*.233.175.127

이번 행사도 지난 미사리처럼 가격이 비슷한건가요?

비슷하다면 이번엔 가볼 수 있겠군요~

지난번 미사리는 안가봤으므로 패스~~

한자박따님

*.38.10.34

버튼입장에서는 더큰 장소와 깔끔한 장소를 선택함으로서
상품이 돋보이고 더 단시간에 많은고객을 확보함으로써
도난방지를 위한 인원보강 비용보다, 단시간에 더많은 양을 팔수 있는것이
오히려 더 효과적이었다고 생각합니다.
그리고 상품에 때가 있는제품들은 사실 팔아선 안되는것들인데
아니면 다른 방법을 이용해서 그부분을 해소했어야 합니다.
할인을 현장에서 5%정도 내에서 한다던가...
무료세제를 준다던가...

어차피 영리기업이기에 팔아야하는것이기 때문에
조금더 짧은시간에 조금더 많은 상품은 조금더 만족스럽게가 모티브가 됐어야 할것
같습니다.

그래도..미사리 창고 이벤트 넘 좋았아요... 물품도 많고... 다만 사람도 많고. -_-;
현금을 못가져가 결제를 망설이는데 카드도 받더군요... 넘 감사했습니다.

바라는 점이라면, 앞으로도 가능하시다면 자주 열어주십사 하는거.....

암튼, 넘 ㅊㅋ 드리고 물건 많이 풀어주세요 ㅋㅋ

내사랑혀니워니

*.141.161.196

충동구매유발...ㅜ.ㅜ담달카드값에 지름신탓만하다 잠들곤합니당..ㅜ.ㅜ

오오링

*.39.188.179

비니라도... 한번들이대기
조금 서운한건 아니넘마니 서운해여
앞으로는 잘지켜주시고 약속은 지켜주세여
가봐야하나...

눈썹만원빈

*.241.147.16

미사리 창고 다음번에는 주차시설좀 어떻게 해주세요..

장센~+_+

*.51.25.250

처음부터 백화점으루 들어갔으면 좋았잖아요..

미사리 창고라니.. 갈 엄두두 안났어요..

정어리

*.47.132.89

저기 구리가는 길거리에 있는 창고형 매장한테는 왜 아무 불평 안하시는지?
버튼도 그냥 하나의 회사일 뿐입니다. 보더를 위한 비영리 기관이 아닙니다.
고객이 왕이지만 장사를 어떻게 하느냐는 장사꾼 맘이라고 생각합니다.
그래서 저는 버튼을 안쓰죠..

inninn

*.112.172.252

백화점도 아수라장이 되는건 아닌지.. 조심스레 걱정이네요.
그래도 한번 더 가고싶네요.

닥터비

*.106.104.150

저번행사에서 너무 많은 인파가 몰려 물건두 제대로 못사고 대기시간이 엄청길다는 얘길 듣고 갈 엄두도 못냈네요...
저 같은 직장인은 퇴근하고 가볼려 했지만 아침부터 기다린사람두 오후에나 입장했다는 소리에.ㅡㅡ;;
담부터 저런행사가 있으면 구매자 입장두 생각해서 한번에 물건 다 풀지 말고 1차 2차 3차 4차 나눠서 하던가 아니면 좀 여러군데로 장소를 나눠서 행사 했음 어떨까 하는 생각도 드네요...^^ 좋은 물건 좋은가격에 판매 하셔서 좋지만 혜택을 못봐서 많이 아쉽네요

레이싱

*.209.51.147

오픈 시간은 최소한 지켜주셨으면 하네요. 주차공간도 그렇고요.
이번 백화점에서 하는 행사는 주차증은 주시는건가요?...

파라시아

*.79.128.17

미사리 이벤트. 정말 아쉬움이 많았습니다.

장비에 대한 어떠한 조언도 하지 않으시더군요.

제가 물어 보아도 대답 안하시고 계산만 하시고...

거울 하나 없어서 혼자 가는 사람들의 편의는 전혀

도모하지 않았으며 절대 교환,환불이 안됨에도

바지의 경우.. 착용할 만한 장소가 없었다는 것.

아쉽습니다. 주차권도 말하기 전에는 챙겨주지 않으시구..

저로써는 정말 싸게 주는 것이니까 이 정도의 불편은

감수 하여라! 라는 뜻으로 밖에 해석이 안되네요~

rellia

*.252.108.194

사람들이 엄청 몰리겠네여..
주차공간도 그렇고....
장소를 폭넓게 잡아서 더많은 사람들이 구매했으면 좋겠네여

여우누나

*.141.3.83

병행제품과 가격차이가 많이 안나면.. 구지 비싸게 비코어 정품을 살까요?
많이 신경써주시 부탁 드립니다.. 미사리 제품보다 돈조금더주고 신상사는게 더 이익 같내요 ㅎㅎ

roy..

*.155.9.95

버튼 창고 행사...
첫날 일잠깐째고 형님모시고 갔다가 PASS
두쨋날... 형님사실거.. 대신사러 갔다오고...
셋쨋날.. 거래처분 모시고 갔다오고..
그이후... 전화상 위치설명해주거....몇건받았는지.. 가물가물..
그리 기대많이 하고 가지 않아서 였는지.. 아님.. 머가 좋은지 몰라서 그런진 모르겟지만...
좋았습니다.. 저렴했고.. 괜찬아서...
소개소개로 가셨던 분들도... 좋은거 골라가셨다는 소식이 들렸구여...
이번행사에서 아쉬웠던건...
쉽게 찾아가기 안타까운곳에 숨어있었다는거
물품들어올때... 어떤물품이 얼마나 들어오는지.. 파악이 힘들었다는거..
(다행인지.. 도착하고 좀있다 물품 들어왔는데.. 찾았던게 있었다눈..)
어떤물품이 어느곳에 짱박혀있는지.. 모른다는거...
먼지가 좀 날리는곳에 있었다는거.. (전 익숙해서.. 별루.. ^^;;)

많은분들의 기대치가 많아서 실망하셨는지는 몰라도..
전 도움됬던 행사여서.. 좋았습니다..
괜찬은 품목 저렴하게 샀고.. 거래처분과 친분도 더 쌓았고..
*^^*

☆오리날다☆

*.18.235.69

다음번엔 확실한 정보와 신용있는 모습을 보여주세요.

이번일 때문에 저에게 버튼이라는 브랜드가 제일 밑바닥으로밖에

보이질 않습니다. 실망스러운 모습을 보였다면 다시 일어서실때

확실한 모습 제대로 보여주시길 바랍니다.

플랩소년

*.102.244.192

미사리...
먼지가 너무 많아서 힘들었어요 ㅎ

머루

*.110.180.211

차없는 저로선 미사리는 엄두도 못냈지만
요번엔 꼭 구경가고 싶네용~~♡

나뭐사죠

*.61.64.28

흠... 그래도 머네~ ㅡ.ㅡ...

루돌프조련사

*.113.78.214

역시나 지방보더에게는 가기 힘들다는..ㅠㅠ

빅스케일dG

*.132.41.67

아싸! 강남!

이번에 가서 옷이나 이쁜거 잘 골라봐야지!
역시 강남이 좋아 ㅋㅋ

그렇다고 내가 강남 사는건 아니라는거~

도라에몽

*.60.200.7

기대가 큰 행사 였지만 그만큼이나 아쉬운 점도 많은 행사 였습니다.
가장 큰 이유는 준비 부족이겠죠...
공>지한 날짜보다 미리 오픈한것 부터해서
주차문제, 대기열이 제대로 정리되지 않다보니 헝그리보더 내에서도 분란을 일으킨 새치기 문제...등등등
행사 장소 잡은 것 부터 해서 주최측의 열정만큼이나 실질적인 내용이 못따라 준듯 합니다.
얼마나 좋은 물건이 있냐는 문제는 나중의 문제라고 생각합니다.
처음 공>지 했던 날짜를 지키는게 우선 이었을테고
예상밖의 인원이 몰아치는 바람에 주차문제고 대기하는 사람들 줄서는 문제까지 주최측의 준비부족이 여실히 느껴지는 행사였습니다.
처음하는 행사이다 보니 여러 문제점이 발생했겠지만...
이번 백화점 행사 부터 혹시 내년에 있을지도 모르는 행사에는 보다 튼실한 준비를 통해
말도 많고 탈도 많지 않은 행사가 되기를 바라는 마음입니다.
문제많은 행사는 오히려 버튼의 이미지만 버린다는 생각이 드네요!

이번 백화점 행사 잘 진행하셔서 멋진 브랜드 다시금 이미지 쇄신 하는 계기가 되길 바랍니다!

이번행사 백화점에서 이뤄지는게 새로운 느낌입니다. 첫 백화점 행사의 건승을 기원합니다.

또르래랑또

*.111.39.167

나도 비니가 있었으면 좋겠다..ㅋㅋ^^

DARK333

*.236.218.32

솔직히 지방분들은 접하기 힘든 행사였고여..

나중 전화로 구매가능하다고 하셨지만 안되엇습니다.

또한 하루전에 특정인들에게 개방한것또한 형평성에 어긋난다고 생각합니다.

이번에 창고개방의 취지는 좋았지만 운영과정에서 미흡한점이 많이 노출되었습니다.

좀더 다양한 전국의 모더들이 함께할수 있는 행사가 되었으면 좋겠습니다..

Mark4Luv

*.151.15.158

물론 좋은 제품들을 좋은 가격에 파는것이니 만큼 일반 매장처럼 번지르르하게 할 수는 없지만 그래도 소비자들이 많이 몰리는 탓에 혼잡함이 없잖아 있었습니다.그러한 점은 주최측에서 스텝들이 혼잡할때마다 고생하지않더라도 미리 시설이라든지 그런것들을 설치하던가 해서 혼잡함을 덜었으면 어땠을까 하는 생각이 있습니다. 그리고 위에 많은분들이 말씀하셨지만, 정말로 관계자 측근이라고해서 그렇게 한것은 불공평한 처사입니다. 아예 비밀로 해서 일반인이 모르게 하시던가 그렇지 않을바에는 소비자들이 기분상할 소지가 충분합니다. 아무튼 그러한 실수 하나하나를 통해서 좀 더 나은모습으로 보게되었으면 좋겠습니다.

소리바다

*.232.116.30

제가 볼때는 주차 문제로 인해 장소를 옴기신듯 한데요.

얼마전 롯데월드 무료 행사때 사고가 생각이 나네요.

인명 피해 보다는 제2의 미사리가 되지 않을까 우려 됩니다.

부디 이번 행사에는 철저히 준비 하시여 성공적 진행에 만전을 기하시길 바랍니다.

고양이좀부탁해

*.110.40.250

우선 축하드립니다~!
백화점입점으로 브랜드에 대한 가치가 좀더 높아지겟군요....^^

그리고 가격과 활인율이 지난번 미사리 창고개방때의 물건구색과 비슷한 활인율인지 어떤지 궁금합니다

세일 시작되면 좀더 자세한 세일정보 알려주시면 감사하겟습니다

사기치지말자!!

*.91.96.61

미끼 상품 몇개 풀어놓구..그 미끼마져 동호회 개방이란 이름으로 일부 사람들만 가져가게 하고..
팔리지도 않는 비니로 엄청 먹은 욕 한번 만회해 볼라고 하는 모습이 별루 좋아보이지 않네요..
그리고 그 비니 타보겠다고 아부성 리플 다시는 분도 그다지...

파랑보더

*.111.214.148

지방보더들은 참 아쉬움이 맜았습니다
다음에는 어찌 지방보더들도 많이 참여할수있는 행사를 부탁드리고
롯데백화점 이전 축하드립니다^^

사이얌

*.102.225.36

예상못했다고..변명하시는데...
행사에대한준비점이미흡점...
그리고고객과의약속...행사전날물건들다풀고...
그렇게할거면약속을하지말지....
고객과의약속이젤중요한부분./...

에이제이군_™

*.202.246.222

장점 : 창고여서인지 물건이 많이 쌓여있었던 점.
차를 가져가지 않았는데, 지하철역까지의 픽업 서비스!(<- 정말 감사합니다~카니발~ㅋ)

단점 : 제대로된 약도를 제공받지 못한 점.

luxurysoo

*.139.239.184

헉... 롯데 강남점이네.....ㅠㅠ
본점에서 했으면 맨날 구경 갔을텐데...ㅋㅋㅋ
아쉽네용~~~*^______^*
머 저는 미사리 안가 봤지만...
얘기로는 행사 진행이 매끄럽지 못했다는 말이 있어서뤼...
그게 보는 입장에서는 아쉬웠습니당...

레미보더

*.125.12.140

많은 아쉬움이 남는 행사였습니다.. 준비의 소홀함이 많이 눈에 띄었고.. 장소선정에도 많은 문제가 있었던 생각이듭니다.
다음에는 약속도 지켜주는 그런 행사가 되어주는 고객만족의 그런 행사가 되길 기원드립니다.

라이브

*.132.87.168

행사동안 회사출근후 미사리도 출근했었죠ㅎㅎ 다른거보다 먼지가 젤 싫었어요...일하시던 분들은 오죽...
더말하면 아부성이 있고 ㅎㅎ 빡빡머리 키작으시던분 생각나네요. 양복입은 세명 출퇴근 하던거 기억하나요?ㅋ 암튼 양복이었기에 먼지묻는게 좀....ㅎㅎㅎ 드라이비가 더나오데요..

와방~

*.136.148.140

이번에 수많은 질타를 받으면서 느끼신점도 많으시겠죠.

다음번 행사때는 더 나은모습이길 바랍니다.

지금까지 쌓아온 버튼의 이미지, 업그레이드된모습을 기대할게요 ^^

건축만세

*.243.245.63

너무 번잡하고 정리가 안된거 같았음.. ㅡㅡ;

바로 나왔다는..

머 처음이니 다음에 더 좋은 행사 준비해주세요

punxer

*.32.18.71

약속이행!!

이것만 지켰어도...

까칠한내인생

*.229.31.73

장사한다는데 못하게 말릴 수는 없는 거니까.. 한마디만 하자면... 제대로 생각하고 하세요. 조금만 생각해보면 다 예상할 수 있던 문제를 키우고 키워서 헝글도 난리나게 하고 참... 전 갈 생각 없습니다. 그렇게 생각없이 장사하는 거 팔아주고 싶지 않으니까... 그래도 가는 사람들 있을텐데 저번처럼 문제생기지 않게... 그리고 불편하지 않게 쇼핑할 수 있게 대비하는게 최소한의 도리하고 생각합니다.
상품을 향한 리플들 참 난감ㅠㅠ

하루보더

*.150.61.246

미사리...
어떤사람이었는진 모르지만 물건이없고 기다리게 했다는 이유만으로 불만에 못이겨 데크에 칼자욱을,,,

좀더 많은 이원과 사전 주차장 문제등만 해결해 주었다면 기억에남을만한 행사였을것인데...

못내 아쉬운점이 몇가지 있었던 행사였죠.

하지만 이번을 계기로 좀더 나은 버튼이 되시길...

--버튼 매냐 유저의 한마디 였습다...--

널♡해

*.252.104.91

약속이 상인의 첫걸음인데

끝내 아쉬운 행사로 끝났던게 기억에 남네요

길거리보더

*.145.74.29

올해로 보드 4년차입니다!
제기억으론 피코(?)던가 본파이어, 구성에서 세션,아이리스등 한번
보고 그후론 뜸하다가 이렇게 큰행사를 본것 같습니다!
그때는 이렇게 나쁜 말보다는 좋은거 많이 건져왔다는
좋은말이 나쁜말보다 많았습니다...
이번에는 처음부터 좋은소리 못듣게 되었져...
분명 약속하시고 한 날짜를 어겨서 오픈한것에 대해 분개하였슴다...
게시판(샵/세잉정보란)에 날짜까지 떡하니 올려놓고선 하루전날
푸는것은 무슨 심보인지... 저같은 경우 세일목록이니 조금 뒤지면서
필요한게 있어서 가볼라 했는데...
첫단추부터 잘못끼워져서 그런지 저랑은 인연이 없었네여...
하루라도 먼저 열고 했으면 그날 문제점에 대해서 보완하고 대처하는
방법도 너무나 주먹구구식으로 될대로 되라...
이렇게만 보이더군여!
헝글에 올라온글들을 보면 하루 전날 풀려서 쓸만한건 다 나갔구...
(약속한 당일)첫날가려고 해도 건질게 없다! 사람만 많더라...
주차장이 없다... 번호표 들고 기다린다...
찾기가 어렵더라.. 교통편이 적다...등등
이러한 이야기들을 들으니까 솔직히 가기 꺼려지더군여!
다음부터는 이런 행사가 있을지 없을지 모르겠지만...
이번일을 생각하고 반성하며 조금더 신경써 주시길 바랍니다!

tuji

*.231.54.116

★ 창 고 개 방 ★
┏━┣┫┣┫┣
┗━┃┃┗┛┃☆
할수있어! ━┓
ⓕⓘⓖⓗⓣⓘⓝⓖ
@ 당 __ 첨 @
이번에도 사람많을까.
내일은 일찍 달려가봐야지

와나모

*.33.26.130

아 15일이면 어제네요.. 다행이 위치가 회사 바로 근처군요.
점심식사후 구경갈랍니다.

Marine

*.115.223.46

가격에서는 대박인지 모르겠지만 신뢰에서는 제로가 아니었나 생각됩니다.
설마 이번에도 전날 오후에 푸는거 아니지요?

짜니~*

*.104.89.53

아쉬웠던 점은 다들 느끼는 점이지만
사측에서도 예상치 못했던 인파로 인한 여러 문제점들이겠죠.

보더들 입장에서는 정말 고마운 행사였지만
그만큼 철저한 준비가 수반되었어야한다고 생각합니다.

주차장이나 인원통제같은 부분에서도 물론이지만
행사장 내에 거울이 없다거나 하는 등의 작은 부분들에서도
불편함을 느낄 수 있었습니다.

물론 행사 사정으로 인해 작은 부분까지는 신경쓰지 못하셨다는
것은 충분히 이해합니다만 그런 작은 부분까지도 생각해보고
노력하는 것이 앞으로 더욱 좋은 모습을 보여줄 수 있는 회사가
될 수 있는 것이라 생각합니다 ^^

어쨌든 한 사람의 보더로서 이런 행사들을 자주 열어주시는 것은
고마울 따름입니다~ㅋ

누군가옆에서

*.155.164.44

아거 저번 창고 방출때 못가서 아쉬웠는데 다시 한다니
이런 방가운 소리가...ㅎㅎ

프리신

*.131.198.45

허걱!
롯데백화점...
이번에는 롯데백화점에서 하나 보네요.
저번에 못 간 아쉬움이 있었는데...
이번에는 가볼 수 있을 듯하네요..
롯데 상품권을 쓸 수 있나 모르겠네요... 카드도... (^^*)

BME

*.72.66.20

음.. 차별성을 없애주세요

램프

*.241.147.22

뭐 너무 잘 아시겠지만,
대형 커뮤니티인 헝글에
안내한 오픈 일자 이전에 특정 동호회에 사전 오픈을 하여
불필요한 잡음과 혼란을 야기한 점.
주차 및 인근 업체들과의 사전 조율이 부족한 점.

다음 행사시에는 고쳐주시길 바랍니다.

당췌

*.132.203.15

6일날 오전에 방문했는데요

질서라는 이유로 몇십명씩 끊어 입장했잖아요 처음에

그 처음에 들어간 몇십명이 싹쓸이 하고 바로 뒤에 들어갔음에도

살 물건이 없더군요

심지어 밸트 사이즈도 맞는게 없었구요

단 몇십명만을 위한 이벤트가 아니었나 싶네요

아리잠

*.247.145.6

저도 다른건 미비했다는걸로 넘어갈수 있어도
전날 대량으로 팔껀 다 팔았다는점.

모터라이더

*.126.41.242

버튼 브랜드는 좋소!!! 하지만 버튼 코리아는 싫소!!!

쓴하이트

*.199.138.101

이나저나 많이만 팔면 된다는 생각을 버리셔야 될듯....

약속도 그렇고 행사준비도 그렇고 전혀 소비자를 배려하는 마음이 없었던 것으로 사료됩니다.

이보더

*.47.80.181

이월 비니 50장.... 더구나 인기있는 메인 브랜드도 아닌....

다른 리플이벤트보다도 빈약한 상품임에도 전에 창고행사시에 달렸던 수백개의 강한 어조의 리플보다 어감이 바뀌었다는 느낌이 드는것은 왜일까요?

항상 샵세일정도 올라오면 욕설과 안좋은 말이 같이 올라오지만... 리플이벤트에는 정말이지....

사람이란 참 간사한것 같다구 생각이 듭니다.

비니 50장.... 참 싸고 좋은 아이디어인것 같아 칭찬해주고 싶군요...

도다리

*.218.236.252

회사근처 이군요! 좋아요~

별이야

*.55.120.59

정보 하나~ 미사리에서 건진 버튼 이온부츠 하나
가격은 5만7천원~ ^^ 이것이야말로 미사리의 진정한 힘이라 봅니다
주니어용으로 250을 샀는데~ 240에서245사이를 신는 저에게 딱 맞습니다.
가격은 어른의 거의 반의 반토막~
여성분들이나 발볼 없고 발 작은 남자분들은 주니어용 찾아봐도 좋을듯 합니다.
말도 많고 탈도 많았던 미사리지만 고글하나 부츠하나~
이쁜거 장만해서 기분 좋습니다. ^^

Makinen

*.82.10.68

MR 스포츠 2차 물량 언제 들어 오는지 쪽지 좀 ㅡㅡ;;

비밥

*.40.177.166

차 많이 막히는 동네인데...흠~~~ 한번 들려보긴 해야 겠군요. 뭐 울동네이니...ㅋㅋㅋ 좋아 좋아

마음만 숀

*.104.98.37

대박나세요..

거품보더

*.173.145.6

주변 지역 주민과의 원할한 의사소통과 주차 문제를 꼽을수 있겠습니다.

A.K.A. JelAleL

*.111.201.58

거품많던 0405제품 75%정도 해봤자
마이 비싸더라구요...
솔직히 그때 거품 다 아는데
차라리 10만원 파격가! 아님 5만원! 이런식으로 할인률말고 가격을 정해놓는게 낫지 않을까..
생각해봅니다

돌망치

*.42.56.238

암암리(?)에 소문이 무성했던 행사가 그래도 안전하게(?) 끝나게 되어 걱정을 덜었지요...
지방보더는 전날 가야겠다는...ㅋ 번호표 부여하구 난리두 아니었다고 하더군요..(전 가보지 못했음..ㅠ.ㅠ)
주차문제는 되도록, 보더분들께서 대중교통을 이용해주셧으면 하는 작은 바램을,,,ㅋ
무튼, 이번에도 대박 나시기를...

eztire

*.151.183.251

안녕하세여~ 완존 보더초보입니다..ㅎㅎ 행사가 잇었는지도 몰랏네여 ㅡㅡ

알았으면 구매하러 갔었을텐데 ㅎㅎㅎ 리플올리신거 보니깐...반응이 100%만족이 아니셨던거 같네여..

이번에는 확실히 좋은 물건.가격으로 헝그리보더 횐님한테 좋은 리플 올라 왔으면 좋것네여^^

*.127.118.31

손님은 왕이다~ 라는 느낌....
조요~

막시무쓰

*.140.170.216

올해 시즌전 제일 잘햇다고 생각한일은 미사리 안간것.
행사만 주최하면 브렌드이미지때문에 무조건 갈거라고 생각하지마세요
정작 갈사람들은 많이 놓친듯 싶네요
행사준비시에 판매외의 여러상황들도 고려해보시길 바랍니다.
교통,써비스,안전.주변상인들 등등..
사은품은 안받으니 당첨도 사양합니다(넘 앞서 간건가^^)

블랙티브롱

*.143.40.94

어렵게 시간 맟춰 갔더만 일찍끝내고 번호표하나달랑줘 보내드만 담날 갔을때 번호표 필요없다 그러고
밥먹어야 한다고 몇시간을 밖에세워두고 스텝분들 밥다먹고 커피다마시고 담배피우고 뭐 하는짓 인지
실망이컸습니다 싸다해서 가긴했지만 시간버린것 포함 하면그리싼것 같지도않고 아는사람에게 먼저 개방하고 좋은물건 다빠지고나서야 일반인에게판매하는게 무신경운지--^이번에 제대로된행사 가 되길바랍니다

choeun00

*.237.74.80

Burton브랜드.. 한국에서 아니 전세계 보드에서 높게 평가되고있는데..이번 창고개방...으로 쫌~.그래요~~
취지는 좋습니다만... 좀 더 행사전에 철저히 계획하셨으면 합니다.... 그중 주차장시설이 제일 미흡했던 것 같습니다. 인근 주민들에게 피해도 많이 가고....
아무튼 이런 행사를 해서.. 좋은 버튼제품 싸게 사갈수 있어서 좋았습니다. 하지만.. 행사로 인한 피해도 많이 있었네요.... 다음에는 좀... 더.. 계획적인 행사가 됬으면.. 합니다.

眞空

*.91.2.8

이전 미사리행사때 운행상 미비한 점이 많아서 여러 의견이 많이 올라오네요. 내일부터니 한번 가볼까
하지만 사람들 또 많아서 미사리사건처럼 또 문제 많애 생기는거 아닐까 모르겠습니다. 백화점 내부에서
하는 행사다보니까 사람들 많이 몰리면 문제 생겨서 괜히 철수하는 사건 생기는거 아닌가 모르겠네요.
저번에는 멀어서 못갔었는데 이번에는 한번 가봐야겠네요. 부츠 하나 질러야 하는데 한아름 들고 오는거
아닌가 모르겠네요 ㅎ
좋은거 많았으면 좋겠습니다~

타쿠미군

*.254.224.140

흠..이번 행사는 미사리와 같은 방식으로 하는건지 궁금합니다..

아무래도 백화점에서하니 주변 환경은 좋을듯하군효~~

미사리에 갔을땐 정말 말그대로 창고..약간 실망..물건도 그리 많지 않고..

있다손치더라도 사이즈의 압박..ㅠㅠ

이번 행사는 미사리와 같은 불상사(?)가 없기를 기대합니다..

좋은 제품으로 보더에게 다가오시길..대박나세효^^