★불면★

*.221.48.182

웬일로 1빠...-ㅅ-

쌍미

*.46.132.253

아 일등할수 있었는데 !!!!
크큭 2등!!

CoolLee

*.16.133.139

3등 처음이야 이런기분 . ㅋㅋㅋㅋㅋ

Jk

*.143.101.62

과도한 시즌놀이 ㅋㅋㅋ

loverman

*.247.22.128

10등 안에 들었다!!!!!

세븐

*.103.236.153

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 지금날씨에 시즌놀이 잘못하면 쓰러질듯 ^^

원빈

*.135.191.124

럭키 세븐

배추

*.101.211.14

꼭초보

*.25.71.94

ㅎㅎ 비 겁나게 오는디 어디서하지~~~ㅠㅠ

CAPITA [!]

*.64.121.85

시즌놀이시즌놀이시즌놀이시즌놀이시즌놀이시즌놀이시즌놀이시즌놀이

도전~

김성수

*.73.193.237

준비 해야 겠는걸.. ㅋㅋㅋ

VIBE

*.217.221.6

더워 더워 쓰러 집니다 ㅎㅎ

LEGEND

*.136.167.66

고민되네
잘못하다가 땀으로 목욕을 할수도 있을것같은데

최강남쟈

*.207.197.174

아,,,외지에 나와있어서 시즌놀이 하려면 집까지 가야되나,,ㅋ

지빙머신

*.137.60.200

주말저녁 은행자동화코너,타이거,보드샵 등등 추천해드려요

영원한초보

*.141.151.206

화이팅~룰루 룰루 랄라 랄라 겨울아 빨리와 ㅎㅎ

빈대보더

*.138.178.19

티 상당히 이쁜듯^^ 번창하십쇼~

좋아!

*.189.124.101

대박나세요~!!! 왜 10자미만은 안되는겨~

니꼴라~!

*.153.30.199

톨티 색감이 너무 좋아요..목숨걸고 시즌놀이 하러 가야겠어요.

슝슝이보더

*.40.194.26

완전 이쁘네요~! 사이즈 완전 긴티 ..드디어 나오네요

㈜소사™

*.127.85.174

사업 번창하세요~~~

백민호

*.175.36.76

나 일촌인데,,ㅋㅋㅋ

volcompink

*.148.40.192

머플러도 색감좋고 이뻐요

♂MaSung

*.200.14.53

아..맘에 드는게 많네요
넘 많이 팔려서 교복되는건 아니겠죠?ㅎ
톨티도 한정판매인가요?

최보더

*.207.197.170

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

리플이벤트1. 본즈의 첫인상을 써주세요..!!
본즈를 처음 본 이미지는 그렇습니다.
화려함을 추구하던지,
깔끔한 심플함을 추구하던지,
나염등으로 지저분함을 추구하던지 해야되는데,
어느쪽인지 모르겠습니다.
개성이 필요해보입니다.
심플한데 어디서 본듯한 이미지가 떠오르는 디자인입니다.
반팔톨티는 레이어드해서 입으면 이쁠꺼 같지만
톨후드만 입기에는 완전히 심플한 면도 없고,
그렇다고 하나만 입으면 뭔가 허전한 느낌의 디자인 같습니다.
저렴한 가격도 좋지만
본즈가 추구하는 본즈만의 스타일을 만드는 일이 시급하다고 느껴집니다.

한편으로는 일반의류처럼 심플한 면이 편안해서 일상에서도 입고
스키장에서도 입을 수 있는 장점이 있는 것같습니다.
중요한건 어떻게 코디할수 있겠나 겠죠!ㅎ

많은점을 보완하면서 더욱 멋지고 좋은 브랜드로 거듭나길 빌겠습니다..ㅎㅎ

리플이벤트2. 자신의 얼굴 중에서 가장 매력적인 곳을 써주세요..!!
저의 가장 매력적인 곳은 구릿빛 피부예요~
원래부터 운동을 많이해서 언제나 햇빛에 얼굴이 타서 구릿빛이 되었죠..
어렸을때는 깜둥이라고 놀림도 많이 받아서 너무너무 싫었답니다.
세월이 지나고 시대가 지나다 보니까
이제는 남성적이고 섹시해 보이는 구릿빛이란 이미지가 되어
저에게 있어서 가장 매력적인 곳이 바로 구릿빛 피부가 되었습니다.ㅎㅎ

리플이벤트3. 본즈사이트 주소를 써주세요..!!
target=_blank>http://www.bonz.co.kr

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

최강남쟈

*.207.197.225

1- 킹콩스노우보드(오프라인) 주소는?
부산광역시 해운대구 중동 1382-1번지 킹콩스노우

잘모르겠으면 전화를 이용하세요!ㅎㅎ

TEL. 051-746-1283
051-731-9984

E-mail : mail@kingkongsnow.com

2- 킹콩에서 판매되는 OUTWEARS 브랜드는 몇가지 일까요?

PROTEST(프로테스트)
DOLL(돌)
NOMIS(노미스)
TECHNINE(테크나인)
BURTON(버튼)
SPECIAL BLEND(스페셜 브랜드)
BONFIRE(본파이어)
ANALOG(아날로그)
SESSIONS(세션)
GRENADE(그레네이드)
DC(디씨)

3- 킹콩에서 "이 상품 마음에 들어요"라고 생각 되는 상품을 적어주세요

[0910_CANDY GRIND] FREESTYLE 장갑 GLOVE (FOREST)

이장갑 완전 갖고 싶어요...완전 최고!!!

KingKongSonw Fighting !!