http://www.pection.com
http://www.pection.com.
엮인글 :

헝글박코치

*.153.135.191

앗싸 일빠따 왠일이냐 아뷰겟~

블랙데블

*.236.218.32

^^ 이때까지 보던 이너가 안보이는게 약간 아쉽지만 요즘 대세에 맞춰가는 디자인 좋습니다^^

푸른바다

*.110.254.220

축하드립니다~ 홈페이지가 화~악 바뀌었네요 ^^

Action Boarderㆀ

*.108.99.57

추추카^^

hanzzam

*.238.241.74

축하드립니다. 새롭게 단장한 만큼 사랑 받는 INSPECTION 되세요!!!

조아가는거야

*.31.118.128

개편 축하드립니다... 올해 많이 파세요~^^

블랙&화이트™

*.212.17.37

새단장 추카추카요~~~
홈페이지 깔끔하게 잘 꾸미셨어요~~
올해 대박나시길..............

레몬레일

*.173.9.14

대박나세요~~국산 브랜드 홧팅!!

일단타

*.46.95.219

개편 축하드리고 국산 브랜드의 자존심을...
우리도 버튼 안사고 인스펙션 사는 시대가 오길...

마니마니

*.137.68.141

홈피에도 적었지만 너무 축하드립니다.

storm☞5

*.77.59.13

★인스펙션★ 대한민국의 일등브랜드로 전진또전진하시길~!
선전을 기대합니다.
아쟈~~~~!

미노

*.46.125.94

지난번 홈페이지는 인스펙션 홈페이지에서 인터넷 몰로 들어갈 수 있는 베너를 띄워놓았는데 이번에는 거의 쇼핑몰로 바뀌었네요. 사실 지난번 홈페이지에서는 인스펙션 제품에 대한 상세 정보를 얻기가 힘들었는데 이번에는 그에 비해 가격이라든지 제품 정보에 대한 설명을 얻기가 쉬워진것 같네요. 하지만 너무 제품 판매를 위한 홈페이지가 된것 아닌가 하는 걱정또한 드네요~
개인적으로 보더를 위한 공간에서 인스펙션 물건에 대한 접근이 쉬운 홈페이지가 되었으면 좋겠는데요~말처럼 쉬운게 아니죠...ㅎ구체적으로 몇가지 제안해 본다면 첫 페이지에 신상품 목록이 주룩 나오는데 이것을 줄여서 몇가지 인기품목만 띄워놓고 나머지 공간에 보딩 사진이라던지 보딩 팁같은 자료들을 올려 주신다면 보드를 사랑하는 이들이 모일 수 있는 좋은 공간으로 거듭날 수 있을것 같습니다!^^

안줄려나줄려나

*.11.104.23

홈페이지가 리메뉴얼이 잘되것 같네요... ㅋㅋ
번창하시고 대박나세요~~

송피디

*.90.105.94

*****4행시 함 지어봤습니다!****
┌인-기있는 보드샾! 인스펙션!
│스-노우보더들을 위해 많은 상품과 저렴한가격 파격적인 이벤트로 보답하는 멋진 보드샵 인스펙션!!
│펙-하고 돌아서던 보더들도 이번 사이트 개편에 의해 다시 돌아올 것을 믿습니다!!!
└션-한 겨울을 위해! 보더들의 편의를 위해 사이트 개편을 한! 보더의 보더들에 보더들에 의한 최고의 보드샵 인스펙션!!!
왕★!! 번창하시기 바랍니다! 인스펙션 화링~!! ^^ㅋ

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

국산브랜드 화이팅~ 인스펙션 화이팅~ ^0^

럭키곰스타

*.68.74.173

인스펙션 리뉴얼 축하드리와요~
자켓 넘 이쁘네요 오호호~
인스펙션 개인적으로 넘 좋아하는 브랜드에요 꼭 번창하시길^^

겨울아

*.235.97.15

오~~축하해요!!리~~뉴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~얼

Nice Jay

*.226.178.251

왜 온라인샾들은 앞대문이 이리 정신이 없는지.. 꼭 옷쪼가리 여러개 붙여놓은것 마냥 천지가 배너네요...

어차피 할인품목이나 신제품이나 잘나가는 품목등은 클릭해서 보니깐....(클릭 한두번 더한다고 사람들이 안보는것도 아니고..)
사진이랑 배너만 여기저기 붙여놓지말고 깔끔하게 했으면 좋겠습니다.

대문이 이렇게 정신없어서야..(뭐 다른 온라인샾도 마찬가지지만.. 정신이 없어서 돗대기시장에 온것같습니다.)

옷은 다 산뜻하고 좋네요.

블루☆

*.131.228.77

홈페이지 리뉴얼 축하드립니다.

이번시즌도 대박나시길 기원합니다

수고하세요

whiteboarder

*.58.82.2

어허허~ 축하드려요...
며칠전 신상 30%세일 파동이 있었는데....잘 해결된건지 모르겠네용..
암튼 우리나라에서 제일 인지도 놓은 브랜드가 되길 바랍니당

블루☆

*.131.228.77

근데 대문에 상품이 바로 나와서 로딩도 좀 무리있고 좀 정신없는 감이 있네요

참고해주세요^^

허접카빙새신랑

*.47.93.61

인스펙션 축하드립니다...
정말 빨강바지 갖고싶습니다....꼭 갖고싶습니다...
1등 필요없습니다...빨강바지 갖고싶습니다..

아 그리구요 궁금한게 있는데요..
남자모델...혹시 솔로몬의 선택에서 나온 조연 전문 배우 맞나요?..
정말 똑같이 생겼네요..ㅋㅋㅋ

아무튼 빨강바지 갖고싶습니다...

악마의유혹을

*.150.44.83

홈페이지 리뉴얼 축하드립니다.
토끼가 아닌 거북이처럼 목표지점까지 도달하시기 바랍니다.

박현준

*.62.230.13

역시 뭐니뭐니해도 국산이 최고져^^ㅋㅋ
사업 번창하시구여^^

내릴때만자동트릭

*.148.27.117

구경갔는데...괜찮은 상품들 많이 보이네요...
국내 탑브랜드로 성장하시길 바랍니다~~ 축하드려용~~

브아앙

*.101.196.71

리뉴얼 축하드려요

skk보더

*.233.159.23

리뉴얼 츄카츄카 역시 대세를 따라 가야되염...^^....한눈에 쏙 보기 좋슴당...사업 대박나세요..

던진도너츠

*.241.81.140

인스펙션 홧팅~~ ^^b

jointheparty..-_-;;

*.237.161.62

작년 인스팩션을 입구나서 버튼,볼콤에 대한 의존도가 떨어졌다는 사실....

그정도로 좋은 소프트굿~~ 말 그대루~~good~~!!!

올해도 인스팩션~~ 대박나세요~~!!!!

외국브렌드의 횡포(가격)~~~ 무성이한 서비스에.....

인스펙션이 더욱 좋은 서비스와 좋은 품질로 최고가 되세요....

지금~!!! 외국브렌드 점점 인지도 떨어집니다..!!!!

인스팩션 인지도 좋아지구 있다는걸 실감합니다.~~!!!

대박나세요~~~~ 축하도 드립니다~~!!!!

웨꾸&스놉

*.85.160.41

★★★★★★★★★★★★★★ ★ 축 ★ ★★★★★★★★★★★★★★★★

대박나세요~~~!!^^*

야매보더®

*.227.167.34

완전추카요~~

대박나세요~~ *^^*

쟁이™

*.93.189.125

대한민국이여 일어나라~

국내 브랜드 대박나 해외로.. 진출~~

후지산보더

*.188.153.27

오랫동안 좋은모습으로 구준히 지켜가길!! 아자!

해골

*.93.134.97

축하드립니다...^^*

더욱더 발전하는 인스펙션 되시구요

대박~!~~~~~~~~~나삼.........

환자28호

*.60.88.41

대박나세요 !
세계적인 브랜드로 우리나라 메이커가 커갔으면 하는 바램입니다 !
화이튕 !

벼락

*.54.102.194

3주년 ㅊㅋ 드리구요....더 멋진 모습 기대하겠습니다..

타소

*.237.203.19

홈피 리뉴얼 앤두 3주년축하드립니다.
지나온 3년보다 3년후 보더들에게 더욱 사랑받는 인스펙션이 되었으면 합니다.
다시한번 축하드려용^0^

멍어디가

*.78.135.111

서프라이즈~~
그분이시네 ㅋㅋ
더 조은 샾 되세여 ^^

etlg11

*.55.89.121

3주년 이군여 정말추카드리고여
앞으로도 좋은 상품들과 좋은 정보들로
헝그리보더들에게 유익함을 많이 주세여

다시한번 ㅊㅋㅊㅋ

갱스터

*.250.89.219

3주년 축하드립니다.

대박나세요.

-K군-

*.13.145.35

추카!추카!추카!

3주년 추카드립니다!
사업 대박나세요~

언제나 장사보다는 보더를 생각한느 샵이 되면 30년도 거뜬히 보낼꺼라 생각합니다!^^

제이콥투투

*.58.71.49

캬캬캬캬 인스펙션 원단이 좀 뻣뻣하고 팬츠 엉덩이 부분이 커보이는 단점이 좀 보완됬는지 궁금하네요.
기능성이나 디자인은 정말 최곱니다.

나뭐사죠

*.61.64.28

오오 리뉴얼~

사이얌

*.102.221.30

새단장추카드리구여...
대박나시구여....
정말추카드립니다....
인스펙션 홧팅^^

크레바스

*.140.167.34

홈페이지 너무 잘 꾸며놓으셨네요^^
덕분에 구경 잘 했습니다.
인스펙션이 3주년 밖에 안되었나요?
제 기억엔 너무 익숙해 있어서^^
앞으로 10주년 20주년... 쭈욱 만나볼수 있기를 기원합니다.

위풍당당

*.197.152.253

인스펙션 새단장 정말 보기 좋아요~~

국산인데도 세련된 모습...^^

항상 발전하는 모습 보기 좋고요~!

세계적으로 알아주는 브렌드로 거듭나길 바랍니다.

대박나세요^^화이팅

블랙타이거

*.236.61.16

3주년 축하드립니다.....

나츠키

*.225.50.79

3주년 너무 축하드려요....^^

airbus

*.189.21.123

"축!! 인스펙션 3주년"
홈페이지 구경 잘했습니다.. 즐겨찾기에 넣어두고 자주자주 들어가 구경하겠습니다..
항상 발전되는 모습 기대하구요..
국내 브랜드의 자존심..
번창하시길 바랍니다..

Garfield™

*.145.241.238

3주년 축하합니다. ^^
사업번창하세요~

여우누나

*.5.167.124

부자 되세여 ㅋㅋ

雪立™ 꿀키♪

*.236.242.45

홈페이지 구경 잘했습니다 ^^
3주년 축하드리구 더더욱 번창하시길...

수프라튐

*.29.234.65

ㅋㅋ 저두 인스펙션 팬츠 입는데~~ 작년에 너무 좋았던기억이~~
인스펙션 3주년 ㅊㅋㅊㅋ 드리구요~~
더욱 소비자를 생각하는 그런 좋은 기업 되시길 빌어요~

*.221.97.70

오호랏 작년에 사서 뽕뺀 인스펙션~
이번시즌도 아무 탈없이 내 엉덩이 뽀송뽀송하게 지켜주길...
3주년 축하드리고~10주년 30주년
보더들 겨드랑이를 따듯하게 엉덩이를 뽀송뽀송하게
잘 지켜주세요~
번창하세요~
롬프 인스펙션 누가 더 크나 지켜보겠어~ㅋㅋ

한자박따님

*.38.10.59

새단장 축하드립니다~~ㅋㅋㅋ
인스펙션 국산브랜드중 제가 제일 좋아하는 브랜드 입니다^^
국산브랜드가 나날히 발전하는 모습 참 좋습니다^^
외국 브랜드 정말... 국내 소비자를 무시하는 경향이 강한거 같은데..
이제 인스펙션이 일어날 때 입니다~.. 진짜 최근에... 국산브랜드만 쓰는 중..
품질 좋고 디쟈인 좋으면 당근 국산 쓰는거죠 ㅋㅋ
인스펙션 3주년 추카드리구요^^ 앞으로 더 좋은 소식 많이 가져다 주세요~

♠로티플♠

*.159.0.89

리뉴얼 축하드리고 사업 번창하세요..^^

roy..

*.5.138.98

3년이라는 시간동안...
많은 발전을 하셔서.. 보다 좋은모습 보여주신 인츠펙션
더더욱 발전하셔서.. 국내뿐만아닌
해외에서도 넘버원이 될수있는 브랜드로 발전하시길 바랍니다..
새단장 축하드립니다 *^^*
ps.. 땡기는거 넘많아서.. 홈피 안들어갈렵니다.. -_-;;

쭌삼이

*.146.197.185

축하축하~ 번창하세요!!ㅋㅋ

DeepCus

*.187.87.10

아..패딩 봐둔게 있는데
첫날 22만...세일30% 16만...적립금 3만-_-
아나 지를꺼 같아요 ㅠㅠ

보드 좋아^^

*.80.75.214

3주년 추카 추카요...

앞으로도 더더욱 번창하세요.. ^^

문구니

*.49.40.15

축하드립니다. 멋진..INSPECTION 되세요!!! good!!

언제보더되려나

*.113.41.140

먼저 축하드리고요~ 다양한 이벤트 더 부탁드립니다 ^^헤헤!

황태자

*.153.27.67

ㅊㅋㅎㄴㄷ

☆휘팍짱★

*.51.59.219

추카드림니다~~~!

번창하세요~~
인스펙션 화이팅!

밝게 살자요

*.117.68.39

국내 최고의 브랜드인 인스펙션이 세계 최고의 브랜드가 되기를 기원합니다^^

우리나라 스키장뿐만 아니라 전 세계 스키장에서 인스펙션을 볼 수 있기를.....

번창하세요

하하동

*.29.234.142

대한 민국 보드복의 대표주자!!
인스펙션!! 작년에 이어 올해도 인스펙션 입니다!
올해는 디자인이 더 이뻐졌네요 해가 거듭날수록 업그레이드 되고있다는 느낌을 받네요
기대하겠습니다 인스펙션

파랑보더

*.51.12.189

런칭3주년 및 홈페이지 리뉴얼 축하드립니다.
앞으로도 계속 발전해 나가는 인스펙션이 되시고요
올해도 대박 믿어요^^

또리

*.10.192.135

추카..추카..^^

올해도 대박나는 한해되세요...ㅎㅎㅎ

짱구는옷말려

*.81.197.48

추카합니다. 3년 이 30년이 더쭈욱 뵐수있길바랍니다. ^^

아이작(rome)

*.106.60.185

나날이 발전하는 인스팩션,,,,
3주념 진심으로 축하드립니다,,,
항상 보더의 마음을 대변해 주시는 인스팩션 되시길 바랍니다,,^^

만능파스

*.105.44.137

추카드립니다~ ^^

작년에 이어 올해도 잘되시길 바랍니다~

초고속 사이드슬리핑

*.33.129.81

추카드려여~~^^

레몬 라임

*.138.35.26

축하합니다.

올해도 대박나시길~

boba

*.253.70.145

인스펙션 2시즌 착용중~~
아직까진 불만없는거 보면 괜찮다는 생각이~~~

먹통이우퍼

*.219.102.164

가격 정말 착하당.. ^^

*.127.117.98

추카......................함다

romeㅡ머쒼

*.241.65.217

국내 보드복의 자존심을 지켜나가길 바랍니다.

마르퀴스78

*.60.8.67

금요일날(11월10일) 자켓 신청했습니다.

이월이라도 빠른배송, 상품착오 없는 배송 부탁드립니다...ㅋㅋㅋ

확인부탁합니다^^: 사업 번창하세요. 외국 브랜드와 비교했을때 절대 꿀리지 않습니다.

국내브랜드의 자존심을 지켜주세요.

아수라배작

*.19.42.138

멋지다 멋져~!@!@!@!@!@!

스파인 자켓 넘넘 맘에 들어요~ 가격도 적당~

이런건 떠야되는게 인!지!상!정!

사업 번창하시구 스파인 자켓하나 점지해 주세요~ㅋㅋ

혈우

*.115.239.96

3주년과 리뉴얼 추카드려요~~

사업번창하시고요~~ 대박! 화이팅입니다 ^^

곰마을 無소속 - 베어

*.222.13.3

3주년 축하하고요~
올해는 국산브랜드가 많아져네요 ㅋㅋ
해외브랜드및성능&디자인 앞서가는 브랜드-인스펙션 홧팅입니다,,
사업번창하시고요~ 대박나세요 ^_______________________^ 웃으면서 올겨울 홧팅!!

올망졸망

*.251.5.2

3주년 축하하고요~
앞으로도 계속 발전해 나가는 인스펙션이 되시고요
올해도 대박 되세요

새벽매니아!

*.201.18.26

3주년축하합니다.

올해도 대박나시길~

wogns

*.147.114.155

3주년.. 진신어린 맘으로 축하드립니다 ^^

더더욱 발전하시어.. 쭈욱 ~ 축하 할일 많들어 주세요 ~ ^^

바람의보더

*.103.48.100

3주년 축하드립니다..~~

사업 번창 하세요~~^^

★보드든 남자★

*.126.13.34

축하 드립니다.국내 브랜드로 3주년을 맞이한 인스펙션 창립맵버분들 뿌듯 하시겠내요~

인스펙션 브랜드가 3주년을 맞이 하여 보더들뿐 아니라 스키어에게 까지
인기많은 브랜드로 거듭나길 바랍니다. ^^
3주년 기념을 보드인들과 함께해 주셔서 감사 드리구요~!
매년 발전 하는 인스펙션을 기대 하겠습니다.
마지막으로 한번더 축하 드립니다.~

밤톨이보더

*.25.39.146

축하드려요~~ 대박나세용~

epro(2%)

*.94.210.160

인스펙션..
3주년이군요~..^^
올시즌에도 대박 나세요~.....^^

오삼나무

*.134.80.28

이글 보자마자 홈피에 들어가서 지르고 왔습니다.~~
ㅋㅋ
3년 축하드리고요
매해 바지 한벌씩 사는 좋은 브랜드 입니다.
인스펙션 홧팅!!!

들랜

*.113.31.83

인스펙션 캠프에서 잊지못할 보드의 꿈을 키우고 이덕문 권대원 프로와도 인연을 갖게해준 고마운 인스펙션..
음 추카 추카 합니다..
보더들에게 다가오는 캠프및 행사에도 열성이십니다..
꼬옥 인스펙션 브랜드의 번창을 기원 합니다...

크로스

*.50.138.184

인스펙션 3주년 축하와 함께 이쁜 홈피 단장 축하드립니다.

오랜만에 홈페이지 들려보니 세일까지 하더군요 ^^ 디자인이 참 이뻐서

APM매장으로 여친이랑 함께 갔었는데 거기 남자(실땅님?) 직원분 정말 친절하게

하나하나 잘 설명 해주시더군요 몇번이나 옷을 갈아입어서 미안했는데

불평하나 짜증하나 없이 설명해주시는 모습이 정말 좋았습니다..

친구들에게 소개시켜줄만 하더군요^^ 좋은 브랜드 옷을 구해서 좋고

매장에서의 친절함이 너무 좋아서 길게 남깁니다.

좋은 상품으로 나날이 발전하는 국내 최고의 브랜드로 커가길 성원합니다.

고니™

*.204.200.244

우와 벌써 3주년이네요^^ 인스펙션 화이팅~ 초심 변치않는 그런 사랑스런 브랜드가 되어주세요~

아로미스타

*.120.87.178

정말 예쁘네요^^ 체크가 대세인 듯 ㅎㅎ 잠옷같은 보드복 좋군요 ㅋㅋ

피리

*.216.159.200

정말 예쁘네요^^
점점 지름신이 다가온다는.. ㅠ.ㅠ
이기회에 자켓을.. ㅎㅎ

마르마르스

*.187.194.166

인스펙션을 안거는 작년이구여. 가격에 비해 퀄러티가 있드라구여.
디자인두 좋구여. 올해도 좋은가격에 좋은제품이네여. 리뉴얼된거 축하드리구여.^^
앞으로도 이쁜제품 많이 만들어주세여

이프로

*.117.88.128

일단은 넘넘 축카 드립니다..^__________________^
디자인도 이뿌고..ㅋㅋ 모델들도 좋코...
모두 정말이뿌내요... 앞으로도 사업번창하시구요..
좋은 물건 많이부탁드립니다

지앙시멘

*.237.64.169

번창하세요 ^^

elles

*.235.136.104

오오!! 추카추!!
화이링