DARK333

*.149.144.85

싸이월드데이랑 같네 ㅎㅎㅎ
아..내생일도 4월인데..ㅠㅠ

양지수사반장

*.140.121.49

전 지나서 ...ㅡ,.ㅡ;;

꿔니

*.33.105.34

4월3일인디.................ㅡ.ㅡ 울 아버지는 4월1일 ㅋㅋㅋ

ⓣ샘™

*.108.53.66

ㅎㅎ 내 생일이네... 응모하면 뭔가 줄까... 근데 신분증을 복사....한걸 보내달라면... 개인정보유출인데......

나츠키

*.180.214.130

mㅡ.ㅡm 절대 걸릴수 없는 이벤트..ㅜㅜ

광팔이

*.234.35.99

앗...4월 2일인대..ㅡㅡ;; 보내보까나..음하하~ ^^;;

One_Ball_Jay

*.99.241.38

음.. 쫌 그러네.. 어짜피 4월 2일생이 그렇게 많을것 같지 않은데.. 보드복을 주는것도 아닌데.. 그냥 100% 상품 주시지..
여기서 또 추첨이라면 극악의 당첨률..ㅡㅡ;;

행복한승호™

*.80.48.22

오호 2일 있나누가.ㅋㅋ

누룽지[BI]

*.140.155.240

4월 3일이 생일인데 안돼겠니?? ㅎㅎ
아쉽네여~~

시골쟁이히바

*.252.206.195

헉 4월 25일 생인대..

루돌프조련사

*.113.79.127

7월 14일 런칭하는 브랜드 생겼음 좋겠당..ㅠ0ㅠ

까칠마루

*.235.38.243

음력도 포함되는건가?

DARK333

*.149.144.65

헛..히바님과 저랑 생일이 같네요 ㅋㅋㅋ

꼭보더아름다워

*.255.233.170

나두 4월생인데 내생일날에는 버튼이나 볼컴은 어케 415에 생일하면 안대겟니?~

나츠키

*.239.81.161

근데 정말 이날짜에 태어나신분 몇분이나되실지...ㅡㅡ

심판

*.60.123.5

ㅎㅎㅎㅎ 이벤트 맞아요?

재휘-!

*.179.126.254

흠...

s(ㆀ ̄∇ ̄)γ

*.191.22.5

ㅎㅎ 이거 응모했는데 답장같은것도 안오네용 된거 맞나 ;;;;

부릉부릉

*.47.246.86

이벤트 기회를 공정하게 해주세요~~ㅠ.ㅠ 특정인들만 상대로 해주면...
생일 아닌람은 흑.흑..... 배아파~~~~ ㅡㅡ^ 이미지 더 나빠질듯...ㅡㅡ?
그동안 펠리체 이미지 좋았는데.......참...!

실프

*.252.6.114

민증 생일이 아니니까 틀렸네.....

JIN™

*.227.207.241

헉! 오늘이 4월2일 내 생일인데 ;
보내야겠네 ㅎ 응모해도 다되는건 아닌가보네여 ㅠ

MC.JIN

*.178.85.234

만우절 재방송인듯..... 텨텨텨=3=3=3=3

심판

*.73.0.60

아웃~!