이소라

*.16.122.205

TSN은 (ⓣ)(ⓢ)(ⓝ)(이)(다)

TSN은 뭐 딴게 있나요??? TSN이라는 브랜드이죠~

해를 거듭할수록 나아지는 디자인에 박수를 칩니다.

갖고싶은 것
★ 0910 기획 신상품 ★ [NOKJOK] 심바팬츠-프린트39 제가 완전 좋아하는 그래픽이네요!!! 화려하다~~~~~~~~~~~

땡뚱이

*.132.224.136

TSN 은 (싸)(고)(이)(쁘)(다)

보드복이 싸고 이쁘면 더 바랄게 있겠습니까 ㅋ

녹족 심바팬츠 라이트 블루가 갖고싶네여 ㅋ

당첨되면 활동하는 클럽내에서 많이 알릴께여

지리산노가다

*.50.201.186

TSN은 (느)(낌) (있)(는)(데)
역시 간지 간지 하는 나는 우리나라말로 느낌이 더 좋은데^^
역시 매년 느끼지만 느낌 정말 와요^^

이준석

*.174.75.139

TSN 은 (갖)(고)(싶)(은)(것) 이다.

갖고싶은 보드복 브랜드 TSN~~

홍규형

*.76.68.193

TSN은 (보)(드)(복)(중)(왕) 이다.
-> 여러가지 보드복 브렌드가 있는데 그중에서 TSN이 단연 으뜸이아닐까요?ㅎㅎㅎㅎ

소원을 말하라면....TSN 베이직 그레이! 시즌을 뛸때 자신을 어필할 그런 보드복하나는 필요하죠!!
무난한 그레이색도 TSN 이라면 자신을 어필할수있는 충분한 스타일을 낼수 있죠 ^^

PETAMIND

*.76.73.43

안녕하세요.
뭐.. 다른이야기전에... 오늘은 들려드리고싶은 이야기가 있어요.
저는 스물 두살 대전에서 학교를 다니고 있는 디자인과 학생입니다.
과가 과이다 보니, 학교에 여학우들이 많지요.
또 디자인과에서 생활하다보니 여자사람인 친구들이 많아졌더라구ㅎㅎ
어느새 여자친구 없이 3년째 대학생활을 하고있게되었어요.
아.. 키는 180정도 되고.. 적당한 근육질은 아니지만,
그래도 그냥 평범한 사람이에요.
그런데 저번 시즌드디어 저에게도 봄날이 찾아왔었나.. 싶었는데..
스키장에서 열심히 스노우보드를 타고 있는데, 뒤에서 누군가 "쿵"하고 부딫히는 겁니다.
오전타임이라 사람도 별로없는 시간에 누군가 싶어서 뒤를 돌아보니
어떤 꼬마남자아이더군요. 일단 시즌 내내 타는 매니아로서,
"괜찮니?"하고 물어보았죠. 발목이 아프다고 하길래 아이를 업고, 조심조심 내려갔습니다.
응급실에서 발목에 찜질을 하고 누나라고 하는 사람한테 연락을 했습니다.
한.. 10분쯤 지났을까? 어떤 여성분이 오시더군요.
상태에 대해 이야기하고, 그다지 큰 상처는 아니니 걱정말라는 간호사에 말에 안도하는
그녀가 참 이뻤습니다. 혹시나 하는 마음에(나중에 아플까봐) 연락처를 교환하고 나왔습니다.
한 일주일 뒤에 갑자기 생각이나서, "아이는 괜찮아요?"라고 문자를 보냈습니다.
"괜찮아요. 동생을 업고 응급실까지 데려다주셨다면서요? 감사합니다"라고 답장이왔지요.
그렇게 한두통 문자를 주고받다가 좀 친해지게 되었고,
그후 2주일 후, 신촌에서 만났습니다. 뭐.. 다들 하는 데이트..랄까요?
영화도 보고 뭐.. 지금생각해도 기분좋아지는 날이었습니다.
그분은 스물 여섯, 저는 스물 둘. 나이차는 조금 있지만, 그래도 어찌어찌, 잘 재미있게 사귀게 되었습니다.
그리고 저번시즌에도 보드를 같이 타게되었구요.
그렇게 즐겁게 만남을 가지고 계속 갔다면 좋았을텐데...
사랑이 그렇게 쉽지만은 않은가봐요..
스키장에서 같이 곤도라를 기다리고 있는데, 얼핏보이는 핸드폰액정에
내사랑♥ 이라고 표시되어있는 번호로 전화가 오더라구요..
이게 무엇인지.. 정말 고민 많이 했습니다.
그러면 안되는거 알면서도 누나가 자켓 맡겨놓고 화장실을 간 사이에 떨리는 손으로 자켓 안의 핸드폰을 살펴보았습니다...
모르는 번호였습니다... 지갑을 살펴보았습니다. 지갑속에서
툭 떨어지는 폴라로이드 사진 한장...
어떤 놈이랑 찍은 사진이더군요... 그것도 제가 사준 보드복입고...스키장에서..
아.. 정말..눈물이 흐르더군요 그짧은시간에..
아 누나의 보드복은 TSN입니다. TSN은 국내 보드복 생산업체중 1세대라고 할 수 있는데요.
처음엔 그냥 저렴하고 이쁘다고 생각해서 사줬었는데 기능성이면 기능성,
디자인이면 디자인 어느것하나 빠지질 않네요. 핏도 다양하고 색감도 이쁜것이..
올시즌 보드복은 TSN이 어떨까요? TSN에 더 알고싶으시다면 http://www.felicemall.co.kr 여기에 한번 들어가보시는게 어떨까하네요.

아 그거아세요? ★TSN은 TREE다★라는말?
TSN은, 대한민국 보드복 업체의 뿌리이기도 하지만, 뻗어나가고 있는 나무의 가지 끝, 첨단위에도 서있는것같아요.

입고싶은 보드복은,

[0910 TSN]베이직자켓- 코발트 [남.녀공용]
[0910 TSN]베이직팬츠- 코발트 [남.녀공용]

저 베이직만 뛰는데요. 이거 입고 쓰리까지 돌릴께요 올시즌!! 뽑아주세요!!(단도직입적.)

★☆★☆★☆ http://www.felicemall.co.kr ★☆★☆★☆
★☆★☆★☆ http://www.felicemall.co.kr ★☆★☆★☆

히루

*.133.58.153

TSN은 (한)(국)(자)(존)(심) 이다.!!
사실 국내 브랜드 TSN !! 너무 퀄리티가 좋습니다!!
펠리체와 더불어 국내 브랜드의 자존심으로써 좀 더 인지도를 높여 해외 수출에도 한 몫했으면 좋겠네요!!

제 바지가 바로 TSN입니다. (제 프로필에도 정확하게 써있습니다. ^^)
자켓도 있었는데 자켓은 매형 드리고..^^

0607 tsn red basic pants 의 빨강이 너무 이뻐요~!!
그 후 0708 빨강 팬츠를 또 구입했었는데.. 예전 빨강하고 틀린 주황빛이 있었다는.. ㅜㅜ
아직도 0607 빨강팬츠를 아끼고 있습니다. 색상이 너무 이뻐서..
다시 그 색상으로 만들어 주실 수는 없으신지요.. ^^

1. [0910 TSN]코드팬츠- 네온오렌지 [남.녀공용]
2. [0910 TSN]베이직팬츠- 코발트 [남.녀공용]

오렌지색이 너무 강렬하니 좋네요!! (민트색이 있었다면... 민트로 했을지도 모르겠네요ㅎ)
보딩 실력은 없는데.. 강렬한 색을 좋아합니다. ^^
저 튀는 옷을 입고 많이 홍)보할께요 ^^ 사실 0607 레드팬츠를 입고서도 TSN 많이 추천했었습니다. ㅎ
제 주변사람들 바지는 하나씩 다 TSN가 있을 정도니까요..ㅋ

TSN 신제품 전상품이 출시된 건가요?
올해 신제품은 특히 여성용 제품들이 눈에 띄네요. (남자것도 민트색이 있었으면... ^^)
지난 해에 비해서도 너무 모델라인이 적은것같은데... 이쁜것 많이 만들어주세요 ^^

올해도 TSN 꼭 입고 싶습니다 ! ^^

http://www.felicemall.co.kr ===========================
===========================
http://www.felicemall.co.kr

달이☆

*.206.95.167

TSN은 (꽃)(보)(더)(의)(길) 슝슝슝~=3

TSN은 (꽃)(보)(더)(의)(길)슝슝슝~=3

TSN 이제 시작하는 브렌드로써~ 한국 보드업계의

기대되는 브렌드로 자리맺음 해주길 바랍니다.

컬리티있는 디자인에 최선을 다하며

서비스정신을 버리지 않는다면 최고의

브렌드가 될꺼라 생각합니다..화이팅!! 

코드자켓/팬츠- 네온오렌지  대박터지세요!!

코드자켓/팬츠- 네온오렌지 대박터지세요!!

코드자켓/팬츠- 네온오렌지 대박터지세요!!

코드자켓/팬츠- 네온오렌지  대박터지세요!!

☆★☆ http://www.felicemall.co.kr  ☆★☆

☆★☆ http://www.felicemall.co.kr  ☆★☆
☆★☆ http://www.felicemall.co.kr ☆★☆

류승민

*.41.179.89

TSN 은 (f)(i)(r)(s)(t) 이다.

국내 보드복 브랜드로서 다양한 디자인과 핏으로 타 외국 브랜드 보다 앞서야 하고, 보더들의 최우선 아이템이며,
항상 선두에 있어야 함으로~ first 입니다.
또한... 제가 보드에 입문한게 0809인데... 가장 먼저 알게된 보드복 브렌드 입니다.^ ^

★소원을 말해봐봐!! [0910 TSN]코드자켓- 네온오렌지 [남.녀공용] / [0910 TSN]코드팬츠- 네온오렌지 [남.녀공용]
정말 정말 넘넘 이뽀요~^ ^

ad우기

*.143.154.244

TSN은 내스탈이다.

뭐. 실속,디자인 모든것에 거품이 없고 신선합니다.

맘에 들어요.^^

피챠피챠

*.176.100.61

TNS은 (시) (장) (파) (괴) (자) 이다.

말도 안되는 퀄리티에 말도 안되는 가격으로 매년 사람들을 놀라게 합니다.
물론 동종업계 분들은 곱지않은 시선들을 보내실듯합니다.^^;;

올해도 엄청 좋은 퀄리티에 착한 가격으로 보더분들의 마음을 사로잡으실거라 생각해봅니다.^^

소원을 말해봐!!!!!!

[0910 TSN] 베이직자켓 - 코발트 [남,녀 공용] 입니다.

이유는 제가 정말로 좋아하는 색인데 그 색감을 정말 잘 나타내도록 나왔구요.
제 몸매를 가려주면서도 샤프한 멋을 낼 수 있을듯한 아이탬인듯해서 정말 가지고 싶습니다.^^
이 제품으로 올 한해 간지보더의 길을 걸어봤으면 좋겠네요.^^

flying spur

*.170.138.109

TSN은 (국산브랜드) 이다 !!!!

0910 코드팬츠 옐로우

0910 코드자켓 레드 이뻐요 !!!!!

sth0610

*.136.109.175

***************** TSN은 (국)(내)(최)(고)(다) ********************

+++++++++ 착한 가격과 가격대비 최고의 디자인을 자랑하기 때문이다 ++++++++++++

::::::::::::::::::::: [0910 TSN]코드자켓- 네온오렌지 [남.녀공용] ::::::::::::::::::::::
(((((((( size는 L )))))))))

열심히 전파하겠음~~~~~~ 제발~~~ 제발~~~

열 정 그 순 간

*.188.165.120

.

┏━ 5 자 로 말 하 기━┓

┗TSN는 (겨)(울)(동)(반)(자)~~★┛

TSN 0607/0708/0809 시즌을 같이 보내 준 나의 친구
가격대비 성능 디자인에서 다른 타 보드복 브랜드중 가장 우위에 있는 TSN

= TSN 처음 만날때 했던 생각과 그후 생각의 차이 =
처음에는 여타 보드복 브랜드중 가장 싸서 구매
싼게 비지떡이라 생각하구 그해 입고 버린다는
생각으로 구매하였으나
시간이 지나도 디자인과 기능적 면에서도
전혀 꿀리지 않는 최고의 브랜드 완전 반함
지인들중 보드복으로 고민 하는
이들에게 추천하고 있죠
가격대비성능비 최고라구요

소원을 말해봐

그전 시즌동안 고생한 TSN 저의 동반자들에게 쉴수 있는 시간을 주기 위해서
올해도 구매하려했으나 개인사정으로 큰 지출이 있어
이번에는 TSN 신상과 맞나지 못할꺼 같아
아쉽고 안타깝다 생각하고 침울해 있었는데 이러한 기회를 주셔서 감사합니다.

제가 선택한 동반자는 아래있는 아이들입니다.
[0910 TSN]코드자켓- 네온오렌지 XL
[0910 TSN]코드팬츠- 네온오렌지 XL

컴퓨터를 잘하지 못해 사진 테그등 눈에 뛰는 어필효과는 할 수 없지만
마음과 열정으로 한번 도전 해봅니다.

김두영

*.126.228.228

(초)(간)(지)(상)(큼)

초간지나는 제품에 상큼함까지 더해있으니~ 호우~

소원을말해봐- 지가요... 지마켓 1위 상품입었다가 후드태워먹고 바지 빵꾸났어요...알몸으로 타기 싫어요~

인천sb

*.247.144.146

(스)(트)(릿)(의)(류)

보드복이긴 하지만... 스키장에서만 입기는 너무 이뿌다~

주목 받기 원하면 한번쯤은 시즌놀이를....

[0910 TSN]코드팬츠- 네온오렌지 XL
샹큼합니다.

닭맨

*.195.172.33

:::::::::: http://www.felicemall.co.kr ::::::::::

TSN은 (쇼)(킹)(그)(자)(체)

TSN만의 디자인 과 스타일 거기에 가격까지 쇼킹 쇼킹 쇼킹!!!

이것만으로도 쇼킹 그자체!!!!

★ 소원을 말해봐 ★

-0910 TSN 코드자켓- 네온오렌지 XL
-0910 TSN 코드팬츠- 네온오렌지 XL

하얀 눈위에 서있는 그 자체만으로 눈이 부실만한 아이템!!!

많은 사람들이 지켜보는 가운데 나만의 칼라!! 오우~

암튼 0910시즌 대박나시고 번창 기원드립니다. ^^

:::::::::: http://www.felicemall.co.kr ::::::::::

wboarder

*.94.41.89

TSN은 (한)(국)(자)(존)(심)이다.
- 수많은 보드복브랜드 중에서 외국브랜드에 뒤지지 않는 품질과 스탈, 거기에 합리적인 가격까지~
TSN은 한국 보드복의 자존심~

[0910 TSN]코드자켓- 카키
[0910 TSN]코드팬츠- 카키
-> 스탈 넘 멋져요~^^

Big_duck

*.90.140.22

TSN은 (나)(주)(면)(좋)(아)
ㅋㅋㅋ
이쁘네요 ^^

타협하지않는자세

*.150.203.13

★★★★★ " T S N 은 (개)(성)(백)(프)(로) " ★★★★★
★★★★★ http://www.felicemall.co.kr ★★★★★
★★★★★ http://www.felicemall.co.kr ★★★★★

★━─별똥침

*.16.34.126

TSN 은 (나)(를)(위)(한)(옷) 이다

나한테 딱인데 뭘..

쟁이™

*.145.169.34

TSN은 (선)(남)(선)(녀)(룩)??

나날이 번창하세요 ㅋ

전성훈

*.170.236.28

TSN은 (그)(저)(필)(수)(품)이다.
없어서는 안될!? ㅋㅋ

보드타길바래

*.123.108.108

TSN은 (토)(종)(자)(존)(심)이다!!!

몇년전까지만해도 외산이 판치던 국내보드복시장이었건만..

어느새 명실공히 탄탄한 국내브랜드로 자리매김한 TSN!!

뿐만아니라 검증된 품질과 디자인으로 당당히 승부하는 토종브랜드잖아요.

앞으로는 세계로 쭉쭉 뻗어나가는 한국의 자존심이 되어주시길 바랍니다!!

T S N _ _ F i g h t i n g ~~~~~!!!!!!!!!!!!!

강은규

*.95.88.34

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

TST은 (관)(심)(이)(간)(다)

한국브랜드의 강점인 실속있는 제품으로
가격은 저렴하고 성능은 수입제품에 딸리지 않고
오히려 더 좋다. 이제 해결해야하는 문제는 바로 디자인!
디자인에 있어서도 발전하는 모습이 보기 좋다!

[TSN 0910]베이지도트 자켓 팬츠 가 끌립니다.
디자인에 기본은 동그라미에서 시작한다고 하더군요.
그만큼 질리지 않고 이쁘다고 느껴집니다.
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

닥터

*.232.202.162

우리는 "TSN", "S신나게", "N놀자" ㅎㅎ

TSN 퐈이팅~!!

조잘난

*.138.108.89

TSN은 국산자존심

입니다~!!!

펑킨스탈

*.37.35.73

TSN은 "그저좋지요"

좋다는 말 외에 뭐가 더 필요하겠습니까..

헝글족의 가장 큰 걸림돌인 가격에서 엄청난 메리트를 가지고 있고,

그렇다고 방수 성능이 쳐지는 것도 아니죠~

거기다 디자인도 괜찮고..

특히나 이번 신상은 색상이 차~암 곱네요~

원츄 아이템입니다!!

0910 TSN은 그~저~ 좋지요~~ ^0^

소원을 말해봐- 코드자켓 네온오렌지 XL, 코드팬츠 네온오렌지 XXL

여태 보드복을 봐왔지만 위아래 한벌로 이렇게 맘에든적은 처음이네요..

디자인 이쁘고 색상이 참~ 곱습니다.

한벌로 입어본적이 없는데~ 코드셋트 네온오렌지~ 요건 꼭 입어보고 싶습니다.

꼭 뽑아주실꺼죠?? ^0^

정석진

*.72.153.15

TSN은 (우)(릴)(위)(한)(샾)이다.

ㅋㅋ
ㅋㅋ

yhoon

*.145.212.153

TSN은 (센)(세)(이)(셔)(널)이다. ㅎ

센세이션을 일으켜주세요~ ㅋㅋ

카빙마스터를위하여!!

*.214.64.117

다들 정말 너무 화려하다....ㅇㅇ 저런거 해야 당첨되는건가?

나도 하고 싶다...저런거 글씨 다른색하고 사진 넣고 막 글씨 움직이고 이런거 어케 하는거예요...ㅜ.ㅜ

TSN 은 (우)(리)(나)(라)(옷)이다...

코드셋트 네온 오렌지 이뿐데여? 색감 굉장히 좋네염....

번창하세염^^

오빠달료

*.147.94.172

TSN은 (우)(리)(것)(이)(여)
우리의 것은 좋은것이여~

보드&슈퍼맨

*.143.154.244

TSN은 (트)(렌)(드)(이)(다)

TSN이 이제 트렌드가 되는거죠.

0910시즌의 트랜드 TSN. 대박나세요.

4땡

*.170.122.224

TSN은 (한)(스)(소)(시)(지) 이다.

한스소시지에서는 우리나라에서 제일 맛있는 소시지를 판매합니다.

TSN도 우리나라에서 제일 좋은 보드복을 판매하잖아요

제가 한스소시지 주인이라서 하는 말이 아닙니다. ㅎㅎ 죄송

쿄우

*.254.139.150

TSN은(월)(드)(클)(래)(스)
올해 신상들을 보니 이제 세계적인 브랜드들과
차이를 느끼지 못 할 만큼 발전 했네요.
0708때 구매한 옷과 비교해 보니 디잔인이 너무 좋네요
감동 감동
죠타죠타~!~!~!

져도
소원을 말해봐
코드 오렌지 상m하xl 세트로 같고 싶어요!@~@

아임헝구뤼

*.57.69.16

TSN은(헝)(글)(트)(랜)(드) 이다
대한민국의 모든 보더들의 한 사랑을 받고 있는 헝그리보더
이곳에서 사랑을 받고 있는 TSN 더이상 말이 필요할까요?^^

꼭~!!!!!!!!!!!

뽑아주세요^^

젠장스런보더

*.31.141.172

TSN은 S T Y L E 이다

말그대로 스타일!~ㅎㅎㅎ

디자인, 장르, 패션등 뭐하나 빠질수 없는 TSN은 스타일 이다.

소원을 말해봐~

코드세트로 나온

코드자켓 네온오렌지와 코드팬츠 네온오렌지!!

색감이 좋네여~ 올해 히트상품예감!! ㅎㅎ

최원영

*.18.227.1

TSN은 (엣)(지)(스)(타)(일)

ㅋㅋㅋ
엣지있게 스타일 내자구요~

작년에 가격대성능비가 뛰어나다는 TSN 상하의 구입해 생애 첫 시즌을 났는데,
무척이나 만족스러웠습니다.
올해는 색이 더욱 화려해져서 마음에 쏙 드네요~

천둥이

*.131.243.11

TNS은 (간지쟁이들)TNS입은 모든 분들은 간지쟁이들..ㅋㅋ

이강수

*.144.181.253

TSN은 (자)(존)(심)(이)(다)

외국 브랜드가 강한 국내 스노우보드 시장에서 대한민국 브랜드로 좋은 품질과 깔끔한 디자인으로 승부하는 TSN은 국내 스노우보드 브랜드의 자존심입니다.

앞으로도 좋은 품질과 엣지있는 디자인, 착한 가격으로 대한민국 대표 브랜드로 우뚝 솟아오르길 바랍니다.

소원을 말해봐 : 코드자켓 네온오렌지 L / 코드팬츠 네온오렌지 XL
색깔 디자인 대박 이쁘네요~!! 올해 히트상품이 될듯 합니다. 퍼플 톨티를 받쳐 입으면 간지가 좔좔 흐르겠네요~!!

앞으로도 TSN의 골프, 웨이크, 등산, 스노우보드 등 관심있게 지켜보겠습니다. 좋은제품으로 보답해주세요 ^^*

내도탈래

*.204.132.87

tsn 공유기이다

다같이 입을수있는 브랜드이면서 누구나 즐겨 입을수 있는 디자인다.
소원을 말해봐~

다 넘이뻐요~~ 뭘주든 상관없이 받는다면야 ㅎㅎ

:베이직자켓 코발트 wm

: 로빈팬츠 옐로우~~ wm,wl

전 베이스가 비발디 입니당~~ 비발디를 누비며 마니마니 알릴게요~~ 알라봉~~

BS360

*.152.62.145

TSN은 점점나아진다.

첨에 나왔을때는 그저그런 렌탈보드복 같았는데 이젠 명품으로 올라서기위한 단계??

소원을 말해봐

GGGG베베베베베베GGGG베베베베베베

민댕이

*.243.38.20

target=_blank>http://www.felicemall.co.kr

target=_blank>http://www.felicemall.co.kr

TSN 는 ===> 떠어오는별

점점나아지는것 같습니다 ~ 더 발전하셔서~ 국산브랜드의 최고를 보여주세요

★ 소원을 말해봐 ★
★ 소원을 말해봐 ★
★ 소원을 말해봐 ★

0910 TSN코드팬츠- 네온오렌지
0910 TSN베이직팬츠- 코발트

★ 소원을 말해봐 ★
★ 소원을 말해봐 ★
★ 소원을 말해봐 ★

깜장콩

*.94.176.27

TSN은 항! 상! 새! 롭! 다!

항상 새롭고 발전하는 TSN 되시길 바랍니다.

슈렉팩커드

*.15.91.7

▶▶▶▶▶▶▶ TSN은 (엣)(지)(스)(타)(일) 이다~

▶▶▶▶▶▶▶ 상의:네온오렌지 / 하의:코드팬츠-네온오렌지

▶▶▶▶▶▶▶ 예전부터 꼭 입어보고픈 오렌지색상이네요~ 속에 티조차도 제가 보유하고 있는 티 색상이고 ㅎㅎ

▶▶▶▶▶▶▶ 올해엔 오렌지 입어보고싶네요~!

▶▶▶▶▶▶▶ㅁ http://www.felicemall.co.kr

강석준

*.64.79.227

TSN은 나의자존심 이다 ㅋㅋ

인두우웅~

*.37.239.150

TSN은 (쩌)(는)(보)(드)(복) 이다.

[0910 TSN]코드자켓- 네온오렌지

[0910 TSN]코드팬츠- 네온오렌지

일단 디자인이고 뭐고
색상이 너무 이쁘고 상큼하네요.
친구가 보드복은 튀게 입어야 한다고 하던데
이옷 색상부터 먹고 들어갑니다.
디자인도 심플한게 깔끔해서 너무 좋구요~
안그래도 갈색 한벌이라 칙칙한 제게 너무 필요합니다.
제 갈색 보드복들이랑 교차해서 입어도 될꺼같아요~
제가 입으면 어울려서 저절로 마케팅이....^^;ㅋㅋ
그렇게 하게 해주시겠죠??^^
절 보드장의 상큼이로 만들어주세요~~~
앞으로도 건승하시길 바랍니다~^^

snow꼬부기

*.105.125.248

TSN은 (코)(리)(아)(간)(지)다!

원츄~! 0910 TSN 코드 자켓펜츠 - 네온오렌지 통일~! 짱이뿌네욜!!!

대한민국 NO.1 을 넘어 세계 NO.1이 되시길 바래요!!!

간지 납니다 TSN 일단 입어보라규~ ㅋㅋ

김종철

*.146.3.141

^ ^ T S N 짱 ^ ^

이번겨울 TSN 함게 하면 멋진 겨울이 옵니다

화이팅 !!

하늘마루^^

*.184.76.27

〓〓〓〓〓〓〓〓〓 http://www.felicemall.co.kr 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓 http://www.felicemall.co.kr 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

TSN은 <노><력><많><이><해>
=> 정말 매 해마다 보더들에게 이미지 어필하려고 많은 노력을 하는것 같아요...
언젠간 알아줄때가 있겠죠...

계속 노력하다보면
TSN은 <언><젠><간><뜬><다>

미래에 완전 대박 떴을때는
TSN은 <계><속><발><전><해>

전 작년모델인
★[0809 TSN] STAR PT - 옐로우스트라이프

요거요거~~~ 이쁜데요... 노란 햇뼝아리 같은...ㅋㅋ 덩치는 큰게 귀여운걸 좋아하거 덩여~~~

화이트초콜릿

*.234.103.8

TSN은 소녀시대다!
그만큼 소중하니까!!ㅋㅋㅋ

꼭 갖고 싶은건..
[0910 TSN]로빈팬츠- 민트스노우 [여성용]
여친님입히면 이쁠거 같아요^^

풀빵

*.252.27.30

TSN은 장동건이다!!!

말하지 않아도 느껴지는 간지와 포스!! 음훼훼훼훼~~~~~~~ ㄲ ㅑ ~~

애플우드

*.64.174.203

★★★★★★★★★★★★★★★★★

TSN은 <안><티><비><지><떡>이다.

기존에 팽배하게 깔려있는 "싼게비지떡" 이라는 통념에 앞장서서 도전하는 모습이 보기좋아서 적어봤습니다..^^

지금같은 기업마인드와 정책을 유지해서

저가 브랜드라는 타이틀에서 벗어나 맞춤형 고퀄리티 브랜드로 거듭나는 그날을 기다려봅니다..

사업번창하시길 바랍니다..^^

내도탈래

*.83.92.134

tsn 헝그리정신
인내와 끈기, 그리고 ‘깡’을 되살려내자를 의미에서!! 수많은 브랜드가 많을 터인더! 그 속을 뚫고 찬란하게 TSN은 빛을 바라길 바래요~~

:베이직자켓 wm,s

: 로빈팬츠 ~~ wm,wl

전 베이스가 비발디 입니당~~ 친구들에게 마니 알리겠습니다!! 비발디에서도 당당하게 난 TSN을 입었다!!라며 소리치기~~ ㅋㅌ

New Era

*.63.95.109

TSN은

The So Nyu Si Dae

(더)(소)(녀)(시)(대) 다 ㅋㅋㅋ 아웅

이짓도디제

*.116.109.214

------------------------------------------------------------------------------------------

TSN 은

(스)(타)(일)(리)(쉬)

그 자체만으로

빛이 납니다.

화이팅!

-----------------------------------------------------------------------------------------

♡young♡

*.34.0.224

TSN은 (엣)(지)(보)(드)(복) ^^

rasss

*.99.15.77

TSN 은

한국의중심

앞으로 더욱 빛나길...

돌돌이

*.102.156.6

-----------------------------★---------★---------★☜ TSN은 " 0 9 1 0 짱" ☞★---------★------------★----------------------------

슬로건 컨셉 : 0910시즌 야심찬 펠리체의 TSN의 시리즈는 단연 짱이 될 것이다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
펠리체후기 : 0506시즌 처음 스노우보드를 시작하며 샀던 펠리체 보드복 !!!! 심플하면서도 보온/기능성 쵝오였고 가격대비 쵝오였던
보드복이죠...내구성이요. 제가 지금 0506시즌부터 0910시즌준비까지 모두 검은색 펠리체 보드복 바지를 입고 탔죠!!! 정말 질기고
내구성 가장 뛰어난 보드복이었습니다. 3시즌을 보낸 정말 짱이고 표현하였고 우주복에 들어가는 은박지가 들어가 있는 얇으면서도
보온력 뛰어난 펠리체... 이제 새로운 바지를 준비하려합니다. TSN이 저의 다음 보드복입니다. 한번 브랜드는 영원한 브랜드
상품의 내구성과 디자인 큰 신뢰를 하는 돌돌보더입니다. ^ㅡ^

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[받고 싶은 TSN]
★코드자켓/팬츠- 네온오렌지 XXL ★

- 꼭 받고 싶은 이유! - 슬로프 위에서의 자신감 ( 튄다는 것은 그만큼 많은 사람의 이목을 집중하는 것 ) 올해 꼭 완성하고 싶은 트릭들이 있습니다.
네온 오렌지를 입고 용평의 메가그린과 골드벨리에서 자신감넘치는 트릭을 꼭 해보고 싶습니다. 하지만 제가 경제적 사정으로 올해 보드복을 구매하기 힘들게 되었습니다. 그래서 꼭 가지고 싶습니다. 첫 보드복이 펠리체였던 만큼 두번째 보드복도 펠리체 TSN 이었으면 하는 소망이 큽니다.

펠리체 보드복을 튜닝하며 더욱 잼있고 즐겁게 탔던 지난 0506 0607 0708시즌이 생각납니다.

target=_blank>http://blog.naver.com/doldoly2002

기중기보더

*.98.150.250

펠리체 음 한국보드복에 자존심

┣┫○ ╋

*.132.17.138

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦
▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

TSN 은 스 노 우 보 드 !!!

TSN 덕분에 스노우보드에 접하게 되었고 스노우보드를 알게되었고

스노우보드의 즐거움을 알게 되었고

삶의 새로운 즐거움을 주고 몰입을 할수 있게 해주었습니다

제겐 TSN은 스노우보드 그자체입니다1

가장 마음에 드는 제품은 코드 - 네온오렌지 제품이네요

컬러도 가장 화려하고 심플한것 같아서 좋아요

다만 아쉬운 점은 다른 패턴 원단의 경우 조금 어지러운 느낌이 있는 것 같아요

차라리 심플한 컬러에 디테일로 디자인을 살려보는것도 좋은것 같아요

핏감도 다양하게 만들구요

화이팅입니다!

力-EDGE

*.43.154.169

TSN은 국! 가! 대! 표! 이다

대한민국을 대표하는 보드복의 자존심으로 우뚝 설것이기 때문에

소원을 말해봐~ [0910 TSN]코드팬츠- 네온오렌지

비코우즈 내가입으면 자체발광에 움직이는 AD가 돼기때문에 ㅋㅋ 나의 라이딩을 보고 사람들이 보드복에 관심을 갖으면서 자연스럽게

TSN을 알리는 계기가 될것입니다 ㅋㅋ 넘심했나요? ^^:;

아무쪼록 국가대표 브랜드로 거듭나시길 바랄께요~

광땡이

*.34.224.254

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.felicemall.co.kr & http://www.tsnkorea.com/━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

TSN은 (간) (지) (아) (이) (템)이다.

처음 보드를 시작할 때 펠리체 보드복을 입고 시작했죠.

그 후에 TSN브랜드를 알고 나서 장갑부터 TSN을 이용하기

시작했습니다. 펠리체에서도 느끼지만 TSN은 정말 다른 외국브랜드와

비교해서 품질부터 디자인까지 손색이 없는 것 같아요. 그 예로

2007년도에 샀던 펠리체 보드복..아직까지 잘 입고 있으며, 올해도

저의 신체를 따뜻하게 보호해줄 친구로 나설 예정입니다. 물런 TSN

장갑도 마찬가지지요. 제 여자친구도 TSN브랜드 입고 있는데 다른 보드복을

사줘도 계속 TSN만 고집해서 입네요. 너무 따뜻하다나... 암튼 TSN 브랜드가

품질이 좋아진 건 다 임직원 여러분들의 노력이겠죠? 앞으로도 좋은 보드복과

장갑 등등 만들어 주시길 기원하며, TSN에 무궁한 발전을 기원합니다.

마지막으로 0910 제품들을 살펴보니 가장 기본적인 베이직 디자인과 화려한 무늬를 넣은

제품들로 나누어지는 것 같은데. 제 장갑이나 펠리체 자켓이나 다 기본적인 것을 구입하여서

그런지 몰라도 올해는 왠지 무늬가 들어간 보드복들이 눈에 띄네요. 일단 0910에서 유의

깊에 살펴본 무늬중에 기본적인 원형 디자인으로 된 도트자켓이 괜찮네요. 색깔은 아무래도

검정의 기본적인 베이직 색깔보다는 초코렛 색깔이 신선하고 스키장에서도 잘 어울릴 것 같네요.

그리고 여성팬츠중에 로빈팬츠 처럼 Star모양이 바지에만 들어간게 아니라 자켓에도 들어갔으면

휠씬 더 화사하고 좋았을 것 같다는 생각이 드네요. 왠지 바지는 좀 화려한 모양으로 독특한 개성이

있어 보이는데 자켓에 무늬가 없고 일단 단색 무늬 색깔이라서 약간 매치를 시켜보면 스타일이 아쉽

다는 생각이 들어서요. 자켓에도 뭔가 포인트를 주었으면 대박 아이템으로 한걸음 더 다가갈 수 있었을

텐데요..^^ 베이직 자켓시리즈로는 코드시리즈가 가장 괜찮네요. 기본자켓도 나름대로의 매력이 있지만

개인적으로 가슴에 달린 주머니 포켓이 작은 것을 좋아해서 코드 시리즈에 마음이 더 가네요.

결론적으로 0910 시리즈중에 제일 마음에 드는 상품을 선택하라면.. 음 어렵기는 하지만 위에서 말한 것처럼

자켓 - 베이직자켓 (초콜릿도트) 초콜렛 색깔이 너무 마음에 드는데다가 원형 도트 포인트로 뭔가 스타일이 살아 보이네요.

팬츠 - 초콜렛도트 로빈팬츠가 마음에 들지만 여성용인 관계로 하나를 더 추가하자면 0910베이직팬츠 블랙을 꼽을 수 있겠습니다

뭔가 기본적인 블랙 색상으로 보더들의 힙 스타일을 살려 줄 수 있을 것 같아 보이네요.

0910을 넘어서 1011시즌에 TSN에 바라는게 있다면 무늬가 들어간 디자인의 제품을 더욱 많이 만나보았으면 좋겠네요. 앞으로

저희 집 가까운 곳에 매장도 생기셔서 자주 방문해서 여러 옷들 입어볼 수 있는 기회가 생겨서 뭔가 하나 더 보너스를 얻은 것

같네요. 앞으로 많은 디자인의 옷으로 스노우보더계의 엣지있는 보드복 업체가 되시길 기원할꼐용~~!!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.felicemall.co.kr & http://www.tsnkorea.com/ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

내도탈래

*.153.113.99

tsn (러)(브)(라)(이)(너)

TSN 러브러브한 아이템~~ 칼라 죽이죠~~ 갠적으로 좋아는 칼라들만 있어서 그런지 ㅎㅎ
글구 여성을 겨냥한 로빈팬츠!! 다리라인 허리라인 로빈자켓!! 로빈이 짧아보여서 그런지 상의는 박스한 느낌으로 베이지 선택해염~~
색상들이 다른옷들과 배치하기도 쉬울것 같아요~~ ㅋㅋ
:베이직자켓 wm,s

글러브

아싸라비따

*.176.252.137

TSN 은 (인)(플)(렌)(자)(다)

중독성 같한거 보면 인플렌자네요..ㅋㅋ
상품 채택되면 좋아 죽을수도 있어요.
이번 신상 제품을 둘러보았습니다.
역시 TSN 저렴한가격에 품질또한 우수해서
작년부터 줄곧 매니아가 됐습니다.
이번에 네온오렌지는 정말 최고입니다.
색상이 너무 이쁘게 나왔어요.
스키장가면 주목 받지 싶어요.
항상 좋은제품 좋은품질에 신경써주시고요.
신종 인플렌자 조심하세요 *^^*

벨로시랩터☆

*.241.147.16

TSN 은 보,드,의,진,리

야호!!

이파리

*.140.50.245

TSN은 [보드의 전설]이다
보드좀 탄다는 사람은 TSN 모르면 간첩?이죠 ㅋㅋㅋ
70%쯤 온거같은데 ..... 저를 선택하시면 올시즌 제가 널리 알리어 30%로 채워드릴께요

STAR PT-BLACK 느므 이쁘네요.
지금까지 상하의 모두 화이트였는데 올시즌은 하의는 블랙으로 정했고
상의는 아직 고민중입니다.
당근 TSN 에서지요~~~~

닥터드렁큰

*.221.76.37

TSN은 꽃보더간지..

이쁜 보드복입고 간지나는 보더로 거듭나기~

성자^^

*.40.157.22

TSN 은 (올!해!도!대!박)이다..

이용식

*.67.65.233

TSN은 (필)(수)(보)(드)(복) 이다.

벌써 보드에 입문한지 6년째... 그동안 필레체로 시작하여..아직까지...흐흐;;;
한번 입기시작하니 가격대비 성능,,디자인,, 특히.여자친구의 입담에... ^^;;; 계속 입고있습니다.
눈오거나.. 바람이 많이 불때면,, 스키장이 아닌 거리에 다닐때도..가끔한번씩 입고다닙니다..
그만큼 디자인이나 성능면에서..우수하죠 ^^ㅋ

벌써 10/11 디자인이 출시가 되었네요..
항상 나오는 디자인이지만 그래도 체크가 가장 이쁜것 같습니다.

블랙체크, 그레이, 블루 역시 가장 이쁜것 같습니다. 베이직 쟈켓또한 이번에 히트칠것 같습니다. ^^

이번 시즌에도..만나뵙겠습니다.

강문성

*.244.221.3

TNS은 [더][커][야][한][다]!

계속 성장하는 모습 기대하겠습니다.

해외에서도 인정받는 그날이 오기를..

ST76

*.138.95.72

● TSN은 [또] [하] [나] [의] [나] 다!

늘 평범하게만 보이던 회사동료가 있는데
평범한 모습때문인지 어울리기도 편했고, 취미(스노보드) 또한
같았기에 더더욱 편할 수 있었습니다.

그러다 겨울시즌 녀석과 함께 보드장을 찾았는데
그 평범하던 녀석의 모습은 온데간데 없고 사람이 달라보이도록
보드복이며 각종 치장을 멋드러지게 했더군요!
아~! 역시 '옷이 날개구나'란걸 새삼 다시 한번 느끼는 순간이었답니다!,,ㅎ

이렇게 우리내 일상은 평범하고 같은 모습들로 대부분 살아가고 있지만
보드장에서만큼은 자신의 존재를 최대한 어필하기 위해 멋드러지게 연출을 합니다.
그 가운데 단연 보드복이 기본 주측으로 손꼽을 수 있는데 어떻게 입으며
매치하느냐에 따라 그 모습이 조금은 달라질 수 있겠지만 보드복의 고유의 모습이 우수하다면
이런 미흡한 부분 또한 뒷받침 될 수 있다 생각합니다.

2% 부족한 부분까지 메워줄 수 있도록 TSN 의 지금과 같은 노고와 열정 앞으로도
기대하며 관심 깊게 지켜보겠습니다,, 홧팅~! ^^b

● 소원을 말해봐~ : [자켓] 0910 코드자켓 블랙 / [팬츠] 0910 베이직팬츠 코발트

자켓 ⇒ 그러고 보니 지금껏 올블랙 자켓을 한번도 입어보질 못했습니다.ㅎ;
코드자켓 블랙을 보는순간 이거다 싶더군요! 색상이며 무난한 스타일이 여러 팬츠들과
매치하기도 쉬울 듯 싶고 밝은계통의 톨티나 후드티로 레이어드해서 입으면 더욱
이뻐 보일 듯 하네요..

팬츠 ⇒ 블루계열의 색상은 매 년 꾸준한 사랑을 받는 듯 합니다.
저 역시 작년에 본 모델과 흡사한 색상의 의류를 구입해 놓곤 사이즈 실패로 눈물을 머금고
되팔은 경험이 있었는데 못내 아쉬워서 이렇게 선택했습니다.
물론 디자인이며 여러모로 마음에 들었기에 선택한 것이며 무엇보다 스노우컷도 맘에 들고
따수운 날씨에 후드,톨티나 집업후드와 매치해서 입으면 상당히 이쁠 듯 합니다.

그럼 0910 시즌도 웃음으로 가득한 펠리스몰 되시길 바라며..^^V

에라잉

*.89.166.125

TSN은 [이] [미] [하] [나] [샀] 다!

난 이미 TSN유저 ㅇㅇ

이미 하나정돈 사놓고 TSN 칭찬하는 센스점

[0910 TSN]코드자켓- 옐로우 [남.녀공용] 왜 갖고싶으냐?

깔맞춰야되거덩요!!! 내 카키색 TSN 바지랑 어울리는겠는뎅? ㅋㅋ

똥쌍피

*.140.4.122

TNS는 [나] [의] [로] [망] [이] 다!

전 항상 로망을 꿈꾸죠~

항상 좋은 디자인과 좋은 핏으로~~

니나노

*.119.13.190

TNS는 [나][에][게][잇][템]이다.

착한 가격에 엣지있는 스타일, 여기에 기능까지 추가되어 보더들에게는

더 할 나위 없는 아이템 아니겠는가??

★소원을 말해봐★ - [0910 TSN]베이직자켓- 퍼플도트 [남.녀공용]
[0910 기획 신상품 NOKJOK] 심바팬츠-에스블루

펠리체 사장님 한마디만 하겠습니다.
입문하는 저에게 사은품을 주시고 충성고객을 만들지 않겠습니까?
지혜로운 판단 기다리겠습니다.^^

슈퍼봉

*.185.93.226

TSN은 "간","지","보","드","복"이다

예전부터 봐왔지만...첨에는 솔직히 땡기는 디자인은 아니였는데요~~

점점 발전하는 TSN~~~~

지금은 정말 이뿌게 나왔어요~~~~

특히 코드자켓 , 팬츠 ~~네온 오렌지요~~~~

오렌지 색깔이 슬롭위에서는 엄청나게 튀는데요~~~

튀는걸 조아라하는 저로서는 엄청나게 사고싶어지네요~~

김성관

*.155.117.225

TSN 은 엑기스매장이다

최상의 제품들과 최고의 장비들이 모여있기 때문이다~

0910 TSN 글러브다 탐나는군요 ~

최세창

*.64.178.3

TSN 은 만사오케이

모든 제품들이 걱정없이 구매할수있을정도로 디자인및 가격이 맘에 들기 때문이다~~

[0910 TSN]베이직자켓- 코발트도트 [남.녀공용]

쿨워터맨

*.254.235.87

TSN은 [김] [형] [심] [꺼] [다]

왜냐하면 홈페이지에 들어가보면 대표이사가 김형심이기떄문에 TSN은 김형심 회사이다.

그러므로 TSN은 김형심꺼다.

소원을 말해바!! 다른말로는 아브라카타브라~ [0910 TSN]베이직자켓- 코발트

그 이유는 이번에 새로운 신상 [0910 베이직자켓- 코발트를] 본순간 내 눈의 동공이 확장되고 신경전달물질이 뇌로들어가 강하게 구매욕구를 증진시키고

아드레날린과 인슐린의 분비량이 샘솟아 온몸을 흥분시켰고 말초 신경계를 마비시켜 손가락을 움직여 이렇게 리플을 적게 만들었기 떄문이다.

이번에는 새롭게 이벤트를 통해 STL를 접하게 되었네요

동대문 APM 꼭대기에 가면 있어서 한두번 둘러보았던 기억이 있는데 어느순간 가보니 없어졌네요.

아무튼 우리나라 스노우보드복 브랜드로 많은 고충이 있을거라 생각이 듭니다.

국내 최고의 스노우보드 사이트인 헝그리 보더에서 많은 보더들이 인정하는 STL로 거듭 났으면 좋겟습니다.

그럼 수고하세요.

내도탈래

*.31.132.93

TSN (검)(색)(어)(일)(위)

TSN : 보드복 검색어 일위를 차지할 만큼 널리 널리 브랜드를 알리기위해 에쓰시는 분을 위해~ 짝짝짝~~
앞으로 계속 계속 번창 번창~~ ㅋㅋㅋ

베이직자켓 wm,s

글러브

쏭쌤

*.144.128.170

TSN은 (탑센스노블)

TSN-Top Sense Noble 최고의 감각의 고귀한 사람 이라는 뜻으로

감각이 뛰어난 귀족과 같은 사람만이 느낄 수 있는 고퀄리티 제품이다!!

0910 TSN 베이직팬츠-블랙도트 M - 남들이 뭐라하든지간에 TSN의 보드복을 강력히 추천하는 알바생이 되겠습니다!!

걸음마보더

*.84.102.223

TSN은 [착][한][보][드][복] 이다.
TSN은 참 가격이 착합니다. 디자인도 착하구요~^^
항상 좋은가격 좋은디자인 좋은품질 기대하겠습니다~

[0910 TSN]코드자켓- 네온오렌지

[0910 TSN]코드팬츠- 네온오렌지

요 두개 입고다니면 정말 멋쟁이 보더 소리 들을것만 같아요~~^^

JKSimson

*.142.217.241

TSN은 (스)(키)(장)(교)(복)이다.

교복안입으면 학교 못가듯이...

TSN안입으면 스키장 못간다...ㅋㅋㅋ

소원을 말해봐~

스키장 가고 싶은데 교복이 없어서 못가요...ㅜㅜ

[0910 TSN]코드팬츠- 레드 XXL

사랑해요 TSN~♡

정회장

*.61.213.4

TSN은 (시)(즌)(의)(완)(성)이다.

매년 여러 사이트를 돌아댕기면 서핑과 발품을 팔아보지만....

옷장에 늘어나는것은 TSN, 펠리체 옷들뿐...^^

난 항상 시즌준비의 마무리를 TSN으로 한다.

[0910 TSN] 베이직 자켓 - 베이지도트

올 시즌준비도 해야 하는데 급격하게 떨어진 경제사정으로 인하여....

우울증 걸리기 일보직전에 있는 저에게

TSN의 빛이 강림하길~~^^

또야

*.40.244.10

tsn은 엣지아이템 이다~
더 이상 말이 필요없네요~
정말 이뿌게 나왔어요~~~~

코드자켓과 네온 오렌지팬츠가 맘에 드네요~

번창하시길~

해금소년

*.207.217.92

tsn 은 레어아이템 이다!
[0910 TSN]코드팬츠- 레드 XXL

ㅁ ㅑ ㅇ ㅏ~

*.146.24.12

TSN은 "내꺼다내꺼"

TSN은 "나날이발전"

형그리불러

*.152.152.119

tsn은 (내)(보)(드)(복)(이)(다)
ㅎㅎㅎㅎㅎ

올 시즌도 대박나세용~~

닭죽

*.128.233.2

TSN은 [간지의절정] 이다.

입고만 있어도 주위 사람의 시선을 끌며 자켓과 팬츠의 다양한 색상

조합으로 남들과 똑같은 스타일을 만들지 않는다. 거기에다 기능성

포켓들은 간지뿐만 아니라 실용성까지 더해주지 않는가~!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

[0910 TSN] 코드자켓-레드 + [0910 TSN] 코드펜츠-레드

-> 정열적인 레드와 위아래의 원색계열 통일로 너무 멋져보일것 같습니다.

스키장에서 단연 돋보이는 사람이 되게 해줄것 같네요!

뉴웅이

*.91.26.55

TSN은 토종브랜드

양지맨

*.234.44.136

두두두두

TSN은

[한국자존심]

한국의 보드복 자존심입니다.

이 한마디에 모든게 담겨있습니다.

물텀벙 허접

*.106.112.202

TSN 은 "미""친""넘""이""당"

국산의 위대함을

수입품 앞에서 뽐내기 때문에

그정도열정은 미치지 않고는 안되는걸 모든 보더가 알고 있기에~~~

아침햇살

*.169.10.87

TSN은 KOREA 이다.
당당하게 외국 브랜드에 견주어 전혀 뒤쳐지지 않기 때문이다. 자랑스럽게 해외에서도 KOREA를 외쳐라~~
리플 이벤트 꼭 한번만 뽑아주세요.
옷이 없어 겨울에 추울꺼 같아요~ㅎ

이벤트 응모한지 몇개월이 지났는데 한번도 안됐네요 ㅠㅠ
반신반의 하며 한번 더 올립니다~ㅎㅎ 대박 기원!!ㅎ

인두우웅~

*.143.65.200

TSN은 (완)(소)(보)(드)(복) 이다.

[0910 TSN]코드자켓- 레드

[0910 TSN]코드팬츠- 레드

요새 나이가 들어 그런지 빨간색들이 무지 땡깁니다.
디자인도 심플한게 깔끔해서 너무 좋구요~
안그래도 갈색 한벌이라 칙칙한 제게 너무 필요합니다.
제 갈색 보드복들이랑 교차해서 입어도 될꺼같아요~
제가 입으면 어울려서 저절로 마케팅이....^^;ㅋㅋ
그렇게 하게 해주시겠죠??^^
절 보드장의 상큼이로 만들어주세요~~~
앞으로도 건승하시길 바랍니다~^^

날고싶다ㅠ

*.104.197.96

☆★====================☆★ http://www.felicemall.co.kr ☆★====================☆★
☆★====================☆★ http://www.felicemall.co.kr ☆★====================☆★

TSN 은 (캐) (간) (지) (보) (더) 이다.

간지나는보더 들을 위한 최고의 보드복

그 이름은 TSN!

캐간지 부탁드릴께요 이번 시즌!

가격도 좋고 디자인도 좋고

헝그리 보더! 캐간지 보더! TSN 보더! 헝그리 보더! 캐간지 보더! TSN 보더! 헝그리 보더! 캐간지 보더! TSN 보더!

[0910 TSN]베이직자켓- 퍼플 [남.녀공용]

- > TSN 이쁜 보드복이 참 많네요.. 하지만 외국 상표에 비해 인지도가 떨어지는 것은 사실입니다.

TSN 보드복 이쁘게 입고, 다른사람들이 '옷 이쁘네요, 어디꺼에요 ? ' 라는 질문에 당당히 'TSN' 꺼에요! 라고 말하고 싶네요.

근데 이런 질문을 받을려면, 간지나게 입어야겠죠 ? 이건 저의 몫이니 신경 안쓰셔도 됩니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★====================☆★ http://www.felicemall.co.krr ☆★====================☆★

별봣다

*.153.134.233

TSN은 (딱)(내)(스)(퇄)(이)다.