운정매니아

*.151.26.219

1등이다.....첨이에요...

세븐

*.151.204.27

3등이다... 수늬권 ♡

oms2

*.217.57.65

아악 너무 좋앙 ㅋ ^^

★ 대충이™★

*.120.254.137

4등이다.....와우 진상떨구가야돼나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OBA상

*.212.72.54

휴가철 여행지에서 볼 수 있는 쵝오의 진상은....

역시나 솔로인 저로서는 커플의 "잘못된 행동을 = 진상" 가 아닐 듯 합니다..ㅠㅠ....

커플분들 죄송합니다! 그렇지만 저처럼 솔로들에게는 큰 아픔이자 진상으로 보입니다....ㅠㅠ....

예를 들어 가족단위의 많은 인파가 몰리는 여행지에서 커플분들의 과도한 스킨쉽.... 뽀뽀... 키스 ㅡㅜ... 이정도....

물론 커플분들의 행복한 모습. 사랑하는 모습은 보기 좋습니다만

과도하다면 사람들의 눈쌀을 찌프리게 하지 않을까요..?

제가 생각하는 휴가철 볼 수 있는 최고의 진상이 아닐까 생각합니다 ^^;;

세븐

*.151.204.27

제 이야기는 절때 아니구요.
친구이야긴데요.

친구1은 약 7년사귀다 헤어진 애인이 있었구요.
친구2는 좀 바람끼가 있는 애인없는 녀석입니다.

친구1과 친구2 친구 3 친구 3이 데꼬온 여자셋 여자1과 여자2 여자3
얼마전 계곡에 놀러갔답니다.

친구 1과 여자 1 2 3 이 화기애애하게 이야기 하면서 친구1이 작업을 하구있었답니다.
이야기를 하다 오래사귀다 헤어지면 어떻게 될까.... 라는 이야기가 나왔는데

멋있는척 폼잡고있으면서 옆에서 듣고있는 친구2가 "친구1한테 물어보면 되겠네 7년 사겼으니 알꺼아니야" 라고 하는순간
작업은 물거품... 친구1은 그대로 수영하고 술만 먹었다는.. 아까는 호의적이었는 여자123 전부 돌아서고....

이런녀석이 진짜 휴가에 진상이지요 ㅋㅋㅋ

JESUS

*.225.223.250

헌팅하려고
발버둥치는사람

휴가가려고 실컨준비하는데
똥마렵다고 시간 지체하는 사람들.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도면 되나요?ㅋ

cyvk

*.34.74.102

1박2일만에 힘들게 꼬셔온 아가씨들 앞에서 술먹고 진상펴서 돌아가버릴때

불건전청년

*.155.141.137

해변가에서 아름다운 몸매의 여성분이 비키니 안입으시고 티셔츠에 반바지 입고 돌아다니시는 모습이 진상같은데요..-_-;;

행복보더

*.186.196.179

휴가가서 재미있게 술마시다가
옆에 테이블이나 다른사람들하고
싸우는 친구들 윽~~진상!!

까치보더

*.169.159.119

1.휴가를 가서 텐트쳐 놓으면 밤중에 술취해서 텐트 잘못 찾아 오는 사람.

2. 텐트 근처에 노상방뇨해서 냄새나게 하는사람.

3. 바닷가나 수영장에 갔는데 물속에서 몸을 부르르~ 떠는 사람.

4. 해변가나 수영장에서 안전요원도 아니면서 쌍안경이나 망원경 가지고 다니는 사람.

5. 자기들이 먹은건 좀 치워야 하는데 뒷정리 안하고 쓰레기 아무데나 버리고 가는 사람.

이프로

*.133.221.82

후후 다들 가소롭군요..

취사가 가능한 휴가지에 가면.. 간단하게 부르스타와 코펠을 이용해서 밥을 지어먹고 캠핑을 하는 모습을 볼 수 있죠..

그러나..

한편에서는..

무쇠솥단지!!
양은냄비!!
집에서 쓰던 사기밥그릇!! 국그릇!!
금수저!! 은수저!!

최고봉은..

압력밥솥!!!!!!!!!!! 그것도 대형!!

캠핑장에 이사오신것도 아니고 -.-ㅋ

집의 부엌을 그대로~ 옮겨놓고 밥을 지어드시는 황당한 피서객들이 분명히 있습니다..

하지만 뭐..

일회용 안쓰시니 본받아야 하는건가요.. ^-^;;

즐거운 휴가 되세요~~

엑스스포츠 번창하시구요~~

http://www.x-sports.in

도라에몽

*.42.38.136

모래사장과 모텔은 단지 "모"자만 같을 뿐인데...
두곳을 혼동하고선 행동하시는 분들이 계시죠!!!
뭐 보는이로서는 그다지 나쁘지는 않지만...
어린 아이들 있으면 대략 난감!

다가올 시즌 기대하겠습니다. 엑스스포츠 ^^

시민회장

*.171.3.26

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

솔직히 다 필요 없습니다.
같이 가기로 해놓고 당일날 잠수타면 어떻게 할수가 없어여 ㅡ.ㅡ
일단 가놓고 진상피면 쌩까고 놀면야 그만이지만...... 같이 가기로 했던 친구가
당일날 잠수타면.....
뭐 휴가는 새되는거죠 ㅡ.ㅡ

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

블루베어

*.226.141.196

사진 찍는다고 여기 저기 찍고 있지만 사실 찍는 방향을 보면 정직하신 몸매의 비키니 입으신 여자분만 찍고 계시는 사진의 달인!!

그리고 썬텐하신다고 끈 풀어헤치고 계신 여자분들~

자국 남을까봐 그러시는건 이해 하지만 보는 사람도 생각해주셔야죠~~ 침흘리고 쳐다보다 여친님한테 죽도록 맞을수도 있다구요~~ㅋ

수목

*.244.66.220

매일 특가 웨이크 팬츠가 안바뀌는 이유는 ,.~!

빅에어

*.204.44.1

삼겸살 들어내면서 당당히 비키니 입고다니시는 여성분들

깡말라서 아프리카 난민같이 다니시는 남성분들

싫은티 팍팍 내는데 좋다고 계속 들이대는 폭탄들

재밌게 놀고 있는데 술쳐먹고 꼬장 펴서 분위기 망쳐놓는 내 친구놈;;

보더웅이

*.41.218.121

우아~ 처음으로 당첨 됐어요!!! ㅋㅋ
감사합니다 ㅎㅎ

2탄 진상!

바다에 도착하자마자 친구들이 날 바다로 던져서 바닷물 엄청먹고 있는데..
바로 옆에서 고정된 자세로 있다가 몸을 부르르~ 떨고 나오시는분 발견...
ㅠ_ㅠ
친구녀석도 진상이고 쉬~ 하신분도 진상이고
아 정말 울고 싶더라구여

듀이..

*.225.76.175

1. 커플들의 애정행각 _ 가까운 숙소가서 하라구!!

2. 썬텐 열심히 하시고 또 다시 오일 다시 바르더니 물 속 바로 들어가는 언니 오빠들

3. 수영복이 벗겨질래라 기대를 머뭄고 한곳만 주시하고 있는 남정네들..

4. 헌팅 그거 참 좋다만... 무분별하게 이곳저곳 찔러봐서 걸리길 바라는 껄떡쇠들.

5. 다 늘어난 삼각 할아버지 수영복 입고 나오시는 센스없는 자들이여..

January

*.127.187.2

해변가에서 애들 응가를 모래사장에 하게 하고....
묻어버리는 몰상식한 부모들...

(^.^)V쭌

*.30.128.28

아가씨랑 잘 되어가는데 텐트 옆에 와서 기웃거리는 진상님들..

phoenix

*.46.127.52

텐트에 차 라이트 비추고 계속있는 넘들 꼭 있어요..

속 다 비치게 말야..

섬세한 타이밍에..

겨울이온다

*.254.74.101

음...조금 야하지만..
여성 신체를 모래로 만드는...ㅡㅡ;;

P.S.
호스피더인가요? 청바지 잘입고 있습니다. T는 두장이나.ㅎㅎ

luxurysoo

*.156.163.66

머니머니해도.....

물안에서 쉬야하는분.....

☆오리날다☆

*.61.143.127

밤에 술먹고 바닷가 들어가서 떵 싸는 분

텐트줄이 걸리적 거린다고 끊어버리시는 num

수박먹고 가지고 논다고 물속에 던지시는 num

선글라스 끼고 은근슬쩍 훔쳐 보시는 num

날아라뽀더야^^.

*.22.156.239

저두 주세여..~~~~~~~~

앵쥬

*.123.107.137

해변가에서 최고의 진상은 자신이 먹고 논 맥주캔, 과자봉지, 그외 쓰레기 버리고 그냥 가는 사람입니다!!
버리는사람 치우는 사람 따로 있습니까!! 다음해에도 그 다음해에도 사용할 우리의 땅이고 관광지인데..
자신이 먹고 논거 뒷정리 깔끔하게 합시다~

ad우기

*.44.222.7

1. 휴가지 가서 밤새 잼나게 놀고 아침에 일어나서 어제밤의 흔적들을 정리해야하는데,
혼자 호장대 앞에서 화장하고 있는 진상, 깨워도 못들은척 계속해서 자는사람 --> 어제밤에 먹는건 지가 일등이면서,
먹고 나면 쌩~~하는 이런사람 진상이요.

2.가입이벤트 완료.

NErpe

*.150.179.117

샤워장비 아깝다고 수돗물로 샤워하는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤방보더

*.251.191.37

아 낚였음. ㅠ.ㅠ 대충보고 당첨된줄 알고 좋아했는데.. 자세히 보니까.. 저인 샤방보더가 아니라.. 샤방보더걸

님이셨네.. 자랑하고 다녔는데.. 진상짓 했군요... (-ㅅ-;

☆Rebirth☆

*.78.108.56

흠...진상이라...괜히 술먹다가 옆 자리 여자들 다른놈들이 새치기하면 시비거는놈들!!
거기에다가...싸우면서 너 나이가 몇살 x먹었냐 하면서 나이 들먹이는 진상!! ㅋㅋ 휴가지에 꼭있죠!!ㅋㅋ

건성

*.38.219.174

진상은.. 항상 술먹고 하는게 진상이죠...
왜 술먹으면 항상 지나간 사랑에게 전화를 할까요... ㅎㅎ

올 여름에는 진상짓 하지 맙시다. ㅎㅎ

FlyLeaf

*.127.143.137

여름에 좋은분위기에.. 여성분들과 같이 놀때..

주량 조절 못하고.. 혼자 술취해서..

여성분들 눈살 찌푸리는 행동을 일삼아서 -_-

같이온 친구들한테까지 피해주는 몹슬 친구..;;

결국 남자들끼리 놀게 만들어주는 친구...

이런 친구.. 재워놓고 나갑시다;; -_-

얀ㅅH™

*.41.234.138

그저께 휴가복귀한 기념으로 생생하게 진상을 파헤쳐 보겠습니다.^^

① 휴가 날짜 맞춰서 같이 가자고 해놓고, 4.9 파토 내버리는... 내 머리 뚜껑 열리게 하는 마이프랜드 C군^^

② 그래서... 내가 좀 머라머라 쏴대면... 도리어 더 승질내는... 내 머리 뚜껑 열리게 하는 마이프랜드 C군^^

③ 승질내다가 마지막 하는말~"그럼. 나빼구 니들끼리 갔다와~"... 내 머리 뚜껑 열리게 하는 마이프랜드 C군^^

④ 휴가 출발전날 모여서... " 야~ 내일부터 전국적으로 비온다는데... 갈꺼야?"... 내 머리 뚜껑 활짝 열어재끼는 마이프랜드 G군^^

⑤ 본인 왈..."어차피 구라청이여~이런거 저런거 다 따지면... 영원히 못가는거여~"... 내 머리 뚜껑 스스로 닫아보려는 얀군^^

⑥ 밀가루 음식은 안먹는다며~장보는 내내 마트에서 짜증내던 우리의 편식심한... 내 머리 뚜껑 활짝 열어재끼는 마이프랜드 G군^^

⑦ 밀가루 음식 안묵겠다던 G군... 라면 조낸 잘 쳐묵는거다...;; 내머리 뚜껑 활짝 열어재끼는 마이프랜드 G군^^

⑧ 출발후 차안...여자칭구한테 문자가 온 G군..."야~남부지방 태풍올라온데" ... 내머리 뚜껑 활짝 열어재끼는 마이프랜드 G군^^

⑨ 말이 씨가 된다구 왜 재섭게 그딴문자를 보낸데?...하니까~지 여자칭구 욕했다구 재랄재랄떠는... 내머리 뚜껑 활짝 열어재끼는 마이프랜드 G군^^

⑩ 자기차에서 절대~네버~담배 못피게 하는 G군...휴가기간에 L군 차에서 담배 피려다 L군과 싸우다~... L군머리 뚜껑 열리게 하는 마이프랜드 G군^^

⑪ 술을 잘 못먹는 내칭구 C군,G군,L군... 그렇다구 휴가기간 내내 술은 나만 먹는거다~... 내머리 뚜껑 열리게 하는 마이프랜즈 C,G,L군^^

⑫ 그 긴긴 여름날 해변가의 밤...밥만 먹구 쳐자는 C,G,L군... 쓸쓸함에 통닭&쌩맥 배달 시킨... 얀군^^ 일어나서 통닭만 먹구 또 쳐자는 마이프랜즈 C,G,L군^^

... 다른건 다 이해해도... 혼자 술먹기는 참 힘들었던 얀군^^

★- ATOMOS -★

*.217.57.135

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 최고의 진상 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 최고의 진상 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 내 친 구 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

뭐 이건 제 친구 얘긴데요!

예전에 바다로 여행을가서...

급만남에 설레여 여기 저기 들쑤시고 다녔지만 번번히 실패를 했더랬죠!

그렇게 돌아다니던중 .

맘에 드는 처자들을 발견하곤 눈이 희번뜩해선...

옆에 걸어가면서 뻐꾸기를 좀 날렸죠 ^^

근데 그 여자 표정이 심상치 않더랍니다...

그리고 그여자가 뒤를 돌아보면서..

" 저 남자 친구랑 왔는데요.."

그여자가 돌아본곳엔 저멀리서 남자 친구로 보이는 건장한 청년이 듬성듬성 걸어오고 있더군요...

친구녀석.......어안이 벙벙해져서는...

아 죄송합니다....라는 말이 끝나기 무섭게 ...

줄행랑을 치더군요...

결국 해는 뜨고 일출을보며 소주 일잔을 부딪히게 되었죠!ㅋㅋ

뭐 해변에 있는 거의 대부분의 여성분들이 제 친구를 알아 볼것만 같은 두려움에 다음날 그곳을 떠나게 되었습니다.

피서철 바닷가에만 가는 하이애나같은 내친구..

촘 촹인듯 ㅋ ^^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 내 친 구 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

촌스런보더

*.178.27.4

해수욕장에 꼭 취해서 막 들이대는 사람;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;싸움을 거는건지.......휴가갔다가 휴가기분 완전망쳐버리죠 ㅠ

휴가가자고 가자고~~계획다잡아놓으면 빠지는 사람......너는 담부터 끼지맛!!!!

다같이 가는 여행자리에 자기만 태평하게 같이안움직이고 노는사람.....내가 너 밥해주는 사람이냣;;;

위와 같이...자기는 여자기때문에 그냥있어야한다.............됐끄든요;;;

그래도 그래도....이 여름...놀러가야 재미있지않겠어요....ㅠ

나도 가고싶네요 ㅠㅠ

보더끝판대장

*.121.70.198

음...

전날에 목이 말짱하이 괜찮았는데....

다음날엔 목에 손수건 두르고 댕기는 사람 꼭있다...ㅋㅋ

All that Black

*.199.83.79

담배 꽁초 및 쓰레기 함부로 해변에 버리는 진상들...

우리 강산 푸르게 푸르게~~~