Vitamin

*.49.70.130

핑크 웨이브 톨티 너무 예뻐요 :)
사이즈는 MMMMMMMMMMMMM

슈팅스타 대박~!!!!!

숲의카이

*.73.52.107

노랑 후드 라지용.ㅎ

BOSS Jin

*.57.167.12

매번 느끼는 거지만

반팔후드도 그렇고 야구점퍼 스타일의 후드점퍼도 그렇고

항상 제가 정말 바라고 정말 이런거 없나?? 이런스타일 없나 하는것만 만드시네요....

그리고 후드부분의 저 포인트!!!!

맨날 엉덩이에만 포인트 주는것들 맘에 안들어 하고 있었는데....

떡 하니 후드에!! 아..... 감동에 물결이 쓰나미로~ ~ 마구 마구 마구

그것도 프린팅이 아닌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저걸 뭐라하지?? 암튼 와팬?? 암튼 ㅋㅋ

반팔후드를 스트릿으로 못입어서 조금 아쉬워 하고 있었는데

이번 후드점퍼는 스트릿으로 이뻐두 아주 이쁠듯 하네요~

난 이번에 슈팅스타 왕팬됬음!!! ㅋㅋㅋㅋ

암튼 너무 이뿌구여~ 사업 번창하세요~ ~

전 참고로 노랭이 후드 여자사이즈 L 이요~ ㅋㅋ

http://j-mi.co.kr
http://s-star.co.kr

프리신

*.205.159.244

블랙 후드점퍼 / L

이 옷 마음에 쏙 드네요. ^^

까치보더

*.76.115.35

반팔 후드~!!! 그중 요고!! [[ http://j-mi.co.kr/comm_mart.php?query=view&code=000009&no=219&lv=1 ]]

스카이 반팔 후드!!...헉! 그런데 내가 입을 싸이즈가 없네...ㅠㅠ

LIME

*.217.51.205

블랙 후드점퍼 이거 진짜 이쁜데요 ㅎㅎ 가격도 괜찮고 ㅎㅎ (XXL도 있으면 좋을려만 ^^)

미라쥬

*.149.162.28

원래 워낙 블랙/레드를 좋아한지라 전 블랙에 빨강 포인트 후드점퍼네요 ㅎ
이뻐요~

★리바운딩★

*.74.87.253

★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★- 핑크 웨이브 톨티 ( L ) ★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-

갠적으로 핑크를 좋아하는 저에게..있어 오오오 완젼... 체리쥬 빌레 같은 느낌의 멋진 톨티예요

넘 가지고 싶당... 저의 오랜지 현광바지와 넘 잘 어울릴 것 같아요..~~ 역시 간지는 스위티한

발색에서 차이가 난다니깐요 아웅 부럽 부럽... 정말 입고 싶당.. 예쁜 옷 슈팅스타가 가장 많구

입는 친구들 보면 완젼 튀던데.. 넘 부러워요..ㅠㅠ 0910시즌 대박나세요^ㅡ^ ㅎ

★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★- 핑크 웨이브 톨티 ( L ) ★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-

프로스트

*.130.98.134

블루 후드점퍼
역시 파란색이 간지!
번창하세여

고기만두

*.132.34.55

오랜지 웨이브 톨티~(라쥐)

톨티가격 만만치 않은데...

슈팅스타 참 가격 좋네요~~ ㅎㅎㅎ

good price~

이유상

*.40.8.161

블루 웨이브 톨티 [Middle Size M]

이거 대박 마음에 드는데요 !!!

학생이라 이런 이벤트가 정말 눈에 확들어오네요 !

0910 season best price !

바나나쉐이크

*.176.104.65

★슈팅스타★
블랙후드점퍼 L사이즈가 맘에 쏙 드네요
전체적인 블랙에 시보렛에 레드가 들어가서 디자인이 이뻐보여요
거기다가 슈팅스타의 로고가 앞뒤로 잘 어울려요
그런데 파란색후드점퍼도 이쁜데 로고색이 같은색 노란색이라
안어울려요 노란색에는 검은색이나 하얀색이 잘 어울릴것 같아요
그리고 다음엔 지퍼로도 나오면 괜잖을 것 같타요 지퍼가 버튼보단
좀 편리하잖아요
요번 신상품출시 축하드리고요 더욱더 번창하는 슈팅스타가 되길 바랍니다

★ 마지막아침★

*.192.182.8

JUMPER (후드점퍼) -------------------------------------------------------------- 블랙후드점퍼 L

광땡이

*.34.224.254

가장 맘에 드는 건 블랙후드 점퍼 L사이즈 인데요.

검은색으로 된 후드라서 이쁘긴 한데 사이즈가 약간 더 큰게 있었으면 좋겠네요.

L사이즈를 입기에는 약간의 필이 안나는 것 같아서 XL사이즈라도 한 단계 더 있었으면 좋았을텐데요.

추후에 새상품 만드실때 참고 부탁드려요.

윤짱

*.150.49.30

블랙 후드 점퍼가 이쁘네요..

슈팅스타 입고 다니는 거 여러번 봤는데 슬롭에서도 눈에 확 들어오는 색깔이라 더 끌려요*^^*

번창하세요~~

김C야~~~

*.140.68.76

블루 후드 점퍼 L사이즈.....^^

행복하세요~~~

초록눈사람

*.139.111.216

블랙후드점퍼 L 이요!!

근데 XL도 만들어주셨으면....좀짧은감이있내요

오렌지웨이브톨티도 이뻐용.. 그냥 개인적으로 오렌지홀릭이라ㅎㅎ

리치

*.133.153.61

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

핑크보우 스트라이프 톨티 L
너무이뻐요~~!!!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

약관보더

*.168.59.30

옐로우 후드점퍼 L !!!!!

와 대박이쁘다 ㅋㅋㅋ

1080º

*.53.134.69

블랙 후드점퍼 L

이뻐 이뻐~~~
완전 대박~ ㅋ

건성

*.140.221.225

엘로우 후드점퍼 L 사이즈~~~~

블루 웨이브 톨티 L 사이즈~~~~

역시 대박이네요~~~~

여행의시작

*.155.99.53

블랙후드점퍼 L

오렌지웨이브 톨티 L

마이도기 반다나

당첨 될지어다~~~~^^

대박나세용 ~~~^^

얀이드

*.144.14.113

반갑습니다. 슈팅스타...

전 올해 처음 보는 도메스틱 브랜드인듯 싶네요.

일단 가장 맘에드는 제품은 "블랙 후드점퍼"구요.

인터넷사이트 탐방결과 간단한 소감 말씀드릴게요.

먼저 다른곳에는 볼 수 없는 후드점퍼 굉장히 맘에듭니당.

다른곳은 후드 집업을 만들면 만들었지 점퍼는 만들지를 안거든요.

참신한 아이디어로 소비자에게 한걸음더 다가오신듯 하여 굉장히 기쁘네요.

그리고 색배합 부분이 아주 멋드러지네요.

검/빨, 파/노 등 아주 스키장에서 보면 이쁜 조합들로만 갖춰주셨군요.

어떤분이신지 몰라도 안목이 아주 높으시네요..ㅋㅋㅋ

그리고 원단!, 아오 딴데는 진짜 기모는 넣지도 않고, 걍 쭈리만 해가지고 겨울에 후드하나 입고 탔다가 얼마나 춥던지 -_-+

기모쭈리로 해주신점 아주 감사하네요. 진짜 사장님께서 보더들 마음을 제대로 아시는군요.

참 한가지 아쉬운점이 사이즈인데요. 아 사이즈가 XL까지 있었으면 어땠을까 하는 약간의 아쉬움이 남습니다.

요즘은 잭슨필도 대세지만, 갱스터필도 입으시는분들 계시니

XL정도까지 사이즈 업해서 다음번에 출시해주시면 아주 좋을꺼같아요.

그리고 반다나 같은경우는 안쪽에 숨구멍을 하나 만들어주셨으면 좋았을텐데요 ^^; 보더들이 숨구멍 없으면 입김이 다 고글로 가버리

니.. 그점이 좀 아쉽습니다.

전체적으로 홈페이지도 깔끔하고, 물품들도 진짜루 다 괜찮네요. ^^;

요런 브랜드가 계속 생겨야 보더들도 사고싶은 마음이 생길텐데요 히히

앞으로도 쭉 번창하시길 바라구 이쁜제품들 많이 만들어주시길 바랍니다. !!!!

테빈이

*.68.222.229

벨크로 반다나 중에서 오리엔탈블랙 정말 이쁘네요~반다나중에서 단연 눈에 띄구 화려하네요~

계속해서 레어틱한 아이템들 많이 파시길 바랄게요~^^

lisfut

*.5.227.90

핑크퍼플 넥워머요!!

지금 이거 보구 반해서 살까말까 고민중인데..

혹시 당첨되어서 받을수도 있으니깐 고민을 좀 보류해볼래요~ㅋㅋ

돌망치

*.243.192.45

오렌지 웨이브 톨티 L사쥬

톨티 좋네요...

블랙후드... 역시 블랙엔 빨강이...

날아라날아라

*.157.95.181

블루 후드 점퍼 L

파랭이 후드 넘넘 이쁘네요 ㅋ

오렌지 웨이브 톨티 L

Funky-Cats

*.144.250.226

블랙후드점퍼 L

오렌지웨이브 톨티 L

무작위 그것은 진리 !!

늦게 참여한만큼 기대안해봅니다;; ㅠㅠ

웅쓰얌

*.170.183.131

오렌지 웨이브 툴티

사이즈 : L

이쁘네요^^

돌리고~~ 돌리고 ~~

검은바람

*.27.63.170

블루 후드점퍼 L

눈에 확 사로 잡혀요~~ ^^

아이

*.52.29.246

블랙 후드 점퍼 L

점퍼가 색깔이 참 이뻐요,,

가격도..착하구요...ㅎ1ㅎ1

아쉬운건..길이가 쫌더 길었으면하는..생각이 드네요~

개코

*.49.153.227

target=_blank>http://j-mi.co.kr/

target=_blank>http://j-mi.co.kr/

슈딩스타 후드점퍼[옐로우/L] 이쁩니다^ㅡ^/

다시 점퍼의 유행을 이끄시는 건가요~ㅎㅎㅎㅎ

항상 번창하시고 화이팅요-^^

☞나라라 나겹☜

*.228.193.21

후드 파랑 간지난다는...멋쩌부러~!!