세갑자의내공

*.179.205.235

헛설마1등? ㅋ

닥터비

*.118.201.145

다카인 저렴하면서도 보드에 필요한 좋은 제품..^^ 많아서 너무 좋아요..^^

스딸 뽀드

*.127.4.140

디카인 장갑에 대해 논하지 말라..
우리들이 논하기에는 너무 높은 곳에 있다..

귤한박스

*.146.103.70

우힛~다카인 손목 보호대 좋아요

일단타

*.46.95.219

다음엔 일등 노려봐야겟다...

'') 엄청 빠르시네...

근데 왜 싸이 클럽여 ㅡㅡ;; 난 싸이 시러

헝글에도 업체들 클럽 만들어 줘여~~!!

웅s

*.147.115.16

손목보호대...장만 해야하는데 ㅡ.ㅡ;

어우야아

*.95.187.27

저는 벌써 손목보호대 다카인걸루 샀어여~ ^^

무적엘지

*.178.52.1

신상이없는 내 쉰쉐 ㅠㅠ

마르퀴스78

*.251.186.125

손목보호대를 내 품으로~~~~~~~~``

사업번창하세요

날아라무대뻐

*.104.45.20

다카인 성능 짱~~~
이번에 하나 또 지를려구요 ^^

woo2520(동장군)

*.148.59.17

다카인파이프장갑 이번에 첨 사용하는데 튼튼해요~

『Ðark.Ħ』

*.85.104.221

후 0607 출시..축하드려요...
전 0506 바이퍼 쓰는데 넘 만족합니다...
손목보호대까지 들어가니 넘 좋네요..

싼사롱

*.104.6.253

저도 손목보호대만 사용해 봤는데 넘 좋더군요, 장갑도 조만간 사용해 볼 예정입니다.

앞으로도 좋은 제품 좋은(?)가격에 판매에 주시길,,,

6백만달라는사나이

*.106.51.54

>>ㅑ

6백만달라는사나이

*.106.51.54

후지산보더

*.86.150.56

hanzzam

*.238.241.74

다카인 손목 보호대와 장갑 이번에 구입했네요.
성능, 디자인 너무 좋아요.

원또보이

*.147.168.93

저도 손목 보호대 하나 장만해야 하는데 ..올 처음으로 트릭연습을 위해서,,
사이트에 방문 하겠습니다.

뚜아에무아

*.77.80.188

몇년전부터 다카인 손목보호대와 장갑을 사용하는데..
참 좋아요~^^

R.Lab

*.229.98.246

몇일전 용평갔었는데 장갑 상태가 영 안좋드라구요.. 장갑 하나 장만해야하는데..

skk보더

*.233.159.23

오호라..보호대만 있는줄 알았다는....ㅡ.ㅡ;

보드귀신

*.94.41.89

그러네욤...나도 보호대만 있는줄 았았는데....구경할께요..

copy36

*.78.195.204

전 지금 바이퍼 사용중인데 넘 좋아요..^^

Lunatrix

*.252.70.98

다카인은 정말 악평을 찾을수 없죠. 올핸 디자인도 아주 긋~

우린친구

*.241.78.242

다카인 너무 좋습니다..특히 손복보호대 굿~~~

★보드든 남자★

*.126.13.34

비추 ] 다카인 파이프 글러브

다카인 파이프장갑 유져~ 1년쓰고 바닦부분 방수고무 벗겨짐 ㅡㅡ;;
사용 오래 못합니다. ( 개인적인 생각 )

콜라

*.80.17.81

디카인.. 일어사전에서 뜻을 찾아보니

" 어머니 품에 안겨 자려고 조르는 아이 " 라는 뜻이 나오더군요~

그럼 어머니 품에 안겨 디카인 장갑,보호대,등등.. 사달라고 조르라는 뜻이 되는건가요? ^^;;

그냥 저 나름대로 해석하니 그런뜻이 되네요~

저는 디카인 06-07 dakine glove - renegade 제품을 사용 했었습니다 (과거형이죠 ^^;;)

일단 제 생각으로 디자인은 올해 다카인 장갑들 중에 가장 맘에 듭니다.

파이프 장갑치곤 방수력도 괜찮은 편입니다.

하지만 손목에 찍찍이가 없어서 그사이로 눈이 들어와서 ... 그점만 보안된다면..

그리고 또한 찍찍이가 없어서 그런지 손 싸이즈와 맞는걸 샀는데도 불구하고 트릭을 하다가

자빠지는 경우가 종종 있는데 전같으면 고글이나 기타 잡동산이가 날라다녔는데

이제는 장갑을 먼저 찾게 되더라고요~ 그만큼 장갑이 쏙쏙 잘빠진다는 애기죠~

또한 다른 버튼이나 기타 제품은.. 똑딱이(일명 장갑과 장갑을 연결시켜주고 이져버림 방지용..) 이것이 있

어서 옷에 있는 고리(?)로 장갑을 쓰지 않을때 걸어두면 거의 이져 버릴 일이 없었거든요~

이것이 없어서인지~ 저의 부득이한 실수로.. 그만.. 11월 25일 휘팍에서 이져버렸어요 ^^;;

그래도 제가 소홀했던 것이니 저의 책임이겠죠 ^^;;

이점만 감안한다면 정말 멋진 장갑이 되지 않을까 싶네요~

bronco gt clove 와 101 blackpack 그리고 viper

저에겐 그림의 떡인가요~ 써보고 싶습니다 ^^;;

감기조심하시고 사업번창하세요~ ^^ 다른 보호대 제품에대에 소비자 분석이 필요하시다면

제 친구들에게 물어봐서 올려드리겠습니다.

일단돌려

*.140.68.77

0405 작년에 이월로 구해서 쓰고있는데 꽤 튼튼해요ㅋ

그래도 험하게 썼는지 군데군데 손가락이 삐져나오네요 ㅠㅠ

널♡해

*.252.104.91

꽤튼튼하고 대중적이죠^^ 번창하세요

날아라삼돌이

*.80.100.192

0405사용중입니다. 디카인좋아용~~ 기대됩니다.ㅋㅋㅋ

boarder™

*.141.243.39

다카인 대중들에게 깊이 인식되어 살아남길....

方郞

*.185.147.121

지금 다카인 손목보호대와 고어텍스 장갑을 사용중 .... 대만족입니다. ^^*

오방

*.149.141.166

보더들이 좋아하는 다카인장갑!!
사업 언제까지나 번창하세요~

차돌

*.125.223.89

다카인 하면 이제 알아주죠..튼튼하고 내구성 좋고..암튼 다카인장갑 좋아요..

자외선차단제

*.38.14.3

작년에 다카인장갑을 처음 알게되었습니다. 장갑만 만드는줄 알았지만 제품군이 여럿이더군요.
로고모양이 상당히 고급스럽게 느껴졌습니다. 샵에서 여러장갑을 껴보았습니다. 장갑 다 거기서 거기겠지 생각하였으나 다른건 모르겠지만 장갑이너가 상당히 감촉이 좋았습니다. 학생이라 자금의 압박이있었지만 태어나서 10만 넘는 장갑을 사는건 제 인생의 큰일이었습니다. 부푼 마음에 보드를 타어갔죠 고어텍스라고 괜히 눈에도 비벼보고 그랬습니다.^^ 쿨럭!
그런데 아니나 다를까...보딩 잘하고 집에 가려고 장비들 차에 넣는 과정에서 장갑을!!!!자동차 위에 두고 달린게 아니겠습까? 아뿔사 전 그것도 모르고 집에와서 알았습니다. 잘 건조시키려고 찾아보았지만 이미 달리던 차위에서 없어진 것입니다. 딱 두타임 사용하고 저의 애지중지하던 고어텍스장갑은 사라졌습니다. 지금도 생각하면 안습입니다. 저같은 경우 있는 보더님들도 있을것이라 생각합니다.
암튼 저의 다카인 장갑에 대한 추억을 이렇습니다. 여러보더님들 장갑 관리 잘 합시다.
다카인 장갑아 어디있니??? 보고싶구나~

오케~

*.56.36.142

흠 장갑만 만드는줄알았는데 여러가지 만드넹...흠,,,

손브라더

*.53.188.244

다카인 ㅋㅋ
장갑 정말 좋아요
대박나세요~

레미보더

*.125.12.140

이번 신상 바이퍼 글러브 이용자입니다.. 장갑의 피팅감이나 제질은 역시 올시즌에도 맘에 들었습니다만.. 샵에서 구입하자마자 꼼꼼히 검색하여 들어가본결과
바이퍼 글러브의 다카인 로고부분이 쉽게 튿어져버리더군요... 로고부분의 접착에 많은 불략이 있는 것 같습니다. ^^ 이점 착안해주셔서 내년시즌 장갑을 만드실때에도 참고
해주셨으면 합니다~~ 피팅감이나 이런점은 참 맘에 듭니다..역시 디자인 또한 날렵하고 미래적인게 맘에 딱 들고요~~ ^^ 항상 보더의 입장에서 생각에주시는 기업이 되길 바랍니다.
평안한 하루 보내시구요 사업 번창하십시오~^^

갸냘픈여인

*.150.38.74

0405때부터 바이퍼 사용했는데 방수면이나 착용감은 정말 괜찮은데
솔직히 조금 손이 시렵더군요^^면장갑과 동시에 착용하면 지구최고로 좋은 장갑!
너도나도 다껴주시는 다끼네!dakine!!!!

☆오리날다☆

*.18.235.69

\