쓴하이트

*.107.205.208

이야 축하드립니다.

내이름은 또없넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히팍만가요

*.98.68.236

헉 전 또 없네요 당첨되신분들 모두 추가드려요~~

azumma보더

*.246.121.191

당첨되신분 모두 추카드려요 ^^

재원아빠

*.234.2.73

당첨 되신분들 축하드립니다. 전 없눼요 ㅎㅎ
하지만 나머지분들 모자에 당첨됐다는거!~~ ^^;;

감사드립니다.

역시 레몬샵~ 대단하네여 헐헐

원볼제이

*.99.241.38

;;;154명..;; 덜덜덜덜;;

파쿠만사

*.111.201.214

만세

클로넥스®

*.153.136.20

이야 축하드립니다 ^^ 티셔츠 하나 당첨됐네요 ㅎㅎ

*...*:너굴양:*...*

*.179.201.18

감사합니다 비니 이뿌게 잘 쓸게요^^

hanzzam

*.238.241.74

감사합니다. 티셔츠 잘 입겠습니다.
담주에 매장으로 출동!!!!

바인딩 & 데크 구경하러 갑니다.

무적엘지

*.178.52.1

너굴님 ㅋ ㅑ 부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

내끄야!!

*.55.48.63

감사 합니다....ㅠㅠ 잘 쓰고 다니겠습니다^^

DARK333

*.236.218.32

너굴양 비니좋겠넹 ㅎㅎ

스톰Ψ[수경]

*.12.67.31

축하축하~~

KOFFEE

*.57.199.93

근데 FOX모자 사이즈도 있나요?
머리가 작은 편인데..

픽시우스

*.106.48.100

모자 받으러 꼭 가겠습니다.^^~

루돌프조련사

*.113.78.242

폭스모자와 레그백 잘 받았습니다^-^ 좋은 이벤트 앞으로도 쭈욱 이어나가시고 사업 번창하시길 바랍니다~
당첨자분들 축하드려용~

비홀8

*.92.8.197

154명은 머에용??

KOFFEE

*.57.199.93

경품에 응모한 모든분이겠죠? ㅋㅋ

브아앙 づ@_@づ

*.101.196.71

아~ 완전 좋아요 ㅠㅠ
레그백 당첨입니다 -0- 다른건 바라지도 않았어요 딱 레그백만 원했었는데
어떻게 제마음을 아시고 딱~ 154명에 들었네요 ㅎㅎ 감사합니다 잘쓰겠습니다
다른 당첨자분들 축하드려요

황야의사나이♥™

*.134.207.85

오예~ 또 됐다..ㅎㅎ

베슷바바

*.116.78.85

아쉽다... ㅎ 역시 운이 없나보넹...

귀공자군

*.77.148.14

그럼 이번에 154명은 5차에서만 뽑은건가여 아니면 4차까지 포함인가여

리얼뛰케

*.181.179.248

아~ 이번엔 기대했는데 역시 안됐군요. ^^

귀공자군

*.77.148.14

154명이 4차 5차 합친거였음 좋겠네여..ㅠㅠ

azumma보더

*.222.122.38

154명 5차만 일꺼에여 ㅡ0ㅡ;;;
5차 응모자가 160명 가까이 된걸로 알고 있어여

닥스

*.172.22.67

오..감사합니다..폭스모자 당첨이네용ㅎㅎㅎ

깡패토끼

*.239.187.142

역시 난 없구나..ㅋㅋㅋ

FlexHH

*.110.140.71

저도 ㅜㅜ 레몬에이드 조낸 좋아하는데..
끊어야지...ㅠㅠ

㈜완전꼭보더 ㏇

*.204.41.41

울 ㄷ ㅑㄱ ㅣ 또 됐엉 ㅋㅋㅋ

덜랭이

*.93.134.97

당첨되신분들 ~~~~~ 한턱쏴~~~~ ㅋㅋㅋ

비홀8

*.112.240.192

154명 안에 들었는지 어찌알아용?

돈끄러모아

*.189.106.145

에잉,...난 고글살때나 구해야것넹..ㅜ.ㅜ;

또르~

*.144.184.111

추카추카^^

몬스터야옹이

*.62.99.73

레그백~ ㅋㅋ 찾아와야겠네요~^^

렉스톤~

*.222.17.18

바인딩 사니깐 레그백 주시던데..^^;

하늘그리기

*.150.96.67

아...당첨이 되기는 하는군요...ㅋㅋ 감사합니다..
Fox모자라.....아흠...낼 아침에 들려야쥐...-_-

번창하시길 다시금 기원해드립니다...(낼 지름신 오면 카드값 빵구인데...-_-)

돌망치

*.121.8.42

나머지 모든분?
허걱...
댓글 다시는 분들이 너무 전문적이라 한번 참가하구 포기했었는데...ㅠ.ㅜ

chaos

*.186.65.78

이런 너무 많이주는거아니야...이러니 안갈수없잔아요 아놔..~

하늘봤니

*.111.69.102

아싸~
어째 꿈자리가 뒤숭숭하다 했구만, 이거 걸릴라고 그랬구만~!! ㅋㅋㅋ
아~ 너무 퍼주시는거 아닌가 모르겠네여~
나머지 모든분(154명).....나머지 모든분(154명).....나머지 모든분(154명).....나머지 모든분(154명).....나머지 모든분(154명).....나머지 모든분(154명).....나머지 모든분(154명).....나머지 모든분(154명).....나머지 모든분(154명).....나머지 모든분(154명).....나머지 모든분(154명).....나머지 모든분(154명).....나머지 모든분(154명).....나머지 모든분(154명).....나머지 모든분(154명).....나머지 모든분(154명).....나머지 모든분(154명).....나머지 모든분(154명).....후덜덜~~~~!!

터프함

*.246.210.2

ㅋㅋ 나머지 모든분이닷... ㅋㅋ

싸둥_Sapient

*.163.237.166

흠 응모는 안했지만 레몬샵을 저의 매장이라 생각하는 사람입니다.
친절하신 서비스에 감동한 저는 레몬 유저입니다.
무수히 싸이트를 드나들었지만 깜박하고 이벤트를 응모하지 않았다는 ㅠ.ㅠ
하지만 풀셋 구입으로 모든 사은품을 받았다는것.!
삼사합니다. 언제나 번창하세요~

르샤마지끄

*.148.164.197

헉.. 컴터고장나버린 관계로 이제야 확인했네요~ 당첨이라니 ㅠ.ㅠ 감사합니다~
낼 당장 찾으러 가야겠네요ㅋ

보드러버

*.110.124.185

오오오~~~
정말이지 럭키~~~~