안녕하세요 롬프입니다. ^^

이번주 일요일 용평리조트에서 '롬프 번개' 가 있습니다.
롬프 보드복 입고 계신 모든 분들 용평에서 한번 모여 보자구요 ^^

05-06 시즌엔 롬프캠프 외에도 또 다른 이벤트를 기획했습니다.
캠프때 참석하기 어려우신 분들과 여러 여건상 함께 하지 못하는 분들이
많은 관계로 간편히 잠깐 모여서 간식거리도 먹고 함께 떼보딩도 하는
'슬로프 번개' 를 주최 합니다.

또한 액션 자켓 지퍼 리콜서비스를 받으시고 싶어도 시간과 여건이
안되시는 분들 저희가 직접 스키장으로 찾아가서 리콜 서비스 해드립니다. ^^

05-06 시즌 제1회 롬프 슬로프 번개

일시

- 1월 15일 일요일 오전 11시 30분

장소

- 용평리조트 내 메가그린 그린스넥 앞

행사내용

- 간단한 점심거리와 음료~
- 액션자켓 지퍼 리콜서비스 실시~
- 모두모두 모여 떼보딩~

참가자격

- 본 롬프번개 행사는 롬프보드복 및 롬프 제품을 착용하고 계신 분들께 해당됩니다.

참가방법

- 롬프이벤트 게시판에 한줄리플로 성함과 연락처 적어주시고 오시면 됩니다.
- 한줄리플은 대략적인 번개 참석 인원을 파악하기 위함입니다.

참가비

- 당연이 '무료' 입니다~

05-06 시즌 동안 3-4회에 걸쳐 '롬프 슬로프 번개' 행사가 있구요
2차 번개는 휘닉스파크에서 있을 예정이구요 ^^

롬프 보드복 입고 슬로프에서 모여보아요~ ^^

감사합니다.

참가 리플은 롬프 홈페이지 '이벤트게시판' 에서 하세용~
액션자켓 메인 지퍼 리콜서비스 문의 및 기타 문의 사항은 롬프 홈페이지로~

롬프 홈페이지 바로가기

paragon

*.47.237.228

헉....이런...부러운일이.......이럴줄 알았으면 롬프 옷으로 지르는건뎅...

볼 껌

*.77.7.29

양지로도오세요^^

울~~☆

*.73.41.70

대명은 안오시나요~~~????

내맘은라이딩中

*.78.127.80

베어스 꼭 오세요...ㅡ.ㅜ

돌빼이

*.160.102.67

휘팍에서 할때 한번 가봐야겠넹..

keysers

*.187.87.28

대명으로 ㅠㅠ

DARK333

*.81.171.221

무주도 와주세용~

*...*:너구리:*...*

*.80.122.215

무주는요?
무주도 해주세요

롬프입으신분들 디게 많이 보이던데^^

숯깜댕이

*.123.18.189

휘팍에서 할때 가야 겠네요.. 액션... 바치.. 실밥이 풀린데가 있는데 ㅎㅎ

Nikki

*.153.113.238

강촌도 와주시죠~ ^^;;

Wood

*.236.63.34

롬프 정말 필요한 이벤하네요 ㅎㅎㅎㅎ

울티

*.188.178.43

롬프 굿~ ^^b

롤라라이더

*.150.181.152

지산요지산요~~~
울 동호회 롬프 대박인데 ㅠㅠ

승모기

*.145.138.66

03-04롬프바지는 안될까요 -_-;;

roy..

*.178.114.144

음.. 용평은 넘 멀어여... 베어쑤로 오삼~ 앙~

꺄호오 용평

*.33.126.250

ㅎㅎ 김밥 잘먹엇어요^^....또 오세요^^..........메가그린 매니아 였습니다 ....^^바지나 상의 한가지 식은 꼭 롬<,,,,,,,,프를입구 잇었는데 ^^...........음료수두 잘 마셧어요 ^^ 덕분에 슬로프두번 더 탔어요 배고파서 갈려구 하다가^^...........이런 반가불데가^^