아코

*.106.35.52

이쁜 삼각빤스인줄..ㅎㅎ

choco

*.14.81.61

처음으로 반다나 써볼수있게 꼭 뽑아주세요~~ :)

흑풍설령

*.204.15.100

감사합니다. ^^

터프라이더철

*.82.140.106

정말 무작위 맞는거죠?? ㅎㅎ 반다나 하나 돼면 좋겠네요~~ ^^

까치보더

*.76.115.35

레그밴드 : 루저들에 필수품!! ( 나 완전 소중하게 필요함!!!ㅠㅠ)

사부작사부작

*.234.151.150

아.. 반다나 완젼ㅇ ㅣ쁩니다.. 색상도 그래픽도 .. 내 보드복에 딱이다!! 싶네요ㅠ 갖고싶어요.................... 레그밴드는 완젼 실용적인듯합니다..
무작위 무작위 기대합니당..........제발~~~~~~~~~~~효

이승원

*.206.253.137

내꺼내꺼!!!! 나에게로!!

고보더

*.49.12.71

점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점점

운정매니아

*.33.117.112

걸려라걸려라걸려라걸려라걸려라걸려라걸려라걸려라..내꺼야!!!!!!!!

ad우기

*.143.163.85

모델 이뻐요. 반다나도.^^

Energizer@

*.143.31.48

반다나 없으니까 주둥이 얼어버릴뻔..

영웅

*.51.211.35

스카이블루 고무밴드야 내게로 와라~~얍!! 얍! 아~~다시 얍!!

Mine

*.209.178.47

전 레그밴드로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

삐뚤어질테다

*.73.240.25

지난번 이벤트에 후드 당첨시켜 주셨으니까,,
이번에도 바라면 욕심쟁이겠죠..ㅎㅎ
오랫동안 사랑받는 예스스노우 되세요.. ^^;

ㄷㄹㄱㄴㅁㅇㅍ

*.137.26.27

무작위라고 해도 하는 한번도 안되드라 ㅠㅠ

펩시맨

*.146.121.83

아무말 아무말 아무말

LEGEND

*.136.167.72

진짜 점만찍어도 되나요?
.

손승호

*.235.112.111

ㅡ,.ㅡ 상품 받고 싶어서 가입했다능..

오호

*.14.197.98

예스스노우~~~ 레그밴드 품절되어 1달정도를 기달렸는데...드디어 나왔네요....
반다나두 넘이뻐요~~~ㅎㅎ 당첨안되면 사야겟써요~~~ 얼릉 홈페이지가서 구경해야쥐~~~

엉덩이에멍자국

*.45.244.121

점(.)

나키야미보드짱~

*.45.97.82

와아 정말 예스스노우는 색감이 정말 이쁜거 같아요~

후드티도 사고싶은데..입고예정이라고 하고 들어오지가 않네요..ㅠ

슈렉팩커드

*.94.154.34

오 주여~

새벽도시

*.236.232.119

반다나 너무 이뻐요!!

빠스텅슬랩(Steve)

*.141.70.73

와 둘다 주심 더 좋을텐데요 ㅋㅋㅋ

너에게

*.33.54.62

Hhe Wall (black) 당첨 감사드립니다...^^

트릭하고싶어

*.33.90.46

.

과연 당첨될까 ;;
이쁘군요 ~

노블

*.251.166.204

여기에요~~~ 여기요^^

설원에서뒹굴

*.45.231.229

저요 ~ 저요 ~ (@ @)/

백총명씨

*.45.106.225

하나만요ㅋ

Halfamazing

*.10.27.122

반다나 없어서 입 돌아갔어요 하나만 주세요

웅s

*.70.32.207

The well (orange)

주세용

감사합니다.

이뽀이뽀 막 이뽀........

넘버샥

*.125.95.114

..........

야탑보더

*.147.70.13

반다나? 레그밴드?? 난 둘다~!!!

친절한숙자씨

*.155.87.203

..............................................................

푸샥푸샥

*.248.73.114

진짜 무작위임? 난 이런거 절대 안되더라 무작위

거품

*.70.32.207

Monster (lemon) 냉큼주세요 ~

스톰Ψ

*.13.95.245

레그밴드 괜찮아보이네요..
옛날에는 시즌권 팔에 착용하는것으로 했는데 요즘은 시즌권이 다 케이스에 이쁘게 나와서 구하기가 힘들던데..
딱 나와줬네요...

필름디렉터

*.248.235.127

무작위 들어갑니다~ 오늘 무주다녀온기념으로~ 워워~

황도

*.209.136.188

제.짧은다리를보완해줄.레그밴드.너무필요해요!

azumma보더

*.172.13.206

★★★★★★★★★★★★★★ http://www.yes-snow.com/ ★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★ http://www.yes-snow.com/ ★★★★★★★★★★★★★★

반다나 이쁘네요
개인적으로는 monster lemon과 tears green이 제취향이네요 ~
0910시즌 대박나세요~~~

p.s monster hot pink 에서 오타 있네요 ㅋㅋ monster이 아니라 monser이네요 ㅋㅋㅋ

키리오

*.140.69.249

.

상현달

*.109.16.125

반다나 사야되는데 ㅠㅠ

The_B

*.109.69.64

"." <- 진짜 점만 찍으면 되나요? ㅎㄷㄷ

RNA

*.201.215.79

,,,,

에치피

*.206.2.229

당첨 너무너무감사요

너의친구

*.50.169.39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄳ

바나나쉐이크

*.176.97.22

저도 참가합니다 상품들이 다 이쁘네요

데니

*.157.42.66

레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...레그밴드....레그밴드...ㅍ

♡뿌우♡

*.171.76.56

몬스터 핫핑크 이쁘네요.
제브라 블랙도 이쁘고요.

레그밴드는 강추고요.

방뎅이보더

*.134.137.126

반다나 하나주~~~면 여친꺼 하나 구매하~~~~~져~ㅋㅋㅋㅋㅋ

레그밴드 하나 주~~~~~~~~~면~ 여친꺼 같이 구매 하~~~~~~~~져~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나만 주~~세여~ㅋㅋ 네~???ㅋㅋㅋ

전남

*.63.58.6

후훗 제가 당첨 될 거 같군요 ^^^

예스스노우 화이팅~!

quartz™

*.86.104.97

.

광땡이

*.251.255.190

이~~~~~~~~얏~~~~~~~~~~~~~호~~~~~~~!!!

예스반다나 너무 이쁘다..갖고 싶다.. 미치도록....

정말 너무 이쁘네요.. 너무 갖고 싶다.......

나오키

*.241.147.16

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

오빠달료

*.147.94.243

아~ 반다나가 눈에 들어오네요 ^^

rntahsld

*.72.26.97

고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구라라이더

*.39.21.245

다리가 짧아서 레그 밴드 꼭 필요해요.

주말보더

*.143.252.82

완전....제발...한번만....굽신굽신

Original™

*.125.215.224

우와우와~ 저 한번만 제발 ~~~~~~~~~~

여르미

*.170.103.106

루저라 레그밴드 필수요~~

Jin

*.108.12.253

우왓! 무작위 - 0-!!!ㅋㅋ

울랄라

*.143.184.107

반다나 너무 갖고싶어요...

force869

*.206.71.170

난 반다나~~~~~~~~~~~~~~~~~~

쌍미

*.28.114.247

반다나!!!!!!!

예스스노우!!!!!!!

퐈이야!!!!!!!

복길이똥

*.194.110.129

반다나 갖고싶어효효효!!!

스노홀릭

*.143.9.165

우아 반다나 레그밴드 다 가지고 싶다!!!!

미계인

*.192.209.156

몰 이런걸 다.. 감사히 받겠습니다!!

Funky-Cats

*.144.250.226

다 내 놓 고 당 장 대 박 나 러 가 서 일 해 !!!!!!!!!!!!!!!

클로이★

*.196.2.122

이이월 반다나를 쓰고 있는 저를 위해서+ㅁ+

ZEBRA Black이 제스타일이네요..!

http://www.yes-snow.com/

진갱표

*.65.69.19

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내도탈래

*.31.132.93

제발 제발!! 되라!!! 여태 한번도 당첨된적이 없다!! 제발!! 나도!!

CAPITA [!]

*.64.121.85

으라차차 ! 걸러라 ~ 무작위 !

보빌

*.163.65.62

반다나가 하나같이 다 화사할까나.ㅎㅎㅎ

경옵빠

*.42.95.54

내가 되자 ㅋㅋㅋㅋ

도희경

*.234.232.31

뭉기적거북이

*.128.163.177

제발 레그 밴드....이제 바지좀 그만 끌고 댕겼으면하는 바램이...어떻게 좀....ㅠ.ㅠ

반화넬

*.135.124.52

반다나 해보고 싶다....ㅡ.ㅡ;;

언제나 시즌놀이

*.129.30.115

진정한 이벤트를 아시는군요~~

역시 이벤트 하면 무작위 / 무작위 원츄~ ㅎㅎ

반다나 색감 굿굿굿~~

SOO

*.142.212.140

레그밴드도 그렇고 반다나도 이쁘네요~~~~~~

걸어서 휘팍까지

*.129.30.115

역시~ 예스스노우~~

색상이 너무너무 맘에 듭니다~~^^

올해 방울비니 구입해서 방울은 헬멧에 붙입니다~~

반다나도 하나 주시면 사랑할께요 ㅎㅎ

슛팅스타

*.86.236.218

저도 한번 도전해 볼까요?ㅎㅎㅎㅎ

낙엽만4년

*.239.40.196

난 아무것도 필요없다........

그냥 주면 사용해보고 좋으면 좋다라고 말하고 싶을뿐..

그래도 공짜로 주면 기분은 아주 좋을듯......

www.yes-snow.com <------------------- 응 ?????? ㅋㅋ

GR.

*.197.25.203

꼭,,,,,되라되라되라되라
우히핫!!!!!!

아리바이

*.61.3.2

아임 럭키가이!!!

안산보더

*.213.154.133

무작위 과연 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

불타는파리채

*.147.89.140

이얍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

t~♡

*.129.32.105

나 여기서 후드티도 샀음~!!!!!!!!!!!!!!!!바지만 오면 입고 곧 인증하겠음~!!!!!!!!

제발 비니 제발 비니~~~~!!!!!!!!!!!비니도 살라 했는데 돈 없어서 못샀음

제발 나좀 해줘용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

인증하겠음~~~~~~~~~~!!!!!!!1이이이이잉

폴짝1cm

*.181.204.132

무작위 ...............................................

레그밴드 하나만 주세요 ~

쪼쪼

*.244.221.1

정말 점 하나만 찍어도 될런지 이런 암말이나 사도 될런지...ㅠㅠ
반다나 어떻게 생겨 먹은건지 구경이라도 해 보고 싶소이다...좀 주셔요~~

이슬같은인생

*.23.150.104

.........................................................

신진호

*.241.24.123

와~ 갖고싶다..ㅋㅋ

♡꽃보다낭자♡

*.109.156.35

무작위라... 레그밴드가 끌리는군요.. 저건 우편으로도 배송될듯 ㅎㅎ

타협하지않는자세

*.193.29.86

당첨~!!!
대박~!!!

ㅋ_ㅋ

*.70.246.32

나도 당첨되고 시퍼염..

qkrsnf

*.125.156.198

레그밴드궈궈궈 ㅎㅎ

콩자반

*.247.145.7

이번엔 당첨되고야 만다 ~~~~~~

꽃돼지

*.113.5.73

예스

예스

예스

검은바람

*.27.63.170

예스

스노우 짱!!

대박 ㄱㄱㄱ

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

논두렁

*.141.245.27

어??? ......쩜.........