CLAP

*.35.38.4

[서울] 나도 이벤트 한번 참여해봅시다!!! -_-

보드경찰@.@v

*.109.27.84

[서울] 나두 이번트에 한번 당첨되 보자구요~~ ㅜ_ㅜ//

촬쓰

*.211.39.47

[강원] 아자뵤~~

몬스터야옹이

*.62.99.73

[경기] 항상 좋은 이벤트 하시네요~^^ 근데 15% 추가 할인쿠폰 글씨좀 잘쓰시지 그러셨어요~ㅋㅋ

그리고 싸이트 들어가보니~ 스켑이 그냥 조그마한 미니어쳐인줄알았는데~ 그게 아니네요~ 파크기물도 있고~ 다양한 종류에~ 첨봐서 그런지 신기하네요~^^

에이스~

*.106.25.2

[서울] 이번 이벤트 당첨되면 당장 로또 구입해야겠네요..

계란한판

*.78.138.15

[경기] 안산의 보드활성화를 위해서 ㅋㅋㅋ

10년빨라!!

*.241.204.109

[부산] 에베~~

아람치

*.178.101.18

[경북] 난 도대체 언제쯤 이벤트 당첨란에 이름이 올라가니??

안면랜딩

*.237.93.102

[서울]엄청 이쁘다. 갖고 싶다 핑거보드~~ 혼자놀기의 진수 핑거보드~~

Fred Durst

*.109.156.181

[서울] 네오째즈 신상 완젼 기대됩니다~~~

월야의검객

*.252.203.34

[전북]오~아싸 이벤트다..ㅎㅎ 핑거보드 귀엽넹..^^ 나도 당첨?!?

azummaboarder

*.246.121.191

[경기] 이야 이벤 굿~ 이제 시기상 거의 마지막 이벤일 가능성이 ㅠ.ㅠ
근데 인천은 경기 맞죠?? ㅠ.ㅠ 아웅 경쟁률 높겠다 ㅋㅋㅋ 핑거보드 정말 귀여워요
난 언제나 당첨 될려나.. 휴

위스키

*.218.236.252

[서울] 테크덱이 엄청 깜찍하네요! 테크덱 대회도 있다고 하셨는데 어떤 식으로 진행되는 건지 정말 궁금합니다.^^ 사진처럼 손가락을 태우는 건가보죠? 정말 갖구 싶네요! 네오재즈 화이팅! ^^!!

쌩쌩이붕붕

*.216.104.189

[경기]시흥에서 강원도까지 끝과끝 이지만...전 언제나 보드만 생각하면....

엉망보더

*.106.40.173

네오째즈... 학동역 보드촌에는 샵이 없음에도 불구하고, 매니아들 사이에서 꾸준히 사랑을 받는 샵이죠.. 사장님이 대명 재즈 슬로프를 좋아하시나봅니다.. 네오 째즈...ㅎㅎ

우이씨~

*.127.220.121

[경기]제발 한번만 당첨되길..ㅎㅎㅎ 수고하시네요.. 이런 존 이벤트도 마니 하구..ㅎㅎ

*.94.144.162

[경기]제환상적손놀림을 핑거보드에 적합시키면 최곱니다 ㅋㅋ

랄라잇

*.10.102.30

[서울]얼마전 네오째즈 덕분에 좋은 데크 저렴하게 잘 샀어요^^ 핑거보드가 귀여워서 갖고는 싶지만, 워낙 이벤트에 약해서..ㅜ 무더운데 신상준비하시느라 고생 많으시네요~ 조만간 또 들를께요^^

피난안내도

*.75.15.14

[서울] 너므 이쁘네요 엑스밴드가 젤로 필요하지만 요제품도 참 마음에듭니다 ^^ 꼭 당첨해주세욤 ㅋㅋ 넘 이뻐여

☜[사도]☞

*.246.187.134

[서울]술을 너무 많이 마셨네.. 아웅~~
넘 졸려 =_=;

사이사이

*.189.220.245

[경기/인천] 네오째즈의 메력중 한가지.......악필로된 게시물 또보이네요 ㅎㅎ 15% 할인

사장님 글씨가 아니길 바래요 ^^

도토리쌈치기

*.151.252.232

[경기] 지난해보다 깔금해진 홈피 넘보기 좋구여 지난해 초보입문 도와주셔셔 넘감사합니다..올해 지로 오멘헬멧 입고되기만을 기다리구 있는데 아직입고가 즐겨찾기 해서 보구 있는데 넘넘 마음에 드네요. 하여튼 요넘 나올때까지 실시간 감시합니다...번창하세요..

월남치마

*.241.147.32

[경남] 좋은 이벤트네요.. 전에 가게에 직접 간 적이 있는데.. 친철하게 대해 주셔서 감사합니다... 번창하세요..

7Mile

*.106.14.60

(서울) 뽑아주세요~~~

프라이드 베타

*.222.98.158

[경기]근데 인천도 경기로 들어가나요.... 인천 생각보다 살기 좋은 동네인데.... 지금 네오째즈에서 드래곤 포일 신상 사려고 대기중 입니다... 이벤트 떨어져도 네오째즈 사랑할렵니다.......

벼락

*.91.254.141

[충남]핑거보드....귀엽네요...ㅋㅋ 심심할때 가지고 놀면 좋을듯..^^

*...*:너굴양:*...*

*.179.201.18

[전남]

대표로 제가 꼭 받고싶습니다!
무주 너굴양 믿고 뽑아주세요^^
네오째즈 대박나는 샵으로 거듭나세요

Huskeys

*.51.26.152

[서울] 아..상대적으로 가장 많은 서울..
과연 당첨될 수 있을런지..
기대하면서..

번창하시길..

얀ㅅH™

*.41.234.220

[강원]아싸~또 이벤트군여^^ 아...네오째즈도 지방보더의 설움을 아시는지 계속 지방보더들도 챙겨 주시네여^^
이거 감동의 물결이 계속 밀려옵니다.^^자~!!!네오째즈 언제나 번창하시고, 지방보더의 응원은 계속 됩니다.^^

주하니

*.180.27.119

[경남] 이벤트 오예~~~ 잘부탁드려용..ㅎㅎㅎ;

애풀7

*.59.97.145

[서울] 아따 두번째 이벤트네요 이번엔 기되해볼께요

애풀7

*.59.97.145

[서울] 서울 상당히 많을꺼같은데요~ 이번엔 기되해봐두 될까여?ㅋ

천하대장

*.101.107.100

{서*울} 꼭 뽑아 주세요^^

또리

*.6.197.125

[서울] 잼있네요..ㅋㅋㅋ 당첨되었으면 좋겠당.....^__^

안탱

*.108.123.62

[서울] 핑거보드 하나 있음 올여름 방안에서 놀만하겠네요..^^

라거

*.107.96.72

[서울] 비시즌 어케 핑거보드로 혼자놀기의 진수를..............켜켜켜

whiteboarder

*.192.40.22

[서울]받고싶어요..ㅠㅠ

창고장

*.56.243.130

[서울]워낙 당첨운이 없어서리...^^; 재밌겠네요...

초록량

*.145.239.93

[서울] 당체 저도 그런복이 없어가 그래도 혹시나하는마음에..항시 응시는 잘하지요..ㅋㅋㅋ 가서 신상구경이나 해야겠다..

『Okay』

*.114.22.23

[경기] 와하하하 핑거보드.ㅠㅠ 완전 가지고싶다!!들이대~ㅋㅋㅋ

악동놀이

*.99.32.30

[경기]이벤트를 위해 로그인을...당첨되고 싶당^^

뿌라다

*.165.181.152

[경기] 남들 물놀이 하는데...쩝..ㅡ,.ㅡ 이번 휴가도 못갔습니다..핑거보드 가지고 놀고 싶네요..

양지매냐

*.80.87.137

[경기] 오홋!! 저거 가꾸싶네요.ㅠ 근데 이런거 당첨되본적이읍서서.-_-;일단 응모~

【곤】™

*.191.39.22

네오째즈네오째즈네오째즈네오째즈네오째즈네오째즈네오째즈네오째즈네오째즈네오째즈네오째즈네오째즈네오째즈네오째즈네오째즈네오째즈
네오째즈네오째즈네오째즈네오째즈네오째즈네오째즈네오째즈네오째즈네오째즈네오째즈네오째즈네오째즈네오째즈네오째즈네오째즈네오째즈

【서울】핑거보드 꼭 가지고 싶습니다!!

자드사랑

*.131.161.117

[서울] 될까? +0+

wassa2

*.209.213.77

[서울]ㅋㅋ 이번에도 15% 쿠폰 대박...

타쿠미군

*.229.113.2

[서울]이벤트 한번 당첨되보고 싶습니다..^^

뭉기적거북이

*.128.164.236

[경기]지난번엔 인천이라고 썼는데..ㅠ.ㅠ

러블리랄프

*.111.94.79

[서울]이벤트쿠폰 15%짜리 조만간에 짤라쓰러가야겠군요.ㅋㅋㅋ

겨울아언제와~

*.159.0.142

[충북]굿~ㅋㅋ좋아요..^^

HUGO!

*.28.3.29

[경기]오호 재미난 장난감이다 저에게도 영광을^^,,,번창하십시요

멋쟁이신사

*.93.189.125

[서울]완죤 이뿌네요 ㅋㅋ

SHOGUN-v

*.236.197.2

[경기] 가지고파~~~

DARK333

*.236.218.32

[경남] 브라보~~~멋집니다
아..가지고 싶다...ㅠㅠ

『Ðark.Ħ』

*.85.104.221

[서울] 오옷~~~ 다크스타~~~ 제 아디와 넘 잘 어울리는군요 흠훼훼~~

秋風落葉™

*.12.216.1

[경기] 자..헝글대표로 왔습니다. 그냥 뽑아주시기만 하시면..ㅡㅡㅋㅋㅋ

이민

*.240.211.131

[서울]이번만은 꼭 되길...ㅠㅠ

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.15

[경기] 완전 헝글보더입니다..이점 인지하시기 바랍니다...ㅎㅎㅎ^^
번창하세요...

휘팍간지..

*.79.110.81

[경기]당첨되면 안되겠니?? 안될까?? <-반말해서 사죄...꾸뻑

BusTa!!

*.144.221.22

[강원] 아 강원분들도 꽤되실텐데 서울 경기분들에 비하면 허허

엉덩방아

*.95.168.89

[충북] 나이먹어 무릎괁절이 약해 이제 스케이트보드는 타기힘든데...핑거보드나 타야겠네요...더 늙어 손가락관절이 약해지기전에.^^30대후반에 혹시 충청권에서 스케이트보드 타시는분 없나? 혼자타기 무진장 쑥쓰러운데...훔

잠온다

*.80.12.192

<경기도> 화이링~~

Balto

*.188.188.99

[경기]우와우와우와~ 핑거보드 갖고싶어요우~~!!!!!

CoolLee

*.247.145.53

[인천] 한번 찔러 봅니당.. ㅋㅋㅋ 될려나.

아장이

*.150.146.136

[충청] 난 지난번에도 그랬지만,
저 할인쿠폰이 넘 정감가요~~!!
찍어서 엽기 싸이트에 올려봐????????? ㅋㅋ

달려보자

*.249.148.59

[경남] 아잉.. 나도 한번 당첨해주라~ㅋㅋ
더운 날씨..모두들 건강하세요..

비홀8

*.92.8.197

[서울]서울서울서울

키키호야

*.84.5.171

[경기]점심시간에 한표 던지고 갑니다.

천사친구

*.241.147.32

[경남] 멀리서 한표.. 즐겨 찾기는 벌써 되어 있죠..ㅋ

하운드

*.16.255.75

[경기]와~ 핑거보드다~ 예전에 보드 탈때부터 무지 가지고 싶었는데~ ㅎㅎ 저도 이벤트 참여 합니다~ ^^

모두날봐

*.130.160.243

[경기] 더워죽겠습니다ㅠㅠㅠㅠ

KariN[준수]

*.230.215.246

[경북] 역시 네오째즈~
핑거보드..
부산에 함널러 갔을때 만져봤는데
잼나더군요

뽑아주세요 ^_^ ㅋ

Neo Jazz

*.92.34.126

[경기]예전부터 핑거보드 갖고싶어...찾아헤메다 결국엔 못구하고 포기했었는데...이러케 좋은 기회가 생겨 기분좋네여...앞으로도 지방보더들을 위하는 샾이되시길...

스크레치

*.109.121.51

[충남]이거 잼있을거 같은데...^^

김래홍

*.230.174.170

[대구]항개도 으색하지 않게~ 앞으로도 무궁한 발전이 있으시길~ 핑거보드 쪼아~~

강바람

*.188.253.139

[인천]아~ 정말 갖고 싶네요~~~

살인낙엽

*.248.234.30

[충남] 예전 마츠모토 왁싱이벤트.
아직도 좋은 인상으로 남아있습니다.
이번도 역시 재밌는 이벤트.

사랑해보드

*.62.207.14

[충남]참 재밌는 이벤트~~~ 뽑아주세요 ~ 저번에 여기서 고글 샀을때 비니까지 같이 배송해주시는
센쓰~ 네오째즈 짱~

오빠 못믿니?

*.221.196.251

[충북]..엑스밴드가 더 땡기는데...그래도 이거라도 돼면...시즌놀이할랍니다...좋은 이벤트 ㄳ합니다.

샤바방타구싶어

*.132.23.193

[경기] 전 왠지 15%할인쿠폰에서 눈물이 나네요 ㅠㅠ 감정을 움직이는 필체입니다
무료한 100일을 달래줄 좋은 아이템 꼭 저에게 주세요!! ㅎㅎ

이지봉

*.37.122.2

[서울] 핑거보드 갖구싶어요 ^^

hungry81

*.248.0.52

[경기] 옷색깔만 남아있었으면 당장 달려갔을 홍대 ㅠ 이벤트 잼나네요 ㅎ

염장공장공장장

*.232.33.26

[서울]은 경쟁이 넘 치열하자나여..ㅜ_ㅜ

indianhemp

*.7.170.112

[경기]
네오째즈 이번에도 좋은 이벤트 하시네요!
항상 상대적으로 소외되어 있던 지방 보더들을 위해서 이렇게 신경 써주시는 모습을 보면 또다른 감동이 밀려옵니다.
샾입장에서 이렇게 고객을 위해 배려해주시는 모습 언제나 감동이죠 ㅋ
올 4월인가 네오째즈에서 풀셋트를 맞췄습니다.
좀 한가한 시기인지라 힐컵 부터 사소한곳 까지 세심하게 세팅해주시는 모습에 감동도 했었고...
학동이 아닌 홍대까지 먼길 달려오길 잘했다는 생각도 들더군요
사후 a/s에 대해서도 든든한지라 기분좋게 물건구매하고 다음 시즌을 기다리고 있습니다...
그날 구매후에 나오다가 운전미숙으로 샾앞 주차장에서 범퍼 찍혔지만
좋은 물건 기분좋게 산지라 즐겁게 나왔더랬습니다!
헝글 보더들을 위해서 이렇게 좋은 이벤트 해주시니 네오째즈 또한 올시즌 대박 나리라 믿습니다!
홈페이지 통해서 눈팅 열심히 하다가 신상 입고 하면 다시 한번 들를게요~
그때는 운전조심해야죠 ^^;

들엔비

*.123.159.216

[충남] 더운 날씨에..이런 시원한 소식을^^

울리

*.112.230.142

[인천] 특이한 이벤트 좋네요^^

chino

*.244.197.254

[경기] 핑거보드~!! 정말 재미있겠네요.
근무시간 무료할때 볼펜으로 레일 만들어놓고
레일 한번씩 타주면 졸음이 싹 가실거 같습니다.

경기도 분당에서도 분당으로 인정해주지 않는 분당의 오지 '오리'에 있는 보더입니다.

핑거보드와 함께 비시즌 체력단련(비록 손가락이지만. ^^) 하고싶어여~~

블랙타이거

*.251.168.28

[서울]저도 참가요..^^

Dimebag

*.62.218.223

[충북]옷!! 또한번의 이벤트네요. 완전 기대됩니다. ㅎㅎㅎ
핑거보드라... 신기하네요+_+

네버스노우

*.80.12.192

[경기] 직접 받으러 갈께요. 부디 당첨되기를... Please~~

무대뽕

*.108.83.146

[경기]헝그리보더의 지상낙원 "http://www.hungryboarder.com" 이런 활발한 사이트가 있다니... 너무 좋아요!!
경기권 여기서 하나 뽑아주세요!!

*^^*불꽃마신*^^*

*.219.10.112

[서울] 아무래도 서울하고 경기 지역이 경쟁률이 심하네요~~~ 간만에 지방 보더분들에게 유리한 이벤트인것 같네요~~ ^^

☆오리날다☆

*.18.235.159

[경기] 아이디어굿! 정말 솔깃하게 만드는 아이디어들이네요. 진짜 참여하게 하고싶은 이벤트만 하시는데 최고입니다.
지역구분 하지않고 이벤트하겠다라는말이 전국통합이라는 말처럼 들려서 기분도 좋네요.
항상 노력하시는모습 보기좋습니다. 꼭!! 사업번창하시길 바랍니다. 수고하세요~

DRUNKEN™

*.148.76.208

[경기] 좋은 이벤트 하시네요... 번창하세욥~!!!

아이쿠쿠-_-;;

*.119.115.152

[경남] 이햐~ 지난번 이벤트때도 대박 지방보더의 설움을 잊게 해주셨는데...넘넘 고맙구 참신한 이벤트네용~

진짜 좋은일 하시네용~

내오재즈 쵝오~!!!

브라운타이즈

*.229.124.73

[경북]예전홈피도 검색하기 쉽게 잘 되어있었는데..

지방보더를 위해서 좀 더 많은 상품 올려주세요~

지방보더들은 홈피에 의존할 수 밖에 음써요^^

그리고 홈피 대문에 핑거보드 입고완료!!라는 문구가 인상적입니다..ㅎㅎ

스톰Ψ[수경]

*.12.67.31

[경기]재미있는 이벤트 앞으로도 쭈~욱..^^

DragonAsh

*.84.68.36

[충북] 04~05 시즌 끝나고 봄에 입대한 의경입니다...
요즘 날씨도 더운데다 집회시위도 많고 힘드네요ㅠㅠ
꼭 뽑아주셔서 힘나게 해주세요~!! ^^
그리고 내오재즈 번창하시고 화이팅입니다!!

超飛行少年

*.237.203.37

[서울]

재미난 이벤트내요!!!

그런데 서울 수량은 좀 올려주시지^^;'

하늘용

*.170.142.175

[전남] 휴... ㅠㅠ 지난번에 이은 이벤트 감사드려용 ^^
앞으로도 꾸준히 늘 지방인도 함께할수 있는 행사 계속되길 간절히 바래봅니다