달팽

*.43.48.129

회원 가입해야 하는겨

아리잠

*.247.145.11

이거...유익합니다...공부하러 가세요 ^^

지난번 마츠모토 왁싱강좌 이벤트 참여했었는데요...

막연히 이렇게 저렇게 하더라....가 아닌
체계적으로 제대로된 왁싱법과 그렇게 해야하는 이유 등.....이론설명 참 유익했어요...

*도끼*

*.122.105.9

오.. 왁싱..
아직 하나도 모르는데..^^
배워봤음 좋겠네요~

나이래

*.106.8.154

저도 배워보고 싶네요~ ㅋㅋ

Garfield™

*.145.241.112

지방이라 힘듬 - _-^
그러나 다행히 왁싱에 대해선 잘 알고있음 ~_~a 5년째 집에서 왁싱중 ㅎㅎㅎ(에징,피택싱,에폭시도 함...공방이되어버림 -ㅇ-a)

또리

*.6.197.125

음..회원가입하기 귀찮은데..ㅎㅎㅎㅎㅎ

유신사랑^^

*.106.41.115

저두 좀 알려주세요~ㅠㅠ 왁스가 상해요 ㅠㅠ

허접파

*.28.72.50

저번에 초대받았었는데... 보드장 갔다가 너무 늦어서 못갔다는...ㅜㅜ 넘 억울...다음엔 되면 꼭 가야징...^^

빨간양말

*.150.153.139

회원가입... 피곤한데...

몬테야등에리

*.236.218.41

흠..회원가입...ㅠㅠ

2%모자라네

*.94.90.111

지방은 역시 피곤한데.... ㅡㅡ;

7EIGHT

*.108.164.237

참가 참가~ ^^

Tina~☆

*.10.122.156

이벤트 응모할때...회원가입안해도 올릴수 있습니다.

애화몽

*.177.160.180

좋은 기회일듯..

쉽게 생각할수있는 왁싱에 대해서 체계적으로 배울수있는 좋은 찬쑤~~~~~~~~~~

Tina~☆

*.10.122.156

자가 왁싱 배워보고싶었는데..
빨랑....배울기회가 왔으믄 좋겠어여 .... ^^

So be it!

*.234.22.56

지방이라.. 아~~~

죽기전까지달리자

*.121.8.90

와...왁스 이벤트다 저번에 교육 배우고 싶었는데..
이 왁스 진짜 짱...너무 좋고
교육 받으면 내 테크 내가 관리....
보드를 더 사랑하게 되요..

살인낙엽

*.246.187.134

응모!