날으는잉크돼지

*.227.43.35

와 당첨자 많으네요

아까징끼

*.25.8.202

좋겠다

트리니티80

*.48.35.137

나 또 됐다 ㅡ.ㅡ 하는거마다 되넹 근데 나 위드두건이랑 트윙클 그날 사왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

허접파

*.96.79.165

뜨아 당첨....ㄳㄳㄳ

와사비

*.78.232.132

오 이런게 있었는줄 몰랐는데 ~ 제 아디가 있네요 ~~~ ^^* 우와 ~ 진짜 기분좋네요 ~~ 후드티 싸게사서 좋았는데, 이벤트 당첨까지 넘넘좋네요 ㅋㅋ ~~ 정말 감사드립니다 ~~ 오케바리 대박나세요 ~~ 이벤트 당첨 살면서 첨이네요 ㅠㅠ* 감동

1009호

*.77.202.59

헉~~ 나두 있다..
이런날도 오긴 하는구나... (전원 받는거라도 좋다!!)
캄사합니다~~~

Shogun

*.163.132.45

와 정말..당첨.. 정말 감사합니다 ㅜㅜ

Wood

*.55.7.214

네가지 다 주는거군요 ㅎㅎㅎ;; 감사~

감잡았어

*.234.241.191

와~ 당첨이라뉘.... ㅜ.ㅜ
이벵 당첨 태어나서 두번째... 어흑~ 왈칵~

반또라이실바™

*.196.111.164

헛아리잠님... 2회연속... 부럽삼 ^^ 저기억하실런지 ㅎㅎㅎ 시즌초 게스트요청후취소 헤헤@!

루돌프조련사

*.113.123.21

옴마..당첨..ㅜ0ㅜ 감사요~

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

오~~당첨 감사요,,,^^
근데 선물 4가지 다 준다는건가요,,,?
ㅋㅋ 감사감사^^ 아직 쪽지가 안왔네...

Shogun

*.165.165.171

저두 쪽지가 안왔어요 ^^

농구인

*.151.152.96

아 저두 감사감사 ^^

근데 저두 쪽지가 안왔네요?

1009호

*.101.39.235

쪽지는 아무도 못받은게 정상이군요..

비천무사

*.229.123.58

에구 이런이벤트가 있었네요..
안타까워 ㅠ.ㅠ
되신분들 축하드리옵니다!!

또리

*.73.36.210

우와..당첨이네요..감사드립니다..그때 3일장에서도 참친절하셨는데..이런 행운도 얻고 너무 좋네요..^^

와사비

쪽지가 왜 안올까요~?

미남이헝아

*.42.20.3

야 나도 당첨이다 근데 쪽지가 안오네

오케바리바리

*.5.26.221

오늘 이벤트 당첨자분들께 쪽지를 보낼 예정입니다~^^ 감사합니다

아리잠

*.247.145.11

네 받았어요~ 근데 혹시 빨강레이스달린 우산도 같이 부쳐주시나요 ㅠㅡㅠ ?

㈜완죤개꼴통 ㏇

*.145.117.175

정말..대단한샵..아니 수입상분들..
꾸준하게 이렇게 이벤트도 해주시고...저번에 상품 수령할때 가봤는데...친절하시기두 하고...굿.~~

SHAL

*.229.169.253

오케바리에서 진행한 이벤트 올한해 너무나 기억에 남는 이벤트들이였던거 같습니다...
앞으로도 좋은 이벤트들 많이 부탁드리구요..
많은 사람들이 찾는 샵으로 번성하시기 바랍니다... 화이팅~

So be it!

*.234.22.56

헉.. 저도.. ㅋㅋㅋ

B.래빗

*.84.41.253

헉~뭘 이래 자꾸 주십니까요~~ㅋㅋ

달팽

*.43.48.129

당첨이넹

나츠키

*.239.81.161

헉 저도...ㅋㅋㅋ

+KenT+

*.245.191.208

쿨럭..;;;장난 쪽지인줄 알고 깜짝 놀랫습니다..ㅠㅠ;;
감사 합니다~

★20세기소년★

*.121.239.37

저 헬멧 주머니 하나만 주세요~~제발~~~~

2%모자라네

*.94.90.128

아~~왜.....
난 없지 ㅡㅡ;

최강쭌사마^^

*.76.104.69

와~~우~~감사합니당~^^
잘쓸께염~ㅋㄷ

게으르미

*.216.162.37

헛. 이런거 당첨된거 처음이에요 ㅜ0ㅜ 느므느므 감사합니돠 ^0^

배꼽없는 미녀

*.29.76.9

부럽부럽^^

와사비

사은품 잘받았습니다 ~~ 너무너무 감사해요 ~~ weed 비니 어떻게 아시는분 ~~ ㅡㅡ; 이게 요령이 있나요? 잘안되네요 ^^;

1009호

*.101.39.250

저도 사은품 잘 받았습니다.
그런데 세일상품에 추가로 5% 할인이 가능한건가요?
글구..
weed비니 정말 어떻게 쓰는건가요? 받아놓고 정말 난감모드였습니다.

또리

*.6.197.125

어제 배송되어왔습니다..빠른배송감사드리고요..잘쓰겠습니다.^^

몽니사랑

*.5.26.221

weed비니는 창을 이마 앞에 가게 하구요 두건 쓰듯이 쓰셔서 묶으시면 되구요~^^
그리고 5% 할인권은 장터나 특별 이벤트 세일상품에는 쓰실 수 없습니다^^
가격은 내렸으나 이벤트 상품에 속하지 않는 물건에 쓰시면 5%를 추가로 할인 받으실 수 있습니다~^^