RedHoodBoy

*.36.44.130

1. 퍼플.. 레드.. 퍼플이 대세이긴 하지만 ...전 레드가 좋아용...

2. 다른데 처럼 단가라가 아니라서 더 좋은거 같아요.. 가격 완전 좋고.. 대박입니다..

돌망치

*.226.83.251

1 : 노랑... 바지가 보라색이다보니, 밝은원색 노랑이 맘에 듭니다...ㅋ

2 : 다양한 색상이 있었으면 합니다. 너무 원색으로만 되어 있으니... 선택의 폭이 좁네요. 포인트가 되는 색상을 원색에 추가했으면 하는 바램입니당...^^;

그날까지

*.59.40.6

< 1 > 제일 마지막에 디스플레이 되있는.. 노란색이 제일 땡깁니다.

화사하면서 밝자나요... 제 보드복 바지는 녹색계열 프린트 인지라.. 노란색이 제일 잘 어울릴것 같습니다.

노란색을 밀어주시죠 ㅋㅋ

< 2 > 디자인이랑.. 색감 좋습니다.. 로고두 귀엽구 깜찍하네요..

한가지 기능성적인 것에 추가 되었으면 하는 것이 있습니다.

후드티 제일 밑단에.. 줄이 있었으면 합니다.. 보드복에서 기장 길게 입는건 좋은데..

스트릿웨어로는 좀 힘들것 같습니다. 그래서 생각한 것이.. 밑단에.. 허리 사이즈를 줄일수

있는 줄이 있어서 사이즈 작게 하여 허리 벨트에 걸 수 있으면 좋을 것 같습니다.

트레이닝 복에서 쉽게 볼 수 있자나요.. ㅎㅎ

제작비가 크지 않을 것으로 예상 되니.. 부담 없으시겠죠? ㅎㅎ

대박 나시길 바랍니다 ^0^

보드꼬꼬마

*.18.214.239

1. 보라색이 정말 정말 정말 맘에 드네요^^.. 가지고 싶은데요^^

2. 상품이 더 많아지겠죠^^??;; 언제나 초심을 가지고 더 발전하세요~~ㅎㅎ

@미친소@

*.244.221.2

1..... 보라색이 은근히 계속 땡기네용... ㅋ

2..... 말씀하셧듯이 퀄리티로 승부하는 브랜드가 되셨음 합니다~~

대박 번창 하시길~~!!!

딱성냥^^

*.129.36.60

1. 보라색이 예쁘긴 하지만....그래도 고전의 파랑이 좋아요~^^

2. 말씀하셨던 것처럼 퀄리티 떨어지고 그저 눈탱이만 씌우는 브랜드가 되지 않고...

소비자들이 기쁘게 찾을 수 있는 착한 가격과 품질이면 될듯 합니다^^

대박나세요~~

별빛라이더

*.208.196.101

1. 노랑이 이뿌네요~

심플하면서도 귀엽운 케릭터로 포인트

2. 다른 곳보다 가격면에서는 확실히 경쟁력이 있네요

과연 퀄리티는 ㅎㅎㅎ

아직 접해보지 못해서 ㅎㅎㅎ

하지만 책임있는 말씀을 하셨으니 믿어야겠죠?

머찐 브랜드로 거듭나셔서

담 시즌엔 여름부터 기다리게 해주시길 ㅋㅋ

Number7 Boarder

*.140.88.60

이벤트 1 : 노랭이요~~~넘흐 귀여운데요..로고도 넘흐 이쁘네요

이벤트 2 : 옷이 한시즌만 입으면 쳐저서 못입는 그런 옷말구.~~~밴딩부분 등 등 꼼꼼한 처리 부탁드려요
디자인이랑 캐릭터가 넘 매력적이네용.~~^^

초심으로~~~

*.99.132.13

1: 저는 빨강이요~~~~~~~~~~! 악마 너무 맘에 들어요

2: 잘 늘어나지 않고 언제나 환상적인 옷을 만들어주세요

카빙마스터를위해

*.104.87.107

http://www.funnyshock.co.kr

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

이벤트 첫번째!! : 파랭이!!오...파랭이 착용샥 좋아요...ㅋㅋㅋ 어렵게 구한 드래곤 파랭이와 맞출 예정..풉..ㅋ

이벤트 두번째!! : 가격훌륭합니다...앞으로도 좋은 옷 좋은 가격에 공급부탁드립니다!!^^

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

슝슝날자

*.182.143.8

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★1 파란색 쵝오★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★2 착한 가격 맘에 쏙~~!들어요★★★★★★★★★★★★

♡young♡

*.215.95.185

★★★★★★★★★★★★

보라보라보라 콜~~
보라색이 쵝오^^
난 보라~~~^^

샤방보더

*.47.231.15

3번째인 파란색이요!!!!!!!!!!!!!!
가격도 좋지만!! 엉덩이 부분에 있는 케릭터가 너무 맘에 드네요~~

spa46

*.138.167.71

1.빨간색이 가장 이쁘네요... ^^

2. 반다나 사이트에 없던데... 어디에 숨은 거져? 아직 공개 안된 건가요?
사이트에 있는 옷들 참 이쁘네요.. 색상조합이 이뻐요. 푸른색과 노란색과 붉은 계통의 조합...^^
항상 이쁜 옷을 만드어서 점점 확장되는 퍼니쇼크되길 빌어요. ^^

R.E.A.L

*.47.85.215

★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.funnyshock.co.kr ★☆★☆★☆★☆★☆★

◎ 이벤트 1

레드가 이쁩니다~ㅎ

◎ 이벤트 2

색상이 더 다양하면 좋을꺼같구요. 무지도 좋지만 스트라이프나 체크,

또는 프린트 등등 다양하게 있었으면 좋겠네요. 그리고 주머니도 평범하게

캥거루주머니말고, 다른형태의 주머니도 좋을것같고, 또는 레이어드한

형태도 좋고요...ㅋ

★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.funnyshock.co.kr ★☆★☆★☆★☆★☆★

T보더

*.139.99.2

★☆★☆ FUNNY SHOCK... ☆★☆★

"즐거움에 충격을 받다“

요즘 유행하는 자동차 안테나 볼이 떠오르는 귀여운 캐릭터와
“즐거움에 충격을 받다”라는 회사의 컨셉이 잘 드러나는 브랜드 인 것 같습니다.

지난 시즌에 ×가폰 후드T를 구매해서 한 시즌 10여회 사용했는데, 나름 아껴서 입었거든요...
근데 한 2번쯤 세탁하고 나니 후드T가 완전 후질근~ 해지더라구요...
디자인은 참 이쁜데, 품질면이 완전 개떡(?)같았습니다.

퍼니쇼크는 이번에 런칭 하면서 일단 내세우는 것이 퀼리티(품질)에 대한 자신감이라 보이는 군요...
가격도 참 즐겁구요...^^
요즘같은 불경기에 2-3만원대의 매우 합리적인 가격...
또한 가격이 대비 성능이 좋은 퀼리티에 대한 자신감은 많은 보더들에게 굿 쵸이스가 되리라 확신합니다.

요즘 보드장의 패션 주류인 레이어드 스타일에 꼭 필요한 후드T...

개인적으로 레이어드를 할 때 복잡한 패턴의 디자인 보다는
단색으로 기본 적인 색상을 가지고 레이어드 하는게 좀 더 깔끔해 보이는 것 같습니다.

=====================================================================================
 따라서 FUNNY SHOCK에서 가장 맘에 드는 모델은...

Basic hood - white, blue 컬러입니다.
 화이트, 블루 컬러가 다른 옷들과 레이어드 할 때 무난하게 어울리는 좋은 아이템인 것 같아 선택해 봅니다.
 다른 베이직 후드 T도 꽤 괜찮은 것 같은데,

Red 컬러가 너무 어둡게 나와서 실제 색상과 많이 다를 것 같은 느낌이 드네요...
 일반 조명에서 후드T만 가지고 촬영한 사진을 봤으면 하는 아쉬움이 있습니다.
=====================================================================================

요즘 많이 출시되는 타브랜드의 후드T는 앞쪽과 뒤쪽 엉덩이 부분에 캐릭터나 브랜드 명을 자수로 처리했는데,
사진상으로 보면 퍼니쇼크는 그냥 일반 전사 방식 인 것 같네요.
물론 전사 방식이 가격도 저렴하고 제작이 쉽다는 장점이 있지만,
왠지 추운 슬로프 상활이나 세탁 후 떨어져 나갈 것 같은 의심이 들어서요...
만약 품질에 자신이 있다면 이분에 대한 소비자들의 궁금증과, 상품 소개에 이 부분만 확대해서 보여주시면 더 좋을 것 같습니다.

홈페이지에 들어가 보니 아직 후드T를 제외하곤 다른 것들은 업데이트가 되어 있지 않던데요...
조만간 일반 T셔츠나 반다나도 기대해 보겠습니다

리플을 달다 보니 말이 좀 길어졌네요...
긴글 읽어 주셔서 감사하구요...

“디자인의 즐거움”, “퀼리티의 즐거움”, “가격의 즐거움”

이 3가지 즐거움을 맛볼 수 있는 FUNNY SHOCK...가 되어주길 바랍니다.

김광천

*.127.172.30

1. 난 보라색!!!

2. 귀엽고 이뿐 퍼니쇼크!!

이번 시즌 컨셉에 맞는 후드네요 아주 이뻐요~~

당첨되서 동호회에 자랑하고 시퍼요~~!! ㅋㅋ

긍정긍정이

*.191.8.50

1. 샤방샤방 핑크♡

2. 오~ 우선 가격은 합격 !!
그치만 한두번 입고 옷장속에서 자리만 차지하는 애물단지 취급받으면 안되겠죠? ㅋ
저렴한 가격에 퀄리티까지 보장된다면 입소문 팍팍 날꺼에요 ㅎㅎ

HIP-HOP

*.21.115.158

다른 사이트보다 가격대비 넘 좋네여~~후드도 넘이쁘고요

프린트도 특이하고 ㅋㅋ 개인적으로 파란색이 넘 이쁘네여~~

MC 몽™

*.32.156.174

전화받구 ~!! 이제야 와서보네요~^^
저도 꼭 저런후드티 사구싶은데 여적 여건이 않되서 않사구있었는데~ 필구 해야겠어요~^^

1. 전 노랑색이 확눈에띠는게 이뿌네요~^^
2. 가격이 참 아름답습니다~^^ 모 전 옷퀄리티같은건 잘않보는지라~^^ 이뿌면 무조건 좋턴데~ㅋㅋ
사업번창하시구요~^&^ 성우오시면 꼭 연락주세요~^&^ 사업대박나시구요~!! 화이팅~!!

트리니티

*.144.181.253

1. 노란색이 참 이쁘네요~

2. 가격과 디자인이 참 착하네요~~~
보통 보드용 후드티 가격은 기본 5만원이 넘던데,,,가격대비 디자인도 참 좋아 보입니당.
우선 심플하면서도 색감이 좋네용. 슬롭에선 색이 튀어야 하는데,,,디자인은 단순하지만 색감이 뛰어나 눈에 잘 띌것 같아용.
그리고 로고가 <퍼니쇼크>라는 이름과 잘 어울리네용. 귀엽고 앙증맞은 로고 디자인 잘하신듯 해요.

보드용 후드티니까 두께도 생각하셨겠죠? 가격만 착하고 질이 떨어지면 안되는데,,,따뜻할거라 믿어요. 정말 커플용으로 구매하고 싶네여~~~ 이제 시작하는 <퍼니쇼크> 홧팅이에영~~~^^

김종국

*.104.206.238

☆★☆★☆★☆★☆★ www.funnyshock.co.kr ☆★☆★☆★☆★☆★

1. 흰색 너무 이쁩니다 .

너무 탐나는 후드네요 .
뒤에 살짝 보이는 캐릭터가 너무 이쁩니다.
흰색에 민트색 조합 완전 사랑합니다. 제 바지가 또 민트색이라 ㅎ
솔직히 말씀드리면 이벤트 당첨 안되면 흰색으로 하나 사려구요 -_- 이벤트 결과좀 보고 ; ㅋ
그렇다고 저 이벤트에서 제외시키시는건 아니죠 ?ㅎ
엇근데 화이트 L 사이즈 업나요? -_- ;;; 환장환장 사야되 사야되 -_-

2. 홈피 둘러 보니깐 후드티 한정 판매하신다고 하시던데.. 충분한 재고량좀 부탁드립니다.
사고 싶어도 못사는 경우는 없었으면 하네요 ㅠ

☆★☆★☆★☆★☆★ www.funnyshock.co.kr ☆★☆★☆★☆★☆★

moi

*.236.62.119

핑크가 젤인데!!!!!!! ㅠㅜ

김성호

*.165.152.238

이벤트 1. 노란색이요~ ㅎㅎ 귀엽네요 노란색
이벤트 2. 음... 안에 기모처리 당연히 되있겠죠? 그리구 뒤에 엉덩이쪽에 있는로고... 정말 괜춘하네요 그렇게하거나 아님 커다랗게 정가운데 뒤에 있어도 좋겠다고 생각해요 ㅎ

간장게장

*.173.189.225

노란색이쁨...

로고가 인상적임...ㅎ

요번 신상도 이뿌던데...ㅎ갖고싶다