DARK333

*.236.218.32

지방보더의 설움 ㅠㅠ

메론공격

*.114.22.23

세일 정보는 아니군요;;

끝까정 가보자

*.115.223.46

하하하하이걸 기다렸다 ㅋㅋㅋ 가난한 헝그리보더

구신보더

*.222.254.253

음화화화 나두 기다렸다 이것을!!! ㅎ

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.44

헉 가보고 싶당....

깐돌이™

*.80.29.142

가야지...ㅋㅋ

또리

*.6.197.125

가봐야겠넹..ㅎㅎㅎㅎ

무등산수박

*.59.28.6

지방 보더의 설움...2

랑이

*.132.90.15

저도 데크 들고 가야겠네요..ㅎㅎ

보드공습부대

*.221.15.210

지방..3

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.114

지방..4

날쌘돌이

*.129.28.168

음...한번 갈까낭..

초심

*.16.202.127

이런 이벤트도 괜찮은 듯.

별달곰

*.37.57.23

오 나이스~마눌님꺼 왁싱 안했는데 ㅋ

★야매보더★

*.61.188.83

가야긋다~~ ㅋㅋㅋ

타쿠미군

*.229.82.2

엣징해야하는데..

흠..3장 갖고가도 되나요??

무적엘지

*.178.52.1

드뎌 왁싱이벤트가 떴네요...지방보더라 ㅠㅠ

몬스터야옹이

*.62.99.73

좋은 일하시네요~^^

SOM

*.121.166.64

다른 곳에서 산것도 가져가도 되는거예요?

DARK333

*.236.218.32

홈피들어가봤더니 의류가격대가 장난아닌데여 ㅎ

홀리스톤

*.131.197.140

막보드도 되나요...하긴 해야 한시즌 더 타든뎅..

雪立™ 꿀키

*.205.231.55

지방보더의 설움....3

보드를

*.177.45.153

왁싱하면 당일날 바로 되는건가요???

보드맨니아

*.240.211.131

벌써 갔다 오신분 있나요? 아무나 다 해주나요?

whiteboarder

*.233.112.119

막데크가능한지궁금하네요..챙피해서..^^;;

눈꽃2

*.55.62.152

안녕하세요..바이러스 스포츠입니다.. 저희샵에서 구입하지 않은 제품도 무료 엣지 왁싱 해드리는 이벤트입니다.
그리고 엣지 왁싱은 일주일 정도 샵에 맡겨 주셔야 합니다...
궁금한 사항은 02-3444-1544로 연락해 주시면 감사하겠습니다..
비시즌이라서 오전 10시에 오픈하여, 저녁 7시에 문 닫는 점 유의 하셔서 오시면 감사하겠습니다.

임뽕

*.247.145.54

ㅡㅡ;;;지방샵에는 이런 이벤트 안합니까???

punxer

*.235.105.159

이거... 데크 들고 상경해야 쓰겄네...

곰초보

*.74.142.4

좋은일 하시네요 ^^

스피드썬

*.253.35.226

바이러스 화팅입니다. 꼭 들고 가겠슴다.ㅋㅋㅋ

택배

*.106.163.188

이런 이벤트 감사합니다... 찾아뵙지요....^^

roy..

*.91.103.180

움.. 귀차니즘...
시즌 시작할때.. 해야징.. -_-;

렉스톤~

*.112.26.135

가볼까나..ㅡㅡ;

Let'sBe

*.101.255.162

음.. 한여름에 데크들고 지하철타기..좀..;

珍매니아

*.177.200.38

가봐야겠네여...갔다가 지름신이 내리면 어쩌죠? ㅋㅋ

♨작살♨

*.18.166.108

아아아아앗.완전 감사 이벤트.ㅡㅡ.

아직 바인딩도 못풀었는데..주말에 찾아 뵐겁니다.^^..완전 감사.~

돌망치

*.121.8.31

북새통이 되지 않을까 하는 걱정을... 꽁짜라면 자다가도 깨는데...ㅠ.ㅠ
지방이라 패쑤... -0-;

스페로우매냐

*.155.237.178

흠... 데크만 맡기기 좀 미안한데... 괜찮을라나 모르겠네요.. 정말로 샵에 가면 아무것도 안 살거 같은데... 지방이지만 설 올라가는 길에 맡겨야 겠네요...ㅎㅎ 감사합니다...

방축동인

*.114.209.147

ㅋㅋ 저도 가봐야겠네요,, 근데,, 정말 그냥오기 쫌 그럴텐데,, 죄송하네요,,

박감독

*.155.0.190

저기 알파인도 해주시나요? 아님 전문샵으로 가야하는지.알고싶네요 엣지에 녹슬었어요ㅠㅠ

빨뚜

*.106.92.88

솔깃....

영원의노래

*.234.76.254

바이러스는 이런 좋은 이벤트를 자주 하시는 것 같아 좋네요~^^

超】뽀대킴™

*.238.80.228

바이러스는 거의 알파인 전문샵으로 알고 있는데요

프리스타일이은 물론 알파인도 당연히 해주는것 같고요

오늘 다녀왔는데 역시나 정말 친절하시고 이런저런 장비설명도 해주시고..

정말 부담 안 갖고 다녀온것 같습니다.

아 그리고 그냥 보드만 맡기게 되니까 가방 가져가시면 올때 다시 가져와야 하구요

전화번호랑 이름 남기고 왁싱이랑 엣징 끝나면 연락 주신답니다.

박감독

*.153.137.11

아 그렇군요.. 그렇담 알파인 함 맡기러 가야겠네요 ^^

동장군

*.143.181.10

퇴근후 논현동으로 ㄱㄱㄱ~

3단분리머쉰

*.196.96.240

아.. 바이러스스노우보드 화이팅이요!~ 너무 고맙습니다!!

에폭시 이벤트 할 때 까지 또 기다려야겠군요!

프리신

*.10.21.33

피부에 와닿는 이벤트네요...
저도 보드 맡기러 가야겠네요..

바이러스스노우보드

*.55.62.152

안녕하세요 바이러스스노우보드 입니다
우선 이번 이벤트가 무료라서 맞기시러 오실때 부담을 느끼실수 있는데 전혀 그러지 않으셔도 됩니다.그런걸로 부담을 드릴거면 이런 이벤트를 하지도 않았을 겁니다^^ 단지 바이러스도 스노우보드를 판매하는 전문샵이라는 것만 알아 주시면 됩니다.
그리고 바이러스가 직원들이 알파인 프로 들이라 간혹 알파인만 전문으로 취급한다고 오해를 하시는데 ㅋㅋ 저희도 매출이 프리스타일이 더 많은 샵 이랍니다..그러니 알파인,프리스타일 모든 장비를 관리 해 드리고 있으니 이또한 걱정 안하셔도 됩니다^^
다음엔 무료 에폭시/피텍스 이벤트를 준비 중이니 그때도 많은 관십 부탁 드립니다...
감사합니다!! 물난리에 부디 피해 없으시길 빌겠습니다^^

헝글보안관

*.77.44.88

감사하네요~ 근데 일인 한장입니까?

눈꽃2

*.55.62.152

아니에요...여러장 가져와도 됩니다...

이대리

*.240.24.1

역쉬~~~ 이런샵.. 단골가게 등록들좀 해주세여 ^^;

벌러덩뽀우더

*.5.13.150

오늘 데크한장 맞기구..구경잘하고 말씀잘듣고 왔네요^^ 넘~흐 친절하더군요..감사합니다^^

*...*:너굴양:*...*

*.102.248.96

아놔~ 택배는 어찌 안될까요`?

입도 벌렸는데..어따 보내야 할지 ㅠ.ㅠ