황야의사나이♥™

*.145.117.112

저 주세요. 사은품~!

PLaYGiSa

*.125.30.14

항상 착한가격 크레이지샾~!
얼렁얼렁 사업번창하셔서 지방쪽에서 샾 좀 내주세요^^

\(´▽`)ノ

*.177.151.176

아이디가 이래서 그런가요? 이런거 당첨 한번도 -ㅁ-;; 하하

미넴이

*.195.61.81

아~~사은품 사은품~~제발~~ㅋㅋ

리사트

*.141.32.105

리플완료~~~ 사진 올리로 가장~~~

트리플X

*.244.221.1

^^ 크레이지 보드샾 대박 나시고~

저 티셔츠 한장 주세요...ㅋㅋㅋ

無敵

*.250.184.162

강한 온라인 샾을 유지해 주시길...

지방 보더라..~~~

나이샷

*.94.41.89

이벤이벤~ ㄱㄱㄱㄱ

smokinglion

*.56.242.161

나두 이벤트 당첨한번되봤으면 소원이 없겠다.. 이놈의 지지리 운도없는 놈은 .. 사도 다른곳보다 비싸게.. 혹은 불량.. 아~ 이인생 끝내고 싶다!!

렉스톤~

*.86.197.56

사업 번창하시고요..이번엔 당첨돼고파여 ㅋ

포커스

*.111.193.155

나두나두나두여~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
당첨되어서 겨울을또 신나게 ㅋㅋㅋ
대박나세요 화이링 ~~~~~ ㅋ^__________________^

또리

*.6.197.125

이벤트..너무 좋아하는뎅..ㅋ

올해도 대박나는 한해되세요.^__^

라푼젤

*.120.195.14

티셔츠 탐나서.. 리플답니다. ㅋㅋㅋ

GjGj

*.212.254.134

ㅋㅋ 처음 리플다는건데 재밌어요-ㅋㅋㅋ

TheDay~▶

*.112.196.139

워.................. 이 많은 사람들 중에서 3명 뽑는다니 나에겐 길이 없는건가요?? 저도 리플 대박 함 맞아보고 싶어요.....

임윤석

*.142.123.120

ㅎㅎ 열심히 도전해봅니다~

햄톨이

*.61.204.187

가장 마지막에 있으면 쫌더 확률이?
운빨 함 믿어봐...+_+

임춘애보더

*.63.223.82

리플 달"하" 드리겠습니다~~

번창하세용^^

흰손

*.107.241.174

나도 좀 당첨 되어보자....ㅋㅋ

Gigizizi

*.181.250.180

역시 이벤트의 리플은 끝이~~???

뽀돌이

*.54.63.59

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
크/리스마스에 보드장에 가는길에 고속도로에서
레/이싱하는 자동차들을 보고선
이/쉑히들 다 디져써라고 외치고
지/롤지롤하면서 갔는데
스/키장에 도착을하니
노/브레끼로 열심히 달리는 내 자신을 보고선
우/습구나 아까 레이싱 하던넘 욕하던게 난데
보/드타는 사람 욕은 내가 다 먹이는구나
드/디어 난 매너보더가 되어가고 있었다

이벤트에 혹해서 크레이지스노우보드로 9행시함 지어봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
반영되려나^^;;;

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

하젤

*.237.114.191

앗 크레이지스노우보드^^
사장님이좋으셔서 대박나실꺼에요
항상번창하시길~~홧팅 !!

짱야™

*.88.146.224

크레이지 스노우보드~~~
구경함 가봐야겠어요~
좋은 물건 많다고 소문이 자자하던데^^

야생마*^^*

*.151.94.235

리플이벤트도 올리시고 여러가지 이벤트성 이미지를 올리셨는데 정확히
어떤걸 홍보하시는지 보더분들에게 어떤점을 어필하시는지 내용을 잘 모르겠네요.
좀더 정확히 보더분들에 강렬히 인상에 남게끔 내용을 올려주셨으면 많은 보더분들이
더 호응도가 좋았을거라 생각됩니다. 위 짱야님이ㅣ 좋은 물건이 많다는 말에 오히려
헝글 보더님의 말에 더 혹 하는데요^^ 궁금하네요. 헝글에는 워낙 많이 알려진 샵들이 많다보니

샵에가도 물건을 구하는데 애를 먹곤 합니다. 샵의 이름과 같이 정말 x치도록 열정을 가지는
그러한 샵이 되었으면 좋겠습니다. 모든 보더들이 원하는게 그런점 아닐까요? 스노우보더에 미치고
나를 만족하는 삶에 미치고^^ 샵의 이름이 강렬하네요^^ 사장님의 열정도 샵의 이름과 같겠지요?^^
아무튼 사이트에 놀러가서 저도 재미난 사진을 올려보도록 하겠습니다. 항상 열정을 가지는 바른마음을
가지는 또 하나의 샵이 되길 바랍니다. 좋은 주말 오후 보내십시오.
-야생마-

수리수리

*.158.162.249

가서보니 정말 센스만쩜의 신선한 제품들이 많아서.
당근 구매하고싶어요~~~~~~ *^^*
언능가서 한번 더 보구 구매할것들 찜해놔야죠~
주소는 몰랐다가 열분들의 답글에서 봐 알게되었어요!

ludens

*.243.10.220

사업번청하세요~~~~~~!!!!

이번 시즌에 노후된 장비 교체를 고민중인데..

샵 방문해서 울프목도리 같은 명품 건질수 있길 고대해 봅니다.^^

반또라이실바™

*.35.247.139

메인에 별다른내용은 없네요 ^^

그냥 이벤트 글? ^^ 암튼 번창하세요~

난축구매니아

*.140.165.198

저두좀 주세요...ㅠ
사업 번창하시길^^

언제보더되려나

*.113.41.114

물량이 참많네요~
난 언제 신상함 질러보려나 ㅋ
홈피도 깔끔한데요~ 주력으로 미는 상품이나 특가 상품을
배너창에 넣었으면 하는 바램이~ 바쁘실텐데 수고하세요~

이쁜베비♡

*.91.20.236

오와 ^-^ 반가운 크레이지!!!!
저랑 남자친구랑 장비 모두 여기서 장만하였어요 ^-^
친절하신 주인님 크크.
9월에 부츠백받으러 가야대는데 미루고 있네요 으하하!
저두 크레이지 즐겨찾기 해놓구 맨날 들어가서 눈팅즐기구 이써요 ^-^
나날이 번창하시구 시간나면 사진두 올릴테니 잘 봐주셔용 ♥

뽀돌이

*.54.63.136

3명안에 제발 나도ㅠㅠ

A-Boarder

*.255.192.99

오우 크레이지~

메이비

*.177.163.244

여기도 기웃~~ㅎㅎ
이벤트 원츄~~

촌스런보더

*.178.52.1

크레이지~~~저도 올해부턴 보드에 미쳐보고싶네요~~ 첫시즌 기대됩니다^^

크레이지 스노우보드에서 첫시즌을 멋진추억으로 남겨주세요^^

미르73

*.233.191.14

저도 손 들었어요..
대박나시기를..^^

착한가격만이~

*.122.170.6

난 항상 옷은 동대문표만 입었는데.... 넘 후회했어요~

*.131.17.25

강남구청역쪽 샵투어를 갈때 항상 먼저 들르던 곳 "크레이지 스노보드"

강남구청역 3번 출구로 나와서 학동사거리쪽으로 약 100미터. 1분정도 걸어가면 2층에 위치하고 있죠.
찾기도 쉽고 1층에 있는 세븐일레븐에서 음료수 하나 사서 샵투어 시작하기 딱 좋았답니다.

샵에 물건도 깔끔하게 정리되어 있고 은근 레어아이템도 하나 둘 보이고 신상품도 많이 들어와서 샵투어 시작부터 지름신의 시련을 아주 많이 격게 해주는곳-_-;

다음에는 반대방향으로 샵투어를 해서...오링천사의 영접을 여기서 받아봐야 겠네요^^

크레이지스노보드 번창하세요^^

\(´▽`)ノ

*.177.151.176

^0^ 번창!!! 기원!!! 인가요...

요새 개그중에 크레이지!!!! -ㅅ-;;;