도라에몽

*.60.201.12

알파인 보더분들 좋으시겠어요^^

SOLDVIEW

*.129.25.19

좋은 이벤트..;;

7EIGHT

*.76.208.54

반드시 알파인이어야만 하는지요?

슈레이더

*.139.64.229

지난번에 했던 4행시 이벤트는 결과 발표 했나요???

관광버스

*.64.211.59

5등인가..

오호라~

*.108.133.157

정녕 알파인만인가..??
그래도 좋은일~~감솨~

닥터비

*.143.12.124

^^ 좋은일 하시네요..^^

단호박

*.190.60.155

슈레이더님 말씀처럼.................

지난 10월25일날 했었던 4행시 이벤트 아직 발표 안했네요...ㅡㅡ;

이벤트 한다고 뻥뻥 소리칠땐 언제고.

한달이 넘도록 발표를 안하다니.

사실 아시는 분들은 아시겠지만.

바리러스 말고도 10월쯤부터 이벤트 한다고

사람들 잔뜩 모아놓고 발표 안한 샾이 적어도10군데는 넘을껍니다.

말이 나와서 말이지만..............

엄연한 사기 아닌가요? 물건 팔아먹을려고 이벤트로 사람들 현혹해놓고

발효는 안하고 은근슬쩍 넘어가는....................

운영자측에서 어떤 조치를 취하지 않으면 계속해서 똑같은 일이 반복될꺼 같습니다.

운영자측에서 이벤트 마감일로부터 일주일 이내에 발표하도록 샵측에 통보해 주시면 좋을꺼 같네요~

누랭이ㆀ

*.25.1.64

요 샵도 신용이 인가내여..그런샵들...
포x 두 발표안했죠..1달넘었는데

정말 이벤트로 사람 현혹해놓구 물건 파는샵들

재수 밥맛 이내여..

승구리

*.36.248.144

좋은 이벤트네 수리 이밴트 좋은거 같에여^^

널♡해

*.252.104.91

알파인만 수리가능한가요?

무적엘지

*.178.52.1

바이러스에서 안산데크도 되는거지요???;;;;;;;
좋은이벤트네요 가고싶어요 ㅠㅠ

딸기주인

*.232.178.124

알파인 타는 친구한테 말해줘야겠네

야매보더

*.142.118.173

알파인보더분들 이번에보니까 많으시던데...
점점 증가추세인건가...

*.221.117.89

ㅋㅋ나도 알파인 타보고싶다

이쁜남자

*.6.176.13

바이러스 이벤트 짱이에용~! 친절하시구 넘넘 좋아요!!!

재원아빠

*.49.5.55

머 발표 안한거야 무슨 사정이 있어 연기되거나 했겠죠 머 ^^

좋게 생각해요..

알파인 보더에게 좋은 이벤트도 하는데요 멀 ^^

전 프리스타일이라 Pass 지만..

7Mile

*.106.14.57

바이러스에서 일반 프리스타일 보드도 판매를 하시면서 왜 알파인만 에폭시 대상인지...

전에 했던 무료왁싱이벤트처럼 프리스타일도 같이 하면 더 좋을것 같네요.^^

샤바샤바

*.59.100.20

프리 하면 엄청나게 모이기 때문에..

초록량

*.143.51.75

바이러스 침투하는거 아닌지....좋은 행사야..^^

장미짱!

*.79.195.254

완전 친절한 바이러스 ㅎㅎ

^병우기^

*.253.14.154

정녕 알파인 만 된단 말입니까?,,,흠,,,내 데크 심각한데,..전화라도 해볼까나,,,,