젹셔리

*.70.43.197

1등이네요....ㅎㅎ

7EIGHT

*.76.208.98

당첨되면 반땡입니다. ㅋㅋ

또리

*.6.197.125

3등이네...^^

아무튼 당첨되신분들 추카드려요..^_^

faction

*.116.237.212

즐거운 이벤트네요.....^^
들리도록 하겠읍니다(핫패드 받으러 갑니다)

무적엘지

*.178.52.1

감사합니다;;^^

왕골덴

*.254.152.132

요새두 등수놀이하는 분들이 계시나요 등수놀이 금지입니다. 이용안내 참고

㈜완죤개꼴통 ㏇

*.236.148.118

ㅡㅡ 나 또 됐네...저번것두 아직 안받았는데...ㅋ

*...*:너구리:*...*

*.0.32.4

무적엘지님...

앤이만들어주신비니도 있는데..
비니이벤트 너무 많이 받는거 아니에용^^

이번엔 로또라...
로또번호받고
당첨만 되면 인생끝이네용^^
냐하하하

너무 좋다 좋아^^

Shogun

*.165.165.217

와 또당첨 됐네요 ^^

Shogun

*.165.165.217

오케바리 님들 정말 고맙습니다... 기억에 남는 샵이 되겠네요 ^^

김뚜껑

*.40.120.99

이샾도 무적엘지님을 뽑으셨군요 정말 엄청난 행운입니다

막무가내보더

*.51.11.115

당첨된분들은 좋겠다
나도 함 당첨 되고 싶다

막시무수

*.216.252.198

당첨되신분들 ㅊㅋㅊㅋ

지앙시멘

*.121.47.4

내년 되기전에 상품 구입하면...
5% 더 할인 해주는 이벤트는 어떨까요? ^^
단.. 일부품목은 제외하구요

아니면...기간이 짧으니...
다음 이벤트 기간에... 신년 축하 이벤트로 일주일동안만 할인행사는 어떨까요? ^^
신년부터 장사 잘 되면 좋잖아요 ㅋㅋ

비상식량

*.223.58.19

워~~ 로또~ 로또 해야하는데 ^^ 매주 하는 이벤트 넘 머쪄여~~

당첨분들 ㅊㅋㅊㅋ

건방진요정

*.140.156.78

거의 말씀드리면 되긴 하지만....
보통 데크는 초보 지나면 바꾸는 경우가 빈번한데, 데크 뿐만이 아니라
바인딩이나 부츠만 구입해도 공.식.적.으.로 왁싱 및 엣징을 시행하는 이벤트
있었으면 좋겠네요^^*

샾 분들 말씀 드리면 해주시기는 하지만서도...소심한 사람들은 말 못꺼내고
고심할 수도 있답니다~

블루아이스

*.142.125.57

사장님 비니 감사합니다.. 여기 글 올라오기 전에 주문한건데 이벤트 중이었나 보네요.... 핑크 비니는 울 누님에게로 갈거 같구요... 정품 박카스 디 도 감사합니다.... 택배로 방금 왔는데 어찌나 차가운지 순간 뇌가 얼어 버리는듯.. ㅋㅋ
그럼 부~자~~ 되세요~

크레바스

*.140.167.164

오케바리샵...정말 꾸준히 수요일마다 이벤트 열어주시는군요.
그냥 지나가려다 칭찬 한마디 하고 갑니다^^
오케바리샵분들도 새해복 많이 받으세요~~~

루돌프조련사

*.113.78.178

와..로또..저거 일뜽되면..진짜 대박이겠네요..번창하세요~

픽시우스

*.204.6.216

뚜...
감사감사합니다.
다가오는 새해에는 대박꿈 이루시길..

raybom

*.71.90.221

오 헬멧파우치~ 받으신 분들은 좋으시겟당 >_<

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

감사감사...^^
메일 남겼습니다...
이번엔 로또네요,,,
2006년에는 모두 대박나세염^^

곰탱이~보더

*.93.189.125

헉 무적 엘지님 또 계시넹 ㅜㅜ .. 어여 당첨 비결을 알려주세욥 ㅜㅜ

곰팅이나빠요~

*.192.22.181

흐미 허리 부상중인데, 뜻밖에 좋은 소식이~

감사합니다~

오케바리 및 모든 헝글분들 새해 복들 마니마니 받으시구요~

전화 드리고 방문할께요~

겨울아 어서와

*.10.122.61

헉 이벤트 상품 당첨되고 죄송스러워서 김서림 방지제 하나 꼴랑 샀을뿐인데...로또까징 넣어주시고..너무 감사합니당.. 앞으로도 쭈욱 좋은이벤트 부탁드릴께요^^ 이거 당첨되면 어쩌져? 걱정이네..ㅋ

마르스

*.216.24.156

아흑...ㅜㅛㅜ 난생 첨으로 이벤트 당첨된네요...감사합니다...내일 아논 할시온 고글보러 가겠습니다...첨으로 이벤트 당첨이란 놀라운 경험 해준 오케바리...게다가 울 사무실(을지로4가)과 가까운 거리라...더욱 끌리는군요...앞으로도 주욱 계속되는 즐거운 이벤트...추진해 주시길...바랍니다...

엘레강스민~

*.53.218.96

깔깔이 사야징...마이 파세요^^

블루☆

*.105.226.81

엘쥐님 또야 ㅡㅡㅠㅠ
축하드려요~

미리내보더

*.107.124.210

으~ 오케바리분들 트윙클 이벤 당첨된지 2주일이 지났는데 선물도 안주시공 미워요 ㅜㅜ

달리세

*.107.58.111

음.. 이벤트..
일정 금액 이상 구매 고객을 대상으로 캠프를 여시는건 어떨런지..
물론 회비는 받아야지요 전부 공짜로 하면 샾 망하실듯..
그냥 숙소, 교통편? 정도 제공되고 나머지 경비는 본인부담이 되더라도 잼나고 좋을 것 같네요. 친구도 사귈 수 있고, 샾이랑 고객이랑 훨씬 더 가까월 질 기회도 제공되고~~
리프트 권을 단체로 어떻게 구하면 숙소와 교통편에 지출되는 경비에 도움이 될 만한 할인도 되지 않을까요?^^
특히나 풀셋 구매고객의 경우 대부분 초보가 많을 것이므로 고객들의 호응도 괜찮을 듯 싶습니다.

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

비니 잘 받았습니다....
조금 작아서,,,여친 줄라구요,,,ㅋㅋ
감사합니다...
새해에도 복 많이 받으세요,,,^^

Justin0712

*.107.103.89

오.. 쇼군님 당첨이군여 ㅊㅋ